Все для кухни, аукцион
Продаём Кофеварки * RSS
Выставить на продажу: Кофеварки. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Кофеварки



Просмотров: 1012
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Shop for Decorative pillows starting at $21 at domino!

Start: 17 Sep 2017 | End: 30 Apr 2018

Search Results from «Озон» Кухня
 
Термокружка Contigo "Metra", цвет: серый, 470 мл
Термокружка Contigo "Metra", цвет: серый, 470 мл
Contigo представляет новую технологию защиты крышки CLEANGUARD. При повороте крышки в положение "Закрыто", кнопка AutoSeal блокируется от случайного нажатия, а отверстие для питья закрывается поворотным элементом, который препятствует попаданию посторонних частиц и ворсинок на соприкасающееся со ртом место. Contigo Metra гарантированно сохраняет не только температуру напитка, но и заботится о вашем здоровье и безопасности. В кружке Metra использована новая термозащищенная крышка, позволяющая сохранить ваш напиток горячим до 5 часов, а холодным до 12 часов. Запатентованная технология AUTOSEAL надежно блокирует содержимое от случайного пролития между глотками.
Высота: 21,5 см. Высота без крышки: 18 см. Диаметр: 7,5 см....

Цена:
2499 руб

Кастрюля Appetite "Elisa" с крышкой, 1,8 л
Кастрюля Appetite "Elisa" с крышкой, 1,8 л
Кастрюля Appetite, изготовленная из высококачественной нержавеющей стали с матовой полировкой, имеет трехслойное термоаккумулирующее дно. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается.
Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка оснащена металлическим ободом и отверстием для выпуска пара.
Кастрюля идеальна для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери полезных витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовляемых блюд.
Кастрюля Appetite "Belly" очень удобна в использовании, практична и элегантна, ее легко чистить и мыть.
Кастрюлю можно использовать на любых видах плит, включая индукционные, а также мыть в посудомоечной машине....

Цена:
609 руб

Сушилка для зелени "Cosmoplast", цвет: синий, 4,2 л
Сушилка для зелени "Cosmoplast", цвет: синий, 4,2 л
Сушилка для зелени "Cosmoplast" выполнена из пищевого пластика. Сушилка состоит из прозрачной емкости, сита и крышки с кнопкой. С ее помощью можно просушивать зелень, салаты и многое другое. Вращением ручки на крышке приводится в действие...

Цена:
1179 руб

Термоланчбокс Iris Barcelona "Eva In London", цвет: бежевый, оливковый
Термоланчбокс Iris Barcelona "Eva In London", цвет: бежевый, оливковый
Термоланчбокс Iris Barcelona "Eva In London" представляет собой вместительную сумку, выполненную из высококачественного полиэстера и украшенную модным принтом. Имеет жесткую форму и закрывается на застежку-молнию. Внутренняя поверхность отделана специальным изотермическим материалом, сохраняющим температуру пищи (холодную или горячую).
Внутри помещаются два 100% герметичных пищевых контейнера 0,6 л и 0,8 л, подходящих для морозильной камеры, микроволновой печи и посудомоечной машины, а также металлизированный многоцелевой лоток, который можно установить внутри сумки на различную высоту. Имеется два сетчатых кармашка для столовых приборов, напитков и салфеток.
Для удобной переноски сумка оснащена короткой ручкой. Прилагается плечевой ремень с регулируемой длиной.
Если вы цените дизайн и функциональность и любите есть на работе, по-домашнему, "Eva" - это идеальный ланчбэг для вас! Компактный, но достаточно вместительный, чтобы взять с собой обед из двух блюд. Вы будете наслаждаться всеми его уникальными преимуществами. Современный, городской и в деловом стиле, "Eva" позволяет ежедневно брать с собой домашнюю еду самым элегантным и простым способом.
Стильный дизайн, модный принт и качественное исполнение делает этот ланчбокс не просто сумкой для переноски пищи, а стильным аксессуаром.

Объем контейнеров: 0,6 л; 0,8 л.
Размер контейнеров: 21 см х 11,5 см х 5,5 см....

Цена:
3885 руб

Кастрюля BergHOFF "Ron", с крышкой, 4,2 л, цвет: черный.
Кастрюля BergHOFF "Ron", с крышкой, 4,2 л, цвет: черный.
Чугун великолепно сохраняет тепло: это идеальный выбор для тушения и томления жаркого в духовом шкафу или на плите.Для всех типов блюд маленького или среднего размера, гарниров, идеален для тушения овощей.
Крышка удерживает влагу внутри, и благодаря капельному рельефу испаряющиеся соки скатываются обратно в пищу, обеспечивая блюду особенную сочность и мягкость.
Широкие ручки для безопасного захвата, даже при ношении кухонных рукавиц или использовании прихваток.
Подходит для любых типов плит, включая индукционные. Рекомендуется мыть вручную....

Цена:
8390 руб

Набор бокалов для пива Balvi "l'Hedoniste", цвет: прозрачный, 6 шт
Набор бокалов для пива Balvi "l'Hedoniste", цвет: прозрачный, 6 шт
Пивные бокалы "l'Hedoniste" будут отличным приобретением для любителей холодного пенного напитка. Форму бокала можно подобрать в зависимости от предпочитаемого сорта пива. Но не только "профессионалам", но и любителям приятно будет выпить из такой посуды жарким летним вечером. Девушки могут выбрать себе элегантные бокалы на ножке для светлых легких сортов, а для мужчин есть более весомые стаканы, подходящие для темного пива. Так что смело зовите друзей и устраивайте вечеринку - с таким набором посуды это делать вдвойне приятно.
- В наборе шесть стеклянных стаканов для разных сортов пива.
- На каждый бокал нанесен соответствующий принт.
- Роскошный подарок любителям пива....

Цена:
3999 руб

Брикеты угольные "Weber", 8 кг
Брикеты угольные "Weber", 8 кг
Уголь "Weber" предназначен для быстрого и качественного приготовления разнообразных блюд в мангалах и грилях. Брикеты изготовлены из высококачественного древесного угля. Изделия обладают высокой теплоотдачей и не выделяют канцерогенных веществ. Уголь пылает ровно и значительное время сохраняет жар, что гарантирует хорошую прожарку продуктов и исключает их подгорание. Упаковка изготовлена из прочного материала и имеет специальный механизм открывания.

Вес упаковки: 8 кг.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
1299 руб

Доска разделочная "TimA", гибкая, цвет: бордовый, 31 х 21 х 0,3 см
Доска разделочная "TimA", гибкая, цвет: бордовый, 31 х 21 х 0,3 см
Гибкая разделочная доска "TimA" изготовлена из полиуретана и обладает уникальными свойствами.
Гигиенична. Не вступает в химическую реакцию с продуктами, не выделяет вредных веществ, предотвращает размножение болезнетворных микроорганизмов на...

Цена:
339 руб

Ланч-бокс "Attribute ", цвет: голубой, 950 мл
Ланч-бокс "Attribute ", цвет: голубой, 950 мл
Ланч-бокс "Attribute" изготовлен из прочного пищевого пластика. В комплекте прилагается крышка подходящего размера, которая плотно и надежно закрывается и упрощает процесс транспортировки.
Такой контейнер можно использовать не только на кухне, но и для хранения различных бытовых предметов, а также брать с собой еду на работу или учебу. Изделие оснащено разделителем, что позволяет разместить разнообразные продукты от салатов до супов.

Не использовать пластиковые контейнеры в духовых шкафах и на открытом огне, а также не разогревать в микроволновых печах при закрытой крышке ланч-бокса. Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
299 руб

Банка для продуктов "Zeller", с крышкой, цвет: молочный, бледно-розовый, диаметр 25 см
Банка для продуктов "Zeller", с крышкой, цвет: молочный, бледно-розовый, диаметр 25 см
Банка для продуктов "Zeller", выполненная из металла, позволит красиво и аккуратно хранить продукты на кухне. Банка имеет круглую форму, снабжена удобной крышкой с силиконовым уплотнителем. В такой банке удобно хранить различные печенья, конфеты, пирожные, сухофрукты, орехи и многое другое. Изделие защитит содержимое от проникновения влаги, пыли, насекомых. В такой банке ваши продукты дольше останутся свежими и вкусными.
Банки для хранения продуктов - это не только полезно, но и красиво. Банка для продуктов "Zeller" стильно дополнит интерьер и станет полезным и практичным приобретением для вашей кухни.

Диаметр дна банки: 25 см.
Высота банки без учета крышки 11 см....

Цена:
3668 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика