Все для кухни, аукцион
Продаём Винтаж Посуда * RSS
Выставить на продажу: Винтаж Посуда. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Винтаж Посуда



Просмотров: 3322
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Набор сковородок "Calve", с антипригарным покрытием, цвет: желтый, 3 предмета. CL-1106
Набор сковородок "Calve", с антипригарным покрытием, цвет: желтый, 3 предмета. CL-1106
Набор "Calve" состоит из 3 сковородок разного диаметра, изготовленных из высококачественного алюминия с внутренним антипригарным покрытием. С таким покрытием пища не пригорает и посуда легко моется. Дно изделий имеет специальную утяжеленную...

Цена:
1669 руб

Кастрюля Rondell "Flamme" с крышкой, 2,3 л
Кастрюля Rondell "Flamme" с крышкой, 2,3 л
Кастрюля Rondell "Flamme" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, что гарантирует безупречный внешний вид посуды, практичность и долговечность. Уникальный 2-х этапный метод технологии "тройного" дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло по стенкам и дну посуды, что предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд. Посуда продолжает готовить даже после выключения плиты!
Аккумуляция тепла при закрытой крышке создает замкнутый цикл парообразования, позволяя готовить в такой посуде без использования масла и воды или же с их минимальным количеством, что позволяет сохранить натуральный вкус продуктов.
Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволяет контролировать процесс приготовления без потери тепла. Оригинальный дизайн крышки позволяет вам сливать жидкость без дополнительных усилий, просто повернув крышку перфорированной стороной к изгибу стенки кастрюли.
С отметками литража на внутренних стенках посуды вы легко сможете соблюдать пропорции рецептуры без применения дополнительных предметов.
Вам не нужны прихватки: мягкие силиконовые ручки не нагреваются и не скользят, приятны на ощупь.
Плавный переход от дна кастрюли к ее стенкам - для вашего удобства при помешивании и мытье. Не требует специального ухода и проста в использовании.
Комбинация зеркальной и матовой полировки придает кастрюле особо эстетичный внешний вид.
Эргономичный дизайн и функциональность кастрюли Rondell "Flamme" позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых, полезных для здоровья блюд.

Изделие подходит для использования на всех видах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь 18/10, стекло, силикон.
  • Объем кастрюли: 2,3 л.
  • Внутренний диаметр кастрюли: 18 см.
  • Высота стенок кастрюли: 11 см.
  • Толщина стенок кастрюли: 0,6 мм.
  • Толщина дна кастрюли: 5 мм.
  • Диаметр основания кастрюли: 14,5 см.
  • Ширина кастрюли с учетом ручек: 26 см.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем кастрюли указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки. Шкала на внутренней стенке кастрюли имеет меньший литраж.

    Посуда "Rondell" совсем недавно появилась на российском рынке, но уже прекрасно себя зарекомендовала. Эту посуду по достоинству оценили тысячи любителей кулинарии, а рекомендации профессионалов - шеф-поваров многих ресторанов и ведущих популярных кулинарных программ служат дополнительным весомым аргументом в ее пользу. Профессиональные технологии, изысканный дизайн и широкий ассортимент делают посуду "Rondell" исключительно привлекательной для всех, кто любит и умеет готовить....

  • Цена:
    3019 руб

    Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", цвет: красный, 12 предметов
    Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", цвет: красный, 12 предметов
    Набор посуды состоит из 2 сковородок, 2 кастрюль с крышками, ковша с крышкой, плато- гриля, 2 силиконовых ручек и 3 нейлоновых кухонных принадлежностей. Предметы набора выполнены из кованого алюминия с мраморным покрытием, а крышки - из...

    Цена:
    9090 руб

    Кастрюля Rondell "Noble Red" с крышкой, круглая, цвет: красный, 2,7 л
    Кастрюля Rondell "Noble Red" с крышкой, круглая, цвет: красный, 2,7 л
    Кастрюля Rondell "Noble Red" изготовлена из высококачественного чугуна.
    Блюда приготовленные в чугунной посуде отличаются особым вкусом, они являются более здоровыми, так как благодаря отличному сохранению температуры вы можете не жарить а томить блюда с минимальным количеством масла (с использованием крышки). Высококачественная внутренняя и внешняя эмаль защищает вашу посуду от окисления, позволяет хранить пищу в посуде после приготовления и облегчает уход. Ручки с желобком, плавными скругленными углами и удобным наклоном обеспечивают удобство при использовании. Выпуклости на внутренней стороне крышки обеспечивают эффект "орошения", сохранение натурального вкуса и питательной ценности блюд.
    Воплощайте свои фантазии вместе с кастрюлей Rondell.
    Такая кастрюля - это идеальный подарок для современных хозяек, которые следят за своим здоровьем и здоровьем своей семьи.

    Подходит для использования на всех видах плит включая индукционные. Не подходит для использования в СВЧ печах. Не использовать металлические аксессуары и щетки для мытья посуды. Нельзя мыть в посудомоечной машине....

    Цена:
    4390 руб

    Набор кухонных ножей Berlinger Haus "Stone Touch Line", цвет: серый, 8 предметов
    Набор кухонных ножей Berlinger Haus "Stone Touch Line", цвет: серый, 8 предметов
    Набор кухонных ножей Berlinger Haus "Stone Touch Line" включает поварской нож, разделочный нож, нож для хлеба, универсальный нож, нож для пиццы, нож для томатов, нож для очистки и овощечистку. Лезвия ножей выполнены из качественной нержавеющей стали с...

    Цена:
    999 руб

    Подставка под тарелку "Elan Gallery", 2 шт
    Подставка под тарелку "Elan Gallery", 2 шт
    Удобная подставка "Elan Gallery" для декоративных тарелок выполнена из пластика. Ее можно поставить в любом удобном для вас месте. Такая подставка поможет оригинально украсить интерьер вашей кухни.
    В комплекте 2 подставки....

    Цена:
    250 руб

    Кастрюля HiTT "Speise", с крышкой, 1,9 л
    Кастрюля HiTT "Speise", с крышкой, 1,9 л
    Кастрюля HiTT "Speise" изготовленная из высококачественной нержавеющей стали с комбинацией зеркальной и матовой полировки, имеет трехслойное термоаккумулирующее дно.
    Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается.
    Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите.
    Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи....

    Цена:
    1219 руб

    Набор фужеров Rosanna "Brunch", 2 шт
    Набор фужеров Rosanna "Brunch", 2 шт
    Набор Rosanna "Brunch" состоит из фужеров, выполненных из высококачественного стекла. Они выполнены в оригинальном дизайне. Благодаря такому набору пить напитки будет еще вкуснее.
    Фужеры станут идеальным украшением праздничного стола и отличным...

    Цена:
    1889 руб

    Набор посуды "Hoffmann", 10 предметов. HM 5910
    Набор посуды "Hoffmann", 10 предметов. HM 5910
    Набор "Hoffmann" состоит из 4 кастрюли с крышками и ковша с крышкой. Изделия изготовлены из высококачественной нержавеющей стали.
    Посуда оснащена удобными металлическими ручками. Крышки выполнены из термостойкого прозрачного стекла, оснащены ручкой, металлическим ободом и отверстием для выпуска пара. Такие крышки позволяют следить за процессом приготовления пищи без потери тепла. Они плотно прилегают к краю и сохраняют аромат блюд.

    Объем ковша: 1,8 л.
    Диаметр ковша: 16 см.
    Объем кастрюль: 1,9 л, 2,7 л, 3,6 л, 6,1 л.
    Диаметр кастрюль: 16 см, 18 см, 20 см, 24 см....

    Цена:
    6290 руб

    Банка для сыпучих продуктов ENS Group "Мармелад", 1,3 л
    Банка для сыпучих продуктов ENS Group "Мармелад", 1,3 л
    Банка для сыпучих продуктов "Мармелад" изготовлена из прочной керамики, закрывается крышкой. Банка прекрасно подойдет для хранения различных сыпучих продуктов: чая, кофе, сахара, круп и многого другого. Изящная емкость не только поможет хранить разнообразные сыпучие продукты, но и стильно дополнит интерьер кухни....

    Цена:
    529 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика