Все для кухни, аукцион
Продаём Подарки к Новому году * RSS
Выставить на продажу: Подарки к Новому году. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Подарки к Новому году



Просмотров: 1669
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Сковорода для блинов MoulinVilla "Brownstone", с тефлоновым покрытием. Диаметр 24 см
Сковорода для блинов MoulinVilla "Brownstone", с тефлоновым покрытием. Диаметр 24 см
Сковорода MOULINvilla "Brownston", выполненная из литого алюминия с тефлоновым покрытием, отлично подходит для приготовления блинов. Благодаря современному методу ковки сковорода приобретает свойства литой и менее подвержена деформации, чем штампованная.
Эргономичная ручка, выполненная из бакелита, не нагревается и не скользит.

Сковорода легко чистится за счет того, что еда не пристает к покрытию сковороды.

Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Простой рецепт блинов на Масленицу – статья на OZON Гид....

Цена:
1299 руб

Противень для выпечки багетов "Axentia", с антипригарным покрытием, цвет: серый, 38 х 2,5 x 33 см
Противень для выпечки багетов "Axentia", с антипригарным покрытием, цвет: серый, 38 х 2,5 x 33 см
Противень Axentia для выпечки 4-х багетов изготовлены из высокоуглеродистой стали с антипригарным покрытием. Отверстия обеспечивают оптимальное распределение тепла и способствуют отличным результатам выпечки. Легко чистить и мыть в посудомоечной машине, выдерживает температуру до 230 градусов....

Цена:
959 руб

Емкость для напитков Magic Home "Лето в бокале", с крышкой, цвет: прозрачный, 5 л
Емкость для напитков Magic Home "Лето в бокале", с крышкой, цвет: прозрачный, 5 л
Емкость для холодных напитков из стекла со стеклянной крышкой, краном из АБС пластика, на подставке из черного металла, объем 5 литров. Хранить в сухом, защищенном от влаги месте. Не мыть в посудомоечной машине. Не использовать при мытье агрессивные...

Цена:
2990 руб

Террин Emile Henry "Паштет", цвет: красный, 19 х 12 х 10 см
Террин Emile Henry "Паштет", цвет: красный, 19 х 12 х 10 см
Изготовленный из высокопрочной керамики HR®, плавно и равномерно распределяющей тепло, террин незаменим для приготовления нежных блюд, таких как фуагра. Его покрытие устойчиво к появлению царапин и не боится ножа. Террин можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
4770 руб

Блюдо для сервировки "Proffi Home", из гималайской соли, цвет: розовый, 20 х 20 см
Блюдо для сервировки "Proffi Home", из гималайской соли, цвет: розовый, 20 х 20 см
Соляное блюдо из натуральной гималайской соли предназначено для изысканной подачи продуктов на стол. Подходит для подачи закусок, овощей, мяса, рыбы и др. Сервировать на таком блюде можно как холодные блюда, так и горячие.
Гималайская соль - очень плотный материал и способен длительное время удерживать как тепло, так и холод. Перед подачей пищи в охлажденном виде соляное блюдо необходимо поместить в морозильную камеру не менее чем на 15 минут (во избежание получения изотермических ожогов рекомендуется доставать охлажденное блюдо в изотермических перчатках).
После использования блюдо необходимо очистить от остатков пищи и протереть влажной хлопковой тканью. Моющие средства не применять!
После очистки блюдо нужно высушить и убрать в сухое место. Хранить блюдо необходимо при относительной влажности не более 55%, т.к. Гималайская соль обладает способностью поглощать влагу из воздуха, что может привести к образованию трещин и "солевого" налета на изделии....

Цена:
1485 руб

Кастрюля Zwilling "Twin Classic", 7 л. 40913-240
Кастрюля Zwilling "Twin Classic", 7 л. 40913-240
Кастрюля Zwilling Twin Classic изготовлена из нержавеющей стали 18/10 и имеет трехслойное дно, пригодное для всех типов плит. Можно использовать в духовке.
Не нагревать пустую посуду до высоких температур. Добавлять соль только в кипящую воду. Мыть сразу после использования жидким моющим средством без применения абразивных веществ. Не заливать горячую кастрюлю холодной водой. Пригодна для мытья в посудомоечной машине.

Адрес изготовителя: Джалан Арджуна № 56-58, Бандунг 41172, Индонезия (Jalan Arjuna No 56-58, Bandung 41172, Indonesia)...

Цена:
9150 руб

Набор термобокалов Walmer "King", 350 мл, 2 шт
Набор термобокалов Walmer "King", 350 мл, 2 шт
Набор Walmer "King" состоит из двух термобокалов, изготовленных из высококачественного жаропрочного стекла и оснащенных двойными стенками. Прослойка воздуха оставляет напитки долгое время горячими. Внешняя поверхность бокалов сохраняет при этом комнатную температуру.

Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи.

Диаметр (по верхнему краю): 8 см.
Высота: 11,5 см....

Цена:
1339 руб

Кастрюля эмалированная Мetrot "Варенье", с крышкой, цвет: белый, 5 л
Кастрюля эмалированная Мetrot "Варенье", с крышкой, цвет: белый, 5 л
Кастрюля Мetrot "Варенье" оригинальной формы "Эмина", с расширенными стенками внизу, изготовлена из стали с белым эмалированным покрытием. Внешние стенки оформлены деколью с изображением заготовки домашнего варенья.
Стеклоэмаль инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергию и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Кроме того, такое покрытие долговечно, оно устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не "сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается.
Кастрюля оснащена двумя удобными ручками и крышкой из стали. Крышка с ободом плотно прилегает к краю кастрюли, предотвращая проливание жидкости и сохраняя аромат блюд.
Изделие подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Кастрюля Мetrot "Варенье" - это идеальный подарок для современных хозяек, которые следят за своим здоровьем и здоровьем своей семьи. Эргономичный дизайн и функциональность позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых, полезных для здоровья блюд.

Объем: 5 л.
Диаметр: 21 см.
Высота стенки: 15,5 см....

Цена:
1890 руб

Набор столовых приборов "Marvel", 24 предмета. 515
Набор столовых приборов "Marvel", 24 предмета. 515
Набор столовых приборов "Marvel" состоит из 24 предметов: 6 ножей, 6 столовых ложек, 6 вилок и 6 чайных ложек. Приборы изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Качество исполнения и изящество форм предметов притягивают взгляд, а эксклюзивный дизайн и функциональность делают набор незаменимым на современной кухне.
Набор столовых приборов подойдет для сервировки стола, как дома, так и в ресторане и всегда будет важной частью трапезы, а также станет замечательным подарком....

Цена:
2369 руб

Кастрюля "Eurostek", с крышкой, 15 л. ES-1017
Кастрюля "Eurostek", с крышкой, 15 л. ES-1017
Кастрюля "Eurostek" изготовлена из нержавеющей стали.
Толщина дна – 0,5 мм алюминия + 1,0 мм железа + 0,5 мм алюминия.
Диаметр крышки – 30 см...

Цена:
2649 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика