Все для кухни, аукцион
Продаём Эпиляторы * RSS
Выставить на продажу: Эпиляторы. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Эпиляторы



Просмотров: 1460
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Кастрюля Appetite "Sofia", с крышкой, 1,7 л
Кастрюля Appetite "Sofia", с крышкой, 1,7 л
Кастрюля Appetite изготовлена из нержавеющей стали, что обеспечит равномерный нагрев и быстрое приготовление блюда. Посуда имеет классическое исполнение и характеризуется современным привлекательным дизайном. Металлические ручки снабжены силиконовыми вставками, что убережет ваши руки от контакта с высокими температурами.
В комплекте к кастрюле идет стеклянная крышка, что даст возможность наблюдать за процессом готовки.
Диаметр дна - 16 см.
Объем кастрюли - 1,7 л....

Цена:
669 руб

Блюдо для лимона Pasabahce "Basic", с крышкой, диаметр 10 см
Блюдо для лимона Pasabahce "Basic", с крышкой, диаметр 10 см
Элегантное блюдо Pasabahce "Basic", изготовленное из прочного натрий-силикатного  стекла, предназначено для хранения лимона. Блюдо оснащено прозрачной  крышкой в виде  купола. Благодаря крышке лимон не будет сохнуть и дольше сохранит свежесть.  Изделие  придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и  изящность. <br /> Блюдо для лимона Pasabahce "Basic" украсит сервировку вашего стола и  подчеркнет  прекрасный вкус хозяина.<br /> <br /> Можно мыть в посудомоечной машине. <br /> <br /> Изготовлено по лицензии Pasabahce Cam San. ve Tic A.S. (Турция)....

Цена:
159 руб

Кассета сменная для фильтров-кувшинов Барьер "Жесткость", 3 шт Очистка жесткой воды
Кассета сменная для фильтров-кувшинов Барьер "Жесткость", 3 шт
Сменная кассета Барьер "Жесткость" подходит ко всем фильтрам-кувшинам "Барьер" и предназначена для доочистки питьевой водопроводной воды повышенной жесткости от неорганических и органических загрязнений. Кассета эффективно очищает воду от активного хлора, хлороформа, фенола, ПАВ, железа, ионов тяжелых металлов.
Кассеты обеспечивают до семи уровней защиты воды от загрязнений, в зависимости от типа кассеты. Герметичная резьба надежно защищает от попадания в кувшин неочищенной воды.
Кассету рекомендуется менять каждый месяц. Характеристики:


Комплектация: 3 шт.
Размер кассеты: 6 см х 6 см х 13 см.
Ресурс кассеты: 350 л.
Срок службы: не более 3 месяцев.
Размер упаковки: 19 см х 6,5 см х 14,5 см....

Цена:
629 руб

Термос BIOSTAL "Авто", в чехле, 700 мл. NRP-700
Термос BIOSTAL "Авто", в чехле, 700 мл. NRP-700
Пищевой термос с широким горлом BIOSTAL "Авто", изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, относится к серии "Авто" премиум класса. Термосы этой серии вобрали в себя самые передовые энергосберегающие технологии и отличаются применением более совершенных термоизоляционных материалов, а так же новейшей технологией по откачке вакуума. Термос с широким горлом предназначен для хранения горячей и холодной пищи, замороженных продуктов, мороженного, фруктов и льда и укомплектован пробкой без кнопки. Такая пробка надежна, проста в использовании и позволяет дольше сохранять тепло благодаря дополнительной теплоизоляции. Изделие также оснащено крышкой-чашкой и термочехлом для дополнительной теплоизоляции, хранения и переноски термоса.
Легкий и прочный термос BIOSTAL "Авто" сохранит ваши напитки и продукты горячими или холодными надолго....

Цена:
1458 руб

Бумага для выпечки "Paclan", 8 м х 38 см
Бумага для выпечки "Paclan", 8 м х 38 см
Бумага для выпечки "Paclan" широко используется в хозяйстве, как для приготовления выпечки и всевозможных блюд, так и для хранения продуктов, содержащих жиры и влагу, таких как сливочное масло, творожные изделия, бутерброды, готовые блюда из рыбы и другие продукты. Форму не нужно смазывать маслом, что предотвращает пригорание выпечки. Бумага изготовлена из экологически чистого и абсолютно безвредного для здоровья материала.

Длина бумаги: 8 м.
Ширина бумаги: 38 см....

Цена:
119 руб

Салфетница Elan Gallery "Сердце", на подставке, 11 х 6 х 10,5 см
Салфетница Elan Gallery "Сердце", на подставке, 11 х 6 х 10,5 см
Салфетница "Сердце" на деревянной подставке станет незаменимым предметом сервировки на вашем столе. Современный дизайн, теплое цветовое решение, удобство использования — все это делает салфетницу уникальным и необходимым предметом, который идеально подойдет любой кухне.
Салфетница Elan Gallery "Сердце" несомненно впишется в любой интерьер благодаря лаконичному дизайну, натуральным материалам и высокой функциональности. Такому подарку будет рада любая хозяйка!...

Цена:
810 руб

Форма для запекания Regent Inox "Easy", круглая, разъемная, цвет: серый, диаметр 18 см
Форма для запекания Regent Inox "Easy", круглая, разъемная, цвет: серый, диаметр 18 см
Круглая форма для выпечки Regent Inox "Easy" выполнена из высококачественной углеродистой стали с антипригарным покрытием, что обеспечивает форме прочность и долговечность. Имеет разъемный механизм. Дно у формы съемное.
Форма равномерно и быстро прогревается, что способствует лучшему пропеканию пищи. Данную форму легко чистить. Готовая выпечка без труда извлекается из формы.
Форма подходит для использования в духовке с максимальной температурой 250°С.
Перед каждым использованием форму необходимо смазать небольшим количеством масла. Чтобы избежать повреждений антипригарного покрытия, не используйте металлические или острые кухонные принадлежности. Подходит для использования в духовом шкафу. Можно мыть в посудомоечной машине.

Высота формы: 7 см....

Цена:
339 руб

Набор салатников Giaretti "Fiesta", с крышками, цвет: оливковый, 0,6 л, 3 шт
Набор салатников Giaretti "Fiesta", с крышками, цвет: оливковый, 0,6 л, 3 шт
Серия салатников "Fiesta" – новая итальянская новинка от Giaretti. Они выгодно подчеркнут преимущества ваших блюд. Салатники объемом 0,6 л удобно помещаются друг в друга, что позволяет практично использовать пространство для хранения. Идеально подходят для подачи салатов порционно, индивидуально каждому гостю....

Цена:
144 руб

Банка для сыпучих продуктов Pasabahce "Cesni", с крышкой, 1500 мл
Банка для сыпучих продуктов Pasabahce "Cesni", с крышкой, 1500 мл
Банка Pasabahce "Cesni" выполнена из прочного натрий-кальций-силикатного стекла. Банка оснащена пластиковой плотно прилегающей крышкой. В такой банке удобно хранить крупы, специи, орехи и многое другое.
Функциональная и практичная, такая банка...

Цена:
218 руб

Форма для выпечки "Bohmann", керамическая, диаметр 28,5 см
Форма для выпечки "Bohmann", керамическая, диаметр 28,5 см
Форма для выпечки "Bohmann" подходит для использования в микроволновой, конвекционной печи и духовке. Подходит для хранения продуктов в холодильнике и морозильной камере. Можно мыть в посудомоечной машине. Устойчивая к образованию пятен и не пропускающая запах.
В такой форме можно запечь вкусный обед или ужин, и сразу же не перекладывая на другую тарелку поставить на стол.
Нагрев до температуры 220° С .
Размер: диаметр - 28,5 см
Высота стенки - 5,3 см.

Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид....

Цена:
1628 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика