Все для кухни, аукцион
Продаём Елки к Новому году * RSS
Thu, 18 Oct 2018 20:05:20 +0300
Ёлочка СССР - 300 р.


Ёлочка маленькая 36см.Елки

Thu, 18 Oct 2018 06:22:37 +0300
Ёлочка СССР - 300 р.


Ёлочка маленькая 38см.Елки


Просмотров: 1499
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Revolve Jewelry
Search Results from «Озон» Кухня
 
Термос 1л.
Термос 1л.
Термос предназначен для чая и кофе. Термос не подходит для любых напитков, содержащих жир (например, молоко, какао и т.п.). Свойства поддержания температуры напитка: - через 1 час - около 88°C, - через 2 часа - около 83°C, - через 4 часа - около 78°C, - через 6 часов - около 71°C. Идеальная температура свежесваренного кофе, согласно European Coffee Brewing Centre, составляет 80-85°C. Таким образом, теплоизоляционные свойства термоса позволят поддерживать идеальную температуру кофе на протяжении долгого времени. Специальная пробка для пикника позволяет закрыть термос, чтобы напиток не выливался. Таким образом, вы всегда можете взять с собой термос с вашим любимыми напитком, не переживая, что жидкость прольется. Стеклянная емкость сделана из 2-х слоев тонкого стекла с вакуумом между внутренним и внешним стеклами....

Цена:
7870 руб

Кокот Staub "Помидор", 2,9 л
Кокот Staub "Помидор", 2,9 л
Изготовлен из чугуна, покрытого эмалью снаружи и внутри. Подходит для использования на всех типах плит и в духовке. Перед первым использованием снять этикетки, тщательно вымыть горячей водой с мыльным средством и высушить, затем нанести немного растительного масла на внутреннюю поверхность посуды, излишки масла удалить салфеткой. Мыть жидким моющим средством, без применения абразивных веществ и металлических губок. Пригоден для мытья в посудомоечной машине. При падении на твердую поверхность посуда может треснуть или разбиться. Металлические кухонные принадлежности могут повредить посуду. Избегать резкого нагревания и охлаждения, резкий перепад температуры может привести к повреждению посуды. Чтобы не обжечься, пользуйтесь прихватками.
Уважаемые клиенты! Для сохранения свойств посуды из чугуна и предотвращения появления ржавчины чугунную посуду мойте только вручную, горячей или теплой водой, мягкой губкой или щёткой (не металлической) и обязательно вытирайте насухо. Для хранения смазывайте внутреннюю поверхность посуды растительным маслом, а перед следующим применением хорошо накалите посуду....

Цена:
16650 руб

Гейзерная кофеварка Bialetti "Moka Express", на 4 порции, 200 мл
Гейзерная кофеварка Bialetti "Moka Express", на 4 порции, 200 мл
Компактная гейзерная кофеварка Bialetti "Moka Express" изготовлена из высококачественного алюминия. Объема кофе хватает на 4 порции. Изделие оснащено удобной пластиковой ручкой.
Принцип работы такой гейзерной кофеварки - кофе заваривается путем многократного прохождения горячей воды или пара через слой молотого кофе.
Удобство кофеварки в том, что вся кофейная гуща остается во внутренней емкости.
Гейзерные кофеварки пользуются большой популярностью благодаря изысканному аромату.
Кофе получается крепкий и насыщенный.
Теперь и дома вы сможете насладиться великолепным эспрессо.

Подходит для газовых, электрических и стеклокерамических плит. Нельзя мыть в посудомоечной машине.

Объем: 200 мл....

Цена:
2859 руб

Набор сковород Tefal "Hard Titanium+", с антипригарным покрытием. Диаметр 21/28 см
Набор сковород Tefal "Hard Titanium+", с антипригарным покрытием. Диаметр 21/28 см
Набор Tefal "Hard Titanium+" состоит из двух сковород. Посуда изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием. Благодаря усиленному слою с минеральными и титановыми частицами Titanium Excellence прослужит до 3- х раз дольше в сравнении с антипригарным покрытием Titanium Force по результатам тестов, проведенных независимой лабораторией SGS.
Элегантные ручки выполнены из бакелита.
Вся посуда "Tefal" имеет уникальный индикатор нагрева Thermo-Spot. Если индикатор стал равномерно красным, то дно достигло оптимальной для приготовления температуры.
Можно использовать на всех видах плит, в том числе индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине. Можно использовать посуду в духовке с максимальной температурой нагрева 250°C (без ручки), ставить ее в холодильник или мыть в посудомоечной машине.

Диаметр сковород: 21, 28 см....

Цена:
5490 руб

Набор посуды "Mayer & Boch" с крышками, 12 предметов. 4522
Набор посуды "Mayer & Boch" с крышками, 12 предметов. 4522
Набор посуды "Mayer & Boch" состоит из сотейника со стеклянной крышкой, четырех кастрюль со стеклянными крышками и сковороды. Предметы набора выполнены из нержавеющей стали 18/10 с утолщенным дном. Зеркальная полировка придает изделиям привлекательный внешний вид. Крышки имеют металлический обод и отверстие для выпуска пара. Равномерное распределение температуры по всей поверхности обеспечивает быстрое приготовление пищи. Изделия оснащены эргономичными ручками для более удобной переноски. На внутренние стенки изделий нанесена мерная шкала. Подходит для всех типов плит: электрических, стеклокерамических, газовых, галогеновых и индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр сотейника: 16 см.
Длина ручки сотейника: 16,5 см.
Объем сотейника: 1,9 л.
Диаметр кастрюль: 16; 18; 20; 24 см.
Ширина кастрюль (с учетом ручек): 25; 27; 29,5; 34 см.
Высота стенок кастрюль: 11; 11,5; 13; 15 см.
Объем кастрюль: 1,9; 2,7; 3,6; 6 л.
Диаметр сковороды: 24 см.
Длина ручки сковороды: 19 см.
Высота стенок сковороды: 8 см.
Объем сковороды: 3 л.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем кастрюли указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки. Шкала на внутренней стенке кастрюли имеет меньший литраж....

Цена:
5369 руб

Кастрюля Rondell "Flamme" с крышкой, 2,3 л
Кастрюля Rondell "Flamme" с крышкой, 2,3 л
Кастрюля Rondell "Flamme" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, что гарантирует безупречный внешний вид посуды, практичность и долговечность. Уникальный 2-х этапный метод технологии "тройного" дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло по стенкам и дну посуды, что предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд. Посуда продолжает готовить даже после выключения плиты!
Аккумуляция тепла при закрытой крышке создает замкнутый цикл парообразования, позволяя готовить в такой посуде без использования масла и воды или же с их минимальным количеством, что позволяет сохранить натуральный вкус продуктов.
Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволяет контролировать процесс приготовления без потери тепла. Оригинальный дизайн крышки позволяет вам сливать жидкость без дополнительных усилий, просто повернув крышку перфорированной стороной к изгибу стенки кастрюли.
С отметками литража на внутренних стенках посуды вы легко сможете соблюдать пропорции рецептуры без применения дополнительных предметов.
Вам не нужны прихватки: мягкие силиконовые ручки не нагреваются и не скользят, приятны на ощупь.
Плавный переход от дна кастрюли к ее стенкам - для вашего удобства при помешивании и мытье. Не требует специального ухода и проста в использовании.
Комбинация зеркальной и матовой полировки придает кастрюле особо эстетичный внешний вид.
Эргономичный дизайн и функциональность кастрюли Rondell "Flamme" позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых, полезных для здоровья блюд.

Изделие подходит для использования на всех видах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь 18/10, стекло, силикон.
  • Объем кастрюли: 2,3 л.
  • Внутренний диаметр кастрюли: 18 см.
  • Высота стенок кастрюли: 11 см.
  • Толщина стенок кастрюли: 0,6 мм.
  • Толщина дна кастрюли: 5 мм.
  • Диаметр основания кастрюли: 14,5 см.
  • Ширина кастрюли с учетом ручек: 26 см.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем кастрюли указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки. Шкала на внутренней стенке кастрюли имеет меньший литраж.

    Посуда "Rondell" совсем недавно появилась на российском рынке, но уже прекрасно себя зарекомендовала. Эту посуду по достоинству оценили тысячи любителей кулинарии, а рекомендации профессионалов - шеф-поваров многих ресторанов и ведущих популярных кулинарных программ служат дополнительным весомым аргументом в ее пользу. Профессиональные технологии, изысканный дизайн и широкий ассортимент делают посуду "Rondell" исключительно привлекательной для всех, кто любит и умеет готовить....

  • Цена:
    2990 руб

    Колба для кофейников "Bodum", 0,5 л
    Колба для кофейников "Bodum", 0,5 л
    Колба для кофейников "Bodum" изготовлена из боросиликатного стекла, которое придает изделию лаконичный дизайн, обладает жаропрочностью и потрясающей легкостью. Стекло сохраняет ваш кофе или чай приятно теплым. Колба прослужит вам долгое время и не потускнеет даже после многократного мытья в посудомоечной машине.
    Колба подходит для кофейников серии "Bistro" и "Chambord". Характеристики:

  • Материал: боросиликатное стекло.
  • Объем колбы: 0,5 л.
  • Высота колбы: 12 см.
  • Диаметр колбы по верхнему краю (без учета носика): 10 см.
  • Размер упаковки: 10 см х 13 см х 10 см.
  • Производитель: Швейцария.
  • Артикул: 1504-10....

  • Цена:
    1309 руб

    Термометр кулинарный Tescoma "Delicia", цифровой, со съемной лопаточкой
    Термометр кулинарный Tescoma "Delicia", цифровой, со съемной лопаточкой
    Кулинарный термометр Tescoma "Delicia" измеряет температуру блюда в процессе приготовления пищи, выпечки и при перемешивании. Изделие выполнено из высококачественной нержавеющей стали, термостойкого силикона и прочной пластмассы. Отлично подходит при подготовке глазури, соусов, разогрева молока и многого другого, а также в выпечке сладких и соленых блюд. Термометр снащен цифровым дисплеем, зажимом для крепления к ободу емкости и съемной силиконовой лопаточкой. Звуковой сигнал раздается при достигнутой температуре (между 0°С и 250° C).
    Термометр работает от двух батареек LR44 (входят в комплект).
    Размер термометра (без учета лопатки и зажима): 28 х 3 х 2 см.
    Размер термометра (с учетом лопатки): 29,5 х 5,5 х 2 см....

    Цена:
    2820 руб

    Сковорода "Bohmann" с крышкой, со съемной ручкой, с керамическим покрытием, цвет: зеленый. Диаметр 22 см. 7022BH/2WC
    Сковорода "Bohmann" с крышкой, со съемной ручкой, с керамическим покрытием, цвет: зеленый. Диаметр 22 см. 7022BH/2WC
    Сковорода "Bohmann" изготовлена из литого алюминия с антипригарным керамическим покрытием.
    Антипригарное покрытие содержит 5 слоев:
    - бесцветное огнеупорное покрытие,
    - жаропрочный базовый слой,
    - алюминий,
    - керамический базовый слой,
    - керамический защитный слой.

    Внешнее покрытие - жаростойкий лак, который сохраняет цвет долгое время и обладает жироотталкивающими свойствами. Благодаря керамическому покрытию, пища не пригорает и не прилипает к поверхности сковороды, что позволяет готовить с минимальным количеством масла. Кроме того, такое покрытие абсолютно безопасно для здоровья человека, так как не содержит вредной примеси PTFE. Рифленая внутренняя поверхность сковороды в виде сот обеспечивает быстрое и легкое приготовление.

    Достоинства керамического покрытия:
    - устойчивость к высоким температурам и резким перепадам температур,
    - устойчивость к царапающим кухонным принадлежностям и абразивным моющим средствам,
    - устойчивость к коррозии,
    - водоотталкивающий эффект,
    - покрытие способствует испарению воды во время готовки,
    - длительный срок службы,
    - безопасность для окружающей среды и человека.
    Сковорода быстро разогревается, распределяя тепло по всей поверхности, что позволяет готовить в энергосберегающем режиме, значительно сокращая время, проведенное у плиты.
    Сковорода оснащена съемной ручкой, выполненной из пластика с прорезиненным покрытием. Такая ручка не нагревается в процессе готовки и обеспечивает надежный хват. Крышка изготовлена из жаропрочного стекла, оснащена ручкой, отверстием для выпуска пара и металлическим ободом. Благодаря такой крышке, можно следить за приготовлением пищи без потери тепла.

    Можно готовить на газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных плитах. Подходит для чистки в посудомоечной машине.

    Высота стенки: 4,5 см.
    Длина ручки: 18 см.
    Диаметр индукционного диска: 14 см....

    Цена:
    1219 руб

    Набор кастрюль Эмаль "Абстракция", 8 предметов
    Набор кастрюль Эмаль "Абстракция", 8 предметов
    Набор Эмаль "Абстракция", состоящий из четырех кастрюль с крышками, изготовлен из высококачественной стали с эмалированным покрытием и оформлен изображением цветов.
    Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергии и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Внутренняя поверхность идеально ровная, что значительно облегчает мытье. Покрытие устойчиво к механическому воздействию, не царапается и "не сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается.
    Кастрюли оснащены крышками, выполненными из стали с эмалированным покрытием. Крышки плотно прилегают к краям кастрюль, предотвращая проливание жидкости и сохраняя аромат блюд, и имеют удобные пластиковые ручки.
    Подходят для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

    Высота стенок кастрюль: 10,5 см, 12 см, 13 см, 15 см.
    Диаметр кастрюль (по верхнему краю): 18,5 см, 20,5 см, 23 см, 24,5 см.
    Ширина кастрюль (с учетом ручек): 22,5 см, 24,5 см, 27 см, 29,5 см.
    Объем кастрюль: 2 л, 3 л, 4 л, 5,5 л....

    Цена:
    3429 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика