Все для кухни, аукцион
Продаём Елочные украшения к Новому году * RSS
Выставить на продажу: Елочные украшения к Новому году. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Елочные украшения к Новому году



Просмотров: 2049
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Кастрюля Rondell "Flamme" с крышкой, 2,3 л
Кастрюля Rondell "Flamme" с крышкой, 2,3 л
Кастрюля Rondell "Flamme" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, что гарантирует безупречный внешний вид посуды, практичность и долговечность. Уникальный 2-х этапный метод технологии "тройного" дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло по стенкам и дну посуды, что предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд. Посуда продолжает готовить даже после выключения плиты!
Аккумуляция тепла при закрытой крышке создает замкнутый цикл парообразования, позволяя готовить в такой посуде без использования масла и воды или же с их минимальным количеством, что позволяет сохранить натуральный вкус продуктов.
Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволяет контролировать процесс приготовления без потери тепла. Оригинальный дизайн крышки позволяет вам сливать жидкость без дополнительных усилий, просто повернув крышку перфорированной стороной к изгибу стенки кастрюли.
С отметками литража на внутренних стенках посуды вы легко сможете соблюдать пропорции рецептуры без применения дополнительных предметов.
Вам не нужны прихватки: мягкие силиконовые ручки не нагреваются и не скользят, приятны на ощупь.
Плавный переход от дна кастрюли к ее стенкам - для вашего удобства при помешивании и мытье. Не требует специального ухода и проста в использовании.
Комбинация зеркальной и матовой полировки придает кастрюле особо эстетичный внешний вид.
Эргономичный дизайн и функциональность кастрюли Rondell "Flamme" позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых, полезных для здоровья блюд.

Изделие подходит для использования на всех видах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь 18/10, стекло, силикон.
  • Объем кастрюли: 2,3 л.
  • Внутренний диаметр кастрюли: 18 см.
  • Высота стенок кастрюли: 11 см.
  • Толщина стенок кастрюли: 0,6 мм.
  • Толщина дна кастрюли: 5 мм.
  • Диаметр основания кастрюли: 14,5 см.
  • Ширина кастрюли с учетом ручек: 26 см.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем кастрюли указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки. Шкала на внутренней стенке кастрюли имеет меньший литраж.

    Посуда "Rondell" совсем недавно появилась на российском рынке, но уже прекрасно себя зарекомендовала. Эту посуду по достоинству оценили тысячи любителей кулинарии, а рекомендации профессионалов - шеф-поваров многих ресторанов и ведущих популярных кулинарных программ служат дополнительным весомым аргументом в ее пользу. Профессиональные технологии, изысканный дизайн и широкий ассортимент делают посуду "Rondell" исключительно привлекательной для всех, кто любит и умеет готовить....

  • Цена:
    3019 руб

    Гриль-коптильня "Green Glade", круглого сечения, диаметр 46 см
    Гриль-коптильня "Green Glade", круглого сечения, диаметр 46 см
    Гриль-коптильня "Green Glade" круглого сечения предназначен для проведения отдыха на дачном участке. Ставится на 4 ножки, 2 из которых оснащены колесиками для удобной транспортировки. Гриль-коптильня имеет жаростойкое покрытие с эмалью, что обеспечивает долгий срок эксплуатации. Для приготовления используется хромированная решетка. Снизу предусмотрена полка. Гриль оснащен системой управления рабочей температурой и пепелосборником.

    Высота гриля: 75 см.
    Диаметр решетки гриля: 46 см....

    Цена:
    2499 руб

    Набор посуды Berlinger Haus "Forest Line", цвет: серый, 15 предметов. 1213-ВН
    Набор посуды Berlinger Haus "Forest Line", цвет: серый, 15 предметов. 1213-ВН
    Набор посуды Berlinger Haus "Forest Line" состоит из 15 предметов.
    В наборе: 3 кастрюли с крышками (20 х 10 см, 24 х 12 см, 28 х 5.5 см), ковш с крышкой (16 х 8.5 см), сковорода (24 х 5 см), глубокая сковорода (24 х 6,5 см), 2 бакелитовые...

    Цена:
    10790 руб

    Чайная пара Elan Gallery "Белый шиповник", цвет: золотистый, 2 предмета
    Чайная пара Elan Gallery "Белый шиповник", цвет: золотистый, 2 предмета
    Шикарная чайная пара из коллекции "Белый шиповник" на 1 персону в нежных тонах станет памятным подарком. В комплекте 1 чашка объемом 220 мл, 1 блюдце. Изделие имеет подарочную упаковку из полипропилена с бантиком....

    Цена:
    4130 руб

    Набор терок "Violino" Уцененный товар (№1)
    Набор терок "Violino" Уцененный товар (№1)
    Набор терок "Violino" состоит из: 3-х насадок с различными лезвиями, держателя нарезаемого продукта, контейнера для хранения насадок, устройство для регулирования высоты среза пластинок от 1 мм до 5 мм. С помощью терки "Violino" вы сможете натереть толстые и тонкие пластинки, кубики или полоски разной толщины из овощей и фруктов. Толщина полосок может варьироваться от 3 мм до 5 мм. Благодаря особенным лезвиям, натереть можно, как мягкие, так и твердые продукты. Ножки из ABS-пластика не скользят, терка устойчива и не царапает посуду. Характеристики:
    • Материал: пластик, металл.
    • Длина терки: 43 см.
    • Размер упаковки: 44,5 см х 16,5 см х 9,5 см.
    • Производитель: Германия.
    • Артикул: 55700....

    Цена:
    6790 руб

    Диск-переходник для индукционной плиты "Canduct", 20 см. CAN - A20
    Диск-переходник для индукционной плиты "Canduct", 20 см. CAN - A20
    Диск для индукционных плит подходит для всех типов посуды, которые раньше считались неподходящими для индукции: для стеклянной, алюминиевой, медной и керамической посуды.
    С диском Canduct вы сможете нагревать посуду практически с такой же скоростью, как и просто на индукционной плите. Запатентованные ножки диска позволяют оптимально распределять тепло от конфорки по рабочей поверхности, не перегревая ее....

    Цена:
    1400 руб

    Тарелка Crystal Bohemia "500PK", диаметр 19 см
    Тарелка Crystal Bohemia "500PK", диаметр 19 см
    Настоящий чешский хрусталь c содержанием оксида свинца 24%, что придает ему неповторимую игру света всеми цветами спектра за счет исключительного светопреломления, абсолютную прозрачность и поразительный блеск. Хрусталь - атрибут роскоши в доме и...

    Цена:
    1469 руб

    Емкости для специй Tescoma "Season", на вращающейся подставке, цвет: белый, 8 шт
    Емкости для специй Tescoma "Season", на вращающейся подставке, цвет: белый, 8 шт
    Роскошный комплект емкостей Tescoma "Season" отлично подходит для хранения специй на кухонном столе. Специи хранятся в организованном порядке и легко доступны благодаря вращающейся подставке. Баночки для специй универсальны, оснащены восьмью колпачками для молотых пряностей и восьмью запасными колпачками для целых специй. Сделаны емкости из превосходного прочного стекла и высококачественного пластика.
    Все детали подходят для мытья в посудомоечной машине, подставку чистить влажной тканью.

    Размер подставки: 17 см х 17 см х 14,5 см.
    Диаметр емкостей: 4 см.
    Высота емкостей: 11 см....

    Цена:
    3630 руб

    Утятница "Axentia" с крышкой, с эмалированным покрытием, 10,5 л
    Утятница "Axentia" с крышкой, с эмалированным покрытием, 10,5 л
    Утятница "Axentia", изготовленный из стали, идеально подходит для приготовления вкусных тушеных блюд. Она имеет внутреннее высококачественное твердое эмалевое покрытие. Утятница оснащена двумя удобными ручками и крышкой, которая плотно прилегает к...

    Цена:
    4990 руб

    Кружка Elan Gallery "Лаванда", 450 мл
    Кружка Elan Gallery "Лаванда", 450 мл
    Яркая необычная кружка объемом 450 мл имеет широкую горловину и удобную ручку для повседневного использования. Не оставит равнодушным ни одного из Ваших гостей и станет прекрасным выбором для подарка. Выбери свое настроение!

    Изделие имеет подарочную упаковку с крышкой....

    Цена:
    1140 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика