Все для кухни, аукцион
Продаём Коллекционное Сопутствующие товары * RSS
Выставить на продажу: Коллекционное Сопутствующие товары. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Коллекционное Сопутствующие товары



Просмотров: 1565
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Кастрюля Appetite "Prime" с крышкой, 1,9 л
Кастрюля Appetite "Prime" с крышкой, 1,9 л
Кастрюля Appetite "Prime", изготовленная из высококачественной нержавеющей стали с зеркальной полировкой, имеет трехслойное термоаккумулирующее дно. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается.
Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка оснащена металлическим ободом со сливными отверстиями и отверстием для выпуска пара. Для удобства имеется мерная шкала на внутренней стенке кастрюли.
Края кастрюли оснащены двумя носиками для слива. Металлический обод крышки оснащен двумя типами отверстий - крупными и мелкими - что очень удобно для слива жидкостей при варке различных продуктов.
Кастрюля идеальна для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери полезных витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовляемых блюд.
Кастрюля Appetite "Prime" очень удобна в использовании, практична и элегантна, ее легко чистить и мыть.
Кастрюлю можно использовать на любых видах плит, включая индукционные, а также мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь, стекло.
  • Общий объем: 1,9 л.
  • Внутренний диаметр: 16 см.
  • Высота стенки: 10 см.
  • Ширина с учетом ручек: 23 см.
  • Высота с учетом крышки: 13 см.
  • Толщина дна: 0,6 см.
  • Толщина стенок: 0,3 см.
  • Артикул: SH09193.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем кастрюли указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки. Шкала на внутренней стенке кастрюли имеет меньший литраж....

  • Цена:
    1119 руб

    Столик сервировочный Travola, складной. BB3013
    Столик сервировочный Travola, складной. BB3013
    Бамбуковый сервировочный столик-поднос. Удобство хранения и переноски. Удобно есть, читать, работать в кровати. Складные ножки помогают экономить место....

    Цена:
    1250 руб

    Кастрюля Fissman "Magnifica" с крышкой, 2,1 л
    Кастрюля Fissman "Magnifica" с крышкой, 2,1 л
    Кастрюля MAGNIFICA изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10, которая противостоит окислению. При длительном использовании сохраняет свою прочность, не деформируется, не меняет свой внешний вид, легко чистится. Утолщенное дно c алюминиевой сердцевиной обеспечивает оптимальный равномерный нагрев и распределение энергии. А благодаря эффекту удержания тепла, пища доходит после снятия кастрюли с плиты. Удобные ручки на кастрюле и крышке покрыты силиконом, что позволяет снимать кастрюли с плиты без прихваток. Тщательно подогнанная крышка надежно сохраняет тепло. Кастрюля MAGNIFICA понравится любой хозяйке.


    ...

    Цена:
    3724 руб

    Сковорода для блинов MoulinVilla "Brownstone", с тефлоновым покрытием. Диаметр 24 см
    Сковорода для блинов MoulinVilla "Brownstone", с тефлоновым покрытием. Диаметр 24 см
    Сковорода MOULINvilla "Brownston", выполненная из литого алюминия с тефлоновым покрытием, отлично подходит для приготовления блинов. Благодаря современному методу ковки сковорода приобретает свойства литой и менее подвержена деформации, чем штампованная.
    Эргономичная ручка, выполненная из бакелита, не нагревается и не скользит.

    Сковорода легко чистится за счет того, что еда не пристает к покрытию сковороды.

    Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

    Простой рецепт блинов на Масленицу – статья на OZON Гид....

    Цена:
    1299 руб

    Терка "Gefu", четырехсторонняя, 10,9 х 8,2 х 23,7 см
    Терка "Gefu", четырехсторонняя, 10,9 х 8,2 х 23,7 см
    Терка оснащена двухсторонним лезвием для удобства нарезки в обоих направлениях. Удобная металлическая ручка. Может использоваться для мелкой, крупной тёрки и для тёрки картофеля.
    Размер: 10.9 x 8.2 x 23.7 см.

    Можно мыть в посудомоечной...

    Цена:
    2699 руб

    Термос Zoku "Hydration", цвет: белый, 750 мл
    Термос Zoku "Hydration", цвет: белый, 750 мл
    Вакуум и толстые стенки из нержавеющей стали поддерживают температуру горячих напитков до 15, а холодных – до 70 часов. При этом бутылку можно спокойно держать в руках без риска обжечься.
    Узкое горлышко создано специально для питья, вам не потребуются дополнительные стаканы или емкости. Гладкая полированная поверхность легко очищается за считанные секунды и не накапливает на себе бактерии и грязь благодаря тому, что резьба для крышки спрятана внутри.
    Шнур на крышке бутылки называется «паракордом» и позволяет вам брать её с собой, куда бы вы ни направлялись: держите её в руках, несите за ремешок или же прикрепите к снаряжению. Шнур легко вынимается при необходимости, просто потяните защитную крышку вверх.
    Высокое качество нержавеющей стали 18/8 делает термобутылку особенно прочной. Бутылка будет служить долго и не потребует замены деталей.
    Крышка с силиконовой вставкой полностью герметична, поэтому бутылку можно смело убрать в рюкзак, чемодан или сумку, не боясь, что ее содержимое прольется.
    Привлекательный внешний вид, яркий цвет и качественные материалы делают эту термобутылку идеальным компаньоном для активных и следящих за своим здоровьем людей. Она подчеркнет ваш имидж и добавит ему ярких акцентов....

    Цена:
    2400 руб

    Блюдо для сервировки "Proffi Home", из гималайской соли, цвет: розовый, 20 х 20 см
    Блюдо для сервировки "Proffi Home", из гималайской соли, цвет: розовый, 20 х 20 см
    Соляное блюдо из натуральной гималайской соли предназначено для изысканной подачи продуктов на стол. Подходит для подачи закусок, овощей, мяса, рыбы и др. Сервировать на таком блюде можно как холодные блюда, так и горячие.
    Гималайская соль - очень плотный материал и способен длительное время удерживать как тепло, так и холод. Перед подачей пищи в охлажденном виде соляное блюдо необходимо поместить в морозильную камеру не менее чем на 15 минут (во избежание получения изотермических ожогов рекомендуется доставать охлажденное блюдо в изотермических перчатках).
    После использования блюдо необходимо очистить от остатков пищи и протереть влажной хлопковой тканью. Моющие средства не применять!
    После очистки блюдо нужно высушить и убрать в сухое место. Хранить блюдо необходимо при относительной влажности не более 55%, т.к. Гималайская соль обладает способностью поглощать влагу из воздуха, что может привести к образованию трещин и "солевого" налета на изделии....

    Цена:
    1485 руб

    Бутылка Monbento "Positive", цвет: личи, 0,5 л
    Бутылка Monbento "Positive", цвет: личи, 0,5 л
    Многоразовая бутылка Monbento "Positive" вместимостью 500 мл пригодится в спортзале, на прогулке, дома, на даче. Благодаря своей квадратной форме бутылочка легко помещается в любую сумку и позволяет экономить пространство. Бутылка выдерживает...

    Цена:
    1350 руб

    Бытовой дистиллятор Феникс Мечта дистиллятор проточный, 12 л
    Феникс Мечта дистиллятор проточный, 12 л
    Самогонный аппарат Феникс "Мечта" относится к классическим самогонным аппаратам и обладает конструкцией, которая привычна глазу. Именно такие аппараты можно встретить в специализированном магазине, супермаркете, на рынке. Их отличительная особенность в том, что через змеевик проходит пар, а жидкость, используемая для охлаждения, находится снаружи.

    Положительные характеристики самогонного аппарата "Мечта" делают его незаменимым помощником в приготовлении настоек и крепких спиртных напитков. Особенно важным фактором является нагрев на любом виде плит: электрической, газовой, индукционной, керамической.

    Дистиллятор изготовлен из нержавеющей стали марки AISI 304/430 толщиной 1- 1.5 мм.

    Высота в сборе: 445 мм
    Высота бака: 295 мм
    Диаметр бака: 232 мм
    Высота аппарата над кубом: 150 мм
    Диаметр горловины: 115 мм
    Диаметр труб: 16 мм
    Штуцер под воду: 10 мм
    Крышка (фланец): толщина 1,5 мм
    Сухопарник: длина 170 мм, диаметр 35 мм
    Арка от холодильника к сухопарнику: длина 250 мм, диаметр 10 мм
    Холодильник: высота 240 мм, диаметр 60 мм
    Змеевик 7 витков: длина 1000 мм, диаметр 6 мм
    Трубка от сухопарника к фланцу: 250 мм
    Прокладка под крышку: пищевой термостойкий силикон, толщина - 5 мм...

    Цена:
    7790 руб

    Кружка титановая "Сплав", цвет: серый металлик, 350 мл
    Кружка титановая "Сплав", цвет: серый металлик, 350 мл
    Кружка титановая "Сплав" станет отличным подарком для легкоходов и туристов-экстремалов, благодаря тому, что титановая посуда сочетает в себе поразительную легкость с высокой прочностью.

    Металл, из которого она изготовлена, характеризуется низкой плотностью и твердостью, не подвержен коррозии и не меняет своих свойств под воздействием высокой температуры.

    Титановая кружка станет Вашим верным спутником на долгие годы, она неподвластна времени....

    Цена:
    1450 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика