Все для кухни, аукцион
Продаём Весы * RSS
весы - 250 р.


ВОЗМОЖНА ПЕРЕСЫЛКА ПО СТРАНЕ ЗА СЧЕТ ПОКУПАТЕЛЯВесы


Просмотров: 2074
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Горшочек для запекания Борисовская керамика "Радуга", цвет: бирюзовый, желтый, 550 мл
Горшочек для запекания Борисовская керамика "Радуга", цвет: бирюзовый, желтый, 550 мл
Горшочек для запекания Борисовская керамика "Радуга" выполнен из высококачественной керамики. Уникальные свойства красной глины и толстые стенки изделия обеспечивают "эффект русской печи" при приготовлении блюд. Блюда, приготовленные в таком горшочке, получаются нежными и сочными. Вы сможете приготовить мясо, сделать томленые овощи и все это без капли масла. Это один из самых здоровых способов готовки.

Диаметр горшка (по верхнему краю): 9,5 см.
Высота стенок: 11 см.
...

Цена:
299 руб

Кружка-термос LaPlaya "Thermo Mug SS Strap", цвет: черный, 0,5 л
Кружка-термос LaPlaya "Thermo Mug SS Strap", цвет: черный, 0,5 л
Вакуумная кружка-термос LaPlaya "Thermo Mug SS Strap" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/8. Позволяет сохранять холод до 24 часов, а тепло до 6 часов. Имеет систему быстрого открывания для легкого питья, для этого нужно просто повернуть клапан на крышке. Кружка абсолютно герметична, поэтому можно не переживать, что содержимое выльется. Имеется удобный ремешок для переноски. Кружка очень компактная, подходит к большинству автомобильных подстаканников. Основание прорезиненное.
Такую кружку можно взять с собой куда угодно: на работу, учебу, тренировку, пикник, в путешествие, поход. Она всегда будет с вами и позволит насладиться вашим любимым напитком, где бы вы ни были....

Цена:
1299 руб

Кружка-сито Attribute "Viva". ATV804
Кружка-сито Attribute "Viva". ATV804


Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
262 руб

Набор разделочных досок "JetPlast", на подставке, 5 предметов
Набор разделочных досок "JetPlast", на подставке, 5 предметов
Каждая доска предназначена для своего вида продукта в соответствии с ярлыком (хлеб, рыба, овощи, мясо). Доски хранятся в специальной подставке что позволяет экономить пространство на кухне. Доски выполнены из полипропилена и обладают высокой износостойкостью.
Материал: полипропилен, полистирол....

Цена:
1199 руб

Форма для выпечки "Travola", с силиконовыми ручками, цвет: серый, голубой, диаметр 23 см. KCM9382A
Форма для выпечки "Travola", с силиконовыми ручками, цвет: серый, голубой, диаметр 23 см. KCM9382A
Форма для выпечки "Travola" выполнена из углеродистой стали и станет незаменимым предметом на кухне любой хозяйки. С качественной посудой радовать домашних пирогами, кексами, запеканками и прочей вкуснятиной вы сможете хоть каждый день!
Форма равномерно распределяет тепло по всей внутренней поверхности, предотвращает пригорание пищи и способствует ее быстрому приготовлению.
Еще более удобным процесс готовки делают специальные силиконовые ручки.
При приготовлении пищи в форме пользоваться только деревянными аксессуарами.

Внутренний диаметр: 20,5 см.
Общий размер формы (с учетом ручек): 26,5 х 23 х 3,3 см....

Цена:
360 руб

Набор посуды "Bohmann", 8 предметов
Набор посуды "Bohmann", 8 предметов
Набор "Bohmann" состоит из трех кастрюль и ковша. Изделия выполнены из нержавеющей хромоникелевой стали. Это материал, из которого в течение нескольких десятилетий во всем мире производятся столовые приборы, кухонные инструменты и различные аксессуары. Этот материал обладает высокой стойкостью к коррозии и кислотам. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а также первоклассная обработка обеспечивают практически неограниченный запас прочности. Комбинация зеркальной и матовой полировки придает посуде привлекательный внешний вид.
Изделия имеют многослойное капсульное дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло и также равномерно передает его пище. Такое дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды. Диаметры изделий соответствуют общепринятым размерам конфорок бытовых плит. Внутренняя поверхность посуды имеет отметки литража.
Посуда оснащена удобными металлическими клепаными ручками, которые не нагреваются в процессе приготовления пищи. Крышки изготовлены из жаростойкого стекла, оснащены ручками, отверстиями для выпуска пара и металлическим ободом.

Можно использовать на газовых, электрических, галогенных, стеклокерамических, индукционных плитах. Можно мыть в посудомоечной машине.

Объем кастрюль: 2,9 л, 3,9 л, 5,1 л.
Диаметр кастрюль: 18 см, 20 см, 22 см.
Высота стенок кастрюль: 11,5 см, 12,5 см, 13,5 см.
Объем ковша: 2,1 л.
Диаметр ковша: 16 см.
Высота стенки ковша: 10,5 см....

Цена:
8625 руб

Набор стаканов Luminarc "Исланд", 330 мл, 6 шт
Набор стаканов Luminarc "Исланд", 330 мл, 6 шт
Набор Luminarc "Исланд" состоит из 6 высоких стаканов, выполненных из высококачественного стекла. Изделия подходят для сока, воды, лимонада и других напитков.
Такой набор станет прекрасным дополнением сервировки стола, подойдет для ежедневного использования и для торжественных случаев.
Можно мыть в посудомоечной машине.

Объем стакана: 330 мл.
Высота стакана: 15,5 см.
Диаметр стакана: 6 см....

Цена:
319 руб

Мельница для перца Peugeot "Paris u'select", цвет: черный, высота 22 см
Мельница для перца Peugeot "Paris u'select", цвет: черный, высота 22 см
Мельница для перца Peugeot "Paris u'select" выполнена из дерева с лакированным покрытием и нержавеющей стали.
Механизм оснащен двойным рядом винтообразных зубцов для захвата горошин и подачи их к основанию, а затем удержания их до безупречного помола.
Эта уникальная система позволяет регулировать уровень помола.
Система защиты механизмов IMP - запатентованное покрытие, которое позволяет идеально сочетаться механическим свойствам и коррозионной устойчивости. В результате нанесения 4 слоев паров металлов в вакууме изделие долго сохраняет внешний вид и остроту каждого зубца механизма.
Покрытие IMP гарантирует высокую коррозионную устойчивость дополнительно к прочностным качествам, обеспеченным предшествующей углеродистой обработкой. Эта технология, уже применяемая в автомобильной, авиационной и электронной промышленности, сегодня используется для обработки механизмов мельниц Peugeot.

Запатентованная система предварительной регулировки помола позволяет использовать:
- 6 уровней помола для перца;
- 6 уровней помола для соли.

Одно движение гарантирует вам, что точный уровень помола будет получен! Вы должны просто повернуть кольцо из нержавеющей стали в основании механизма и выбрать одно из возможных положений, каждое из которых соответствует определенной степени тонкости помола.
Механизмы защищены патентами. Продукция также предназначена для профессионального использования, что свидетельствует о ее устойчивости к интенсивному использованию....

Цена:
4340 руб

Сковорода блинная Fissman "Moon Stone", с антипригарным покрытием. Диаметр 20 см
Сковорода блинная Fissman "Moon Stone", с антипригарным покрытием. Диаметр 20 см
Сковорода блинная Fissman "Moon Stone" изготовлена из алюминия с четырехслойным антипригарным покрытием Platinum, состоящего из нескольких слоев натуральной каменной крошки на основе минеральных компонентов. Такое покрытие стойкое к появлению царапин и истиранию. Сковорода оснащена удобной пластиковой ручкой.
Подходит для газовых, электрических, стеклокерамических, индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине.

Высота стенки: 1,5 см.
Длина ручки: 16,5 см.
Диаметр (по верхнему краю): 20,5 см.
...

Цена:
1635 руб

Набор банок для сыпучих продуктов Kelli, 273, 4 шт
Набор банок для сыпучих продуктов Kelli, 273, 4 шт
Набор стеклянных банок для сыпучих продуктов 4 предмета. Современный дизайн. Объем: 2 л, 1.8 л, 1.6 л, 0.8 л....

Цена:
1886 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика