Все для кухни, аукцион
Продаём Фильтры для воды * RSS
Выставить на продажу: Фильтры для воды. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Фильтры для воды



Просмотров: 1646
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Рейлинг Lemax "Модерн", цвет: хром, длина 1 м
Рейлинг Lemax "Модерн", цвет: хром, длина 1 м
Рейлинг Lemax "Модерн" выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Монтируется на стену и позволяет размещать на нем подвесные полки, крючки, держатели и различные кухонные предметы.
Благодаря стильному современному дизайну рейлинг впишется...

Цена:
369 руб

Дуршлаг Tescoma "Vitamino", с чашкой, цвет: белый, зеленый, диаметр 28 см
Дуршлаг Tescoma "Vitamino", с чашкой, цвет: белый, зеленый, диаметр 28 см
Дуршлаг Tescoma "Vitamino" изготовлен из высокопрочного пищевого пластика. Отлично подходит для ополаскивания овощей и фруктов под проточной водой, оставшаяся вода на продуктах стекает в чашу. Обе емкости могут быть использованы отдельно: чаша для приготовления и сервировки салатов или порций фруктов, дуршлаг - для сцеживания макарон, картофеля и многого другого.
Подходит для мытья в посудомоечной машине и для хранения пищи в холодильнике.

Диаметр дуршлага: 28 см.
Объем чаши: 5 л.
Высота стенки: 13 см....

Цена:
1610 руб

Набор кастрюль "Rainstahl" с крышками, цвет: кремовый, черный, 6 предметов. 1626-06RS\CWCream
Набор кастрюль "Rainstahl" с крышками, цвет: кремовый, черный, 6 предметов. 1626-06RS\CWCream
Набор "Rainstahl" состоит из трех кастрюль с крышками. Кастрюли выполнены из высококачественной нержавеющей стали, с применением передовых технологий производства из высококлассных материалов, что гарантирует безупречный внешний вид, практичность и долговечность. Крышки выполнены из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара и ободком из нержавеющей стали. Изделия не окисляются, не подвергаются коррозии и устойчивы к царапинам.
Эргономичный дизайн и функциональность набора "Rainstahl" позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых блюд.
Изделия подходят для всех типов плит, включая индукционные.

Объем кастрюль: 2,1 л; 2,9 л; 3,9 л.
Диаметр кастрюль (по верхнему краю): 16 см; 18 см; 20 см.
Высота кастрюль: 9,5 см; 10,5 см; 11,5 см.
...

Цена:
3390 руб

Противень для выпечки багетов "Axentia", с антипригарным покрытием, цвет: серый, 38 х 2,5 x 33 см
Противень для выпечки багетов "Axentia", с антипригарным покрытием, цвет: серый, 38 х 2,5 x 33 см
Противень Axentia для выпечки 4-х багетов изготовлены из высокоуглеродистой стали с антипригарным покрытием. Отверстия обеспечивают оптимальное распределение тепла и способствуют отличным результатам выпечки. Легко чистить и мыть в посудомоечной машине, выдерживает температуру до 230 градусов....

Цена:
959 руб

Террин Emile Henry "Паштет", цвет: красный, 19 х 12 х 10 см
Террин Emile Henry "Паштет", цвет: красный, 19 х 12 х 10 см
Изготовленный из высокопрочной керамики HR®, плавно и равномерно распределяющей тепло, террин незаменим для приготовления нежных блюд, таких как фуагра. Его покрытие устойчиво к появлению царапин и не боится ножа. Террин можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
4770 руб

Термос Tiger "Императорская роза", с колбой, 1,3 л
Термос Tiger "Императорская роза", с колбой, 1,3 л
Термос "Tiger" изготовлен из металла с покрытием молочного цвета, оформленным цветочным узором. Внутренняя колба выполнена из стекла. При изготовлении колбы применяется тщательная полировка внутренней поверхности, благодаря которой вероятность образования отложений и неприятного запаха внутри сосуда минимальна. Благодаря применению медной фольги между стенками колбы, тепловая энергия отражается внутрь колбы, что обеспечивает минимальное понижение температуры (за 24 часа - максимум на 15°C).
Инновационные разборные пробки с одной стороны создают тщательное уплотнение между крышкой и корпусом термоса (он не протечет, даже если вы опустите термос в воду), с другой - термос очень легко разбирается и моется.
Термос оснащен ручкой, удобным носиком и плотно закручивающейся крышкой.

Японские термосы по-своему уникальны.
Философия Tiger - это не просто массовое производство удобных вещей, это необходимость сделать все возможное для придания им "красоты", "радости пользования" и "тепла"....

Цена:
4409 руб

Набор термобокалов Walmer "King", 350 мл, 2 шт
Набор термобокалов Walmer "King", 350 мл, 2 шт
Набор Walmer "King" состоит из двух термобокалов, изготовленных из высококачественного жаропрочного стекла и оснащенных двойными стенками. Прослойка воздуха оставляет напитки долгое время горячими. Внешняя поверхность бокалов сохраняет при этом комнатную температуру.

Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи.

Диаметр (по верхнему краю): 8 см.
Высота: 11,5 см....

Цена:
1339 руб

Набор чайный Доляна "Летний луг", 4 предмета
Набор чайный Доляна "Летний луг", 4 предмета
Какую посуду выбрать для чаепития? Конечно, традиционный напиток по необходимости можно пить и из помятой алюминиевой кружки. Но все-таки большинство хозяек стараются приобрести изящные и оригинальные модели для эстетического наслаждения неповторимым...

Цена:
749 руб

Кастрюля BergHOFF "Neo", с крышкой, 3,6 л, 20 см. 3501046
Кастрюля BergHOFF "Neo", с крышкой, 3,6 л, 20 см. 3501046
Цена:
5000 руб

Термос Zoku "Hydration", цвет: белый, 750 мл
Термос Zoku "Hydration", цвет: белый, 750 мл
Вакуум и толстые стенки из нержавеющей стали поддерживают температуру горячих напитков до 15, а холодных – до 70 часов. При этом бутылку можно спокойно держать в руках без риска обжечься.
Узкое горлышко создано специально для питья, вам не потребуются дополнительные стаканы или емкости. Гладкая полированная поверхность легко очищается за считанные секунды и не накапливает на себе бактерии и грязь благодаря тому, что резьба для крышки спрятана внутри.
Шнур на крышке бутылки называется «паракордом» и позволяет вам брать её с собой, куда бы вы ни направлялись: держите её в руках, несите за ремешок или же прикрепите к снаряжению. Шнур легко вынимается при необходимости, просто потяните защитную крышку вверх.
Высокое качество нержавеющей стали 18/8 делает термобутылку особенно прочной. Бутылка будет служить долго и не потребует замены деталей.
Крышка с силиконовой вставкой полностью герметична, поэтому бутылку можно смело убрать в рюкзак, чемодан или сумку, не боясь, что ее содержимое прольется.
Привлекательный внешний вид, яркий цвет и качественные материалы делают эту термобутылку идеальным компаньоном для активных и следящих за своим здоровьем людей. Она подчеркнет ваш имидж и добавит ему ярких акцентов....

Цена:
2400 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика