Все для кухни, аукцион
Продаём Елки к Новому году * RSS
Выставить на продажу: Елки к Новому году. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Елки к Новому году



Просмотров: 1401
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Get on the list! Sign up for 15% OFF your first purchase, and a first look at all the latest trends at Laura.ca!

Start: 29 May 2017 | End: 01 May 2018

Search Results from «Озон» Кухня
 
Термос "Zanussi", цвет: черный, 500 мл. ZVF21221DF
Термос "Zanussi", цвет: черный, 500 мл. ZVF21221DF
Термос с узким горлом "Zanussi", изготовленный из высококачественной нержавеющей стали 18/10, является простым в использовании, экономичным и многофункциональным. Корпус изделия оснащен резиновым покрытием, благодаря чему термос практически невозможно разбить, он защищен от сколов. Термос с двухстеночной вакуумной изоляцией, предназначенный для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе), сохраняет их до 12 часов горячими и холодными в течении 24 часов. Изделие укомплектовано пробкой с кнопкой. Такая пробка удобна в использовании и позволяет, не отвинчивая ее, наливать напитки после простого нажатия. Изделие также оснащено крышкой-чашкой.
Легкий и прочный термос "Zanussi" сохранит ваши напитки горячими или холодными надолго....

Цена:
1490 руб

Термобокал Bodum "Pilatus", 2 шт, 250 мл
Термобокал Bodum "Pilatus", 2 шт, 250 мл
Набор состоит из 2-х термобокалов. В таких бокалах, благодаря двуслойным стенкам и прослойке воздуха между ними, тепло напитка долго сохраняется. В этих бокалах не только горячие напитки сохраняют свою температуру, но и холодные в жаркий день долго не нагреются. Бокалы изготовлены из тонкого и прочного боросиликатного стекла....

Цена:
2199 руб

Кувшин "Churchill", цвет: молочный, 250 мл
Кувшин "Churchill", цвет: молочный, 250 мл
В основе дизайна коллекции посуды Churchill лежит богатый животный мир Великобритании. Красивые иллюстрации с веселыми зверьками и птицами изображены в милом стиле загородного дома.
Кувшин "Churchill" изготовлен из белого костяного фарфора....

Цена:
1549 руб

Кружка PrioritY "Вельш-корги", 420 мл
Кружка PrioritY "Вельш-корги", 420 мл
Кружки Priority, с изображениями милых и озорных животных, так привлекают к себе внимание! Рисунки, созданные специально для этой серии талантливым российским художником, станут прекрасным поводом улыбнуться первой утренней чашке кофе или чая даже в самую хмурую погоду.
Выполнена на сертифицированном китайском костяном фарфоре.
Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в СВЧ....

Цена:
429 руб

Сковорода "Travola", с крышкой, со съемной ручкой, с мраморным покрытием. Диаметр 26 см
Сковорода "Travola", с крышкой, со съемной ручкой, с мраморным покрытием. Диаметр 26 см
Сковорода "Travola" изготовлена из высококачественного алюминия с внутренним мраморным покрытием. С таким покрытием пища не пригорает и посуда легко моется. Благодаря прочному дну происходит идеальное и равномерное распределение тепла.
Сковорода имеет удобную съемную ручку, изготовленную из высококачественного бакелита и стеклянную крышку.

Подходит для газовых, электрических, керамических и индукционных плит.

Диаметр сковороды (по верхнему краю): 27 см.
Внутренний диаметр сковороды: 26 см.
Диаметр дна: 19 см.
Толщина стенок: 0,5 см.
Высота стенок: 5,5 см.
Длина ручки: 19 см.

*Победитель номинации "Лучшая собственная торговая марка в сегменте Online".
Премия Private Label Awards (by IPLS) - международная премия в области собственных торговых марок, созданная компанией Reed Exhibitions в рамках выставки "Собственная Торговая Марка" (IPLS) 2016 с целью поощрения розничных сетей, а также производителей продовольственных и непродовольственных товаров за их вклад в развитие качественных товаров private label, которые способствуют росту уровня покупательского доверия в России и СНГ....

Цена:
1590 руб

Сковорода Мечта "Гранит Star", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 28 см
Сковорода Мечта "Гранит Star", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 28 см
Литая алюминиевая сковорода Мечта "Гранит Star" с покрытием повышенной стойкости позволяет равномерно распределять и прекрасно удерживать тепло, экономить электроэнергию и готовить пищу быстрее. Значительная толщина стенок и дна исключает деформацию корпуса изделий, гарантирует долговечность посуды. Антипригарное покрытие премиум класса Granit представляет собой многослойную систему, упроченную кристаллами минералов. Данные кристаллы выполняют роль армирующего звена, благодаря чему получается мощнейшая монолитная структура, которая многократно повышает прочностные и антипригарные свойства.
Все входящие в состав покрытия компоненты прошли жесткую проверку в отношении влияния на здоровье человека и окружающую среду, и поэтому оно является экологичным и абсолютно безопасным. Покрытие разработано немецкой компанией "Weilburger Coatings GmbH" под торговой маркой Greblon.
Покрытие имеет сертификаты FDA(Управления по надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США) и BFR (Федеральный институт оценки рисков в Германии). Качество покрытия подтверждают отличные результаты тестирования в независимых компаниях и институтах. Наличие сертификата LGA (Институт независимых испытаний в Германии) и наград Немецкого института сравнительных испытаний доказывают высокое качество и безопасность.
Покрытие не содержит перфтороктановую кислоту (PFOA), разработано на водной основе.
Антипригарное покрытие обладает высокой прочностью, пища не пригорает и сохраняет полезные свойства.
Сковорода оснащена съемной ручкой, не нагревающейся в процессе готовки и обеспечивающей надежный хват.
Подходит для газовых, электрических и стеклокерамических плит.
Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
2089 руб

Сковорода "SSW", с антипригарным покрытием. Диаметр 20 см
Сковорода "SSW", с антипригарным покрытием. Диаметр 20 см
Сковорода "SSW" изготовлена из литого алюминия с особо прочным 5-слойным антипригарным покрытием. Такое покрытие предотвращает пригорание пищи и ее прилипание к стенкам. Оно абсолютно безопасно для здоровья и не выделяет вредных веществ во время...

Цена:
2349 руб

Бытовой дистиллятор Добрый жар Триумф дистиллятор, 12 л
Добрый жар Триумф дистиллятор, 12 л
Дистиллятор Добрый жар Триумф предназначен для домашней дистилляции и приготовления высококачественных спиртных напитков. Эта модель оптимальна, как для новичков, которые только начинают постигать азы домашнего самогоноварения, так и для более опытных пользователей.

Самогонный аппарат Добрый жар Триумф отличается следующими техническими особенностями и эксплуатационными преимуществами:
- Перегонный куб из пищевой нержавеющей стали с ребрами жесткости и встроенным краном для удобного слива отработанной флегмы, с толщиной дна 2 мм и стенок 1,5 мм. Может использоваться на плитах всех типов, в том числе, индукционного нагрева. Оснащен удобными ручками.
- Широкая горловина для удобного мытья емкости, фланцевое герметичное соединение на барашках через оригинальную прокладку из пищевого термостойкого силикона.
- Сразу два последовательно размещенных сухопарника: первый – со встроенным термодатчиком, а второй – разборный, что позволяет вносить в него ароматические добавки (цитрусовую цедру, фрукты и другие). В каждом из сухопарников предусмотрены краники для слива флегмы.
- Высокоэффективный холодильник проточного типа со змеевиком на 5 витков.

Высота в сборе: 67 см.
Диаметр перегонного куба: 30 см....

Цена:
12000 руб

Набор бокалов Fitz and Floyd "Летний бриз. Аква", 400 мл, 4 шт
Набор бокалов Fitz and Floyd "Летний бриз. Аква", 400 мл, 4 шт
Винтажные бокалы из коллекции Fitz and Floyd "Летний бриз. Аква" изготовлены из высококачественного толстого стекла. У бокала эффектная форма кубка и широкая ножка, которую очень удобно держать в руке. В красивом рельефном рисунке угадываются элегантные силуэты классических английских мостов.
Высота: 15 см.
Диаметр: 9 см.
Объем: 400 мл.
Допустимо использование в посудомоечной машине....

Цена:
2719 руб

Жюльенница-кокотница "Elan Gallery", цвет: красный, 15 х 10 х 6 см
Жюльенница-кокотница "Elan Gallery", цвет: красный, 15 х 10 х 6 см
Жюльенница-кокотница изготовленная из жаропрочной керамики, предназначена для приготовления и подачи небольших порций мясных или овощных блюд, а также соусов, закусок и десертов.
Керамическая посуда не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов. Используйте это преимущество посуды и подавайте блюда к столу прямо в тех же емкостях, в которых вы их приготовили - блюда будут долго оставаться горячими....

Цена:
469 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика