Все для кухни, аукцион
Продаём Вязальные машины * RSS
Выставить на продажу: Вязальные машины. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Вязальные машины



Просмотров: 1841
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Гриль угольный Weber "Original Kettle", цвет: черный, 57 см
Гриль угольный Weber "Original Kettle", цвет: черный, 57 см
Угольный гриль Weber "Original Kettle" идеален для барбекю на открытом воздухе для большой компании. Обладает широкой функциональностью и преимуществами угольных грилей высокого класса.

Особенности:
Жаропрочные и устойчивые к коррозии крышка и котел гриля покрыты фарфоровой эмалью для максимальной долговечности.
Нержавеющие алюминиевые вентиляционные заслонки на крышке и котле гриля обеспечивают нужный приток воздуха для управления уровнем жара.
Термометр встроен в крышку для точного контроля температуры.
Стальная решетка с трехслойным хромированным покрытием, которое защищает от коррозии и увеличивает срок службы.
Разделители для угля позволяют разместить его по краям котла, что делает непрямой метод приготовления простым и чистым.
Система One-Touch позволяет очистить гриль от пепла буквально несколькими движениями рукой.
Ручка крышки из нейлона, армированного стекловолокном, устойчива к высоким температурам и оснащена жароотсекателем.
Надежные колеса, устойчивые к любой погоде, позволяют легко перемещать гриль в удобное место сада.
В комплекте с грилем поставляется мерная емкость для угольных брикетов.
...

Цена:
17900 руб

Набор посуды "Mayer & Boch" с крышками, 12 предметов. 25155
Набор посуды "Mayer & Boch" с крышками, 12 предметов. 25155
Набор посуды "Mayer & Boch" состоит из сотейника со стеклянной крышкой и пяти кастрюль со стеклянными крышками. Предметы набора выполнены из нержавеющей стали 18/10 с утолщенным дном. Крышки имеют металлический обод и отверстие для выпуска пара. Равномерное распределение температуры по всей поверхности обеспечивает быстрое приготовление пищи. Изделия оснащены эргономичными ручками для более удобной переноски.
Посуда подходит для всех типов плит: электрических, стеклокерамических, газовых, галогеновых и индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр сотейника: 16 см.
Длина ручки сотейника: 17 см.
Объем сотейника: 2,1 л.
Диаметр кастрюль: 16 см, 18 см, 18 см, 20 см, 24 см.
Ширина кастрюль (с учетом ручек): 24 см, 26,5 см, 26,5 см, 29 см, 35 см.
Высота стенок кастрюль: 10,5 см, 11,5 см, 11,5 см, 12,5 см, 14,5 см.
Объем кастрюль: 2,1 л, 2,9 л, 2,9 л, 3,9 л, 6,6 л.
Диаметр основания сотейника: 13,5 см.
Диаметр основания кастрюль: 13 см, 15 см, 15 см, 17 см, 21 см....

Цена:
6790 руб

Вакуумный термос EM77 1L
Вакуумный термос EM77 1L
Объем 1 л. Термос предназначен для чая и кофе. Термос не подходит для любых напитков, содержащих жир(например, молоко, какао и т.п.). Свойства поддержания температуры напитка: через 1 час - около 88°C, через 2 часа - около 83°C, через 4 часа - около 78°C, через 6 часов - около 71°C. Идеальная температура свежесваренного кофе, согласно European Coffee Brewing Centre, составляет 80-85°C. Таким образом, теплоизоляционные свойства термоса позволят поддерживать идеальную температуру кофе на протяжении долгого времени. Специальная пробка для пикника позволяет закрыть термос, чтобы напиток не выливался. Таким образом, вы всегда можете взять с собой термос с вашим любимыми напитком, не переживая, что жидкость прольется. Стеклянная емкость сделана из 2-х слоев тонкого стекла с вакуумом между внутренним и внешним стеклами....

Цена:
10860 руб

Сковорода литая Нева Металл Посуда "Особенная" с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 28 см
Сковорода литая Нева Металл Посуда "Особенная" с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 28 см
Сковорода "Особенная" изготовлена из литого алюминия с полимер-керамическим антипригарным покрытием повышенной износостойкости "Титан". Вы можете пользоваться металлическими столовыми приборами, готовя в ней пищу. Четырехслойная система "Титан" имеет исключительную прочность за счет ее особой структуры, способа нанесения, значительной толщины - около 100 микрон (для сравнения, толщина покрытия на посуде других производителей 21-40 микрон).

Четырехслойная полимер-керамическая антипригарная система "Титан":
  • верхний слой на водной основе;
  • промежуточный слой на водной основе;
  • полимер-керамический слой;
  • твердая керамическая основа.

    Антипригарное покрытие на водной основе относится к самому безопасному, четвертому классу по ГОСТу. Оно традиционно производится без использования PFOA (перфтороктановой кислоты).
    Литой корпус сковороды сделан по принципу "золотого сечения", с толстыми стенками и еще более толстым дном, из специального пищевого сплава алюминия с кремнием. Это обеспечивает исключительные термоаккумулирующие свойства посуды. Она равномерно прогревается и долго удерживает тепло. Создается эффект томления. Приготовленное блюдо получается особенно вкусным, а в продуктах сохраняется больше полезных веществ.
    Корпус, отлитый вручную, практически не подвержен деформации даже при сильном нагреве. Сковорода оснащена эргономичной съемной ручкой, выполненной из бакелита.
    Сковорода подходит для использования на газовых, электрических и стеклокерамических плитах, в духовом шкафу (без ручки); ее можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: литой алюминий, бакелит.
  • Внутренний диаметр сковороды: 28 см.
  • Высота стенок сковороды: 7 см.
  • Толщина стенок сковороды: 0,4 см.
  • Толщина дна сковороды: 0,6 см.
  • Диаметр диска сковороды: 22 см.
  • Длина ручки сковороды: 19 см.
  • Артикул: 9028....

  • Цена:
    2359 руб

    Декантер Aida Great guys, 1200 мл
    Декантер Aida Great guys, 1200 мл
    Материал: Керамика. Цвет: серый. Размер: Высота 23, ширина 9, длина 9. В подарочной упаковке. Poul Pava - датский художник, специализирующийся на наивном и спонтанном стиле, изображающий человеческую форму в своих картинах и рисунках, стилизованных под детское творчество. Он описывает свой стиль как «ребенок в каждом из нас». Современная серия товаров для сервировки стола от художника Poul Pava, воплощённая в тонком фарфоре и тёмной керамике. Нейтральные Скандинавские оттенки в сочетании с "игривыми" линиями создают линейку товаров с минималистичным стилем, дополняющим современный интерьер яркими тонами и чистотой линий. Товары серии Great Guys дополнят стиль сервировки Вашего стола нотками юмора....

    Цена:
    3538 руб

    Сковорода чугунная "Биол", со съемной ручкой. Диаметр 28 см
    Сковорода чугунная "Биол", со съемной ручкой. Диаметр 28 см
    Сковорода "Биол" изготовлена из натурального экологически безопасного чугуна. Чугун является одним из лучших материалов для производства посуды. Сковороду можно нагревать до высоких температур, она практична, не выделяет токсичных веществ, обладает высокой теплоемкостью и способна служить десятилетиями.
    Сковорода оснащена съемной деревянной ручкой. При помощи вращательного движения ручка снимается и прикручивается.

    Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Нельзя мыть в посудомоечной машине.

    Диаметр сковороды по верхнему краю: 28 см.
    Высота стенки: 6,5 см.
    Длина ручки: 21 см.

    Уважаемые клиенты! Для сохранения свойств посуды из чугуна и предотвращения появления ржавчины чугунную посуду мойте только вручную, горячей или теплой водой, мягкой губкой или щёткой (не металлической) и обязательно вытирайте насухо. Для хранения смазывайте внутреннюю поверхность посуды растительным маслом, а перед следующим применением хорошо накалите посуду....

    Цена:
    1719 руб

    Сковорода Tefal "Extra" с крышкой, с антипригарным покрытием. Диаметр 28 см
    Сковорода Tefal "Extra" с крышкой, с антипригарным покрытием. Диаметр 28 см
    Сковорода Tefal "Extra" - оптимальный выбор для практичных хозяек: долговечность и легкость в использовании и уходе.
    Сковорода Tefal "Extra" с не нагревающейся ручкой, антипригарным покрытием и индикатором нагрева. Благодаря инновационному...

    Цена:
    2299 руб

    Набор посуды "Rainstahl", 8 предметов. 1230-08RS/CW WD
    Набор посуды "Rainstahl", 8 предметов. 1230-08RS/CW WD
    Набор "Rainstahl" состоит из 3 кастрюль разного объема с крышками и ковша. Изделия выполнены из высококачественной нержавеющей стали с матовой полировкой. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а так же первоклассная обработка изделий обеспечивают практически неограниченный запас прочности и неизменно привлекательный внешний вид посуды. Идеально ровная внутренняя поверхность значительно облегчает мытье. Посуда имеет многослойное капсульное дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло и так же равномерно передает его пище. Капсульное дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды. Внутренние стенки посуды имеют отметки литража. Крышки, изготовленные из термостойкого стекла, оснащены отверстием для выхода пара и стальным ободом. Такие крышки позволяют следить за процессом приготовления пищи без потери тепла. Крышки снабжены индикатором нагрева.

    Посуда подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные. Также изделия можно мыть в посудомоечной машине.

    Состав набора посуды:
    ковш с крышкой: 16 х 9,5 см - 1,8 л.;
    кастрюля с крышкой: 18 х 10,5 см. - 2,7 л.;
    кастрюля с крышкой: 20 х 11,5 см. - 3,6 л.;
    кастрюля с крышкой: 24 х 13,5 см. - 6,1 л....

    Цена:
    3390 руб

    Набор посуды "Mayer & Boch" с крышками, 12 предметов. 4522
    Набор посуды "Mayer & Boch" с крышками, 12 предметов. 4522
    Набор посуды "Mayer & Boch" состоит из сотейника со стеклянной крышкой, четырех кастрюль со стеклянными крышками и сковороды. Предметы набора выполнены из нержавеющей стали 18/10 с утолщенным дном. Зеркальная полировка придает изделиям привлекательный внешний вид. Крышки имеют металлический обод и отверстие для выпуска пара. Равномерное распределение температуры по всей поверхности обеспечивает быстрое приготовление пищи. Изделия оснащены эргономичными ручками для более удобной переноски. На внутренние стенки изделий нанесена мерная шкала. Подходит для всех типов плит: электрических, стеклокерамических, газовых, галогеновых и индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине.

    Диаметр сотейника: 16 см.
    Длина ручки сотейника: 16,5 см.
    Объем сотейника: 1,9 л.
    Диаметр кастрюль: 16; 18; 20; 24 см.
    Ширина кастрюль (с учетом ручек): 25; 27; 29,5; 34 см.
    Высота стенок кастрюль: 11; 11,5; 13; 15 см.
    Объем кастрюль: 1,9; 2,7; 3,6; 6 л.
    Диаметр сковороды: 24 см.
    Длина ручки сковороды: 19 см.
    Высота стенок сковороды: 8 см.
    Объем сковороды: 3 л.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем кастрюли указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки. Шкала на внутренней стенке кастрюли имеет меньший литраж....

    Цена:
    5369 руб

    Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", цвет: фиолетовый, 15 предметов
    Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", цвет: фиолетовый, 15 предметов
    Набор посуды состоит из 2 сковородок, 3 кастрюль с крышками, ковша с крышкой, 2 бакелитовых подставок и 3 кухонных принадлежностей. Предметы набора выполнены из кованого алюминия с мраморным покрытием, а крышки - из высококачественного стекла.
    Равномерное распределение температуры по всей поверхности обеспечивает быстрое приготовление пищи. Изделия имеют эргономичные ручки с покрытием "soft touch" для более удобной переноски.
    Подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных.

    Диаметр сковороды: 28 см; 24 см.
    Высота стенки сковороды: 5,2 см; 6,5 см.
    Объем кастрюли: 2,5 л; 4,1 л; 6,1 л.
    Диаметр кастрюли по верхнему краю: 20 см; 24 см; 28 см.
    Высота стенки кастрюли: 10 см; 12 см; 12,5 см.
    Диаметр ковша: 16 л.
    Высота стенки ковша: 8,5 см.
    ...

    Цена:
    11690 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика