Все для кухни, аукцион
Продаём Маски к Новому году * RSS
Выставить на продажу: Маски к Новому году. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Маски к Новому году



Просмотров: 2263
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Банка Pasabahce "Cesni" с крышкой, 500 мл
Банка Pasabahce "Cesni" с крышкой, 500 мл
Банка Pasabahce "Cesni" выполнена из прочного натрий-кальций-силикатного стекла. Банка оснащена стеклянной плотно прилегающей крышкой с силиконовым кольцом для полной герметичности. В такой банке удобно хранить крупы, специи, орехи и многое другое.
Функциональная и практичная, такая банка станет незаменимым аксессуаром на вашей кухне.

Объем банки: 500 мл.
Диаметр банки по верхнему краю: 9 см.
Размер банки (с учетом крышки): 10 см х 10 см х 13,5 см.
Высота банки (без учета крышки): 7,5 см.
Диаметр основания: 8,5 см....

Цена:
161 руб

Кружка-термос LaPlaya "Thermo Mug SS Strap", цвет: черный, 0,5 л
Кружка-термос LaPlaya "Thermo Mug SS Strap", цвет: черный, 0,5 л
Вакуумная кружка-термос LaPlaya "Thermo Mug SS Strap" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/8. Позволяет сохранять холод до 24 часов, а тепло до 6 часов. Имеет систему быстрого открывания для легкого питья, для этого нужно просто повернуть клапан на крышке. Кружка абсолютно герметична, поэтому можно не переживать, что содержимое выльется. Имеется удобный ремешок для переноски. Кружка очень компактная, подходит к большинству автомобильных подстаканников. Основание прорезиненное.
Такую кружку можно взять с собой куда угодно: на работу, учебу, тренировку, пикник, в путешествие, поход. Она всегда будет с вами и позволит насладиться вашим любимым напитком, где бы вы ни были....

Цена:
1499 руб

Сахарница Фарфор Вербилок "Август. Белая лилия". 1931980
Сахарница Фарфор Вербилок "Август. Белая лилия". 1931980
Красивая посуда в доме подчеркивает безупречный вкус и достаток хозяина. Прекрасная сахарница украсит не только сервировку стола, но и внесет гармонию и уют в интерьер вашего дома....

Цена:
459 руб

Терка Ruges "Омега", 30 х 11 х 7 см
Терка Ruges "Омега", 30 х 11 х 7 см
Терка и пять сменных насадок для разного вида измельчения. Подходит для сырых и приготовленных овощей. Плюс безопасный держатель, который защищает ваши пальцы и ногти от лезвия. Салаты, овощные запеканки, квашеная капуста - не отказывайте себе ни в чем!
Размеры: 30*11*7 см; Вес: 385 г; Материал: ПВХ, металл; Комплектация: 1 основа, 5 режущих насадок, 1 коробка под насадки, 1 держатель с защитой для пальцев, 1 контейнер для измельченных продуктов.
...

Цена:
2200 руб

Пакеты фасовочные Julia Vysotskaya, с перфорацией, 16 х 28 см, 50 шт
Пакеты фасовочные Julia Vysotskaya, с перфорацией, 16 х 28 см, 50 шт
Фасовочные пакеты предназначены для упаковки пищевых продуктов. Изготовлены из пищевого полиэтилена. Сохраняет свежесть продуктов. Пакеты имеют популярный размер пакета 16*24см, отрываются из общего рулона по перфорации. Упакованы в удобный картонный бокс для хранения рулона. Гигиенично и практично. Сохраняют аромат, предотвращают высыхание и заветривание продуктов. Незаменимый аксессуар на Вашей кухне!...

Цена:
79 руб

Набор контейнеров Bormioli Rocco "Frigoverre", цвет крышки: синий, 5 предметов Размер контейнеров: 10х7 см, 10х10 см, 10х13 см, 13х21 см, диаметр 12 см
Набор контейнеров Bormioli Rocco "Frigoverre", цвет крышки: синий, 5 предметов
Набор контейнеров Bormioli Rocco "Frigoverre" из 5-и стеклянных контейнеров с синей крышкой (10х7, 10х10, 10х13, 13х21, d-12 см). Из холодильника сразу в микроволновую печь! Выдерживают температурный удар от – 20С до +70С. Безопасны для хранения готовых продуктов. Не содержат Бисфенол А. BPA Free. Закаленное стекло. В 5 раз повышена ударостойкость. Устойчивы к царапинам и сколам. Удобство использования. Изделия легко моются. Можно использовать в посудомоечной машине. Настоящее итальянское качество!
Объем контейнеров: 250 мл; 350 мл, 400 мл; 500 мл, 1400 мл....

Цена:
2129 руб

Сковорода литая Нева Металл Посуда "Традиционная" с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, диаметр 24 см. 6024
Сковорода литая Нева Металл Посуда "Традиционная" с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, диаметр 24 см. 6024
Сковорода "Традиционная" из серии литой алюминиевой посуды с антипригарным покрытием на водной основе. Антипригарное покрытие сделано на водной основе, относится к самому безопасному, четвертому классу по ГОСТу. Антипригарное покрытие традиционно производится БЕЗ использования PFOA (перфтороктановой кислоты). Равномерно нагревается за счет особой конструкции литого корпуса по принципу "золотого сечения", толстых стенок (4 мм) и ещё более толстого дна (6 мм). Приготовленная еда получается особенно вкусной благодаря специфическим термоаккумулирующим свойствами пищевого сплава алюминия с кремнием. Корпус, отлитый вручную, практически не подвержен деформации даже при сильном нагреве. Для удобства имеется съемная ручка.

Посуда подходит для использования на газовых, электрических и стеклокерамических плитах; морозильной камере и духовом шкафу; ее можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: алюминий.
  • Диаметр сковороды: 24 см.
  • Высота стенки: 6,2 см.
  • Длина ручки: 20 см.
  • Диаметр дна: 18 см.
  • Толщина стенок: 4 мм.
  • Толщина дна: 6 мм.
  • Производитель: Россия.
  • Размер упаковки: 44 см х 25 см х 6,2 см.
  • Артикул: 6024....

  • Цена:
    2530 руб

    Шприц-нож для наполнения кексов начинкой Tescoma "Delicia", 2 шт
    Шприц-нож для наполнения кексов начинкой Tescoma "Delicia", 2 шт
    Шприц-нож Tescoma "Delicia" прекрасно подходит для легкого приготовления домашних кексов с начинкой. Изготовлен из высококачественного прочного пластика.
    Можно мыть в посудомоечной машине.
    Диаметр: 1,5; 2 см....

    Цена:
    429 руб

    Кофеварка гейзерная Rondell "Kafferro", на 6 чашек
    Кофеварка гейзерная Rondell "Kafferro", на 6 чашек
    Кофеварка гейзерная Rondell "Kafferro" изготовлена из качественного алюминия с двухслойным антипригарным покрытием. Эргономичная ручка выполнена из ненагревающегося нейлона с силиконовым покрытием. Крышка снабжена небольшим держателем, благодаря которому наливать и держать крышку можно одной рукой.
    Данная модель предельно проста в использовании, в ней отсутствуют подвижные части и нагревательные элементы, поэтому в ней нечему ломаться. Гейзерные кофеварки являются самыми популярными в мире и позволяют приготовить ароматный кофе за считанные минуты.
    Основной принцип действия гейзерной кофеварки состоит в том, что напиток заваривается путем прохождения горячей воды через слой молотого кофе. В нижнюю часть гейзерной кофеварки заливается вода, в промежуточную часть засыпается молотый кофе, кофеварка ставится на огонь или электрическую плиту. Закипая, вода начинает испаряться и превращается в пар. Избыточное давление пара в нижней части кофеварки выдавливает горячую воду через молотый кофе и подобно небольшому гейзеру попадает в верхний отсек, где и собирается в готовый кофе. Время приготовления в гейзерной кофеварке составляет примерно 5 минут.

    Можно использовать на всех типах плит, кроме индукционных. Не подходит для мытья в посудомоечной машине.

    Высота кофеварки: 18 см.
    Диаметр (по верхнему краю): 10 см....

    Цена:
    2090 руб

    Контейнер пищевой Eley "Elegant Сollection", цвет: лазурный, 3 шт
    Контейнер пищевой Eley "Elegant Сollection", цвет: лазурный, 3 шт
    Набор квадратных контейнеров Eley "Elegant Сollection" состоит из трех пищевых контейнеров, изготовленных из жаропрочного боросиликатного стекла.
    1. Подходят для использования в микроволновой печи и духовке (без крышки);
    2. Подходят для использования в холодильнике и морозильной камере;
    3. Подходят для использования в посудомоечной машине;
    4. Можно использовать как формы для запекания (до +400°С).
    5. Крышки Air Lock изготовлены из полипропилена и оснащены силиконовым уплотнителем, для обеспечения полной герметичности внутри контейнеров.

    Объем: 320 мл, 520 мл, 800 мл....

    Цена:
    999 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика