Все для кухни, аукцион
Продаём Дозиметры * RSS
Выставить на продажу: Дозиметры. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Дозиметры



Просмотров: 1312
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Free 5 Year Warranty on most mattresses & beds

Start: 11 Apr 2017 | End: 01 Apr 2018

Search Results from «Озон» Кухня
 
Банка для сыпучих продуктов Emsa "Optima", 380 мл
Банка для сыпучих продуктов Emsa "Optima", 380 мл
Банка Emsa "Optima", изготовленная из высококачественного пищевого пластика, предназначена для хранения сыпучих продуктов. Изделие прозрачное, что позволяет видеть содержимое, это очень удобно и практично. Специальная крышка с силиконовым уплотнителем надежно и герметично закрывается, предотвращая попадание влаги. Банка очень вместительна, в ней можно хранить чай, сахар, специи, орехи, и многое другое. Такая банка станет идеальным вариантом для поддержания порядка на кухне.

Не использовать в микроволновой печи.
Можно мыть в посудомоечной машине.

Размер банки (без учета крышки): 9 х 6 х 10,5 см....

Цена:
1009 руб

Тажин "Emile Henry", цвет: базальт, 2,5 л
Тажин "Emile Henry", цвет: базальт, 2,5 л
Благодаря конусообразной форме крышки, пар, поднимающийся от готовящегося блюда, многократно конденсируется в верхней ее части и спускается вниз, поэтому мясо, рыба и овощи становятся очень нежными и приобретают особый вкус. Позвольте легким и ароматным соблазнам увлечь вас: тажин из курицы с лимоном, тажин из морепродуктов, вегетарианский тажин… Доверьтесь интуиции и инстинктам, как это делают марокканцы, и создайте свой собственный рецепт тажина! 32-сантиметровый тажин рассчитан на 8-12 порций. Его можно помещать в духовку, в микроволновую печь и на любой источник прямого нагрева (на индукционный диск для индукционных плит). Как и любую другую продукцию Emily Henry, тажин можно помещать в посудомоечную машину, не боясь, что со временем он потеряет свой цвет....

Цена:
8550 руб

Кастрюля эмалированная Metrot "Повара" с крышкой, цвет: бежевый, 1,7 л
Кастрюля эмалированная Metrot "Повара" с крышкой, цвет: бежевый, 1,7 л
Кастрюля Metrot "Повара" выполнена из стали с эмалированным покрытием бежевого цвета. Внешние стенки оформлены деколью с изображением поваров.
Стеклоэмаль инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не...

Цена:
859 руб

Охлаждающие стальные кубики для напитков "Baron". 020-CR
Охлаждающие стальные кубики для напитков "Baron". 020-CR
Охлаждающие стальные кубики "Baron" предназначены для быстрого охлаждения любых напитков. Не вбирают запахи и не царапают стеклянные бокалы. Не изменяют вкус напитка, возможно использовать неограниченное количество раз, быстро охлаждают. Материал: Нержавеющая пищевая сталь.
Комплектация:
1. Металлические камни размер 27 х 27 х 27 мм. - 6 шт.
2. Мешочек для хранения - 1 шт....

Цена:
1159 руб

Термокружка Bodum "Travel", цвет: черный, 450 мл
Термокружка Bodum "Travel", цвет: черный, 450 мл
Термокружка Bodum "Travel" обязательно будет кстати в путешествии. Кружка выполнена из пластика и оснащена закручивающейся крышкой, в которой есть небольшой клапан с отверстием для питья. Это исключает выплескивание жидкости и позволяет использовать кружку даже во время поездок в автомобиле.
Такая кружка будет незаменима на пикнике, в офисе, в автомобильной поездке....

Цена:
1429 руб

Набор разделочных досок Joseph Joseph "Index Large", цвет: графит, 4 шт
Набор разделочных досок Joseph Joseph "Index Large", цвет: графит, 4 шт
Набор разделочных досок Joseph Joseph "Index Large"- все доски в наборе с одинаковой плоской поверхностью и закругленными краями, удерживающими сок и крошки. Доски из этого набора можно использовать с двух сторон, не задумываясь.
Благодаря обновленной форме кейса набор занимает еще меньше места и вписывается в современные интерьеры кухонь.
Простая и вместе с тем эффективная маркировка позволяет легко распределять доски для разных типов продуктов, сохраняя максимальную гигиену в процессе нарезки и исключая взаимное загрязнение продуктов. Специальные ярлыки помогают определить какую доску следует использовать для разных ингредиентов: сырого мяса, овощей, рыбы или же хлеба.
Силиконовые ножки на досках препятствуют скольжению. Инновационное покрытие досок не дает ножам затупиться....

Цена:
5390 руб

Набор для завтрака BergHOFF "Eclipse", цвет: белый, 4 предмета. 3700434
Набор для завтрака BergHOFF "Eclipse", цвет: белый, 4 предмета. 3700434
Набор для завтрака BergHOFF "Eclipse" - это стильное решение для оформления кухни и столовой.
Изделия изготовлены из высококачественного витрофарфора белого цвета, устойчивого к царапинам от столовых приборов и сколов. Устойчив к окрашиванию от продуктов - легко очищается. Белый фарфор - это всегда нарядно и красиво. Прекрасно сочетается с другими цветами и фактурами в интерьере.
Подходит для микроволновой печи и посудомоечной машины.
В наборе на 2 персоны: 2 кружки для завтрака (400 мл), 2 блюдца (17,5 х 16,5 см) ....

Цена:
2670 руб

Термокружка Avex "Recharge", 500 мл, цвет: черный. AVEX0679
Термокружка Avex "Recharge", 500 мл, цвет: черный. AVEX0679
Термокружка Avex "Recharge" с блокировкой случайного нажатия и системой легкого мытья термокружки предназначен для спортсменов и любителям активного отдыха. Система автоматически открывает клапан после каждого нажатия и закрывает поильник после отпускания кнопки.
Термокружка с технологией вакуумной изоляции сохранит ваши напитки горячими до 7 часов и холодными до 17 часов. Крышка открывается для легкого и тщательного мытья термокружки таким образом, что ни одна деталь не потеряется во время промывки. Кроме того в конструкции предусмотрен специальный запирающий элемент, блокирующий кнопку от случайного нажатия и особый защитный колпачок, предотвращающий попадание посторонний частиц в поильник....

Цена:
2799 руб

Сковорода Ballarini "Rialto", глубокая, с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см. 934L40.24
Сковорода Ballarini "Rialto", глубокая, с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см. 934L40.24
Сковорода Ballarini "Rialto" выполнена из кованого алюминия и имеет современное внутреннее антипригарное покрытие Keravis. Это трехслойное покрытие с добавлением керамических микрочастиц обеспечивает отличные антипригарные свойства и длительный срок службы. Покрытие экологично, не содержит фтора, исключает пригорание даже при отсутствии масла, устойчиво к царапинам и повреждениям.
Ручка не нагревается и не скользит в руке. На ручке расположено специальное устройство Thermopoint, цвет которого меняется по мере нагревания сковороды.
Сковорода подходит для всех типов плит, кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине. Можно использовать в духовке до 160°C.

Диаметр сковороды (по верхнему краю): 24 см.
Длина ручки: 18 см.
Высота стенок: 5 см....

Цена:
4141 руб

Френч-пресс Bodum "Travel", цвет: черный, 450 мл
Френч-пресс Bodum "Travel", цвет: черный, 450 мл
Френч-пресс Bodum "Travel" позволит быстро и просто приготовить свежий и ароматный чай или кофе. Корпус изготовлен из высококачественного жаропрочного стекла, устойчивого к окрашиванию, царапинам и термошоку. Фильтр-поршень из нержавеющей стали выполнен по технологии "press-up" для обеспечения равномерной циркуляции воды. Готовить напитки с помощью френч-пресса очень просто....

Цена:
2279 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика