Все для кухни, аукцион
Продаём Посуда для детей * RSS
Выставить на продажу: Посуда для детей. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Посуда для детей



Просмотров: 1930
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Revolve Jewelry
Search Results from «Озон» Кухня
 
Горшочек для меда Elan Gallery "Бочонок", с крышкой и палочкой, 420 мл
Горшочек для меда Elan Gallery "Бочонок", с крышкой и палочкой, 420 мл
Горшочек для меда "Бочонок" объемом 420 мл с крышкой и деревянной палочкой выполнен из высококачественного фарфора, а специальная палочка для меда из натурального бамбука. Объем горшочка позволяет перелить в него стандартную банку меда, а интересный дизайн украсит вашу сервировку.
Горшочек для меда Elan Gallery "Бочонок" несомненно впишется в любой интерьер благодаря лаконичному дизайну, натуральным материалам и высокой функциональности. Такому подарку будет рада любая хозяйка! Размер: 10 х 10 х 13 см....

Цена:
1070 руб

Набор форм для канапе "Paterra", с прессом, 7 предметов
Набор форм для канапе "Paterra", с прессом, 7 предметов
Набор для канапе "Paterra", выполненный из полистирола и пластмассы, состоит из пресса и 6 формочек разной формы. Изделие предназначено для приготовления миниатюрных многослойных бутербродов и канапе из разнообразных продуктов (рыбы, мяса, овощей, фруктов, хлеба, сыра и много другого).
Нижний край формочек заострен, поэтому они хорошо вырезают фигурки.
Благодаря набору для канапе "Paterra", можно легко и оригинально оформить праздничный стол.

Размер формы: 3,5 х 4,5 см....

Цена:
619 руб

Набор салатников Giaretti "Fiesta", с крышками, цвет: оливковый, 0,6 л, 3 шт
Набор салатников Giaretti "Fiesta", с крышками, цвет: оливковый, 0,6 л, 3 шт
Серия салатников "Fiesta" – новая итальянская новинка от Giaretti. Они выгодно подчеркнут преимущества ваших блюд. Салатники объемом 0,6 л удобно помещаются друг в друга, что позволяет практично использовать пространство для хранения. Идеально подходят для подачи салатов порционно, индивидуально каждому гостю....

Цена:
156 руб

Пакеты фасовочные Julia Vysotskaya, с перфорацией, 16 х 28 см, 50 шт
Пакеты фасовочные Julia Vysotskaya, с перфорацией, 16 х 28 см, 50 шт
Фасовочные пакеты предназначены для упаковки пищевых продуктов. Изготовлены из пищевого полиэтилена. Сохраняет свежесть продуктов. Пакеты имеют популярный размер пакета 16*24см, отрываются из общего рулона по перфорации. Упакованы в удобный картонный бокс для хранения рулона. Гигиенично и практично. Сохраняют аромат, предотвращают высыхание и заветривание продуктов. Незаменимый аксессуар на Вашей кухне!...

Цена:
79 руб

Набор посуды "Bohmann", 8 предметов
Набор посуды "Bohmann", 8 предметов
Набор "Bohmann" состоит из трех кастрюль и ковша. Изделия выполнены из нержавеющей хромоникелевой стали. Это материал, из которого в течение нескольких десятилетий во всем мире производятся столовые приборы, кухонные инструменты и различные аксессуары. Этот материал обладает высокой стойкостью к коррозии и кислотам. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а также первоклассная обработка обеспечивают практически неограниченный запас прочности. Комбинация зеркальной и матовой полировки придает посуде привлекательный внешний вид.
Изделия имеют многослойное капсульное дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло и также равномерно передает его пище. Такое дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды. Диаметры изделий соответствуют общепринятым размерам конфорок бытовых плит. Внутренняя поверхность посуды имеет отметки литража.
Посуда оснащена удобными металлическими клепаными ручками, которые не нагреваются в процессе приготовления пищи. Крышки изготовлены из жаростойкого стекла, оснащены ручками, отверстиями для выпуска пара и металлическим ободом.

Можно использовать на газовых, электрических, галогенных, стеклокерамических, индукционных плитах. Можно мыть в посудомоечной машине.

Объем кастрюль: 2,9 л, 3,9 л, 5,1 л.
Диаметр кастрюль: 18 см, 20 см, 22 см.
Высота стенок кастрюль: 11,5 см, 12,5 см, 13,5 см.
Объем ковша: 2,1 л.
Диаметр ковша: 16 см.
Высота стенки ковша: 10,5 см....

Цена:
8798 руб

Коврик для запекания Ругес "Пирамида", силиконовый, цвет: красный, 38,5 x 27 см
Коврик для запекания Ругес "Пирамида", силиконовый, цвет: красный, 38,5 x 27 см
Запекая блюда в духовке хозяйки часто вынуждены удалять вытекающий жир и сок с противня, чтобы добиться нужного вкуса или определенной диетичности. Это не всегда легко и всегда небезопасно.

Силиконовый коврик для запекания "Пирамида" позволяет стекать лишнему жиру в процессе приготовления просто за счет конструкции поверхности. Силиконовый коврик для запекания густо покрыт маленькими пирамидками, которые удерживают продукты на весу в процессе запекания и оставляют пространство для лишней жидкости.

Силиконовый коврик "Пирамида" защищает блюда и выпечку от пригорания и обеспечивает более равномерное пропекание, чем на плоском противне. Рельеф поверхности позволяет воздуху свободно циркулировать в процессе запекания.

Коврик "Пирамида" удобно использовать для сушки в духовом шкафу грибов, сухарей, яблок....

Цена:
900 руб

Тарелка Pasabahce "Marine", 35,5 х 25,4 см
Тарелка Pasabahce "Marine", 35,5 х 25,4 см
Тарелка Pasabahce "Marine" изготовлена из упрочненного закаленного натрий-кальций- силикатного стекла с повышенной термостойкостью. Изделие имеет форму рыбки, дно украшено рельефом в виде чешуек. Такая тарелка прекрасно подойдет для сервировки...

Цена:
149 руб

Лоток-вкладыш для столовых приборов "Idea", двухуровневый, цвет: оранжевый
Лоток-вкладыш для столовых приборов "Idea", двухуровневый, цвет: оранжевый
Лоток-вкладыш для столовых приборов "Idea" изготовлен из пластика. Лоток помогает поддерживать порядок на кухне, разделяя столовые приборы по своим местам. Вкладыш - это дополнительное место для хранения, которое не увеличивает ширину лотка. Столовые приборы, которые лежат в нижней части, удобно доставать, вкладыш легко сдвигается в сторону или вынимается из лотка....

Цена:
199 руб

Набор разделочных досок "Giaretti", на подставке, 19,5 х 29 см, 5 предметов
Набор разделочных досок "Giaretti", на подставке, 19,5 х 29 см, 5 предметов
Набор "Giaretti" включает 4 разделочные доски, выполненные из прочного, безопасного для контакта с пищей пластика. Доски из пластика являются одними из самых долговечных. Они устойчивы к деформации, не разрушаются, а кроме того, не скользят по поверхности стола, что обеспечивает безопасную нарезку продуктов. Доски имеют разные цвета и специальные ярлычки, что позволяет использовать доску определенного цвета для определенного вида продуктов (рыба, горячие продукты, мясо, фрукты). Это предотвращает смешение вкусов.
Для хранения досок предусмотрена специальная подставка. Доски подходят для любых видов ножей, включая керамические. Допускается мытье в посудомоечной машине.

Размер доски: х 30 х 20 см....

Цена:
1999 руб

Горшочек для меда Elan Gallery "Соты", 250 мл
Горшочек для меда Elan Gallery "Соты", 250 мл
Оригинальный горшочек для меда "Elan Gallery" выполнен из высококачественной керамики. Изделие предназначено для хранения меда, варенья или джема. Такой горшочек станет незаменимым аксессуаром на любой кухне.

Не рекомендуется применять абразивные моющие средства и использовать в микроволновой печи....

Цена:
730 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика