Все для кухни, аукцион
Продаём Карнавальные костюмы к Новому году * RSS
Выставить на продажу: Карнавальные костюмы к Новому году. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Карнавальные костюмы к Новому году



Просмотров: 1382
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Сушилка для столовых приборов Joseph Joseph "Dock", со сливом, цвет: зеленый. 85074
Сушилка для столовых приборов Joseph Joseph "Dock", со сливом, цвет: зеленый. 85074
Сушилка для столовых приборов Joseph Joseph "Dock" - это не просто сушилка для приборов, а умная сушилка. Обычно их сложно мыть, а также в них не предусмотрено разделение приборов и острых ножей. В сушилке "Dock" все эти недостатки исправлены.
Для ножей есть специальное отделение, где острые лезвия высыхают безопасно и не соприкасаются с другими приборами. Излишек воды собирается в поддон, и её можно слить безо всяких проблем.
Сушилка удобно разбирается для чистки. И к тому же она будет очень стильно смотреться на любой кухне....

Цена:
1490 руб

Набор кухонных инструментов Joseph Joseph "Elevate", 7 предметов
Набор кухонных инструментов Joseph Joseph "Elevate", 7 предметов
Набор кухонных инструментов Joseph Joseph "Elevate" выполнен из высококачественного нейлона и силикона. В комплект входит широкая лопатка-шумовка, половник, гибкая лопатка, ложка- шумовка, ложка для спагетти, кулинарная ложка и вращающаяся подставка с нескользящим основанием.
Такой практичный набор понравится любой хозяйке и будет отличным помощником на кухне....

Цена:
5390 руб

Скатерть "Schaefer", прямоугольная, цвет: красный, 130 x 170 см. 07601-429
Скатерть "Schaefer", прямоугольная, цвет: красный, 130 x 170 см. 07601-429
Стильная скатерть "Schaefer" выполнена из полиэстера.
Изделия из полиэстера легко стирать: они не мнутся, не садятся и быстро сохнут, они более долговечны, чем изделия из натуральных волокон.

Немецкая компания "Schaefer" создана в...

Цена:
2459 руб

Набор кастрюль "Rainstahl" с крышками, цвет: кремовый, черный, 6 предметов. 1626-06RS\CWCream
Набор кастрюль "Rainstahl" с крышками, цвет: кремовый, черный, 6 предметов. 1626-06RS\CWCream
Набор "Rainstahl" состоит из трех кастрюль с крышками. Кастрюли выполнены из высококачественной нержавеющей стали, с применением передовых технологий производства из высококлассных материалов, что гарантирует безупречный внешний вид, практичность и долговечность. Крышки выполнены из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара и ободком из нержавеющей стали. Изделия не окисляются, не подвергаются коррозии и устойчивы к царапинам.
Эргономичный дизайн и функциональность набора "Rainstahl" позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых блюд.
Изделия подходят для всех типов плит, включая индукционные.

Объем кастрюль: 2,1 л; 2,9 л; 3,9 л.
Диаметр кастрюль (по верхнему краю): 16 см; 18 см; 20 см.
Высота кастрюль: 9,5 см; 10,5 см; 11,5 см.
...

Цена:
3390 руб

Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: красный, 500 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: красный, 500 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

Длина ручки: 24,5 см.
Наибольший диаметр турки: 11,5 см.
Высота стенок: 12 см....

Цена:
3089 руб

Дуршлаг Tescoma "Vitamino", с чашкой, цвет: белый, зеленый, диаметр 28 см
Дуршлаг Tescoma "Vitamino", с чашкой, цвет: белый, зеленый, диаметр 28 см
Дуршлаг Tescoma "Vitamino" изготовлен из высокопрочного пищевого пластика. Отлично подходит для ополаскивания овощей и фруктов под проточной водой, оставшаяся вода на продуктах стекает в чашу. Обе емкости могут быть использованы отдельно: чаша для приготовления и сервировки салатов или порций фруктов, дуршлаг - для сцеживания макарон, картофеля и многого другого.
Подходит для мытья в посудомоечной машине и для хранения пищи в холодильнике.

Диаметр дуршлага: 28 см.
Объем чаши: 5 л.
Высота стенки: 13 см....

Цена:
1610 руб

Держатель для бумажных полотенец "Premier Housewares", мраморный
Держатель для бумажных полотенец "Premier Housewares", мраморный
Держатель "Premier Housewares", выполненный из мрамора, предназначен для бумажных полотенец. Круглое основание с противоскользящими вставками обеспечивает устойчивость подставки. Вы можете установить ее в любом удобном месте.
Такая подставка для...

Цена:
2059 руб

Конверт для запекания "Lekue", с поддоном, на 3-4 порции
Конверт для запекания "Lekue", с поддоном, на 3-4 порции
Конверт для запекания "Lekue" изготовлен из платинового силикона. Это один из видов силикона, в производстве которого используется платина в качестве связующего вещества. В результате, силикон не имеет запаха, приобретает антибактериальные свойства и становится устойчивым к высоким и низким температурам.
Силиконовый конверт для запекания "Lekue" делает оптимальным приготовление пищевых продуктов на пару, делая более интенсивным вкус каждого из них и сохраняя все содержащиеся в них питательные вещества. Вынимающийся внутренний поддон гарантирует отличное стекание жидкости во время хранения или размораживания. Приготовление пищи можно производить с поддоном или без него, в зависимости от желаемого результата; поддон отделяет от пищи избыток сока, который образуется в процессе готовки. Изделие полностью сохраняет свои характеристики даже после многократного использования.

Изделие подходит для использования в СВЧ, духовке, морозильной камере, холодильнике. Выдерживает температуру от -60°С до +220°С.
В комплекте поставляется книга с рецептами.

Размер конверта: 27 х 21 х 8 см.
Размер поддона: 22 х 18 см.

Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид....

Цена:
4932 руб

Кастрюля BergHOFF "Neo", с крышкой, 3,6 л, 20 см. 3501046
Кастрюля BergHOFF "Neo", с крышкой, 3,6 л, 20 см. 3501046
Цена:
5000 руб

Нож для овощей Zwilling "Pro", длина лезвия 13 см
Нож для овощей Zwilling "Pro", длина лезвия 13 см
Нож для овощей Zwilling "Pro" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, рукоятка покрыта пластиком. Применяется для резки и чистки овощей и фруктов. Мыть теплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность (деревянную или пластиковую).
Специальная формула стали ZWILLING J. A. HENCKELS поражает оптимальным балансом хрома и углерода: в этом состоит секрет превосходной стали. Качество ножей марки FRIODUR повышается в процессе низкотемпературной закалки. Лезвия ножей обладают прекрасными режущими свойствами, отличаются особой прочностью, стойкостью к коррозии и гибкостью.
Гармоничная традиционная рукоятка с тремя заклепками изготовлена из нескользящего пластика для удобства и безопасности в использовании.
Отличный баланс и равномерное распределение веса благодаря инновационной форме и идеальным пропорциям. Безопасное положение большого пальца благодаря широкой изогнутой шейке в месте перехода рукоятки к лезвию.
Режущая кромка, заточенная под углом приблизительно 30° (15° с каждой стороны), гарантирует высокую производительность резки для удовлетворения самых взыскательных требований.
Технология SIGMAFORGE - точная ковка из одной заготовки. Именно на этом этапе нож куется из цельной стальной заготовки и приобретает свою форму, подвергаясь температурному и ударному воздействию в особых условиях. На предварительном этапе нагревается лишь та часть заготовки, которая при ковке станет шейкой. Качество стали в области лезвия, не подвергающейся нагреву, не меняется. Это главное условие для особой твердости, а также сохранности остроты и гибкости ножей SIGMAFORGE....

Цена:
5675 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика