Все для кухни, аукцион
Продаём Кофемолки * RSS
Выставить на продажу: Кофемолки. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Кофемолки



Просмотров: 1314
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Набор посуды Tefal "Ingenio", с антипригарным покрытием, цвет: бордовый, 4 предмета. 4162830
Набор посуды Tefal "Ingenio", с антипригарным покрытием, цвет: бордовый, 4 предмета. 4162830
Набор Tefal "Ingenio" состоит из ковша, сковороды вок, крышки и съемной ручки. Посуда изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием, которое благодаря усовершенствованному верхнему слою обеспечивает отличные антипригарные свойства и износостойкость даже при длительном использовании.
Элегантную и практичную ручку Ingenio, выполненную из бакелита, вы сможете отсоединить одним движением. Благодаря съемной ручке посуда легко и просто вкладывается друг в друга по принципу матрешки и хранится, занимая минимум места. Готовое блюдо можно не перекладывать в другую посуду, поскольку данный набор подходит и для сервировки стола.
Благодаря специальной технологии Durabase устойчивое к деформации многослойное дно Diffusal обеспечивает оптимальное распределение тепла и равномерное приготовление пищи.
Вся посуда "Tefal" имеет уникальный индикатор нагрева Thermo-Spot. Если индикатор стал равномерно красным, то дно достигло оптимальной для приготовления температуры.
Ковш дополнен полупрозрачной герметичной крышкой, которая защитит продукты в холодильнике, от посторонних запахов.

Можно использовать на всех видах плит, кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине. Можно использовать посуду в духовке с максимальной температурой нагрева 250° C (без ручки), ставить ее в холодильник или мыть в посудомоечной машине.

Диаметр ковша: 20 см.
Высота ковша: 9 см.
Диаметр крышки для ковша: 22,5 см.
Диаметр вок: 26 см.
Высота вок: 8 см.
Длина съемной ручки: 18 см....

Цена:
3899 руб

Мешочек для украшения блюд Tescoma "Delicia", 40 см, 10 шт
Мешочек для украшения блюд Tescoma "Delicia", 40 см, 10 шт
Мешочки Tescoma "Delicia" отлично подходят для украшения пряников, ватрушек, кексов и других блюд тонкой линией. Для использования достаточно заполнить мешочек глазурью или растопленным шоколадом и украсить блюдо, легонько нажимая на мешочек.

Длина мешочков: 40 см....

Цена:
390 руб

Набор столовых приборов Mayer & Boch, цвет: черный, 25 предметов. 23240-3
Набор столовых приборов Mayer & Boch, цвет: черный, 25 предметов. 23240-3
Набор столовых приборов Mayer & Boch на 6 персон выполнен из прочной нержавеющей стали и цветного пластика. В набор входит 25 предметов: 6 столовых ножей, 6 столовых ложек, 6 столовых вилок и 6 чайных ложек и металлическая подставка. Приборы имеют удобные эргономичные пластиковые ручки. Прекрасное сочетание свежего дизайна и удобство использования предметов набора придется по душе каждому. Предметы набора расположены на подставке из стали и пластика с четырьмя отделениями для каждого вида приборов. Подставка оснащена удобной ручкой для переноски. Набор столовых приборов подойдет для сервировки стола, как дома, так и на даче и всегда будет важной частью трапезы, а также станет замечательным подарком. Подходит для мытья в посудомоечной машине....

Цена:
1069 руб

Набор одноразовых стаканов "Huhtamaki", цвет: белый, 250 мл, 50 шт
Набор одноразовых стаканов "Huhtamaki", цвет: белый, 250 мл, 50 шт
Набор "Huhtamaki" состоит из 50 бумажных стаканов, предназначенных для одноразового использования. Стаканы подойдут для холодных и горячих напитков.
Одноразовые стаканы будут незаменимы при поездках на природу, пикниках и других мероприятиях. Они не займут много места, легки и самое главное - после использования их не надо мыть.

Диаметр стакана по верхнему краю: 8 см.
Высота стакана: 9 см....

Цена:
199 руб

Скатерть "Schaefer", прямоугольная, цвет: белый, 160 х 220 см. 07732-408
Скатерть "Schaefer", прямоугольная, цвет: белый, 160 х 220 см. 07732-408
Стильная скатерть "Schaefer" выполнена из полиэстера.
Изделия из полиэстера легко стирать: они не мнутся, не садятся и быстро сохнут, они более долговечны, чем изделия из натуральных волокон.

Немецкая компания "Schaefer" создана в 1921 году. На протяжении всего времени существования она создает уникальные коллекции домашнего текстиля для гостиных, спален, кухонь и ванных комнат.
Дизайнерские идеи немецких художников компании "Schaefer" воплощаются в текстильных изделиях, которые сделают ваш дом красивее и уютнее и не останутся незамеченными вашими гостями. Дарите себе и близким красоту каждый день!...

Цена:
1100 руб

Приспособление для извлечения выпечки из форм Tescoma "Delicia"
Приспособление для извлечения выпечки из форм Tescoma "Delicia"
Приспособление Tescoma "Delicia" предназначено для извлечения торта, который находится в форме с высокими краями. Гибкое лезвие тщательно отделяет торт от стенок и дна глубокой формы. Отлично подходит для разрезания теста при приготовлении пряников, песочного печенья и многого другого. Лезвие изготовлено из стойкого жаропрочного пластика и подходит для форм с антипригарным покрытием.

Нельзя мыть в посудомоечной машине.

Общая длина приспособления: 26 см.
Длина (в сложенном виде): 15,5 см.
...

Цена:
489 руб

Набор из 3-х разделочных досок на подставке CHOP-IT
Набор из 3-х разделочных досок на подставке CHOP-IT
Материал: пластик. Размер: высота 4,5, длина 23,5, ширина 32,5. Цвет: оранжевый. Набор из 3-х разделочных досок CHOP-IT позволит вам использовать отдельные доски для различных видов еды. Доски идут в наборе с практичной и стильной подставко, что позволит доскам не скользить и не падать со стола. Подставку можно также использовать как лоток, т.е. вы можете, например, нарезать овощи и использовать подставку как лоток для отходов или, наоборот, для свеженарезанных овощей. Соединение нескольких функций в одном предмете - вот отличительная особенность предметов RIG-TIG....

Цена:
6320 руб

Сковорода блинная "Биол", со съемной ручкой. Диаметр 22 см
Сковорода блинная "Биол", со съемной ручкой. Диаметр 22 см
Блинная сковорода "Биол" изготовлена из высококачественного литого закаленного чугуна. Корпус изделия устойчив к механическим повреждениям и имеет долгий срок службы. Чугун - это экологически чистый материал, абсолютно безопасный для приготовления пищи. Чугун можно нагревать до высоких температур, он практичен, не выделяет токсичных веществ, обладает высокой теплоемкостью и способен служить десятилетиями.
Изделие снабжено съемной деревянной ручкой с надежной системой крепления. При помощи легкого вращательного движения ручка снимается и прикручивается.

Можно использовать на всех типах плит, включая индукционные.

Диаметр сковороды (по верхнему краю): 22 см.
Высота стенки: 2 см.
Длина ручки: 20 см.

Уважаемые клиенты! Для сохранения свойств посуды из чугуна и предотвращения появления ржавчины чугунную посуду мойте только вручную, горячей или теплой водой, мягкой губкой или щёткой (не металлической) и обязательно вытирайте насухо. Для хранения смазывайте внутреннюю поверхность посуды растительным маслом, а перед следующим применением хорошо накалите посуду.

Простой рецепт блинов на Масленицу – статья на OZON Гид....

Цена:
999 руб

Набор банок для хранения продуктов "SinoGlass", с ложками, на подставке, 7 предметов
Набор банок для хранения продуктов "SinoGlass", с ложками, на подставке, 7 предметов
Набор для хранения продуктов "SinoGlass" состоит из 3 банок, 3 ложек и подставки. Банки, выполненные из прочного стекла, оснащены пластиковыми вставками и крышками, а также металлическими ложками. Изделие прекрасно подойдет для хранения соусов, сливок, меда, варенья или сахара.
Банки компактно располагаются на металлической подставке.
Такой набор стильно дополнит интерьер кухни и прекрасно послужит для хранения продуктов. Отличный подарок к любому случаю, который порадует любую хозяйку.

Диаметр банки (по верхнему краю): 6 см.
Высота банки (с учетом крышки): 9 см.
Длина ложки: 10,5 см.
Размер подставки: 24 х 7,5 х 5 см....

Цена:
470 руб

Набор посуды "Bohmann", цвет: коричневый, 4 предметов. 0414BH
Набор посуды "Bohmann", цвет: коричневый, 4 предметов. 0414BH
Набор "Bohmann" состоит из 2 кастрюль разного объема с крышками. Изделия выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а так же первоклассная обработка изделий обеспечивают практически неограниченный запас прочности и неизменно привлекательный внешний вид посуды.
Внешнее цветное покрытие придает посуде особо эстетичный внешний вид. Идеально ровная внутренняя поверхность значительно облегчает мытье.
Кастрюли имеют многослойное капсульное дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло и так же равномерно передает его пище. Капсульное дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды.
Внутренние стенки имеют отметки литража.
Изделия оснащены ненагревающимися ручками из нержавеющей стали.
Крышки, изготовленные из термостойкого стекла, оснащены отверстием для выхода пара и стальным ободом. Такие крышки позволяют следить за процессом приготовления пищи без потери тепла. Благодаря особенному дизайну крышки, пар, образующийся в процессе приготовления, собирается в центре крышки и, конденсируясь, капает на дно кастрюли. Крышка и обод кастрюли имеют такую форму, что между ними образуется водное кольцо, предотвращающее испарение влаги и потерю вкусовых свойств продуктов.
Диаметры кастрюль соответствуют общепринятым размерам конфорок бытовых плит.

Посуда подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные. Также изделия можно мыть в посудомоечной машине и хранить в холодильнике....

Цена:
8800 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика