Все для кухни, аукцион
Продаём Маски к Новому году * RSS
МАСКа НОВОГОДНяя ЩЕНОК СССР КАРТОН ПАПЬЕ МАШЕ - 150 р.


ЩЕНОК В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ, волк проданМаски


Просмотров: 2013
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Набор столовых приборов Nadoba "Vita", 24 предмета
Набор столовых приборов Nadoba "Vita", 24 предмета
Набор столовых приборов Nadoba "Vita" выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Высокая степень полировки. Набор включает: столовая ложка - 6 шт., столовая вилка - 6 шт., столовый нож - 6 шт., чайная ложка - 6 шт....

Цена:
3599 руб

Набор детских столовых приборов Zwilling Kids "Джунгли", 4 шт. 07135-210 1 ложка чайная, 1 ложка десертная, 1 вилка, 1 нож
Набор детских столовых приборов Zwilling Kids "Джунгли", 4 шт. 07135-210
Детский набор столовых приборов Zwilling Kids "Джунгли" состоит из десертной ложки, ножа, вилки и чайной ложки. Все предметы изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 18/10 с зеркальной полировкой. Ручки приборов оформлены цветными изображениями животных джунглей. Качественная полировка и изящество форм изделий притягивают взгляд.
Столовые приборы прекрасно подойдут для сервировки детского стола.
Дизайн, качество изготовления и многофункциональность в использовании позволяют выделить набор столовых приборов из ряда подобных.

Мыть сразу после использования. Можно мыть в посудомоечной машине. Но рекомендуется мыть вручную во избежание появления царапин на поверхности приборов. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь.
  • Длина десертной ложки: 15,5 см.
  • Длина вилки: 15,5 см.
  • Длина ножа: 17 см.
  • Длина чайной ложки: 12,5 см.
  • Размер упаковки: 21 см х 2 см х 15 см.
  • Производитель: Германия.
  • Изготовитель: Вьетнам.
  • Артикул: 07135-210.

    Немецкая компания "Zwilling J. A. Henckels" была основана в 1731 году. При производстве своей продукции компания на протяжении многих лет использует инновационные технологии. В настоящее время компания "Zwilling J. A. Henckels" является эталоном высокого немецкого качества, долговечности и практичности, чем заслужили признание во всем мире....

  • Цена:
    3150 руб

    Набор посуды Blaumann "Gourmet Line", цвет: серебристый, с крышками, 12 предметов
    Набор посуды Blaumann "Gourmet Line", цвет: серебристый, с крышками, 12 предметов
    Набор посуды Blaumann "Gourmet Line" из 12 предметов из нержавеющей стали, включает в себя: кастрюлю с крышкой 16 х 9,5 см 1,9 л, кастрюлю с крышкой 18 x 10,5 см 2,6 л, кастрюлю с крышкой 20 x 11,5 см 3,6 л, кастрюлю с крышкой 24 x 13,5 см 6,1 л, сковороду с антипригарным мраморным покрытием 24 x 6,5 см 2,9 л, кастрюлю 16 х 9 см, 1,9 л, мерную шкалу. Подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных....

    Цена:
    5690 руб

    Бытовой дистиллятор Феникс Элегант дистиллятор, 15 л
    Феникс Элегант дистиллятор, 15 л
    Феникс "Элегант" - домашний самогонный аппарат для получения напитков повышенной крепости (70-80% спирта) и высокой очистки.

    Холодильник в аппарате Феникс "Элегант" - проточный. Для охлаждения просто нужно подключить его к крану холодной воды. На выходе вы получите уже охлажденную жидкость готовую к употреблению.

    Высота в сборе: 570 мм
    Высота бака: 250 мм
    Диаметр бака: 281 мм
    Высота аппарата над баком: 320 мм
    Диаметр горловины: 115 мм
    Штуцер под воду: 10 мм
    Прокладка под крышку: пищевой термостойкий силикон, толщина - 5 мм...

    Цена:
    6990 руб

    Кокот "Staub", круглый, цвет: черный, 26 см, 4,6 л. 1102625
    Кокот "Staub", круглый, цвет: черный, 26 см, 4,6 л. 1102625
    Изготовлена из чугуна, покрытого эмалью снаружи и внутри. Подходит для использования на всех типах плит и в духовке. Перед первым использованием вымыть горячей водой, высушить на слабом огне, затем смазать растительным маслом изнутри. Погреть несколько минут на слабом огне и вытереть избыток масла. Мыть жидким моющим средством, без применения абразивных веществ и металлических губок. Пригодна для мытья в посудомоечной машине. При падении на твердую поверхность посуда может треснуть или разбиться. Металлические кухонные принадлежности могут повредить посуду. Чтобы не обжечься, пользуйтесь прихватками.Адрес изготовителя:Zwilling Staub France S.A.S, 47 bis, rue des Vinaigriers, 75010 Paris, FRANCE (Цвиллинг Стауб Франс С.А.С 47 бис, ру де Винаигриерс, 75010 Париж, Франция)...

    Цена:
    17450 руб

    Сковорода "Travola", с крышкой, со съемной ручкой, с мраморным покрытием. Диаметр 26 см
    Сковорода "Travola", с крышкой, со съемной ручкой, с мраморным покрытием. Диаметр 26 см
    Сковорода "Travola" изготовлена из высококачественного алюминия с внутренним мраморным покрытием. С таким покрытием пища не пригорает и посуда легко моется. Благодаря прочному дну происходит идеальное и равномерное распределение тепла.
    Сковорода имеет удобную съемную ручку, изготовленную из высококачественного бакелита и стеклянную крышку.

    Подходит для газовых, электрических, керамических и индукционных плит.

    Диаметр сковороды (по верхнему краю): 27 см.
    Внутренний диаметр сковороды: 26 см.
    Диаметр дна: 19 см.
    Толщина стенок: 0,5 см.
    Высота стенок: 5,5 см.
    Длина ручки: 19 см.

    *Победитель номинации "Лучшая собственная торговая марка в сегменте Online".
    Премия Private Label Awards (by IPLS) - международная премия в области собственных торговых марок, созданная компанией Reed Exhibitions в рамках выставки "Собственная Торговая Марка" (IPLS) 2016 с целью поощрения розничных сетей, а также производителей продовольственных и непродовольственных товаров за их вклад в развитие качественных товаров private label, которые способствуют росту уровня покупательского доверия в России и СНГ....

    Цена:
    1590 руб

    Гриль угольный Weber "Go-Anywhere", цвет: черный
    Гриль угольный Weber "Go-Anywhere", цвет: черный
    Переносной угольный гриль Weber "Go-Anywhere" удобен для использования на пикнике, выездной вечеринке или в туристическом походе. Портативный прибор обладает малым весом и компактными габаритами. Он предназначен для жарки мяса на углях. Оптимальная температура внутри устройства регулируется тремя воздушными заслонками.
    В состав мини-гриля входят котел, крышка с оснащенной жароотсекателем ручкой, хромированная и стальная решетки. Прямоугольный компактный корпус выполнен из высококачественной стали, изнутри и снаружи покрыт жаропрочной фарфоровой эмалью. Удобные ручки для переноски выполнены из армированного стекловолокном нейлона, на крышке присутствуют алюминиевые вентиляционные заслонки. Откидные ножки повышают устойчивость настольного прибора, при транспортировке они складываются и фиксируют крышку.
    Крышка и котел, изготовлены из жаропрочной стали, покрытые фарфоровой эмалью изнутри и снаружи. Гриль можно оставлять на улице в любую погоду.

    Особенности:
    Хромированная решетка для гриля из жаропрочной стали.
    Откидные ножки обеспечивают устойчивость. В убранном положении уменьшают габариты гриля и фиксируют крышку для удобства транспортировки.
    Ручка из нейлона армированного стекловолокном.
    Жароотсекатель на ручке крышки.
    Крюк, расположенный внутри крышки, позволяет при необходимости подвесить ее на стенку котла.
    Две алюминиевые вентиляционные заслонки на крышке.
    Две алюминиевые вентиляционные заслонки на боковой поверхности гриля. Такое расположение вентиляционных отверстий исключает опасность пожара от искр и выпавших углей.

    Размеры в собранном виде: 43 х 31 х 47 см
    Размеры решетки: 40,5 х 25,5 см
    Вес: 5 кг....

    Цена:
    8900 руб

    Набор кастрюль "Добрыня" с крышками, 6 предметов. DO-1707
    Набор кастрюль "Добрыня" с крышками, 6 предметов. DO-1707
    Набор посуды "Добрыня" состоит из трех кастрюль с крышками. Посуда изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, что гарантирует безупречный внешний вид, практичность и долговечность. Уникальный метод технологии дна с вштампованным, а затем вплавленным железом с хромом и никелем - это позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло по стенкам и дну посуды. Крышки выполнены из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара и ободком из нержавеющей стали. Кастрюли оснащены ручками. Изделия не окисляются, не подвергаются коррозии и устойчивы к царапинам.
    С отметками литража на внутренних стенках посуды вы легко сможете соблюдать пропорции рецептуры без применения дополнительных предметов.
    Эргономичный дизайн и функциональность набора "Добрыня" позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых блюд.
    Изделия подходят для использования на всех видах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

    Диаметр кастрюль: 18 см; 20 см; 24 см.
    Высота кастрюль: 10 см; 11 см; 14 см.
    Ширина кастрюль (с учетом ручек): 27,5 см; 29,5 см; 34.
    Объем кастрюль: 2,5 л; 3,4 л; 6,3 л.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем кастрюли указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки. Шкала на внутренней стенке кастрюли имеет меньший литраж....

    Цена:
    6990 руб

    Вакуумный термос EM77 1L
    Вакуумный термос EM77 1L
    Объем 1 л. Термос предназначен для чая и кофе. Термос не подходит для любых напитков, содержащих жир (например, молоко, какао и т.п.). Свойства поддержания температуры напитка: через 1 час - около 88°C, через 2 часа - около 83°C, через 4 часа - около 78°C, через 6 часов - около 71°C. Идеальная температура свежесваренного кофе, согласно European Coffee Brewing Centre, составляет 80-85°C. Таким образом, теплоизоляционные свойства термоса позволят поддерживать идеальную температуру кофе на протяжении долгого времени. Специальная пробка для пикника позволяет закрыть термос, чтобы напиток не выливался. Таким образом, вы всегда можете взять с собой термос с вашим любимыми напитком, не переживая, что жидкость прольется. Стеклянная емкость сделана из 2-х слоев тонкого стекла с вакуумом между внутренним и внешним стеклами. ...

    Цена:
    7330 руб

    Набор столовых приборов "Celtika", 24 предмета На 6 персон
    Набор столовых приборов "Celtika", 24 предмета
    Набор столовых приборов "Celtika" выполнен в современном дизайне из высококачественной нержавеющей стали с зеркальной и матовой отделкой. В набор входит 24 предмета: 6 обеденных ножей, 6 обеденных ложек, 6 обеденных вилок и 6 чайных ложек. Приборы имеют элегантные тонкие ручки с матовой полировкой.
    Качественная полировка и изящество форм предметов набора притягивают взгляд. Эксклюзивный дизайн, эстетичность и функциональность набора позволят ему занять достойное место среди кухонного инвентаря, а сервировка праздничного стола таким набором станет великолепным украшением любого торжества.
    Набор упакован и хранится в подарочной деревянной коробке черного цвета. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь, дерево.
  • Длина обеденная вилки: 21 см.
  • Длина обеденная ложки: 20,5 см.
  • Длина ножа: 23,5 см.
  • Длина чайной ложки: 13,5 см.
  • Толщина ручки: 0,5 см.
  • Размер упаковки: 44,5 см х 32 см х 8 см.
  • Артикул: 7027....

  • Цена:
    11890 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика