Все для кухни, аукцион
Продаём Посуда для детей * RSS
Выставить на продажу: Посуда для детей. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Посуда для детей



Просмотров: 1530
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Shop for Blankets & Throws starting at $35.99 at domino!

Start: 17 Sep 2017 | End: 30 Apr 2018

Search Results from «Озон» Кухня
 
Блинница Elan Gallery "Цветочная радуга", диаметр 23 см
Блинница Elan Gallery "Цветочная радуга", диаметр 23 см
Блюдо для блинов "Цветочная радуга" позволит красиво подать блины, а крышка не даст им остыть. Блинница из коллекции "Цветочная радуга" станет желанным подарком для любой хозяйки.

Блинница "Цветочная радуга" 23*23*9,5 см....

Цена:
1589 руб

Кружка Churchill "Прыжок", 400 мл
Кружка Churchill "Прыжок", 400 мл
Коллекция кружек британского дизайнера Алекс Кларк пронизана творческой атмосферой. Ее уникальные работы черпают свое вдохновение из мира животных с неповторимым английским колоритом. Изделия буквально светятся натуральностью и обаянием, умиляют своей...

Цена:
840 руб

Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

Длина ручки: 22 см.
Наибольший диаметр турки: 10 см.
Высота стенок: 10,5 см....

Цена:
1969 руб

Крышка стеклянная "Jarko". Диаметр 16 см
Крышка стеклянная "Jarko". Диаметр 16 см
Крышка "Jarko", изготовленная из термостойкого стекла, позволяет контролировать процесс приготовления без потери тепла. Ободок из нержавеющей стали предотвращает сколы на стекле. Крышка оснащена отверстием для паровыпуска. Ненагревающаяся ручка выполнена из бакелита....

Цена:
154 руб

Термоланчбокс Iris Barcelona "Eva In London", цвет: бежевый, оливковый
Термоланчбокс Iris Barcelona "Eva In London", цвет: бежевый, оливковый
Термоланчбокс Iris Barcelona "Eva In London" представляет собой вместительную сумку, выполненную из высококачественного полиэстера и украшенную модным принтом. Имеет жесткую форму и закрывается на застежку-молнию. Внутренняя поверхность отделана специальным изотермическим материалом, сохраняющим температуру пищи (холодную или горячую).
Внутри помещаются два 100% герметичных пищевых контейнера 0,6 л и 0,8 л, подходящих для морозильной камеры, микроволновой печи и посудомоечной машины, а также металлизированный многоцелевой лоток, который можно установить внутри сумки на различную высоту. Имеется два сетчатых кармашка для столовых приборов, напитков и салфеток.
Для удобной переноски сумка оснащена короткой ручкой. Прилагается плечевой ремень с регулируемой длиной.
Если вы цените дизайн и функциональность и любите есть на работе, по-домашнему, "Eva" - это идеальный ланчбэг для вас! Компактный, но достаточно вместительный, чтобы взять с собой обед из двух блюд. Вы будете наслаждаться всеми его уникальными преимуществами. Современный, городской и в деловом стиле, "Eva" позволяет ежедневно брать с собой домашнюю еду самым элегантным и простым способом.
Стильный дизайн, модный принт и качественное исполнение делает этот ланчбокс не просто сумкой для переноски пищи, а стильным аксессуаром.

Объем контейнеров: 0,6 л; 0,8 л.
Размер контейнеров: 21 см х 11,5 см х 5,5 см....

Цена:
3885 руб

Тарелка Zibo Shelley "Ирисы", 25 х 25 см
Тарелка Zibo Shelley "Ирисы", 25 х 25 см
Тарелка Zibo Shelley "Ирисы" изготовлена из высококачественного стекла и предназначена для красивой подачи различных блюд. Изделие декорировано оригинальной яркой картинкой.
Такая тарелка украсит сервировку стола и подчеркнет прекрасный вкус хозяйки.

Можно мыть в посудомоечной машине.

Размер изделия (по верхнему краю): 25 см х 25 см.
...

Цена:
162 руб

Набор посуды Fissman "Moon Stone", с антипригарным покрытием, 6 предметов
Набор посуды Fissman "Moon Stone", с антипригарным покрытием, 6 предметов
Набор посуды Fissman "Moon Stone" состоит из двух кастрюль с крышками и ковша с крышкой. Изделия выполнены из высококачественного алюминия с антипригарным покрытием Platinum.
Оптимальное соотношение толщины дна и стенок обеспечивает равномерное...

Цена:
5319 руб

Сковорода Ballarini "Rialto", глубокая, с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см. 934L40.24
Сковорода Ballarini "Rialto", глубокая, с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см. 934L40.24
Сковорода Ballarini "Rialto" выполнена из кованого алюминия и имеет современное внутреннее антипригарное покрытие Keravis. Это трехслойное покрытие с добавлением керамических микрочастиц обеспечивает отличные антипригарные свойства и длительный срок службы. Покрытие экологично, не содержит фтора, исключает пригорание даже при отсутствии масла, устойчиво к царапинам и повреждениям.
Ручка не нагревается и не скользит в руке. На ручке расположено специальное устройство Thermopoint, цвет которого меняется по мере нагревания сковороды.
Сковорода подходит для всех типов плит, кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине. Можно использовать в духовке до 160°C.

Диаметр сковороды (по верхнему краю): 24 см.
Длина ручки: 18 см.
Высота стенок: 5 см....

Цена:
4141 руб

Кружка Rosanna "Ladies First", с крышкой
Кружка Rosanna "Ladies First", с крышкой
Посуда из коллекции "Ladies Choice" создана для настоящих леди! Бренд Rosanna создал её с учётом уникального сочетания таких женских качеств, как твёрдый характер и трогательная нежность. Кружка сделана из настоящего фарфора в изысканных расцветках и не оставит ни одну женщину равнодушной. Каждый предмет имеет собственную изысканную форму и неповторимый узор. Вдохновляйтесь изысканными предметами от Rosanna каждый день! Упаковка тоже имеет индивидуальный дизайн, поэтому такая посуда будет идеальным подарком.
Не рекомендуется использовать в микроволновой печи во избежание появления трещин....

Цена:
1530 руб

Крышка-защита от брызг Moha "Crispy", цвет: темно-серый, диаметр 30 см
Крышка-защита от брызг Moha "Crispy", цвет: темно-серый, диаметр 30 см
Идеальная крышка, которая позволит избежать разбрызгивания масла из сковороды. Крышка имеет выпуклости, на которых есть разрезы, благодаря которым выходит пар, и блюдо жарится на сковородке. Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
1309 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика