Все для кухни, аукцион
Продаём Спортивное питание * RSS
Спортивное питание победителей. 4-е издание - 500 р.


Сьюзан, Клейнер Сам Себе Тренер. Эксмо. 2016г. 448 c. переплет твердый, 185*245 формат. Состояние: хорошее небольшая трещинка 1 см на переплете Хотите заниматься спортом, быть здоровым, иметь красивое тело? Это обновленное дополненное издание международного бестселлера доктора Сьюзан Клейнер раскроет секреты кухни спортивного питания. Опираясь на годы научных исследований, проводившихся при участии тысяч атлетов, Сьюзан рассказывает о спортивном питании все - начиная с основ о пользе и значении белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов, и заканчивая полным обновленным рейтингом специальных добавок. Прочитав книгу. вы сможете самостоятельно составить оптимальную программу питания для достижения своих целей. Узнайте о добавках и принципах правильного питания все, не обыскивая интернет - лучшее уже в этой книге.Спортивное питание


Просмотров: 1354
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Банка Pasabahce "Cesni" с крышкой, 500 мл
Банка Pasabahce "Cesni" с крышкой, 500 мл
Банка Pasabahce "Cesni" выполнена из прочного натрий-кальций-силикатного стекла. Банка оснащена стеклянной плотно прилегающей крышкой с силиконовым кольцом для полной герметичности. В такой банке удобно хранить крупы, специи, орехи и многое другое.
Функциональная и практичная, такая банка станет незаменимым аксессуаром на вашей кухне.

Объем банки: 500 мл.
Диаметр банки по верхнему краю: 9 см.
Размер банки (с учетом крышки): 10 см х 10 см х 13,5 см.
Высота банки (без учета крышки): 7,5 см.
Диаметр основания: 8,5 см....

Цена:
161 руб

Ветчинница Tescoma "Presto", с термометром, высота 17 см
Ветчинница Tescoma "Presto", с термометром, высота 17 см
Ветчинница Tescoma "Presto" отлично подходит для изготовления ветчины в домашних условиях. Изготовлена из жаропрочного пластика и термостойкого силикона. В набор входит универсальный термометр для точного регулирования температуры в процессе приготовления, изготовленный из высококачественной нержавеющей стали. Ветчинница оснащена съемным адаптером для приготовления половины порции ветчины. Имеется инструкция по применению с рецептами.

Изделие можно мыть в посудомоечной машине, за исключением термометра. Высота: 17 см.
Диаметр (по верхнему краю): 11 см.
Диаметр термометра: 2,5 см.
Внутренняя высота ветчинницы: 15,5 см....

Цена:
3555 руб

Лист для выпекания "You'll love", тефлоновый, 33 см х 40 см
Лист для выпекания "You'll love", тефлоновый, 33 см х 40 см
Лист для выпекания "You'll love" изготовлен из стекловолокна с тефлоновым покрытием. Тефлоновое покрытие позволяет готовить без добавления масла. Тефлоновый лист предназначен для использования в газовых и электрических духовках, микроволновых печах. Применяется для подкладки на противень при выпечке и обжарке продуктов. После использования его достаточно протереть мокрой тряпкой и ополоснуть в теплой проточной воде. Материал: стекловолокно.
Размер листа: 33 см х 40 см....

Цена:
179 руб

Кастрюля Nadoba "Мaruska" с крышкой, 1,4 л
Кастрюля Nadoba "Мaruska" с крышкой, 1,4 л
Кастрюля Nadoba "Мaruska" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно обеспечивает равномерное термораспределение. Комбинация матовой и зеркальной полировки придает посуде безупречный внешний вид.
Посуда снабжена удобными складными ручками, которые позволяют экономить пространство на кухне. Внутренняя поверхность кастрюль идеально ровная, легко моется, благодаря отсутствию заклепок. Маркировка литража - для простого определения объема воды и продуктов.
Кастрюля снабжена оригинальной крышкой, выполненной из термостойкого стекла и нержавеющей стали. Специальные отверстия в крышке позволяют сливать лишнюю воду, а внутри остается приготовленное блюдо.
Кастрюля подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно использовать в духовке и посудомоечной машине.

Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 16 см.
Высота стенки: 8 см.
Ширина кастрюли (с учетом ручек): 26 см....

Цена:
2099 руб

Подставка для моющих средств "Idea", цвет: бирюзовый, 10,5 х 12,5 х 18,5 см
Подставка для моющих средств "Idea", цвет: бирюзовый, 10,5 х 12,5 х 18,5 см
Пластиковая подставка для моющих средств "Idea" состоит из двух отделений: большого для моющих средств, губки или мыла и отделения для щеток. Поддон для сбора воды легко снимается и моется. Современные плавные формы, стильный дизайн.
Размер: 10,5 х 12,5 х 18,5 см....

Цена:
110 руб

Подставка для ложки Ruges "Плеск"
Подставка для ложки Ruges "Плеск"
Первое пятно на столе самое неприятное, потому что до его появления было чисто, а потом раз - и уже грязно. И это расстраивает. Всегда.
Так вот - наша подставка под ложки и половники "Плеск" - это не просто пятно, это прекрасные застывшие брызги! Когда на столе уже стоят такие брызги, никакой разлитый чай и даже борщ, не способен испортить ваш фен-шуй.
Размеры: 20*15*2 см.; Вес: 112 г.; Материал: ПВХ; Комплектация: подставка 1 шт.
...

Цена:
466 руб

Набор столовых вилок Apollo 3 шт AUR-023
Набор столовых вилок Apollo 3 шт AUR-023
Набор столовых вилок "Apollo" выполнен из нержавеющей стали. Ручки вилок оформлены в оригинальной утонченной форме, что придает им строгость и изысканность.
Сервировка праздничного стола таким набором станет великолепным украшением любого торжества. Характеристики:
  • Длина вилки: 20 см.
  • Материал: нержавеющая сталь 18-0.
  • Производитель: Великобритания.
  • Артикул: AUR-023.
...

Цена:
348 руб

Набор кастрюль Nadoba "Мaruska" с крышками, 6 предметов
Набор кастрюль Nadoba "Мaruska" с крышками, 6 предметов
Набор Nadoba "Мaruska" состоит из 3 кастрюль с крышками. Кастрюли изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно обеспечивает равномерное термораспределение. Комбинация матовой и зеркальной полировки придает посуде безупречный внешний вид.
Посуда снабжена удобными складными ручками, которые позволяют экономить пространство на кухне. Внутренняя поверхность кастрюль идеально ровная, легко моется, благодаря отсутствию заклепок. Маркировка литража - для простого определения объема воды и продуктов.
Кастрюли снабжены оригинальными крышками, выполненными из термостойкого стекла и нержавеющей стали. Специальные отверстия в крышках позволяют сливать лишнюю воду, а внутри остается приготовленное блюдо.
Кастрюли подходят для всех типов плит, включая индукционные. Можно использовать в духовке и мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кастрюль по верхнему краю: 16 см; 20 см; 24 см.
Диаметр дна кастрюль: 11,9 см; 15,7 см; 18,9 см.
Объем кастрюль: 1,4 л; 2,8 л; 5,5 л....

Цена:
7999 руб

Сушка для овощей и фруктов Ветерок-2 У сушилка для овощей и фруктов ЭСОФ-2-0,6/220, цвет белый
Ветерок-2 У сушилка для овощей и фруктов ЭСОФ-2-0,6/220, цвет белый
Электросушитель для овощей и фруктов с шестью поддонами Ветерок-2 У имеет большую емкость и хорошую производительность. Он предназначен для сушки плодов (яблоки, груши, вишни и т.д.), ягод, овощей, грибов, лекарственных растений, а также других продуктов (например сушка и вяление рыбы) в домашних условиях. Эффективность сушки составляет не менее 80% от массы исходного продукта при температуре от 30 до 70°С и времени от 2 до 30 часов. В данном приборе также установлен вентилятор повышенной мощности.

Термостат
Защита от перегрева
Терморегулятор: есть...

Цена:
3111 руб

Бутылка "Камышин", с крышкой, 1 л
Бутылка "Камышин", с крышкой, 1 л
Стеклянной посуде всегда найдется применение дома и на даче. Бутылку "Камышин" с крышкой можно использовать для консервирования, хранения жидких и сыпучих пищевых продуктов. Толстое прочное прозрачное стекло российского производства безопасно, гигиенично и функционально. Стекло не потемнеет и не станет тусклым, рисунок останется ярким и привлекательным....

Цена:
107 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика