Все для кухни, аукцион
Продаём Посудомоечные машины * RSS
Выставить на продажу: Посудомоечные машины. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Посудомоечные машины



Просмотров: 1307
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Поднос Emma
Поднос Emma
Облегченная конструкция подноса позволит Вам с легкостью донести чай, кофе, сладости для нескольких человек, и с легкостью поставить поднос на стол. Поднос Emma была специально создан, чтобы идеально подчеркнуть уникальный дизайн коллекции Emma....

Цена:
12700 руб

Вакуумный термос EM77 1L
Вакуумный термос EM77 1L
Объем 1 л. Термос предназначен для чая и кофе. Термос не подходит для любых напитков, содержащих жир (например, молоко, какао и т.п.). Свойства поддержания температуры напитка: через 1 час - около 88°C, через 2 часа - около 83°C, через 4 часа - около 78°C, через 6 часов - около 71°C. Идеальная температура свежесваренного кофе, согласно European Coffee Brewing Centre, составляет 80-85°C. Таким образом, теплоизоляционные свойства термоса позволят поддерживать идеальную температуру кофе на протяжении долгого времени. Специальная пробка для пикника позволяет закрыть термос, чтобы напиток не выливался. Таким образом, вы всегда можете взять с собой термос с вашим любимыми напитком, не переживая, что жидкость прольется. Стеклянная емкость сделана из 2-х слоев тонкого стекла с вакуумом между внутренним и внешним стеклами. ...

Цена:
7330 руб

Френч-пресс EM
Френч-пресс EM
Объем 1 л. С помощью френч-пресса EM можно приготовить до 8 чашек кофе. Двойные стенки позволят кофе во френч-прессе оставаться горячим на протяжении длительного времени. Кофе для френч-пресса должен быть крупного помола, воду лучше использовать фильтрованную. Перед тем как начать заваривать кофе, френч-пресс нужно прогреть, чтобы не было резкого перепада температур и кофе заваривался равномерно: залить в него горячую воду, перемешать и вылить. После чего насыпать 17 граммов кофе, залить сначала 60 миллилитров воды, несколько раз перемешать и оставить на 30 секунд. Предварительно добавлять воду нужно для того, чтобы вкус раскрылся более полно. Затем добавить 200 миллилитров воды и засечь 5 минут 30 секунд. За это время сверху образуется корочка, которую можно снять: она придаёт дополнительную горечь. Перемешайте и продавите френч-прессом. Наливайте кофе в прогретую чашку, чтобы избежать перепада температур....

Цена:
7330 руб

Подставка для хлеба и выпечки Embrace
Подставка для хлеба и выпечки Embrace
Практичный мешок исключает попадание крошек на поверхность вокруг подставки. При желании Вы можете заменить мешок на мешок другого цвета, который приобретается отдельно. Дополните коллекцию другими аксессуарами из коллекции Embrace....

Цена:
9710 руб

Сковорода "BartonSteel" с крышкой, с керамическим покрытием, со съемной ручкой, цвет: фиолетовый. Диаметр 24 см
Сковорода "BartonSteel" с крышкой, с керамическим покрытием, со съемной ручкой, цвет: фиолетовый. Диаметр 24 см
Сковорода "BartonSteel" изготовлена из алюминия. Внутреннее керамическое покрытие абсолютно безопасно для здоровья человека и окружающей среды. Кроме того, с таким покрытием пища не пригорает и не прилипает к стенкам. Готовить можно с минимальным количеством подсолнечного масла.
Сковорода быстро разогревается, распределяя тепло по всей поверхности, что позволяет готовить в энергосберегающем режиме, значительно сокращая время, проведенное у плиты.
Сковорода оснащена съемной удобной ручкой, выполненной из бакелита. Такая ручка не нагревается в процессе готовки и обеспечивает надежный хват. Крышка изготовлена из жаропрочного стекла, оснащена ручкой, отверстием для выпуска пара и металлическим ободом. Благодаря такой крышке можно следить за приготовлением пищи без потери тепла.

Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр сковороды: 24 см.
Высота стенки: 7,5 см.
Толщина стенки: 5 мм.
Толщина дна: 5 мм.
Длина ручки: 21 см....

Цена:
1519 руб

Противень "Калитва" с крышкой, с антипригарным покрытием, 27 х 35 см
Противень "Калитва" с крышкой, с антипригарным покрытием, 27 х 35 см
Противень "Калитва" с крышкой изготовлен из алюминия с антипригарным покрытием. Противень с антипригарным покрытием идеально подходит для приготовления пищи с применением минимального количества масла и жиров. Слой антипригарного покрытия полностью устраняет пригорание пищи и ее "прилипание" к стенкам и дну. Обжаренная на таком противне пища отлично сохраняет свои вкусовые качества и имеет привлекательный, аппетитный вид. Выпечка легко извлекается из противня.
При приготовлении пищи обязательно использовать деревянную лопатку. Не допускать нагрева без продуктов или жидкости. Не использовать для мытья металлические щетки и абразивные материалы.
С таким противнем вы всегда сможете порадовать своих близких оригинальной выпечкой.

Размер противня: 27 х 35 х 6 см.
Размер крышки: 27,5 х 36,5 см....

Цена:
829 руб

Сковорода "Bohmann" с крышкой, с керамическим покрытием, цвет: синий. Диаметр 20 см. 7020WC
Сковорода "Bohmann" с крышкой, с керамическим покрытием, цвет: синий. Диаметр 20 см. 7020WC
Сковорода "Bohmann" изготовлена из литого алюминия с антипригарным керамическим покрытием белого цвета. Внешнее покрытие - жаростойкий лак, который сохраняет цвет долгое время. Благодаря керамическому покрытию пища не пригорает и не прилипает к поверхности сковороды, что позволяет готовить с минимальным количеством масла. Кроме того, такое покрытие абсолютно безопасно для здоровья человека, так как не содержит вредной примеси PFOA. Рифленая внутренняя поверхность сковороды обеспечивает быстрое и легкое приготовление.

Достоинства керамического покрытия:
- устойчивость к высоким температурам и резким перепадам температур;
- устойчивость к царапающим кухонным принадлежностям и абразивным моющим средствам;
- устойчивость к коррозии;
- водоотталкивающий эффект;
- покрытие способствует испарению воды во время готовки;
- длительный срок службы;
- безопасность для окружающей среды и человека.
Сковорода быстро разогревается, распределяя тепло по всей поверхности, что позволяет готовить в энергосберегающем режиме, значительно сокращая время, проведенное у плиты.
Изделие оснащено ручкой, выполненной из пластика с термостойким силиконовым покрытием. Такая ручка не нагревается в процессе готовки и обеспечивает надежный хват. Крышка, изготовленная из жаропрочного стекла, оснащена ручкой, отверстием для выпуска пара и металлическим ободом. Благодаря такой крышке можно следить за приготовлением пищи без потери тепла.

Подходит для газовых, электрических и стеклокерамических плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр сковороды: 20 см. Высота стенки: 4,5 см.
Длина ручки: 17,5 см....

Цена:
1269 руб

Сковорода-вок Tefal "Assisteo", с антипригарным покрытием, с модулем. Диаметр 28 см
Сковорода-вок Tefal "Assisteo", с антипригарным покрытием, с модулем. Диаметр 28 см
Сковорода-вок Tefal "Assisteo" - необычная сковорода, которая поможет вам готовить пищу. В ее ручку встроен интеллектуальный модуль, измеряющий нагрев, показывающий температуру и своевременно предупреждающий вас звуковым сигналом о том, когда она...

Цена:
6999 руб

Скатерть Василиса "Птицы ", цвет: шоколадный, 170 х 250 см
Скатерть Василиса "Птицы ", цвет: шоколадный, 170 х 250 см
В народе лен называют северным шелком - за красоту, натуральность, экологичность и, в некотором смысле, элитарность: производство льна - процесс трудоемкий и дорогостоящий. Лен сегодня - это модно, стильно, это в духе 21 века, с его любовью ко всему естественному, натуральному, экологичному. Льняное столовое белье - это прочность, долговечность, красота, практичность и знак того, что вы обладаете хорошим вкусом. Преимущество льняного столового белья:
- Красивый, презентабельный внешний вид;
- Приятная текстура ткани;
- Удобство и легкость в использовании и уходе;
- Практичность и долговечность;
- Богатый выбор дизайнов, форм и размеров;
- Прекрасный подарок и желанный сувенир из России.
...

Цена:
1979 руб

Лопатка Uutencil UK Spade
Лопатка Uutencil UK Spade
Лопатка Spade. Spade позволяет вам перемешивать, выкладывать и поворачивать ингредиенты одним простым инструментом. Регулируемая ручка Spade и удобное строение идеально подходят для приготовления Wok-лапши. Встроенная 5 мл мерное углубление в ручке идеально подходит для добавления необходимого количества соуса, специй или масла в ваше блюдо....

Цена:
1190 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика