Все для кухни, аукцион
Продаём Кофе-машины * RSS
Выставить на продажу: Кофе-машины. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Кофе-машины



Просмотров: 1010
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Get $20 off when you sign up for the newsletter at Frame Boutique! (New customers only)

Start: 02 Oct 2017 | End: 01 May 2018

Search Results from «Озон» Кухня
 
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

Длина ручки: 22 см.
Наибольший диаметр турки: 10 см.
Высота стенок: 10,5 см....

Цена:
2439 руб

Труба-стартер для разжигания угля "Weber"
Труба-стартер для разжигания угля "Weber"
Стартер для розжига угля Weber 7416 поможет Вам легко и быстро подготовить горячие угли для готовки на гриле. Просто набейте нижний отдел стартера бумагой, наполните верхний отдел углем и подожгите бумагу. Решетка конической формы обеспечит большую...

Цена:
1990 руб

Кружка Carmani "Ночная терраса кафе", 380 мл
Кружка Carmani "Ночная терраса кафе", 380 мл
Кружка Carmani "Ночная терраса кафе", изготовленная из высококачественной костяного фарфора, сочетает в себе элегантный дизайн с максимальной функциональностью.
Изделие оформлено ярким изображением и имеет изысканный внешний вид....

Цена:
779 руб

Набор посуды Berlinger Haus "Burgundy Metallic Line", цвет: красный, 10 предметов
Набор посуды Berlinger Haus "Burgundy Metallic Line", цвет: красный, 10 предметов
Набор посуды Berlinger Haus "Burgundy Metallic Line" состоит из 10 предметов. Посуда выполнена из кованого алюминия. Кастрюли оснащены стеклянными крышками.
В наборе: сковорода (20 х 4.2 см), сковорода (24 х 6.8 см), кастрюля 2,5 л (20 х 10 см), кастрюля 4 л (24 х 12 см), кастрюля 6,6 л (28 х 12.5 см), 2 бакелитовые подставки. Изделия имеют эргономические ручки с покрытием "soft touch", мраморное покрытие.
Подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных....

Цена:
8390 руб

Кастрюля круглая "Emile Henry", цвет: гранат, 6,7 л
Кастрюля круглая "Emile Henry", цвет: гранат, 6,7 л
Благодаря инновационной керамике Flame кастрюли "Emile Henry" обеспечивают медленное и равномерное приготовление блюд, сохраняя свойства и аромат всех ингредиентов. Как сделать так, чтобы мясо покрылось золотистой корочкой, но внутри оставалось мягким и сочным? Как лучше приготовить блюдо, если его нужно варить очень долго? Просто возьмите круглую или овальную кастрюлю, поместите в нее необходимые продукты, поставьте на медленный огонь, и накройте крышкой, особая конструкция которой обеспечит внутри прекрасную циркуляцию пара.
Кастрюля подходит для использования в духовках и на всех видах плит (кроме индукционных). За ними легко ухаживать, их можно мыть в посудомоечной машине, они не теряют цвет с течением времени.
Для индукционных плит необходим специальный диск....

Цена:
13010 руб

Кувшин для напитков Guzzini "Tiffany", цвет: голубой, 1,75 л
Кувшин для напитков Guzzini "Tiffany", цвет: голубой, 1,75 л
Яркий и нарядный кувшин Guzzini "Tiffany" выполнен из прозрачного и легкого материала, который переливается на свету и создает праздничную атмосферу за любым столом. Идеален для пикников и приемов пищи на свежем воздухе. Верхняя съемная крышка защитит напитки от пыли и насекомых.
Рельефная форма с носиком удобна для наливания освежающих лимонадов, бодрящих соков и цитрусовых коктейлей. Горлышко кувшина оснащено небольшим фильтром, который пригодится при подаче морсов, компотов и других напитков с кусочками фруктов и ягод.

Объем: 1,75 л.
Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
1829 руб

Колба для кофейников "Bodum", 0,5 л
Колба для кофейников "Bodum", 0,5 л
Колба для кофейников "Bodum" изготовлена из боросиликатного стекла, которое придает изделию лаконичный дизайн, обладает жаропрочностью и потрясающей легкостью. Стекло сохраняет ваш кофе или чай приятно теплым. Колба прослужит вам долгое время и не потускнеет даже после многократного мытья в посудомоечной машине.
Колба подходит для кофейников серии "Bistro" и "Chambord". Характеристики:

  • Материал: боросиликатное стекло.
  • Объем колбы: 0,5 л.
  • Высота колбы: 12 см.
  • Диаметр колбы по верхнему краю (без учета носика): 10 см.
  • Размер упаковки: 10 см х 13 см х 10 см.
  • Производитель: Швейцария.
  • Артикул: 1504-10....

  • Цена:
    1179 руб

    Сковорода "SSW", с антипригарным покрытием. Диаметр 20 см
    Сковорода "SSW", с антипригарным покрытием. Диаметр 20 см
    Сковорода "SSW" изготовлена из литого алюминия с особо прочным 5-слойным антипригарным покрытием. Такое покрытие предотвращает пригорание пищи и ее прилипание к стенкам. Оно абсолютно безопасно для здоровья и не выделяет вредных веществ во время...

    Цена:
    2349 руб

    Банка для сыпучих продуктов LCS "Элеганс. Мука", 1,2 л
    Банка для сыпучих продуктов LCS "Элеганс. Мука", 1,2 л
    Банка для сыпучих продуктов "LCS" изготовлена из высококачественной керамики. Внешние стенки изделия оформлены красочным изображением и рельефом. Банка оснащена деревянной крышкой с вставкой, позволяющей крышке плотнее закрываться и дольше сохранять продукты свежими. Такая банка прекрасно подойдет для хранения муки и других сыпучих продуктов.
    Банка "LCS" станет достойным дополнением к вашим кухонным принадлежностям.
    Мыть теплой водой с применением жидких моющих средств....

    Цена:
    1719 руб

    Набор сковород Tefal "Hard Titanium+", с антипригарным покрытием. Диаметр 21/28 см
    Набор сковород Tefal "Hard Titanium+", с антипригарным покрытием. Диаметр 21/28 см
    Набор Tefal "Hard Titanium+" состоит из двух сковород. Посуда изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием. Благодаря усиленному слою с минеральными и титановыми частицами Titanium Excellence прослужит до 3- х раз дольше в сравнении с антипригарным покрытием Titanium Force по результатам тестов, проведенных независимой лабораторией SGS.
    Элегантные ручки выполнены из бакелита.
    Вся посуда "Tefal" имеет уникальный индикатор нагрева Thermo-Spot. Если индикатор стал равномерно красным, то дно достигло оптимальной для приготовления температуры.
    Можно использовать на всех видах плит, в том числе индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине. Можно использовать посуду в духовке с максимальной температурой нагрева 250°C (без ручки), ставить ее в холодильник или мыть в посудомоечной машине.

    Диаметр сковород: 21, 28 см....

    Цена:
    4390 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика