Все для кухни, аукцион
Продаём Тостеры * RSS
Выставить на продажу: Тостеры. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Тостеры



Просмотров: 1324
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

(CA) Garage Studio - Join the Loyalty Program and Receive 30% off 1 Regular Price Item on Your Birthday!

Welcome, visit the website

Start: 18 Aug 2017 | End: 01 May 2018

Search Results from «Озон» Кухня
 
Термокружка Contigo "Pinnacle", 300 мл, цвет: синий
Термокружка Contigo "Pinnacle", 300 мл, цвет: синий
Термокружка Contigo "Pinnacle" с дополнительной защитой от случайного нажатия кнопки и системой легкого мытья. Термокружка с запатентованной технологией AUTOSEAL® от случайного пролития. Достаточно простого нажатия на кнопку Autoseal и можно безопасно наслаждаться напитком, система AUTOSEAL® герметично закроет кружку при отпускании кнопки. Кружка изготовлена из нержавеющей стали высшего качества, вакуумная изоляция гарантирует сохранение температуры горячих напитков до 3-х часов, холодных - до 9 часов....

Цена:
2329 руб

Крышка стеклянная "Jarko". Диаметр 16 см
Крышка стеклянная "Jarko". Диаметр 16 см
Крышка "Jarko", изготовленная из термостойкого стекла, позволяет контролировать процесс приготовления без потери тепла. Ободок из нержавеющей стали предотвращает сколы на стекле. Крышка оснащена отверстием для паровыпуска. Ненагревающаяся ручка выполнена из бакелита....

Цена:
154 руб

Мельница для перца Peugeot "Onyx", электрическая, высота 20 см
Мельница для перца Peugeot "Onyx", электрическая, высота 20 см
Электрическая мельница для специй "Peugeot" выполнена из стали и акрила.
Мельницы "Peugeot" имеют безупречную репутацию благодаря легендарному внутреннему механизму, который совершенствовался в течение 160 лет и продолжает улучшаться благодаря высокотехнологичным возможностям современного производства....

Цена:
4840 руб

Чайник эмалированный "Bohmann", цвет: белый, фиолетовый, зеленый, 2,2 л
Чайник эмалированный "Bohmann", цвет: белый, фиолетовый, зеленый, 2,2 л
Чайник "Bohmann" изготовлен из высококачественного металла с эмалированным покрытием. Такое покрытие защищает сталь от коррозии, придает посуде гладкую поверхность и надежно защищает от кислот и щелочей.
Эмалированная посуда безопасна и безвредна для организма человека, безупречна в вопросе гигиены и простоте ухода. В ней закипание происходит быстрее, чем в посуде из других материалов.
Внешние стенки изделия украшены ярким цветочным рисунком. Подвижная ручка из дерева обеспечивает безопасность эксплуатации и предохраняет руки от ожогов.
Можно мыть в посудомоечной машине.
Подходит для всех видов плит, включая индукционные.

Высота чайника (без учета ручки и крышки): 11 см.
Диаметр чайника (по верхнему краю): 12 см.
Диаметр дна: 14 см....

Цена:
989 руб

Термос "Lock&Lock", цвет: розово-золотой, 1,5 л
Термос "Lock&Lock", цвет: розово-золотой, 1,5 л
Этот большой термос станет вам отличным помощником, если вы отправляетесь в поход или на пикник. Его особое медное покрытие сохраняет жидкости горячими или холодными, вы сможете использовать его круглый год. Благодаря нержавеющей стали, которая использована как внутри, так и снаружи термоса, он исключительно прочен; даже при долгосрочном использовании. В комплекте с этим особым термосом идут две кружки: одна внешняя с ручкой, вторая без ручки, расположена внутри первой кружки. Термос легко чистится благодаря широкому горлу и съемным частям....

Цена:
2129 руб

Доска разделочная "Доляна", 50 х 28 х 3 см
Доска разделочная "Доляна", 50 х 28 х 3 см
Доска разделочная "Доляна" имеет приятный и естественный цвет. Она может служить прекрасной подставкой для горячего. Доска из качественного дерева по праву считается самой надёжной: она имеет высокую прочность, устойчива к сильным нагрузкам. Используя её, вы не затупите ножи. Разделочная доска не разбухает в воде, не впитывает влагу, устойчива к запахам.
Чтобы ваша доска служила вам верой и правдой долгие годы, советуем следовать простым правилам. Они помогут вам сохранить её внешний вид и все потребительские качества:
допускается только ручное мытьё, не кладите доску в посудомоечную машинку; не оставляйте разделочную доску отмокать в воде, мойте её только проточной водой до или после остальной посуды; отмывать доску необходимо под горячей водой, а ополаскивать - в холодной; сушите доску на воздухе, в подвешенном состоянии; для дезинфекции раз в месяц протирайте доску разведённым уксусом или лимонным соком.
Если вы будете грамотно заботиться о своих кухонных помощниках, любой процесс приготовления пищи станет лёгким и приятным....

Цена:
839 руб

Чайная пара Anna Lafarg Stechcol "Райский сад", цвет: розовый, 450 мл, 2 предмета
Чайная пара Anna Lafarg Stechcol "Райский сад", цвет: розовый, 450 мл, 2 предмета
Чайная пара Anna Lafarg Stechcol "Райский сад" выполнена из фарфора. Оригинальный яркий дизайн, несомненно, придется вам по вкусу.
Чайная пара Anna Lafarg Stechcol "Райский сад" украсит ваш кухонный стол, а также станет замечательным подарком к любому празднику....

Цена:
1530 руб

Фильтрующая сменная кассета Барьер "Классик", 3 шт
Фильтрующая сменная кассета Барьер "Классик", 3 шт
Фильтрующая сменная кассета Барьер "Классик" - это экономичная очистка водопроводной воды от хлора и других вредных примесей. Удаляет посторонние привкусы и запахи....

Цена:
489 руб

Коврик для сушки посуды Umbra "UDRY MINI", цвет: темно-серый
Коврик для сушки посуды Umbra "UDRY MINI", цвет: темно-серый
Коврик для сушки посуды Umbra "Udry mini" - функциональный предмет, который состоит из ворсистого коврика и пластиковой сушилки с шестью отделениями для тарелок.
Сушилка может быть закреплена посередине коврика или с краю, чтобы освободить место для большого сотейника. Кроме того, она легко снимается для мытья.
Коврик складывается в три раза и закрепляется эластичной лентой для компактного хранения. Нижняя часть коврика состоит из мембраны, благодаря которой влага быстро испаряется.

Размер в разложенном виде: 33 х 50,8 х 4,5 см...

Цена:
1069 руб

Ложка сувенирная Sima-Land "Командирская", на открытке, 13,7 см. 1123207
Ложка сувенирная Sima-Land "Командирская", на открытке, 13,7 см. 1123207
Для особых случаев - особый подарок. Ложка сувенирная на открытке "Командирская ложка" может украсить ваше чаепитие, обед или ужин, сделать каждую встречу неповторимой.
Иногда, чтобы сказать близким людям, как они нам дороги, или поздравить с праздником, не нужны слова, достаточно подарить небольшой, но оригинальный сувенир, который будет поднимать настроение и приносить пользу.
Ложка с лазерной гравировкой и изящной рукояткой преподносится на красочной открытке. На оборотной стороне изделия специально отведено место для подписи: кому и от кого был вручен подарок....

Цена:
127 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика