Все для кухни, аукцион
Продаём СВЧ-печи * RSS
Выставить на продажу: СВЧ-печи. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: СВЧ-печи



Просмотров: 1597
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Сковорода-гриль "Travola", с антипригарным покрытием, с щипцами, 26,5 х 26,5 см
Сковорода-гриль "Travola", с антипригарным покрытием, с щипцами, 26,5 х 26,5 см
Сковорода-гриль "Travola" изготовлена из литого алюминия с внутренним антипригарным покрытием Non-Stick, благодаря которому пища не пригорает. Покрытие абсолютно безвредно для здоровья человека и окружающей среды. Оно обладает антибактериальными свойствами, легко моется, не впитывает запахи и не окрашивается соками различных продуктов.
Специальнй индукционный диск на дне сковороды обеспечивает идеальный контакт с варочной поверхностью и позволяет использовать с индукционными плитами.
Рифленая поверхность сковороды имитирует решетку-гриль и образует аппетитную корочку, при этом жир стекает в желобки, не давая продуктам контактировать с ним, что обеспечивает приготовление здоровой пищи.
Удобная бакелитовая ручка не скользит и надежно лежит в руке.

Сковорода подходит для всех типов плит, включая индукционные.
В набор входят кулинарные щипцы, выполненные из высококачественной стали, нейлона и силикона. Такие щипцы используются для переворачивания продуктов при приготовлении пищи, не впитывают жир и запахи.
Размер сковороды (ДхШ): 26,5 х 26,5 см.
Высота стенки: 4,5 см.
Длина ручки: 19 см.
Размер рабочей поверхности щипцов: 9 х 5,5 см.
Общая длина щипцов: 26 см.

* Победитель номинации «Лучшая собственная торговая марка в сегменте ONLINE»
Премия PRIVATE LABEL AWARDS (by IPLS) —международная премия в области собственных торговых марок, созданная компанией Reed Exhibitions в рамках выставки «Собственная Торговая Марка» (IPLS) 2016 с целью поощрения розничных сетей, а также производителей продовольственных и непродовольственных товаров за их вклад в развитие качественных товаров private label, которые способствуют росту уровня покупательского доверия в России и СНГ....

Цена:
1700 руб

Ящик для хранения чая "Oriental way", 22 х 11 х 9,5 см
Ящик для хранения чая "Oriental way", 22 х 11 х 9,5 см
Ящик "Oriental way", выполненный из бамбука, предназначен для хранения чая. В нем имеется три отделения. Ящик закрывается крышкой с прозрачной пластиковой вставкой, которая позволяет видеть содержимое.
Ящик "Oriental way" займет достойное место на любой кухне и послужит украшением кухонного интерьера.

Размер ящика: 22 см х 11 см х 9,5 см....

Цена:
599 руб

Терка для корейской моркови "Мультидом"
Терка для корейской моркови "Мультидом"
Терка применяется для шинковки различных продуктов: овощей, фруктов, сыра и др. Рабочая часть терки изготовлена из нержавеющей стали, корпус терки – из пластмассы (АБС). После применения терку рекомендуется промыть мягкой щеткой с использованием жидких моющих средств. Осторожно! Во избежание травм об острые режущие элементы терки, не обрабатывайте мелкие части продуктов....

Цена:
87 руб

Набор для декорирования выпечки "Marmiton", 7 предметов
Набор для декорирования выпечки "Marmiton", 7 предметов
Набор "Marmiton" состоит из кондитерского мешка, выполненного из полиэстера и 6 металлических насадок для декорирования выпечки и десертов. С помощью этого инструмента вы легко создадите непревзойденные кондитерские шедевры, вкусные и красивые.
Набор подходит для многоразового использования, его легко и удобно мыть.

Способ применения:
1. Отрезать нижнюю часть мешка.
2. Вставить внутрь мешка пластиковый переходник и протолкнуть его через отверстие.
3. В пластиковое кольцо вставить металлическую насадку и плотно прикрутить кольцо к мешку.

Размер мешка: 25 x 15 см.
Размер насадки: 1,5 x 3 см.

В набор входят насадки под номерами 4, 41, 40, 21, 7 и 23.
...

Цена:
194 руб

Крышка на чашку "Paterra", силиконовая, цвет: белый, 11 х 3,5 см
Крышка на чашку "Paterra", силиконовая, цвет: белый, 11 х 3,5 см
Силиконовая крышка на чашку TM Paterra для заваривания чая и трав - ваш незаменимый помощник в создании ароматных напитков. Она позволит чайным листочкам и травам в полной мере передать свой неповторимый вкус и аромат. Сохранит для Вас тепло любимого чая и избавит от необходимости накрывать чашку подручными средствами, если в ней остался недопитый напиток. Поможет защитить его от назойливых насекомых во время отдыха на природе....

Цена:
149 руб

Масленка Dommix, с крышкой, 19 х 12,5 х 5,5 см. BNB4564
Масленка Dommix, с крышкой, 19 х 12,5 х 5,5 см. BNB4564
Масленка Dommix, выполненная из бамбука и пластика, предназначена для красивой сервировки и хранения масла. Она состоит из деревянного подноса и прозрачной пластиковой крышки. На подносе имеются специальные выемки, благодаря которым крышка легко на него устанавливается. Благодаря такой масленке ваше масло всегда будет свежим. Упаковано в коробку....

Цена:
262 руб

Банка Bohmann BHG 01-331, из стекла, с крышкой, объем 1,7 л, размер: 11.5x22.5cm
Банка Bohmann BHG 01-331, из стекла, с крышкой, объем 1,7 л, размер: 11.5x22.5cm
Емкость для хранения сыпучих и жидких продуктов из стекла с крышкой (кольца желт. - коричн.). Объем 1,7 л. Размер: 11.5x22.5cm...

Цена:
984 руб

Коврик для запекания Ругес "Пирамида", силиконовый, цвет: красный, 38,5 x 27 см
Коврик для запекания Ругес "Пирамида", силиконовый, цвет: красный, 38,5 x 27 см
Запекая блюда в духовке хозяйки часто вынуждены удалять вытекающий жир и сок с противня, чтобы добиться нужного вкуса или определенной диетичности. Это не всегда легко и всегда небезопасно.

Силиконовый коврик для запекания "Пирамида" позволяет стекать лишнему жиру в процессе приготовления просто за счет конструкции поверхности. Силиконовый коврик для запекания густо покрыт маленькими пирамидками, которые удерживают продукты на весу в процессе запекания и оставляют пространство для лишней жидкости.

Силиконовый коврик "Пирамида" защищает блюда и выпечку от пригорания и обеспечивает более равномерное пропекание, чем на плоском противне. Рельеф поверхности позволяет воздуху свободно циркулировать в процессе запекания.

Коврик "Пирамида" удобно использовать для сушки в духовом шкафу грибов, сухарей, яблок....

Цена:
900 руб

Подставка для ложки Ruges "Плеск"
Подставка для ложки Ruges "Плеск"
Первое пятно на столе самое неприятное, потому что до его появления было чисто, а потом раз - и уже грязно. И это расстраивает. Всегда.
Так вот - наша подставка под ложки и половники "Плеск" - это не просто пятно, это прекрасные застывшие брызги! Когда на столе уже стоят такие брызги, никакой разлитый чай и даже борщ, не способен испортить ваш фен-шуй.
Размеры: 20*15*2 см.; Вес: 112 г.; Материал: ПВХ; Комплектация: подставка 1 шт.
...

Цена:
466 руб

Коврик в холодильник "Мультидом", цвет: синий, 50 х 33 см
Коврик в холодильник "Мультидом", цвет: синий, 50 х 33 см
Специальный антибактериальный коврик "Мультидом" предназначен для хранения овощей и фруктов в холодильнике. Изготовлен из полимерного материала с укрупненной ячеистой структурой (пенополиуретан).
Ячеистая структура материала предотвращает появление сырости, образование гнили и плесени, не позволяет размножаться опасным бактериям в контейнерах для фруктов и овощей. Впитывает лишнюю воду, конденсат, обеспечивая необходимый для хранения продуктов питания уровень влажности. Благодаря лучшей циркуляции воздуха между продуктами и исключения непосредственного контакта с поверхностями холодильника, способствует сохранению свежести овощей и фруктов на более длительный срок. Также коврик можно использовать в качестве коврика для сушки посуды.
Можно мыть при температуре +30°С с применением жидких моющих средств....

Цена:
79 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика