Все для кухни, аукцион
Продаём Домашний очаг Ванная комната * RSS
Выставить на продажу: Домашний очаг Ванная комната. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Домашний очаг Ванная комната



Просмотров: 1531
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Набор (кастрюля 24см., жаровня 22см., ковш 18см, сотейник 26см, стеклянная крышка 26см. две силиконовые прихватки) литой алюминий с КЕРАМИЧЕСКИМ антипригарным покрытием внутри и снаружи под крышку 26 см. для любых плит, включая индукционные(индукция)
Набор (кастрюля 24см., жаровня 22см., ковш 18см, сотейник 26см, стеклянная крышка 26см. две силиконовые прихватки) литой алюминий с КЕРАМИЧЕСКИМ антипригарным покрытием внутри и снаружи под крышку 26 см. для любых плит, включая индукционные(индукция)
"Набор: Кастрюля 24 см Жаровня 22 см Ковш 18 см Сотейник 26 см Крышка стеклянная 26 см Коллекция Greenwood от Frybest - сочетание непревзойденного качества и элегантности. Дизайн и цветовая гамма разработаны с учетом самых модных современных тенденций - мы соединили благородный минимализм и совершенство природной красоты. Изделия выполнены из литого алюмия с инновационным керамическим покрытием XTREMA. Утолщенное дно изделий серии Greenwood (6,5 мм) обеспечивает наилучшее распределение тепла и экономию энергии. Крышка создает эффект теплообмена, сохраняя пар внутри - еда готовиться быстрее, не теряя полезных витаминов, а система пароотвода спрятана внутри бобышки. Каждый предмет из набора можно использовать на электрических, газовых, стеклокерамических и индукционных плитах, Жаровню и кастрюлю в духовом шкафу (без крышки), а также мыть в посудомоечной машине."...

Цена:
35100 руб

Кофеварка гейзерная Bialetti "Moka Express", на 6 чашек, 300 мл
Кофеварка гейзерная Bialetti "Moka Express", на 6 чашек, 300 мл
Компактная гейзерная кофеварка Bialetti "Moka Express" изготовлена из высококачественного алюминия. Объема кофе хватает на 6 чашек. Изделие оснащено удобной пластиковой ручкой.
Принцип работы такой гейзерной кофеварки - кофе заваривается путем многократного прохождения горячей воды или пара через слой молотого кофе.
Удобство кофеварки в том, что вся кофейная гуща остается во внутренней емкости.
Гейзерные кофеварки пользуются большой популярностью благодаря изысканному аромату.
Кофе получается крепкий и насыщенный.

Подходит для газовых, электрических и стеклокерамических плит. Нельзя мыть в посудомоечной машине.

Объем: 300 мл.
Высота: 21,8 см.
Ширина: 16,6 см.
Глубина: 12,4 см....

Цена:
3090 руб

Кофеварка капельная PROFFI PH8904
Кофеварка капельная PROFFI PH8904
Кофеварка капельного типа - одна из самых распространенных моделей, которая отличается не только простотой эксплуатации, но и доступной ценой. В данной модели кофеварки приготовление кофе осуществляется при помощи кипящей воды, медленно капающей на сменный фильтр с кофейным порошком. Напиток образуется при стекании воды в кофейник.
Капельная кофеварка EXPRESS от PROFFI отличается такими неоспоримыми достоинствами, как антикапельная система и функция поддержания температуры готового напитка. Объема кофе, приготовленного в данной модели хватит на 8 чашек.
Прозрачный резервуар для воды с индикацией уровня из боросиликатного стекла избавят Вас от неприятных сюрпризов в работе кофеварки.
Преимущества кофеварки капельного типа EXPRESS от PROFFI:
  • ускоренный нагрев (20 секунд);
  • варит кофе при температуре 95C;
  • двойной нагревательный элемент;
  • съемный держатель фильтра.

  • ...

    Цена:
    13583 руб

    Вакуумный термос EM77 1L
    Вакуумный термос EM77 1L
    Объем 1 л. Термос предназначен для чая и кофе. Термос не подходит для любых напитков, содержащих жир(например, молоко, какао и т.п.). Свойства поддержания температуры напитка: через 1 час - около 88°C, через 2 часа - около 83°C, через 4 часа - около 78°C, через 6 часов - около 71°C. Идеальная температура свежесваренного кофе, согласно European Coffee Brewing Centre, составляет 80-85°C. Таким образом, теплоизоляционные свойства термоса позволят поддерживать идеальную температуру кофе на протяжении долгого времени. Специальная пробка для пикника позволяет закрыть термос, чтобы напиток не выливался. Таким образом, вы всегда можете взять с собой термос с вашим любимыми напитком, не переживая, что жидкость прольется. Стеклянная емкость сделана из 2-х слоев тонкого стекла с вакуумом между внутренним и внешним стеклами....

    Цена:
    10860 руб

    Набор столовых приборов Nadoba "Vita", 24 предмета
    Набор столовых приборов Nadoba "Vita", 24 предмета
    Набор столовых приборов Nadoba "Vita" выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Высокая степень полировки. Набор включает: столовая ложка - 6 шт., столовая вилка - 6 шт., столовый нож - 6 шт., чайная ложка - 6 шт....

    Цена:
    3599 руб

    Контейнер пищевой Lock&Lock "Classics", 1,6 л
    Контейнер пищевой Lock&Lock "Classics", 1,6 л
    Контейнер Lock&Lock "Classics" изготовлен из высококачественного пластика, который не содержит Бисфенол-А, не выделяет вредных веществ. Герметичная пластиковая крышка снабжена уплотнительной резинкой, надежно закрывается с помощью четырех защелок.
    Контейнер с абсолютной непроницаемостью воды, воздуха и любых запахов. Обеспечивает длительное сохранение свежести продуктов.
    Подходит для мытья в посудомоечной машине, хранения в холодильных и морозильных камерах, использования в микроволновых печах....

    Цена:
    286 руб

    Мантоварка "Калитва" с крышкой, 3-уровневая, 6 л
    Мантоварка "Калитва" с крышкой, 3-уровневая, 6 л
    Мантоварка "Калитва" изготовлена из алюминия и предназначена для варки мантов, блюд традиционной восточной кухни, а также приготовления блюд детского и диетического питания: рыбных, мясных, овощных и других блюд на пару. Продукты, приготовленные на пару, полезны для здоровья, в них сохраняются больше витаминов.
    Мантоварка укомплектована тремя секциями, основной кастрюлей и крышкой. Крышка плотно прилегает к краю мантоварки, сохраняя аромат блюд. Изделие оснащено удобными ручками.
    Мантоварка подходит для использования на газовой и электрической плитах.

    Диаметр основной кастрюли/секций: 26 см.
    Высота стенки основной кастрюли: 13 см.
    Высота секции: 5 см....

    Цена:
    1269 руб

    Набор сковородок Berlinger Haus "Forest Line", с антипригарным покрытием, цвет: черный, 3 шт. 1724-BH
    Набор сковородок Berlinger Haus "Forest Line", с антипригарным покрытием, цвет: черный, 3 шт. 1724-BH
    Набор Berlinger Haus "Forest Line" включает в себя 3 сковороды. Изделия выполнены из кованного алюминия. Они имеют: 3 слоя мраморно-гранитного покрытия, эргономичная ручка "soft touch", индукционное дно.
    Подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных.
    Размер сковородок: 20 х 4,5 см, 24 х 4,8 см, 28 х 5,2 см....

    Цена:
    3590 руб

    Сковорода-вок "БИОЛ", чугунная, с крышкой, цвет: черный. Диаметр 28 см
    Сковорода-вок "БИОЛ", чугунная, с крышкой, цвет: черный. Диаметр 28 см
    Сковорода-вок "БИОЛ подходит для индукционных, стеклокерамических, газовых и электрических плит. Подходит для использования в духовке.
    Возможно использование металлических (не острых!) аксессуаров для перемешивания: ложки, лопатки и т.д.
    Сковорода из чугуна неприхотлива в уходе, но в тоже время является одной из самых долговечных по сроку использования.
    Оригинальная стеклянная крышка от производителя в комплекте.
    Диаметр 28 см....

    Цена:
    1959 руб

    Набор посуды Rondell "Strike", 6 предметов. RDS-820
    Набор посуды Rondell "Strike", 6 предметов. RDS-820
    Набор посуды Rondell "Strike " состоит из двух кастрюль с крышками и ковша с крышкой. Изделия изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Комбинированная зеркальная и матовая полировка придает посуде безупречный внешний вид, делает ее долговечной и практичной. Уникальный двухэтапный метод технологии тройного дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло по стенкам и дну посуды, что предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд. Посуда продолжает готовить даже после выключения плиты.
    Аккумуляция тепла при закрытой крышке создает замкнутый цикл парообразования, позволяя готовить в такой посуде без использования масла и воды или же с их минимальным количеством, благодаря чему сохраняется натуральный вкус продуктов.
    Плавный переход от дна посуды к ее стенкам - для вашего удобства при помешивании и мытье.
    С отметками литража на внутренних стенках посуды вы легко сможете соблюдать пропорции рецептуры без применения дополнительных предметов.
    Бакелитовые ручки посуды с клепочным креплением удобно лежат в руке и не нагреваются в процессе готовки.
    Эргономичный дизайн и функциональность посуды позволит вам наслаждаться приготовлением ваших любимых блюд.

    Можно использовать на всех типах плит: газовых, электрических, галогенных, стеклокерамических, индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине. Изделия не предназначены для использования в духовке.
    Характеристики:

    Материал: нержавеющая сталь 18/10, стекло, бакелит, силикон.
    Объем ковша: 1,3 л.
    Диаметр ковша: 16 см.
    Диаметр кастрюль: 20 см, 24 см.
    Объем кастрюль: 2,8 и 4,8 л....

    Цена:
    5190 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика