Все для кухни, аукцион
Продаём Вытяжки кухонные * RSS
Выставить на продажу: Вытяжки кухонные. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Вытяжки кухонные



Просмотров: 1545
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Кассета сменная для фильтров-кувшинов Барьер "Жесткость", 3 шт Очистка жесткой воды
Кассета сменная для фильтров-кувшинов Барьер "Жесткость", 3 шт
Сменная кассета Барьер "Жесткость" подходит ко всем фильтрам-кувшинам "Барьер" и предназначена для доочистки питьевой водопроводной воды повышенной жесткости от неорганических и органических загрязнений. Кассета эффективно очищает воду от активного хлора, хлороформа, фенола, ПАВ, железа, ионов тяжелых металлов.
Кассеты обеспечивают до семи уровней защиты воды от загрязнений, в зависимости от типа кассеты. Герметичная резьба надежно защищает от попадания в кувшин неочищенной воды.
Кассету рекомендуется менять каждый месяц. Характеристики:


Комплектация: 3 шт.
Размер кассеты: 6 см х 6 см х 13 см.
Ресурс кассеты: 350 л.
Срок службы: не более 3 месяцев.
Размер упаковки: 19 см х 6,5 см х 14,5 см....

Цена:
629 руб

Ступка и пестик Uutensil UK Smash
Ступка и пестик Uutensil UK Smash
Ступка и пестик Smash. Smash разработан таким образом, чтобы Вы использовали всю свою ладонь для вращения пестика,благодаря этому рука меньше утомляется при его использовании. Благодаря бороздам на пестике, специи попадают в пазы и удерживаются на месте, что ускоряет и упрощает измельчение специй....

Цена:
2190 руб

Шампуры для шашлыка "Paterra", бамбук, 30 см, 100 шт
Шампуры для шашлыка "Paterra", бамбук, 30 см, 100 шт
Шампуры для шашлыка "Paterra", изготовленные бамбука, предназначены для приготовления миниатюрных шашлыков из мяса, рыбы, птицы, овощей. Шампур представляет собой деревянную шпажку с заостренным концом с одной стороны и имеет круглое сечение.
Шампуры выполнены из 100% экологически чистого материала и вы можете не беспокоиться за качество приготовленных блюд....

Цена:
83 руб

Набор разделочных досок "JetPlast", на подставке, 5 предметов
Набор разделочных досок "JetPlast", на подставке, 5 предметов
Каждая доска предназначена для своего вида продукта в соответствии с ярлыком (хлеб, рыба, овощи, мясо). Доски хранятся в специальной подставке что позволяет экономить пространство на кухне. Доски выполнены из полипропилена и обладают высокой износостойкостью.
Материал: полипропилен, полистирол....

Цена:
1199 руб

Набор для декорирования выпечки "Marmiton", 7 предметов
Набор для декорирования выпечки "Marmiton", 7 предметов
Набор "Marmiton" состоит из кондитерского мешка, выполненного из полиэстера и 6 металлических насадок для декорирования выпечки и десертов. С помощью этого инструмента вы легко создадите непревзойденные кондитерские шедевры, вкусные и красивые.
Набор подходит для многоразового использования, его легко и удобно мыть.

Способ применения:
1. Отрезать нижнюю часть мешка.
2. Вставить внутрь мешка пластиковый переходник и протолкнуть его через отверстие.
3. В пластиковое кольцо вставить металлическую насадку и плотно прикрутить кольцо к мешку.

Размер мешка: 25 x 15 см.
Размер насадки: 1,5 x 3 см....

Цена:
195 руб

Набор детской посуды Priority "Три кота", КРС - 820, зеленый, 3 предмета
Набор детской посуды Priority "Три кота", КРС - 820, зеленый, 3 предмета

Набор детской посуды из 3-х предметов для пищевого использования с изображением героев развлекательного обучающего анимационного сериала "ТРИ КОТА"

Коржик, Карамелька и Компот - главные герои сериала "Три кота". Вся страна влюблена в этих очаровательных малышей, а их коронное "Ми-у-ми-у" с радостью повторит для вас любая группа детского сада

Материал: фарфор

Назначение: бытовое. Используется в посудомоечной машине и СВЧ. Не использовать в духовке и на открытом огне....

Цена:
649 руб

Набор посуды "Bohmann", 8 предметов
Набор посуды "Bohmann", 8 предметов
Набор "Bohmann" состоит из трех кастрюль и ковша. Изделия выполнены из нержавеющей хромоникелевой стали. Это материал, из которого в течение нескольких десятилетий во всем мире производятся столовые приборы, кухонные инструменты и различные аксессуары. Этот материал обладает высокой стойкостью к коррозии и кислотам. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а также первоклассная обработка обеспечивают практически неограниченный запас прочности. Комбинация зеркальной и матовой полировки придает посуде привлекательный внешний вид.
Изделия имеют многослойное капсульное дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло и также равномерно передает его пище. Такое дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды. Диаметры изделий соответствуют общепринятым размерам конфорок бытовых плит. Внутренняя поверхность посуды имеет отметки литража.
Посуда оснащена удобными металлическими клепаными ручками, которые не нагреваются в процессе приготовления пищи. Крышки изготовлены из жаростойкого стекла, оснащены ручками, отверстиями для выпуска пара и металлическим ободом.

Можно использовать на газовых, электрических, галогенных, стеклокерамических, индукционных плитах. Можно мыть в посудомоечной машине.

Объем кастрюль: 2,9 л, 3,9 л, 5,1 л.
Диаметр кастрюль: 18 см, 20 см, 22 см.
Высота стенок кастрюль: 11,5 см, 12,5 см, 13,5 см.
Объем ковша: 2,1 л.
Диаметр ковша: 16 см.
Высота стенки ковша: 10,5 см....

Цена:
8625 руб

Коврик для запекания Ругес "Пирамида", силиконовый, цвет: красный, 38,5 x 27 см
Коврик для запекания Ругес "Пирамида", силиконовый, цвет: красный, 38,5 x 27 см
Запекая блюда в духовке хозяйки часто вынуждены удалять вытекающий жир и сок с противня, чтобы добиться нужного вкуса или определенной диетичности. Это не всегда легко и всегда небезопасно.

Силиконовый коврик для запекания "Пирамида" позволяет стекать лишнему жиру в процессе приготовления просто за счет конструкции поверхности. Силиконовый коврик для запекания густо покрыт маленькими пирамидками, которые удерживают продукты на весу в процессе запекания и оставляют пространство для лишней жидкости.

Силиконовый коврик "Пирамида" защищает блюда и выпечку от пригорания и обеспечивает более равномерное пропекание, чем на плоском противне. Рельеф поверхности позволяет воздуху свободно циркулировать в процессе запекания.

Коврик "Пирамида" удобно использовать для сушки в духовом шкафу грибов, сухарей, яблок....

Цена:
900 руб

Емкость для сыпучих продуктов "Idea", цвет: фиолетовый, прозрачный, 1,5 л
Емкость для сыпучих продуктов "Idea", цвет: фиолетовый, прозрачный, 1,5 л
Емкость "Idea" выполнена из пищевого полипропилена и предназначена для хранения сыпучих продуктов, в том числе с ярко выраженным запахом (чай, кофе, специи). Не содержит Бисфенол A.
Изделие оснащено плотно закрывающейся крышкой, благодаря которой продукты не выдыхаются и дольше остаются свежими. Овальная форма и специальные углубления помогают комфортно удерживать емкость в руке....

Цена:
100 руб

Сковорода Нева Металл Посуда "Природные минералы", с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см
Сковорода Нева Металл Посуда "Природные минералы", с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см
Многофункциональная и удобная в эксплуатации сковорода НМП "Природные минералы" выполнена из литого алюминия с 4-слойным антипригарным покрытием с "эффектом камня". Природный цвет покрытия оригинально и стильно смотрится в интерьере любой кухни. В такой сковороде можно жарить, тушить и томить, она отлично подходит для приготовления гарниров и блюд с большим количеством ингредиентов.
Шероховатая поверхность антипригарного покрытия позволяет равномерно распределять масло по сковороде, исключая его стекание к одному краю. Правильное соотношение толщины дна и стенок обеспечивает равномерный нагрев изделия. Благодаря особому дну пища лучше пропекается, сохраняет свои вкусовые качества и полезные свойства. Корпус не подвержен деформации. Сковорода оснащена пластиковой ручкой с покрытием Soft-touch.

Сковорода подходит для газовых, электрических, стеклокерамических плит, но кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр сковороды по верхнему краю: 24 см.
Высота стенки: 6,1 см.
Длина ручки: 19 см....

Цена:
1849 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика