Все для кухни, аукцион
Продаём Машины швейные * RSS
Выставить на продажу: Машины швейные. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Машины швейные



Просмотров: 1426
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Подставка для сковород "Sierra"
Подставка для сковород "Sierra"
Подставка "Sierra" выполнена из высококачественной стали, окрашенной белой краской, содержащей эпоксидный порошок. Она предназначена для хранения четырех сковородок разного размера. Подставка защитит ваши сковородки от трения друг об друга. Подставка...

Цена:
499 руб

Баллон пищевой для сифона Home Bar "CO2", 10 штук
Баллон пищевой для сифона Home Bar "CO2", 10 штук
Баллончики Home Bar "CO2" изготовлены из высококачественной анодированной стали. Каждый одноразовый баллончик содержит пищевой углекислый газ (CO2).
Используемый вместе с сода сифоном, данный пищевой газ позволит вам легко и быстро приготовить газированную воду....

Цена:
489 руб

Чайник заварочный Eva Solo "Tea Maker", в неопреновом чехле, 1 л, цвет: светло-серый
Чайник заварочный Eva Solo "Tea Maker", в неопреновом чехле, 1 л, цвет: светло-серый
Чайник заварочный Eva Solo "Tea Maker" выполнен в стильном дизайне прекрасно подойдет для любителей горячего ароматного чая. Колба чайника имеет объем 1 л, округлую форму и большое выпуклое дно, которое делает чайник устойчивым, не позволяя ему перевернуться. Неопреновый чехол на молнии сохраняет чай горячим как можно дольше. Колба выполнена из прочного боросиликатного стекла - такой вид стекла гораздо более прочен по сравнению с обычным прессованным, а также способен выдерживать температуры в диапазоне -70°С до 53°С. Пробка выполнена и нержавеющей стали и каучука.
Колбу можно мыть в посудомоечной машине.
Объем заварочного чайника: 1 л....

Цена:
6900 руб

Кастрюля Interos "Грин", с крышкой, 2 л
Кастрюля Interos "Грин", с крышкой, 2 л
Кастрюля Interos "Грин" изготовлена из эмалированной стали. В комплекте имеется крышка.
Объем: 2 л.
Диаметр 16 см, высота 10,5 см. Толщина металла 0,8 мм, двойное покрытие эмали. Крышка кастрюли выполнена из металла. Ручки удобной эргономичной формы....

Цена:
609 руб

Термос Tiger "Императорская роза", с колбой, 1,3 л
Термос Tiger "Императорская роза", с колбой, 1,3 л
Термос "Tiger" изготовлен из металла с покрытием молочного цвета, оформленным цветочным узором. Внутренняя колба выполнена из стекла. При изготовлении колбы применяется тщательная полировка внутренней поверхности, благодаря которой вероятность образования отложений и неприятного запаха внутри сосуда минимальна. Благодаря применению медной фольги между стенками колбы, тепловая энергия отражается внутрь колбы, что обеспечивает минимальное понижение температуры (за 24 часа - максимум на 15°C).
Инновационные разборные пробки с одной стороны создают тщательное уплотнение между крышкой и корпусом термоса (он не протечет, даже если вы опустите термос в воду), с другой - термос очень легко разбирается и моется.
Термос оснащен ручкой, удобным носиком и плотно закручивающейся крышкой.

Японские термосы по-своему уникальны.
Философия Tiger - это не просто массовое производство удобных вещей, это необходимость сделать все возможное для придания им "красоты", "радости пользования" и "тепла"....

Цена:
4409 руб

Кастрюля BergHOFF "Cosmo" с крышкой, цвет: металлик, 3,9 л
Кастрюля BergHOFF "Cosmo" с крышкой, цвет: металлик, 3,9 л
Кастрюля BergHOFF "Cosmo" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10, которая обладает бактериостатическими свойствами. Сталь 18/10 - один из наиболее тонких и сбалансированных сплавов, используемых во всем мире, который гарантирует высокую химическую нейтральность к пище.
Новое "революционное" термоаккумулирующее дно специальной конструкции с верхним открытым алюминиевым слоем и медным диском позволит теплу быстро и равномерно распределится по всей поверхности дна. Толщина дна и стенок обуславливает равномерный прогрев пищи. Температура не колеблется и опасность пригорания пищи при правильном использовании минимальна. Место стыка дна с кастрюлей закруглено и тщательно отшлифовано, поэтому не загрязняется в процессе эксплуатации.
Эргономичные ручки обеспечивают безопасный захват и удобство в поднятии изделий, крепятся к изделию точечной сваркой. Крышка, изготовленная из нержавеющей стали, плотно закрывает кастрюлю, удерживая естественную влагу и соки ингредиентов внутри.
Зеркальная полировка снаружи и внутри изделий обеспечивает превосходные антикоррозионные свойства материала (так как подобно пленке защищает внешнюю поверхность изделий и продлевает срок годности посуды), чистоту и гигиену (полное отсутствие в материале пор и микротрещин) и значительно облегчает ее чистку.
В этой посуде можно готовить современным способом с небольшим количеством воды или без нее. Эта технология отлично подойдет для приготовления диетической пищи и блюд без соли, жарить без добавления жира, максимально сохраняя полезные компоненты продуктов. Ведущие диетологи советуют для правильного приготовления здоровой пищи добавлять меньше воды при тушении, а при жарке, меньше жира. Для этого наиболее подходит технология приготовления овощей в собственном соку и жарка мясных продуктов без добавления жира. Современная технология приготовления, помимо сохранения здоровья, дает ряд дополнительных преимуществ: обеспечивает хранение продуктов , существенно экономит тепловую энергию, позволяет сократить затраты времени на готовку.

Подходит для использования на всех типах плит (газовых, электрических, галогеновых, стеклокерамических), включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кастрюли: 20 см.
Высота стенки кастрюли: 13 см.
Ширина кастрюли (с учетом ручек): 28,5 см.
Толщина стенки: 0,8 мм.
Толщина дна: 1 см....

Цена:
5840 руб

Сотейник Berlinger Haus "Stone Touch Line" с крышкой, с мраморным покрытием. Диаметр 28 см
Сотейник Berlinger Haus "Stone Touch Line" с крышкой, с мраморным покрытием. Диаметр 28 см
Сотейник Berlinger Haus "Stone Touch Line" выполнен из высококачественного кованого алюминия с трехслойным мраморным покрытием. Такое покрытие предотвращает пригорание пищи и ее прилипание к стенкам. Оно абсолютно безопасно для здоровья и не выделяет вредных веществ во время готовки.
Специальное индукционное дно экономит 35% энергии. Тепло распределяется равномерно по всей поверхности посуды, что позволяет пище готовиться быстрее.
Сотейник снабжен удобными эргономичными ручками со съемными силиконовыми накладками, которые не нагреваются в процессе приготовления пищи и не дают вашим рукам обжечься. Крышка изготовлена из жаропрочного стекла, снабжена ободом и ручкой из нержавеющей стали.

Посуда подходит для газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
2749 руб

Чайник Rondell "Infinity", со свистком, цвет: красный, 2,7 л
Чайник Rondell "Infinity", со свистком, цвет: красный, 2,7 л
Чайник Rondell "Infinity"изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, имеет капсулированное дно, уникальное фактурное внешнее покрытие SkinLayer, устойчивое к высоким температурам. Нержавеющая сталь обладает высокой устойчивостью к коррозии, не вступает в реакцию с холодными и горячими продуктами и полностью сохраняет их вкусовые качества. Чайник оснащен удобной неподвижной нейлоновой ручкой. Носик чайника имеет откидной бакелитовый свисток со стальной сердцевиной, звуковой сигнал которого подскажет, когда закипит вода. Крышка выполнена из нейлона и нержавеющей стали. Чайник подходит для всех видов плит, включая индукционные, не подходит для посудомоечной машины....

Цена:
2479 руб

Цифровой термометр Weber "iGrill Mini"
Цифровой термометр Weber "iGrill Mini"
Электронный термометр, заключенный в компактный прочный корпус. Подходит для измерения температуры приготавливаемых блюд. Возможно соединение со смартфоном по беспроводной связи. В комплект с термометром входит щуп на проводе....

Цена:
5990 руб

Кастрюля Nadoba "Vorsa", с крышкой, 3,2 л
Кастрюля Nadoba "Vorsa", с крышкой, 3,2 л
Вся посуда серии Vorsa изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно изделий служит для равномерного распределения тепла по всей площади посуды. Для изготовления крышки использовалось термостойкое...

Цена:
2399 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика