Все для кухни, аукцион
Продаём Коллекционное Спиртные напитки * RSS
Wed, 17 Oct 2018 22:34:56 +0300
Водка "Нефть" 3шт - 2000 р.


Водка "Нефть" подарочная, коллекционная 3 по 0.7л Готовимся К Новому году!Спиртные напитки

Wed, 17 Oct 2018 13:14:03 +0300
Водка "Нефть" 3шт - 2000 р.


Водка "Нефть" подарочная, коллекционная 3 по 0.7л Готовимся К Новому году!Спиртные напитки

Wed, 17 Oct 2018 11:41:04 +0300
Продается Коньяк Армянский НАИРИ, выдержка 20 лет. - 50000 р.


Продается Коньяк Армянский НАИРИ, выдержка 20 лет., 3 литра, хрустальная бутылка. В коллекции с 1990 г. Спиртные напитки

Wed, 17 Oct 2018 11:27:32 +0300
Коньяк Bisquit VSOP, with box, 1 л Франция - 3500 р.


Коньяк Bisquit VSOP, with box, 1 л Франция   Куплено в Duty Free Регион: Франция, Коньяк Производитель: Bisquit Бренд: Bisquit Крепость: 40% Объем: 1 л Класс коньяка: VSOP Выдержка: 8 лет   Цвет Коньяк темно-золотого цвета. Вкус Коньяк имеет богатый вкус с преобладающими цветочными и древесными нотками. Продолжительное послевкусие. Аромат Коньяк обладает ароматом с цветочными и древесными нотками. Гастрономические сочетания Коньяк является прекрасным дижестивом. Интересные факты Коньяк Бисквит — истинная гордость французов. Коньячный дом Bisquit был основан в далеком 1819 году и в короткое время смог завоевать признание и любовь у самых знатных персон мира (в том числе коньяк поставлялся ко двору императора России Николая Второго). Коньяк удостоен Золотой медали на международной выставке в Монреале в 1996 году и Золотой медали на Парижском конкурсе сельскохозяйственной продукции в 2000 году.    Bisquit VSOP – коньяк, достойный высшей оценки, который обладает исключительно мягким вкусом, богатым ароматом и длительным послевкусием. Производится коньяк Бисквит из двух сортов коньячного спирта апелласьона Финшампань, выдержка которых колеблется от восьми до десяти лет. Бисквит – настоящий французский коньяк, который еще два века назад поставлялся и к российскому императорскому двору. Сегодня побаловать себя им может каждый. Благодаря своему исключительно яркому янтарному цвету с оттенками золота и богатому аромату древесных и цветочных ноток, он придется по вкусу настоящим ценителям крепких алкогольных напитков. Bisquit VSOP удостоен множества золотых медалей и высоких оценок на мировых выставках. Употреблять Bisquit VSOP предпочтительно в чистом виде, хотя не менее интересны и коктейли, смешанные на его основе.Спиртные напитки

Крепкий напиток приготовленный из натурального виноградного сырья СТРУГУРАШ - 5000 р.


Крепкий напиток приготовленный из натурального виноградного сырья СТРУГУРАШ, две бутылки по 0,7л цена за одну.Спиртные напитки


Просмотров: 2628
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Сковорода литая Нева Металл Посуда "Особенная" с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 28 см
Сковорода литая Нева Металл Посуда "Особенная" с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 28 см
Сковорода "Особенная" изготовлена из литого алюминия с полимер-керамическим антипригарным покрытием повышенной износостойкости "Титан". Вы можете пользоваться металлическими столовыми приборами, готовя в ней пищу. Четырехслойная система "Титан" имеет исключительную прочность за счет ее особой структуры, способа нанесения, значительной толщины - около 100 микрон (для сравнения, толщина покрытия на посуде других производителей 21-40 микрон).

Четырехслойная полимер-керамическая антипригарная система "Титан":
  • верхний слой на водной основе;
  • промежуточный слой на водной основе;
  • полимер-керамический слой;
  • твердая керамическая основа.

    Антипригарное покрытие на водной основе относится к самому безопасному, четвертому классу по ГОСТу. Оно традиционно производится без использования PFOA (перфтороктановой кислоты).
    Литой корпус сковороды сделан по принципу "золотого сечения", с толстыми стенками и еще более толстым дном, из специального пищевого сплава алюминия с кремнием. Это обеспечивает исключительные термоаккумулирующие свойства посуды. Она равномерно прогревается и долго удерживает тепло. Создается эффект томления. Приготовленное блюдо получается особенно вкусным, а в продуктах сохраняется больше полезных веществ.
    Корпус, отлитый вручную, практически не подвержен деформации даже при сильном нагреве. Сковорода оснащена эргономичной съемной ручкой, выполненной из бакелита.
    Сковорода подходит для использования на газовых, электрических и стеклокерамических плитах, в духовом шкафу (без ручки); ее можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: литой алюминий, бакелит.
  • Внутренний диаметр сковороды: 28 см.
  • Высота стенок сковороды: 7 см.
  • Толщина стенок сковороды: 0,4 см.
  • Толщина дна сковороды: 0,6 см.
  • Диаметр диска сковороды: 22 см.
  • Длина ручки сковороды: 19 см.
  • Артикул: 9028....

  • Цена:
    2359 руб

    Кокот Staub "Помидор", 2,9 л
    Кокот Staub "Помидор", 2,9 л
    Изготовлен из чугуна, покрытого эмалью снаружи и внутри. Подходит для использования на всех типах плит и в духовке. Перед первым использованием снять этикетки, тщательно вымыть горячей водой с мыльным средством и высушить, затем нанести немного растительного масла на внутреннюю поверхность посуды, излишки масла удалить салфеткой. Мыть жидким моющим средством, без применения абразивных веществ и металлических губок. Пригоден для мытья в посудомоечной машине. При падении на твердую поверхность посуда может треснуть или разбиться. Металлические кухонные принадлежности могут повредить посуду. Избегать резкого нагревания и охлаждения, резкий перепад температуры может привести к повреждению посуды. Чтобы не обжечься, пользуйтесь прихватками.
    Уважаемые клиенты! Для сохранения свойств посуды из чугуна и предотвращения появления ржавчины чугунную посуду мойте только вручную, горячей или теплой водой, мягкой губкой или щёткой (не металлической) и обязательно вытирайте насухо. Для хранения смазывайте внутреннюю поверхность посуды растительным маслом, а перед следующим применением хорошо накалите посуду....

    Цена:
    16650 руб

    Набор посуды "Rainstahl", 8 предметов. 1230-08RS/CW WD
    Набор посуды "Rainstahl", 8 предметов. 1230-08RS/CW WD
    Набор "Rainstahl" состоит из 3 кастрюль разного объема с крышками и ковша. Изделия выполнены из высококачественной нержавеющей стали с матовой полировкой. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а так же первоклассная обработка изделий обеспечивают практически неограниченный запас прочности и неизменно привлекательный внешний вид посуды. Идеально ровная внутренняя поверхность значительно облегчает мытье. Посуда имеет многослойное капсульное дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло и так же равномерно передает его пище. Капсульное дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды. Внутренние стенки посуды имеют отметки литража. Крышки, изготовленные из термостойкого стекла, оснащены отверстием для выхода пара и стальным ободом. Такие крышки позволяют следить за процессом приготовления пищи без потери тепла. Крышки снабжены индикатором нагрева.

    Посуда подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные. Также изделия можно мыть в посудомоечной машине.

    Состав набора посуды:
    ковш с крышкой: 16 х 9,5 см - 1,8 л.;
    кастрюля с крышкой: 18 х 10,5 см. - 2,7 л.;
    кастрюля с крышкой: 20 х 11,5 см. - 3,6 л.;
    кастрюля с крышкой: 24 х 13,5 см. - 6,1 л....

    Цена:
    3390 руб

    Кокот Staub, круглый, цвет: зеленый базилик, 2,6 л. 1102285
    Кокот Staub, круглый, цвет: зеленый базилик, 2,6 л. 1102285
    Кокот "Staub" изготовлен из чугуна, покрытого эмалью снаружи и внутри.
    Подходит для использования на всех типах плит и в духовке.
    Перед первым использованием вымыть горячей водой, высушить на слабом огне, затем смазать растительным маслом изнутри. Погреть несколько минут на слабом огне и вытереть избыток масла.
    Мыть жидким моющим средством, без применения абразивных веществ и металлических губок.
    Кокот пригоден для мытья в посудомоечной машине.
    При падении на твердую поверхность посуда может треснуть или разбиться.
    Металлические кухонные принадлежности могут повредить посуду.
    Чтобы не обжечься, пользуйтесь прихватками....

    Цена:
    14950 руб

    Набор столовых приборов "Bohmann", цвет: серый металлик, 24 предмета
    Набор столовых приборов "Bohmann", цвет: серый металлик, 24 предмета
    В комплект входит: 6 столовых ножей, 6 столовых вилок, 6 столовых ложек, 6 чайных ложек.
    Изделия изготовлены из высококачественной стали с высокой антикоррозионной устойчивостью.
    Столовые приборы отполированы до зеркального блеска.
    Приборы твердые и тяжелые, что гарантирует их долговечность и прочность....

    Цена:
    2459 руб

    Охлаждающие стальные кубики для напитков "Baron". 020-CR
    Охлаждающие стальные кубики для напитков "Baron". 020-CR
    Охлаждающие стальные кубики "Baron" предназначены для быстрого охлаждения любых напитков. Не вбирают запахи и не царапают стеклянные бокалы. Не изменяют вкус напитка, возможно использовать неограниченное количество раз, быстро охлаждают. Материал: Нержавеющая пищевая сталь.
    Комплектация:
    1. Металлические камни размер 27 х 27 х 27 мм. - 6 шт.
    2. Мешочек для хранения - 1 шт....

    Цена:
    1059 руб

    Кастрюля Rondell "Flamme" с крышкой, 2,3 л
    Кастрюля Rondell "Flamme" с крышкой, 2,3 л
    Кастрюля Rondell "Flamme" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, что гарантирует безупречный внешний вид посуды, практичность и долговечность. Уникальный 2-х этапный метод технологии "тройного" дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло по стенкам и дну посуды, что предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд. Посуда продолжает готовить даже после выключения плиты!
    Аккумуляция тепла при закрытой крышке создает замкнутый цикл парообразования, позволяя готовить в такой посуде без использования масла и воды или же с их минимальным количеством, что позволяет сохранить натуральный вкус продуктов.
    Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволяет контролировать процесс приготовления без потери тепла. Оригинальный дизайн крышки позволяет вам сливать жидкость без дополнительных усилий, просто повернув крышку перфорированной стороной к изгибу стенки кастрюли.
    С отметками литража на внутренних стенках посуды вы легко сможете соблюдать пропорции рецептуры без применения дополнительных предметов.
    Вам не нужны прихватки: мягкие силиконовые ручки не нагреваются и не скользят, приятны на ощупь.
    Плавный переход от дна кастрюли к ее стенкам - для вашего удобства при помешивании и мытье. Не требует специального ухода и проста в использовании.
    Комбинация зеркальной и матовой полировки придает кастрюле особо эстетичный внешний вид.
    Эргономичный дизайн и функциональность кастрюли Rondell "Flamme" позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых, полезных для здоровья блюд.

    Изделие подходит для использования на всех видах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь 18/10, стекло, силикон.
  • Объем кастрюли: 2,3 л.
  • Внутренний диаметр кастрюли: 18 см.
  • Высота стенок кастрюли: 11 см.
  • Толщина стенок кастрюли: 0,6 мм.
  • Толщина дна кастрюли: 5 мм.
  • Диаметр основания кастрюли: 14,5 см.
  • Ширина кастрюли с учетом ручек: 26 см.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем кастрюли указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки. Шкала на внутренней стенке кастрюли имеет меньший литраж.

    Посуда "Rondell" совсем недавно появилась на российском рынке, но уже прекрасно себя зарекомендовала. Эту посуду по достоинству оценили тысячи любителей кулинарии, а рекомендации профессионалов - шеф-поваров многих ресторанов и ведущих популярных кулинарных программ служат дополнительным весомым аргументом в ее пользу. Профессиональные технологии, изысканный дизайн и широкий ассортимент делают посуду "Rondell" исключительно привлекательной для всех, кто любит и умеет готовить....

  • Цена:
    2990 руб

    Набор посуды Taller "Телфорд", 6 предметов. TR-7190
    Набор посуды Taller "Телфорд", 6 предметов. TR-7190
    Набор посуды Телфорд, 6 пр.
    Состав:
    Ковш с крышкой – 1.5 л
    Кастрюля с крышкой – 3,1 л
    Кастрюля с крышкой – 5,0 л
    Толщина стенки - 0,6 мм, толщина дна - 2,8мм. Полировка внешняя - комбинированная, внутренняя - матовая. Крышка из жаропрочного стекла с отверстием для выхода пара и широким металлическим ободком с отверстиями для слива жидкости. Форма края кастрюли предусматривает желобок для удобного слива жидкости.. Ручки из нержавеющей стали с силиконовыми вставками на клепках. Есть отметки литража.
    Рекомендации: не рекомендуется использовать в духовом шкафу, подходит для всех типов плит (включая индукционную)....

    Цена:
    6890 руб

    Вакуумный термос EM77 1L
    Вакуумный термос EM77 1L
    Объем 1 л. Термос предназначен для чая и кофе. Термос не подходит для любых напитков, содержащих жир (например, молоко, какао и т.п.). Свойства поддержания температуры напитка: через 1 час - около 88°C, через 2 часа - около 83°C, через 4 часа - около 78°C, через 6 часов - около 71°C. Идеальная температура свежесваренного кофе, согласно European Coffee Brewing Centre, составляет 80-85°C. Таким образом, теплоизоляционные свойства термоса позволят поддерживать идеальную температуру кофе на протяжении долгого времени. Специальная пробка для пикника позволяет закрыть термос, чтобы напиток не выливался. Таким образом, вы всегда можете взять с собой термос с вашим любимыми напитком, не переживая, что жидкость прольется. Стеклянная емкость сделана из 2-х слоев тонкого стекла с вакуумом между внутренним и внешним стеклами. ...

    Цена:
    7330 руб

    Сковорода Нева Металл Посуда "Традиционная", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 20 см
    Сковорода Нева Металл Посуда "Традиционная", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 20 см
    Сковорода "Традиционная" из серии литой алюминиевой посуды с антипригарным покрытием на водной основе. Антипригарное покрытие сделано на водной основе, относится к самому безопасному, четвертому классу по ГОСТу. Антипригарное покрытие традиционно производится БЕЗ использования PFOA (перфтороктановой кислоты). Равномерно нагревается за счет особой конструкции литого корпуса по принципу "золотого сечения", толстых стенок (4 мм) и ещё более толстого дна (6 мм). Приготовленная еда получается особенно вкусной благодаря специфическим термоаккумулирующим свойствами пищевого сплава алюминия с кремнием. Корпус, отлитый вручную, практически не подвержен деформации даже при сильном нагреве. Для удобства имеется съемная ручка.

    Посуда подходит для использования на газовых, электрических и стеклокерамических плитах; морозильной камере и духовом шкафу; ее можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: алюминий.
  • Диаметр сковороды: 20 см.
  • Высота стенки: 5,2 см.
  • Длина ручки: 20 см.
  • Диаметр дна: 14,2 см.
  • Толщина стенок: 4 мм.
  • Толщина дна: 6 мм.
  • Производитель: Россия.
  • Размер упаковки: 40 см х 20,5 см х 5,2 см.
  • Артикул: 6020....

  • Цена:
    1599 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика