Все для кухни, аукцион
Продаём Антиквариат Хрусталь * RSS
Выставить на продажу: Антиквариат Хрусталь. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Антиквариат Хрусталь



Просмотров: 2641
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Кружка-термос LaPlaya "Thermo Mug SS Strap", цвет: черный, 0,5 л
Кружка-термос LaPlaya "Thermo Mug SS Strap", цвет: черный, 0,5 л
Вакуумная кружка-термос LaPlaya "Thermo Mug SS Strap" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/8. Позволяет сохранять холод до 24 часов, а тепло до 6 часов. Имеет систему быстрого открывания для легкого питья, для этого нужно просто повернуть клапан на крышке. Кружка абсолютно герметична, поэтому можно не переживать, что содержимое выльется. Имеется удобный ремешок для переноски. Кружка очень компактная, подходит к большинству автомобильных подстаканников. Основание прорезиненное.
Такую кружку можно взять с собой куда угодно: на работу, учебу, тренировку, пикник, в путешествие, поход. Она всегда будет с вами и позволит насладиться вашим любимым напитком, где бы вы ни были....

Цена:
1499 руб

Коса "Риштанская керамика", диаметр 15,5 см. 1923450
Коса "Риштанская керамика", диаметр 15,5 см. 1923450
Узбекская посуда известна всему миру уже более тысячи лет. Ей любовались царские особы, на ней подавали еду шейхам и знатным персонам. Формула глазури передается из поколения в поколение. По сей день качественные изделия продолжают восхищать своей идеальной формой.
Коса "Риштанская керамика" подойдет для повседневной и праздничной сервировки.
Дополните стол текстилем и салфетками в тон, чтобы получить элегантное убранство с яркими акцентами.
Диаметр: 15,5 см....

Цена:
469 руб

Подставка универсальная Berossi "Rimi", цвет: слоновая кость, 18,3 х 16,5 х 15,7 см
Подставка универсальная Berossi "Rimi", цвет: слоновая кость, 18,3 х 16,5 х 15,7 см
Подставка универсальная "Rimi", выполнена из пластика, 183х165х157. Поставка повышенной функциональности для крышек от кастрюль и половника, ложки. Конденсат с горячей крышки стекает в специальное углубление на подставке. Подходит для крышек любого...

Цена:
187 руб

Скалка "Joseph Joseph", с насадками для регулирования толщины теста, длина 42 см
Скалка "Joseph Joseph", с насадками для регулирования толщины теста, длина 42 см
Скалка "Joseph Joseph" изготовлена из высококачественного дерева, которое не рассыхается и сохраняет свои свойства и внешний вид в течение долгого времени. На рабочую поверхность скалки нанесена шкала в миллиметрах, с помощью которой можно измерить диаметр раскатанного теста. Круглые пластиковые насадки позволяют регулировать толщину теста (2 мм, 4 мм, 6 мм или 10 мм). Такая скалка идеальна для приготовления теста для печенья, лазаньи, пиццы, слоеного теста и т.д. Насадки съемные, поэтому скалку можно использовать и традиционным способом.
Нельзя мыть в посудомоечной машине. Длина скалки (с учетом насадок): 42 см.
Длина скалки (без учета насадок): 35 см.
Диаметр скалки: 4,5 см....

Цена:
2700 руб

Веревка для выпечки Tescoma "Presto", 40 м
Веревка для выпечки Tescoma "Presto", 40 м
Веревка Tescoma "Presto" отлично подходит для связывания мясных рулетов, птицы, овощей, выпечки, жарки, варки и обрабатывания паром. Изготовлена из прочного волокна, выдерживает температуру до 250°C, подходит для всех типов печей, в том числе СВЧ....

Цена:
324 руб

Сковорода двойная с алмазным покрытием Happycall Diamond Double Pan Jumbo Grill, 3002-0038, коричневый
Сковорода двойная с алмазным покрытием Happycall Diamond Double Pan Jumbo Grill, 3002-0038, коричневый
Это уникальное изделие станет не только украшением кухни, но и незаменимым ежедневным помощником в приготовлении самых вкусных кулинарных изысков! Двойная сковорода Джамбо Гриль с алмазным покрытием имеет специальную рифленую поверхность, благодаря которой готовить сочные стейки, овощи и бургеры получаются как на настоящем гриле, но с экономией времени, сил, финансов и места на домашней кухне! Причем здесь алмазы? Название отнюдь не рекламный трюк! Речь идет об особом защитном покрытии дна в четыре слоя, которое препятствует пригоранию пищи, истиранию и коррозии при многократном использовании сковороды. Посуда из серии Diamond прослужит многие годы, а поцарапать ее практически невозможно! За основу создания Джамбо Гриль взят самый легкий материал – алюминий, который обработан по особой технологии от деформации при воздействии высокими температурами. Поэтому сковорода очень легкая и удобная в использовании. Что же касается внешней поверхности, то она выполнена из экологически безопасной керамики, которая не только легко чистится, но и придает посуде стильный и привлекательный вид, делая ее украшением кухни любого дизайна, идеально вписываясь в самый экстравагантный интерьер. Но преимущество алмазных сковородок от Happycall не только в антипригарных свойствах и красоте внешнего вида. Уникальный «эффект конвенции» достигается за счет плотного прилегания двух сторон, равномерно пропаривая и прожаривая пищу с сохранением ее полезных свойств и витаминной кладовой. Воздух не циркулирует за счет силиконовых вставок по краям Джамбо Гриль. Поэтому блюда получаются еще вкуснее! Обращаться со сковородой Джамбо Гриль сможет не только опытная, но и начинающая хозяйка. Все очень просто, комфортно и продумано до мелочей. Даже ручки безопасны и лишены от нагревания за счет бакелитовых вставок – больше никаких прихваток и страха нечаянно обжечься! Приготовить сочный стейк и сохранить кухню чистой – мечта ли? Больше нет! С посудой Джамбо Гриль это стало реальностью. Не нужно переживать о запахах, копоти и каплях жира, разбрызганных вокруг – двусторонняя сковорода такого не допустит! Попробуйте и убедитесь сами! Ведь инвентарь от Happycall успешно зарекомендовал себя на кухнях миллионов хозяек по всему миру, став идеальным подарком для родных и близких на любой праздник. Наша компания является единственным дистрибьютором бренда на рынке в России, поэтому опасайтесь подделок и дешевых аналогов. Заказав у нас в два клика на сайте, вы приобретаете 100% гарантию качества и верного помощника на кухне! Подходит газовой, электрической и керамической плит....

Цена:
5880 руб

Форма для выпечки Bradex "Пряничный домик", цвет: красный
Форма для выпечки Bradex "Пряничный домик", цвет: красный
Вы в восторге от европейских рождественских ярмарок? Хотите, чтобы и в вашем доме почаще царила атмосфера волшебства? С помощью силиконовой формы для выпечки Bradex "Пряничный домик" вы сможете легко приготовить праздничное лакомство, когда бы вы ни пожелали!
Комплект состоит из двух форм, благодаря которым Вы испечете идеальные составляющие пряничного домика, а именно: четыре стены, крышу, дверь, елочку и пару пряничных человечков.
Вам не придется собственноручно вырезать какие-либо детали: достаточно поместить тесто в форму и выпекать до полной готовности.
Украшение домика разнообразными кондитерскими посыпками доставит вам и вашим близким массу удовольствия.
Силиконовая форма для выпечки "Пряничный домик" выполнена из безопасного пищевого силикона, она выдерживает высокие температуры, легко моется и не занимает много места.
Почувствуйте себя высококлассным кондитером-волшебником с силиконовой формой "Пряничный домик"!

Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид....

Цена:
613 руб

Банка для хранения Walmer "Wave", 1,72 л
Банка для хранения Walmer "Wave", 1,72 л
Банка для хранения Walmer "Wave" изготовлена из прочного граненого стекла. Изделие снабжено крышкой, которая плотно закрывается благодаря пластиковому уплотнителю. Изделие имеет прозрачные стенки, поэтому всегда видно, что именно находится внутри. Банка удобна для хранения круп, сахара, специй, кофе или чая. Она стильно дополнит интерьер и поможет эффективно организовать пространство на кухне....

Цена:
483 руб

Коврик в холодильник "Мультидом", цвет: в ассортименте, 50 х 33 см
Коврик в холодильник "Мультидом", цвет: в ассортименте, 50 х 33 см
Специальный антибактериальный коврик "Мультидом" предназначен для хранения овощей и фруктов в холодильнике. Ячеистая структура материала предотвращает появление сырости, образование гнили и плесени, не позволяет размножаться опасным бактериям в контейнерах для фруктов и овощей. Впитывает лишнюю воду, конденсат, обеспечивая необходимый для хранения продуктов питания уровень влажности. Благодаря лучшей циркуляции воздуха между продуктами и исключения непосредственного контакта с поверхностями холодильника, способствует сохранению свежести овощей и фруктов на более длительный срок. Также коврик можно использовать в качестве коврика для сушки посуды.
Можно мыть при температуре +30С° с применением жидких моющих средств.
Размер: 50 х 33 см....

Цена:
99 руб

Набор форм д/запекания
Набор форм д/запекания
Набор из трех форм для запекания со съемным дном размером 24,26,28см...

Цена:
1956 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика