Все для кухни, аукцион
Продаём Домашний очаг Держатели для мыла * RSS
Выставить на продажу: Домашний очаг Держатели для мыла. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Домашний очаг Держатели для мыла



Просмотров: 1435
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Big is beautiful! Enjoy 35-4,50-6,80-9,100-12 with coupon “RGCLR” FREE SHIPPING WORLDWIDE. (Ends: 2018/5/6)

Code: RGCLR

Start: 13 May 2017 | End: 06 May 2018

Search Results from «Озон» Кухня
 
Овощерезка Borner "Trend Плюс", цвет: оранжевый, 6 предметов
Овощерезка Borner "Trend Плюс", цвет: оранжевый, 6 предметов
Овощерезка модели "Тренд-Плюс" имеет 6 предметов в наборе и 12 видов нарезки. Главным отличием овощерезок "Бернер" от других терок являются запатентованные очень острые нержавеющие ножи-микросеррейторы. В итоге заводская гарантия на заточку ножей - это безупречная нарезка трех тонн овощей. Проверено миллионами покупателей - десять лет ножи не требуют заточки!
Овощерезки легко моются, продукты, к ним не прилипают. Достаточно просто сполоснуть овощерезку под струей теплой воды.
Абсолютная экологичность пластика позволяет безопасно готовить на "Терках Бернера" даже для самых маленьких детей.
Овощерезка "Тренд-Плюс" это улучшенная модификация базового комплекта "Классика". Основное отличие "Тренда" от "Классики" связано с прочностью и долговечностью материала. Кроме того, "Тренд" имеет несколько конструктивных изменений, усиливающих раму. В результате это "неубиваемый" комплект, и соотношение цена/качество в пользу покупателя.
Комплект овощерезки состоит из 6-ти предметов:
- Рамы V (в которую вставляются вставки)
- Безопасного плододержателя
- Вставки безножевой (для шинковки капусты, нарезки из любых продуктов колечек, пластов и ломтиков)
- Вставки с ножами 3,5 мм (для нарезки длинной или короткой соломки, мелких кубиков)
- Вставки с ножами 7 мм (для нарезки длинных или коротких брусочков, крупных кубиков)
- Мультибокса для хранения.

Изменения в модели "Тренд" относительно "Классики":
- Корпус овощерезки выполнен из ударопрочной пищевой ABS-пластмассы
- Рама (основной нож) сделана толще и надежнее
- На раме есть ручка, держать овощерезку стало удобнее
- Вставки фиксируются защелкиванием в основной раме
- В раме под основным ножом есть платформа, делающая ее прочнее
- В модели "Классика" V-ножи вплавлены в раму и на углу закреплены между собой пластмассовой заклепкой; в "Тренде" и всех последующих моделях ножи заплавлены в раму по всему периметру....

Цена:
3290 руб

Овощерезка комплект 5 предметов Borner модель "Классика" 12 видов нарезки, цвет: оранжевый
Овощерезка комплект 5 предметов Borner модель "Классика" 12 видов нарезки, цвет: оранжевый
Базовый комплект овощерезки «Классика» более 30 лет пользуется неизменной популярностью. Удобен, доступен. 12 видов нарезки. Проверенное годами безупречное немецкое качество. Корпус овощерезки выполнен из пищевого полистирола.
Базовый комплект овощерезки «Классика» состоит из 5-ти предметов:
• V-рама (в которую вставляются вставки)
• Безножевая вставка (для шинковки капусты, нарезки из любых продуктов колечек, пластов и ломтиков)
• Вставка с ножами 3,5 мм (для нарезки тонкой длинной или короткой соломки, мелких кубиков)
• Вставка с ножами 7 мм (для нарезки длинных или коротких брусочков, крупных кубиков)
• Безопасный плододержатель
Все подробности и рецепты в приложенных инструкциях. Легендарная немецкая "Тёрка Бёрнера" представлена в России с 1991 года и известна во всём мире своими великолепными острыми ножами с микросеррейторной заточкой и заводская гарантия на заточку ножей - это безупречная переработка 3-х тонн овощей. Вся продукция завода "BORNER GmbH" - это эталон настоящего немецкого качества, безупречной надёжности и высоких мировых технологий: идеальный выбор для современной кухни.
На заводе «BORNER» делают запатентованные уникальные ножи-микросеррейторы и высокотехнологичные пресс-формы для отлива ударопрочных корпусов овощерезок. Заводская гарантия на заточку ножей слайсера – это безупречная нарезка трёх тонн овощей. Проверено миллионами покупателей – десять лет ножи не требуют заточки! «Бёрнер» – идеальный выбор для современной кухни, непревзойдённое немецкое качество....

Цена:
2500 руб

Сушка для овощей и фруктов Oursson DH2400D/GA дегидратор-ферментатор
Oursson DH2400D/GA дегидратор-ферментатор
Вяленье мяса и рыбы, приготовление домашнено йогурта, кефира, сметаны, творога. Дегидрирование овощей, фруктов или грибов. Дегидратор- ферментатор поможет заготовить продукты впрок и чтобы они при этом не потеряли своих полезных свойств.

Необходимо заготовить продукты впрок и чтобы они при этом не потеряли своих полезных свойств? Дегидратор Oursson DH2400D – это электробытовой прибор, который поможет прекрасно справиться с этой задачей. В нем вы можете заготовить овощи, фрукты и грибы, вялить мясо, рыбу и птицу, ферментировать йогурт, творог, сметану, кефир и многое другое. Электронное управление поможет выставить правильную температуру в пределах от 35 до 70°С, и покажет время, необходимое для процесса дегидрирования, вяления или ферментации.

Прибор изготовлен из безопасного BPA Free ABS пластика, имеет 6 вместительных лотков для сушки разной высоты и 4 емкости для ферментации. Во время сушки или вяления из фруктов, овощей, мяса или рыбы испаряется излишняя влага, при этом сама структура клеток остается в целости, продукты сохраняют свой природный, естественный цвет, вкус и аромат, витамины, микроэлементы и ферменты....

Цена:
8290 руб

Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: шоколад, 500 мл. D9375
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: шоколад, 500 мл. D9375
Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно гус той, с насыщенным вкусом и ароматом.
При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

Длина ручки: 20 см.
Диаметр турки по верхнему краю: 6,5 см.
Диаметр дна турки: 10,5 см.
Высота стенок: 10,5 см....

Цена:
2659 руб

Кастрюля "АМЕТ", 40 л
Кастрюля "АМЕТ", 40 л
Кастрюля "АМЕТ" предназначена для приготовления пищи для взрослых и детей, в том числе в условиях предприятий общественного питания, на электрических и газовых плитах. Имеет долгий срок эксплуатации. Оснащена теплораспределительным слоем.
Кастрюля...

Цена:
5790 руб

Тарелка La Rose des Sables "Малина", диаметр 27 см
Тарелка La Rose des Sables "Малина", диаметр 27 см
Цена:
522 руб

Сковорода Нева Металл Посуда "Традиционная", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 20 см
Сковорода Нева Металл Посуда "Традиционная", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 20 см
Сковорода "Традиционная" из серии литой алюминиевой посуды с антипригарным покрытием на водной основе. Антипригарное покрытие сделано на водной основе, относится к самому безопасному, четвертому классу по ГОСТу. Антипригарное покрытие традиционно...

Цена:
1599 руб

Набор кофейный "Wilmax", 12 предметов
Набор кофейный "Wilmax", 12 предметов
Набор "Wilmax" состоит из кофейных чашек и блюдец, выполненных из высококачественного фарфора. Глазурованное покрытие обеспечивает легкую очистку. Белизна и прочность материала достигаются благодаря добавлению в состав фарфора магния и алюминия, а гладкость и роскошный блеск - результат особой рецептуры глазури. Изделия обладают низкой водопоглощаемостью, высокой термостойкостью и ударопрочностью, а также экологичностью и долговечностью.
Оригинальный дизайн и качество исполнения сделают такой набор настоящим украшением стола. Он удобен в использовании и понравится каждому.

Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в микроволновой печи.

Объем чашек: 90 мл....

Цена:
1499 руб

Сахарница Elan Gallery "Айсберг", с ложкой и крышкой, на подставке, 690 мл
Сахарница Elan Gallery "Айсберг", с ложкой и крышкой, на подставке, 690 мл
Сахарница из серии "Айсберг" объемом 690 мл с деревянной крышкой, фарфоровой ложкой и деревянной подставкой выполнена из высококачественного фарфора и натурального бамбука. Теплое цветовое решение, изящный рельефный рисунок на фарфоре и удобство использования делают эту сахарницу желанным подарком любой хозяйке. У сахарницы широкое горло, которое удобно мыть, а бамбуковая крышка не позволит сахару намокнуть.
Сахарница Elan Gallery "Айсберг" несомненно впишется в любой интерьер благодаря лаконичному дизайну, натуральным материалам и высокой функциональности. Такому подарку будет рада любая хозяйка!...

Цена:
659 руб

Бытовой дистиллятор Феникс Локомотив дистиллятор, 12 л
Феникс Локомотив дистиллятор, 12 л
Самогонный дистиллятор "Локомотив" – это сбалансированное решение для домашнего самогоноварения в малых и средних объемах. Эта модель позволяет получать дистиллят с крепостью до 60-70% с первого перегона при минимальных затратах энергии и времени. За счет простоты устройства самогонный аппарат легко освоит даже новичок в домашнем самогоноварении.

Дистиллятор "Локомотив" поставляется в комплекте с перегонным кубом из пищевой нержавеющей стали толщиной 1-1,5 мм, который обеспечивает быстрый и равномерный прогрев браги на плитах всех типов. Ребра жесткости не дают емкости деформироваться, а широкая горловина делает использование максимально удобным. Фланец крепится при помощи барашков. Удобство и производительность аппарата обеспечивается следующими элементами:
Встроенным термометром для контроля температуры пара в царге, в которую по желанию можно установить регулярную насадку Панченкова для повышения крепости конечного продукта
Двумя последовательно установленными разборными сухопарниками с кранами для слива флегмы – именно за счет них крепость готового самогона может достигать 70% с первого перегона. Кроме того, в сухопарники можно помещать натуральные ароматические добавки для придания самогону соответствующего привкуса и аромата
Холодильником проточного типа со змеевиком на 5 витков, который обеспечивает эффективную конденсацию паров без потерь даже при высокой скорости перегона

В совокупности все эти конструктивные элементы, изготовленные из пищевой нержавейки, позволяют получать в домашних условиях самогон высокого качества. Процесс предельно прост и требует минимального участия – достаточно залить брагу и настроить температурный режим, а затем отсекать нужные спиртовые фракции в соответствии с температурой пара.

Тип нагрева: на плите
Высота в сборе: 58 см
Диаметр перегонного куба: 29 см...

Цена:
9600 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика