Все для кухни, аукцион
Продаём Аксессуары для детской * RSS
Детские часы будильник зайка заяц - 300 р.


Б/у часы, на батарейках. Лот отдельно не пересылаю.  Аксессуары для детской


Просмотров: 1582
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Щипцы для удаления костей рыбы Tescoma "Presto", с миской
Щипцы для удаления костей рыбы Tescoma "Presto", с миской
Щипцы Tescoma "Presto"- это точный кухонный инструмент, с помощью которого вы сможете надежно и легко устранить рыбьи кости - наслаждение рыбным блюдом гарантировано. Изделие выполнено из первоклассной нержавеющей стали и имеют удобную форму. В комплект входит миска для костей.

Можно мыть в посудомоечной машине.

Длина щипцов: 13 см.
Длина миски: 17 см.
Высота миски: 1,5 см....

Цена:
710 руб

Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", цвет: коричневый, 10 предметов
Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", цвет: коричневый, 10 предметов
Набор посуды состоит из сковороды, сотейника, 3 кастрюль с крышками и 2 бакелитовых подставок. Предметы набора выполнены из кованого алюминия с мраморным покрытием, а крышки - из высококачественного стекла.
Равномерное распределение температуры по всей поверхности обеспечивает быстрое приготовление пищи. Изделия имеют эргономичные ручки с покрытием "soft touch" для более удобной переноски.
Подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных.

Диаметр сковороды: 20 см.
Высота стенки сковороды: 4,2 см.
Объем кастрюли: 2,5 л; 4,1 л, 6,1 л.
Диаметр кастрюли по верхнему краю: 20 см; 24 см; 28 см.
Высота стенки кастрюли: 10 см; 12 см; 12,5 см.
Диаметр сотейника: 24 см.
Высота стенки сотейника: 6,8 см.
...

Цена:
9590 руб

Кокот Staub, круглый, цвет: зеленый базилик, 2,6 л. 1102285
Кокот Staub, круглый, цвет: зеленый базилик, 2,6 л. 1102285
Кокот "Staub" изготовлен из чугуна, покрытого эмалью снаружи и внутри.
Подходит для использования на всех типах плит и в духовке.
Перед первым использованием вымыть горячей водой, высушить на слабом огне, затем смазать растительным маслом изнутри. Погреть несколько минут на слабом огне и вытереть избыток масла.
Мыть жидким моющим средством, без применения абразивных веществ и металлических губок.
Кокот пригоден для мытья в посудомоечной машине.
При падении на твердую поверхность посуда может треснуть или разбиться.
Металлические кухонные принадлежности могут повредить посуду.
Чтобы не обжечься, пользуйтесь прихватками....

Цена:
14950 руб

Доска разделочная Broste TYRA
Доска разделочная Broste TYRA
Broste Copenhagen — это больше, чем предметы декора для интерьера, это стиль жизни, которым компания щедро делится со всеми. Бренд был основан в Копенгагене в 1955 году и сразу заявил о себе высоким качеством материалов и уже ставшим культовым скандинавским стилем. Многие товары выполнены вручную, что придаёт им особенную неповторимость и качество. Традиционный скандинавский дизайн и современные тенденции производства – вот сочетание, заложенное в основу успешности этого старинного датcкого бренда....

Цена:
3760 руб

Контейнер пищевой Lock&Lock "Classics", 1,6 л
Контейнер пищевой Lock&Lock "Classics", 1,6 л
Контейнер Lock&Lock "Classics" изготовлен из высококачественного пластика, который не содержит Бисфенол-А, не выделяет вредных веществ. Герметичная пластиковая крышка снабжена уплотнительной резинкой, надежно закрывается с помощью четырех защелок.
Контейнер с абсолютной непроницаемостью воды, воздуха и любых запахов. Обеспечивает длительное сохранение свежести продуктов.
Подходит для мытья в посудомоечной машине, хранения в холодильных и морозильных камерах, использования в микроволновых печах....

Цена:
286 руб

Спрей для масла и уксуса Ruges "Сприт", 17,5 х 4 х 4 см
Спрей для масла и уксуса Ruges "Сприт", 17,5 х 4 х 4 см
Бутылочка с распылителем для масел и уксусов. Кто готовит, тот понимает – просто надо.

Спрей "Сприт" подходит для подготовки и маринада продуктов, для готовых блюд – когда каждый может приправить на свой вкус.

Равномерный слой доступен только спрею, даже кисточка не справится. А нанести масло на сковородку или форму для запекания?

И приятный нюанс – очень чистая работа.

Можно добавить немного сухого вина в спрей "Сприт" и распылять на шашлык на мангале.

Размеры: 17,5 х 4 х 4 см.
Объем: 100 мл.
Вес: 210 г.
Материал: ПВХ, стекло....

Цена:
669 руб

Сковорода чугунная "Добрыня" с крышкой. Диаметр 28 см. DO-3329
Сковорода чугунная "Добрыня" с крышкой. Диаметр 28 см. DO-3329
Сковорода "Добрыня" изготовлена из натурального, экологически безопасного чугуна. Чугун является одним из лучших материалов для производства посуды. Он очень практичный, не выделяет токсичных веществ, обладает высокой теплоемкостью и способен служить долгие годы.
Чугунные сковороды очень прочные и при этом обладают превосходными природными антипригарными свойствами. Они не боятся механических повреждений, царапин или высоких температур, однако тяжелее обычных и не очень любят длительный контакт с водой. Чугун очень долго сохраняет высокую температуру и способствует равномерному прожариванию даже достаточно крупных кусков мяса или птицы. При этом антипригарные свойства чугунной посуды не дают продуктам пригореть и испортить их замечательный вкус.
Сковорода имеет длинную пластиковую ручку (несъёмную) с рельефной вставкой и алюминиевую крышку.
Чугунные сковороды были популярными сотни лет и до сих пор остаются такими. Свое качество и уникальные свойства они подтверждают в деле.

Сковорода подходит для всех типов плит, включая индукционные. Сковороду мыть только вручную.

Высота стенки: 6,5 см.
Длина ручки: 19 см.

Уважаемые клиенты! Для сохранения свойств посуды из чугуна и предотвращения появления ржавчины чугунную посуду мойте только вручную, горячей или теплой водой, мягкой губкой или щёткой (не металлической) и обязательно вытирайте насухо. Для хранения смазывайте внутреннюю поверхность посуды растительным маслом, а перед следующим применением хорошо накалите посуду....

Цена:
2729 руб

Набор посуды Rondell "Strike", 6 предметов. RDS-820
Набор посуды Rondell "Strike", 6 предметов. RDS-820
Набор посуды Rondell "Strike " состоит из двух кастрюль с крышками и ковша с крышкой. Изделия изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Комбинированная зеркальная и матовая полировка придает посуде безупречный внешний вид, делает ее долговечной и практичной. Уникальный двухэтапный метод технологии тройного дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло по стенкам и дну посуды, что предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд. Посуда продолжает готовить даже после выключения плиты.
Аккумуляция тепла при закрытой крышке создает замкнутый цикл парообразования, позволяя готовить в такой посуде без использования масла и воды или же с их минимальным количеством, благодаря чему сохраняется натуральный вкус продуктов.
Плавный переход от дна посуды к ее стенкам - для вашего удобства при помешивании и мытье.
С отметками литража на внутренних стенках посуды вы легко сможете соблюдать пропорции рецептуры без применения дополнительных предметов.
Бакелитовые ручки посуды с клепочным креплением удобно лежат в руке и не нагреваются в процессе готовки.
Эргономичный дизайн и функциональность посуды позволит вам наслаждаться приготовлением ваших любимых блюд.

Можно использовать на всех типах плит: газовых, электрических, галогенных, стеклокерамических, индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине. Изделия не предназначены для использования в духовке.
Характеристики:

Материал: нержавеющая сталь 18/10, стекло, бакелит, силикон.
Объем ковша: 1,3 л.
Диаметр ковша: 16 см.
Диаметр кастрюль: 20 см, 24 см.
Объем кастрюль: 2,8 и 4,8 л....

Цена:
5190 руб

Набор столовых приборов Taller "Gloucester", 24 предмета 6 столовых ложек, 6 ножей, 6 вилок, 6 чайных ложек
Набор столовых приборов Taller "Gloucester", 24 предмета
Набор столовых приборов Taller "Gloucester" состоит из 24 предметов: 6 ножей, 6 столовых ложек, 6 вилок и 6 чайных ложек.
Ложки и вилки изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Ножи выполнены из легированной стали марки 420S37 (2Cr13). Столовые ножи имеют острую пилочку, которая хорошо режет жесткую пищу. Отлично сбалансированные ручки приборов позволяет предметам удобно ложиться в руку. Качественная полировка и блеск предметов набора притягивают взгляд. Набор оценят любители современных и концептуальных решений. Эксклюзивный дизайн, эстетичность и функциональность набора позволят ему занять достойное место среди кухонного инвентаря.
Столовые приборы прекрасно подойдут для сервировки стола, как в домашнем быту, так и в профессиональных заведениях - кафе, ресторанах.

Столовые приборы пригодны для мойки в посудомоечной машине в специальных кастетах. Для лучшего сохранения внешнего вида изделий рекомендуется ручная мойка. Длина вилки: 20 см.
Длина столовой ложки: 20 см.
Длина ножа: 22 см.
Длина чайной ложки: 14 см.
...

Цена:
6390 руб

Набор столовых приборов "Celtika", 24 предмета На 6 персон
Набор столовых приборов "Celtika", 24 предмета
Набор столовых приборов "Celtika" выполнен в современном дизайне из высококачественной нержавеющей стали с зеркальной и матовой отделкой. В набор входит 24 предмета: 6 обеденных ножей, 6 обеденных ложек, 6 обеденных вилок и 6 чайных ложек. Приборы имеют элегантные тонкие ручки с матовой полировкой.
Качественная полировка и изящество форм предметов набора притягивают взгляд. Эксклюзивный дизайн, эстетичность и функциональность набора позволят ему занять достойное место среди кухонного инвентаря, а сервировка праздничного стола таким набором станет великолепным украшением любого торжества.
Набор упакован и хранится в подарочной деревянной коробке черного цвета. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь, дерево.
  • Длина обеденная вилки: 21 см.
  • Длина обеденная ложки: 20,5 см.
  • Длина ножа: 23,5 см.
  • Длина чайной ложки: 13,5 см.
  • Толщина ручки: 0,5 см.
  • Размер упаковки: 44,5 см х 32 см х 8 см.
  • Артикул: 7027....

  • Цена:
    11890 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика