Все для кухни, аукцион
Продаём Коллекционное Керамика * RSS
Фигурки фарфоровые: индюк и петух. ЛФЗ. - 1450 р.


Солонка и перечница фарфоровые: петух и индюк. Размеры габаритные: индюк 10 см. х 7 см. х 8 см; петух 9,5 см. х 9 см. х 7 см. ЛФЗ. СССР. Сост: отличное. ЦЕНА УКАЗАНА ЗА ОБЕ ШТ. ЕСТЬ ПОДРОБНОЕ ВИДЕО. Уважаемые покупатели,прочтите внимательно написанное!!! Лот находится в г.Стаханов ЛНР(Луганская обл.,Украина).Посылку смогу отправить автобусом в крупные города РФ или почтой России (с удорожанием из - зи услуг курьерской службы),после предоплаты 100% (карта СБЕРБАНК РОССИИ или WebMoney + 10%). В любом случае, все вопросы по доставке предварительно обговариваются.Керамика


Просмотров: 1924
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Oferta especial de Navidad: 10% de descuento con tu primer pedido

Code: INVIERNO17

Start: 01 Dec 2017 | End: 31 Mar 2018

Search Results from «Озон» Кухня
 
Нож универсальный Global "Sai", длина лезвия 14,5 см
Нож универсальный Global "Sai", длина лезвия 14,5 см
Ножи Global "Sai" сделаны по тем же строгим стандартам, что и классические линейки "Global", однако имеют полностью обновленный эргономичный дизайн ручек, учитывающий положение большого пальца, что позволяет уменьшить усилия при резке....

Цена:
8290 руб

Термокружка Avex "Recharge", 500 мл, цвет: черный. AVEX0679
Термокружка Avex "Recharge", 500 мл, цвет: черный. AVEX0679
Термокружка Avex "Recharge" с блокировкой случайного нажатия и системой легкого мытья термокружки предназначен для спортсменов и любителям активного отдыха. Система автоматически открывает клапан после каждого нажатия и закрывает поильник после отпускания кнопки.
Термокружка с технологией вакуумной изоляции сохранит ваши напитки горячими до 7 часов и холодными до 17 часов. Крышка открывается для легкого и тщательного мытья термокружки таким образом, что ни одна деталь не потеряется во время промывки. Кроме того в конструкции предусмотрен специальный запирающий элемент, блокирующий кнопку от случайного нажатия и особый защитный колпачок, предотвращающий попадание посторонний частиц в поильник....

Цена:
2799 руб

Солонка Emile Henry "Natural Chic", цвет: мускат, диаметр 10 см
Солонка Emile Henry "Natural Chic", цвет: мускат, диаметр 10 см
Солонка Emile Henry "Natural Chic" выполнена из высококачественной керамики, натурального природного материала, и покрыта снаружи стеклянной глазурью. Эта удобная и оригинальная емкость для хранения соли всегда должна быть на вашей кухонной полке....

Цена:
3220 руб

Сушилка для зелени "Cosmoplast", цвет: синий, 4,2 л
Сушилка для зелени "Cosmoplast", цвет: синий, 4,2 л
Сушилка для зелени "Cosmoplast" выполнена из пищевого пластика. Сушилка состоит из прозрачной емкости, сита и крышки с кнопкой. С ее помощью можно просушивать зелень, салаты и многое другое. Вращением ручки на крышке приводится в действие...

Цена:
1179 руб

Овощечистка "Victorinox", двустороннее зубчатое лезвие, цвет: желтый
Овощечистка "Victorinox", двустороннее зубчатое лезвие, цвет: желтый
"Victorinox" предлагает широкий выбор удобных кухонных принадлежностей для любых видов кулинарных работ: от разделки и измельчения до нарезки кубиками и ломтиками. Ассортимент включает большой выбор овощечисток в ярких цветах, а также других...

Цена:
309 руб

Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

Длина ручки: 22 см.
Наибольший диаметр турки: 10 см.
Высота стенок: 10,5 см....

Цена:
1969 руб

Набор банок для сыпучих продуктов Sinoglass "Cats", 3 шт
Набор банок для сыпучих продуктов Sinoglass "Cats", 3 шт
Набор Sinoglass "Cats" состоит из трех банок разного объема, предназначенных для хранения сыпучих продуктов. Изделия выполнены из высококачественного стекла, украшенного красочной деколью с изображением котов. Банки имеют эргономичную форму и специальные выемки для удобного захвата. Металлические крышки снабжены прозрачными пластиковыми емкостями с мерной шкалой до 200 мл, которые легко вынимаются и могут быть использованы как мерные стаканы. Между емкостью и крышкой имеется силиконовая прослойка, которая создает внутри вакуум и позволяет продуктам дольше оставаться свежими, а также предотвращает попадание влаги.
Банки идеальны для хранения круп, спагетти, чая, кофе, сахара, орехов и других сыпучих продуктов. Благодаря прозрачным стенкам, можно видеть содержимое банок.
Такой набор стильно дополнит интерьер кухни и станет незаменимым помощником в приготовлении ваших любимых блюд.

Объем: 1150 мл; 1550 мл; 2000 мл.
Высота банок (с крышками): 19 см; 26 см; 30 см.
Диаметр банок (по верхнему краю): 11 см....

Цена:
1590 руб

Набор чайный "Bekker", 13 предметов. BK-5810 6 чашек, 6 блюдец, подставка
Набор чайный "Bekker", 13 предметов. BK-5810
Чайный набор "Bekker" состоит из шести чашек и шести блюдец. Предметы набора изготовлены из высококачественного жаропрочного стекла и оформлены красочным цветочным рисунком. Блюдца круглой формы. В комплекте - металлическая хромированная подставка с шестью крючками для подвешивания кружек и подставкой для блюдец.
Чайный набор яркого и в тоже время лаконичного дизайна украсит интерьер кухни и сделает ежедневное чаепитие настоящим праздником.

Подходит для мытья в посудомоечной машине. Объем чашки: 220 мл.
Диаметр чашки (по верхнему краю): 9 см.
Высота чашки: 7,5 см.
Диаметр блюдца: 13,8 см.
Размер подставки: 18 см х 18 см х 19,5 см....

Цена:
1849 руб

Кастрюля керамическая Едим Дома "Ломбардия" с крышкой, 1,6 л
Кастрюля керамическая Едим Дома "Ломбардия" с крышкой, 1,6 л
Кастрюля Едим Дома "Ломбардия" изготовлена из жаропрочной керамики - естественного природного материала - для здорового приготовления пищи. Не содержит PFOA, PTFE, примесей кадмия и свинца. Керамика отличается высокой прочностью и...

Цена:
1079 руб

Сковорода-гриль TVS "Mito", с антипригарным покрытием, 28 х 28 см
Сковорода-гриль TVS "Mito", с антипригарным покрытием, 28 х 28 см
Сковорода-гриль TVS "Mito" выполнена из кованного алюминия. Она имеет высококачественное антипригарное покрытие. Оснащена бакелитовой ручкой. Сковорода будет выглядеть всегда как новая: за счет антиабразивных свойств и твердости покрытия Titan Resistance.
Подходит для всех плит.
Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
2669 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика