Все для кухни, аукцион
Продаём Пустышки * RSS
Выставить на продажу: Пустышки. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Пустышки



Просмотров: 1420
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Бытовой дистиллятор Феникс Элегант Про дистиллятор, 12 л
Феникс Элегант Про дистиллятор, 12 л
Представляем вашему вниманию дистиллятор Феникс "Элегант Про" для домашнего самогоноварения, который отличается оптимальной производительностью при сравнительно невысокой цене. Это готовое решение, которое при минимальных трудозатратах позволит вам получить в домашних условиях самогон высокого качества с первого перегона, даже если у вас нет опыта в этом ремесле. Эта модель отличается в первую очередь простотой в использовании, а ее название полностью оправдывается стильным дизайном, компактностью и аккуратностью.

В числе ключевых конструктивных особенностей и преимуществ дистилляторов "Элегант Про" следующие моменты:
Перегонный куб с ребрами жесткости и широкой горловиной отличается удобством и надежностью. Фланец плотно прижимается к основанию при помощи резьбовых барашков через прокладку из пищевого силикона, которая не боится высоких температур
Царга отличается сразу тремя конструктивными преимуществами: в ней установлена регулярная насадка Панченкова, сквозь нее подводится вода к холодильнику, в верхней части установлен термометр, измеряющий температуру пара. Все эти элементы обеспечивают частичное протекание контролируемого процесса ректификации. Небольшое количество флегмы конденсируется на трубке и стекает вниз на регулярную насадку Панченкова, где встречается с восходящими вверх парами спирта
Холодильник проточного типа со змеевиком на 5 витков расположен сбоку, и он обеспечивает полную конденсацию готового продукта, который отводится по гибкой трубке из пищевого силикона в накопительную емкость

Наличие термометра, который неслучайно установлен именно в верхней части над дефлегматором, позволяет очень точно отделять ненужные фракции – головы и хвосты. "Тело" самогона при этом остается чистым, а крепость продукта может достигать 70% уже с первого перегона. Все, что от вас потребуется, это правильно приготовить брагу и залить ее в перегонный куб.

Высота в сборе: 81 см
Диаметр бака: 23 см...

Цена:
6890 руб

Кастрюля Atlantis "Aurora", с крышкой, 4,8 л. 12AU22022-TA
Кастрюля Atlantis "Aurora", с крышкой, 4,8 л. 12AU22022-TA
Кастрюля Atlantis "Aurora" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10 - экологически чистого материала, абсолютно безопасного для приготовления пищи. Корпус изделия имеет матовую полировку, что придает ему безупречный внешний вид....

Цена:
5390 руб

Блюдо для заливного Elan Gallery "Гранаты", 27 х 15 х 4,5 см
Блюдо для заливного Elan Gallery "Гранаты", 27 х 15 х 4,5 см
Сервировочное блюдо в традиционном дизайне с каймой золотого цвета. Имеет элегантный волнистый край. Размер подходит для подачи и нарезки, и хлебобулочных изделий и различных видов горячих блюд....

Цена:
1049 руб

Нож поварской Tojiro "Шеф", длина лезвия 24 см. F-809
Нож поварской Tojiro "Шеф", длина лезвия 24 см. F-809
Tojiro "Шеф" - это нож многоцелевого предназначения. В основном используется для шинковки овощей и нарезки мяса, а обухом ножа можно отбивать мясо. Лезвие ножа, выполненное из стали VG10, позволяет раскачивать нож на разделочной доске для достижения точных разрезов. Режущий слой закален до 60 HRc. Ручка выполнена из Eco Wood - экологически чистого материала, благодаря чему она прослужит долгое время.

Правила эксплуатации:
- Хранить нож следует в сухом месте.
- После использования, промойте нож теплой водой и протрите насухо.
- Оставление ножа в загрязненном состоянии может привести к образованию коррозии.
Запрещается:
- Мыть нож в посудомоечной машине.
- Хранить ножи в одной емкости со столовыми приборами.
- Резать на твердых поверхностях: каменных столешницах, керамических тарелках, акриловых досках.
- Запрещается нецелевое использование ножа: вскрывать консервные банки, разрезать кости, скоблить твердые поверхности, резать замороженные продукты.
Правка производится легкими движениями на водном камне или мусате.
Заточка ножа - сложный технологический процесс, должен производиться профессионалом на специальном оборудовании. Услуга по заточке ножа предоставляется специалистами компании «Тоджиро».

Материал: Eco Wood, нержавеющая сталь.
Длина лезвия: 24 см.
Общая длина ножа: 36,5 см.

Уважаемые клиенты!

В случае несоблюдения правил эксплуатации, нож не подлежит гарантийному обслуживанию....

Цена:
9900 руб

Кастрюля TimA "Fashion", с крышкой, 7 л
Кастрюля TimA "Fashion", с крышкой, 7 л
Кастрюля TimA "Fashion" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали AISI 304 (18/10) с термораспределительным дном.
Ручки из стального прутка расположены на оптимальном расстоянии от стенок, что позволяет взять посуду с плиты без прихваток, не опасаясь обжечься.
Благодаря стеклянной крышке можно наблюдать за процессом приготовления пищи.
На внутренней стенке посуды есть мерная шкала, что значительно облегчает приготовление любого блюда.
Клапан паровыпуска нового поколения за счет большей площади позволяет выходить большему объему пара и распределяет его равномерно, а не выпускает струей как клапаны прошлых поколений, специальная стальная сеточка в клапане предотвращает попадание горячих капель вместе с паром на поверхность.
...

Цена:
2990 руб

Блюдо Elan Gallery "Гранаты", 26 х 26 х 2,5 см
Блюдо Elan Gallery "Гранаты", 26 х 26 х 2,5 см
Сервировочное круглое блюдо из серии "Гранаты" от Elan Gallery станет украшением у вашего праздничного стола. Размер этого блюда подходит и для нарезки, и для хлеба, и для горячего. Изделие станет желанным подарком для ваших близких!...

Цена:
1239 руб

Френч-пресс "Bohmann", 600 мл. 9560BH
Френч-пресс "Bohmann", 600 мл. 9560BH
Френч-пресс "Bohmann" используется для заваривания крупнолистового чая, кофе среднего помола, травяных сборов. Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали и термостойкого стекла, выдерживающего высокую температуру, что придает ему надежность и долговечность.
Френч-пресс "Bohmann" незаменим для любителей чая и кофе.

Можно мыть в посудомоечной машине.

Объем: 600 мл.
Высота (с учетом крышки): 21 см.
Диаметр (по верхнему краю): 9 см....

Цена:
759 руб

Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: красный, 500 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: красный, 500 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

Длина ручки: 24,5 см.
Наибольший диаметр турки: 11,5 см.
Высота стенок: 12 см....

Цена:
3089 руб

Набор чайный Elan Gallery "Нежные цветы", цвет: мультиколор, 12 предметов
Набор чайный Elan Gallery "Нежные цветы", цвет: мультиколор, 12 предметов
Яркий набор Elan Gallery "Нежные цветы" подарит настроение и уют, привнесет разнообразие в сервировку семейного стола. Этот чайный сервиз подходит для праздничного стола и является великолепным подарком.
Чайный набор на 6 персон Elan Gallery "Нежные цветы" в красивой подарочной упаковке, состоит из легких изящных чашек объемом 210 мл. и больших блюдец. Изделия выполнены из качественного фарфора....

Цена:
5679 руб

Ковш Fissman "Rock Stone", с антипригарным покрытием, 1,4 л
Ковш Fissman "Rock Stone", с антипригарным покрытием, 1,4 л
Ковш Fissman "Rock Stone" изготовлен из литого алюминия с многослойным антипригарным покрытием PlatinumForte. Главное преимущество покрытия - это система многослойного сверхпрочного покрытия из нескольких слоев каменной крошки на основе минеральных компонентов. Такое антипригарное покрытие безопасно для здоровья человека и окружающей среды. Ковш обладает великолепными антипригарными свойствами, поэтому идеально подходит для приготовления каш. Стильная, удобная, долговечная посуда Rock Stone найдет свое место на любой кухне.

Особенности:
4-слоя, шероховатая; твердость покрытия НВ, износостойкость 4000 циклов; толщина 25-35 мкм....

Цена:
1689 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика