Все для кухни, аукцион
Продаём Домашний очаг Держатели зубных щеток * RSS
Выставить на продажу: Домашний очаг Держатели зубных щеток. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Домашний очаг Держатели зубных щеток



Просмотров: 1374
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Сотейник Esprado "Ritade" с крышкой, 3,1 л
Сотейник Esprado "Ritade" с крышкой, 3,1 л
Сотейник Esprado "Ritade" изготовлен из специальной высококачественной нержавеющей пищевой стали Steelagen, разработанной датскими специалистами марки Esprado. Благодаря отличным антикоррозионным свойствам такая сталь устойчива к воздействию соленой и кислой сред; прочна и долговечна, а также безопасна для здоровья человека и окружающей среды.
Специальное трехслойное капсулированное дно (Tri-ply bottom) обеспечивает равномерный нагрев посуды и постепенное остывание (эффект томления). Оно напоминает слоеный пирог: сверху - стойкая к коррозии нержавеющая сталь, затем - прослойка алюминия, способствующего быстрому и равномерному прогреванию посуды, в нижнем слое - магнитная сталь, необходимая для использования посуды на индукционной плите. Приготовление пищи в посуде с тройным дном не только экономично за счет уменьшения времени на прогрев посуды, но и полезно, так как, постепенно остывая, блюдо томится до полной готовности, сохраняя полезность продуктов и улучшая вкус приготовленного блюда.
Внутреннее покрытие - нейлоновая полировка с гравировкой отметок литража. Внешнее покрытие - жаростойкая эмаль зеленого цвета, выдерживающая температуру до 220°С.
Ручки выполнены из нержавеющей стали. Способ крепления - клепочный. Сотейник оснащен комбинированной крышкой из стали и стекла, что позволяет наблюдать за процессом приготовления пищи. Крышка имеет удобную ручку и 3 отверстия для выпуска пара.

В Испании распространен "горшочек-яблоко", в котором готовят традиционный испанский томатный суп. Считается, что в посуде именно такой формы тушеные блюда и супы густой консистенции получаются просто идеальными. Торговая марка Esprado представляет аналог этой известной посуды - коллекцию Ritade, произведенную с использованием современных высококачественных материалов и покрытий. Коллекция отличается современным дизайном и, благодаря округлой форме и насыщенному цвету, выглядит очень привлекательно.

Подходит для газовых, электрических, галогеновых, стеклокерамических, индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
5080 руб

Кастрюля Appetite "Elisa" с крышкой, 1,8 л
Кастрюля Appetite "Elisa" с крышкой, 1,8 л
Кастрюля Appetite, изготовленная из высококачественной нержавеющей стали с матовой полировкой, имеет трехслойное термоаккумулирующее дно. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается.
Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка оснащена металлическим ободом и отверстием для выпуска пара.
Кастрюля идеальна для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери полезных витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовляемых блюд.
Кастрюля Appetite "Belly" очень удобна в использовании, практична и элегантна, ее легко чистить и мыть.
Кастрюлю можно использовать на любых видах плит, включая индукционные, а также мыть в посудомоечной машине....

Цена:
689 руб

Набор контейнеров Emsa "Clip&Close Glass", цвет: синий, прозрачный, 500 мл, 3 шт
Набор контейнеров Emsa "Clip&Close Glass", цвет: синий, прозрачный, 500 мл, 3 шт
Набор контейнеров с крышками Emsa "Clip&Close Glass" для хранения продуктов изготовлен из закалённого и абсолютно прозрачного стекла.
Не впитывает запахи и не изменяет цвет. Это абсолютно гигиеничный продукт, который подходит для хранения даже детского питания.
Материал чаши диамантовое боросиликатное стекло, сделанное в Европе, дает возможность использовать контейнер для приготовления пищи в духовке с температурой до 400°C.
Крышка изготовлена из высококачественного антибактериального пищевого пластика, имеющего сертификат BPA-free.
- 100% герметичность - идеально не только для хранения, но и для транспортировки пищи. Герметичность достигается за счет специальных силиконовых уплотнителей в крышке, которые позволяют использовать контейнер для хранения не только пищи, но и жидкости. В таком контейнере продукты долгое время сохраняют свою свежесть - до 4-х раз дольше по сравнению с обычными, в том числе и вакуумными контейнерами.
- 100% гигиеничность - уникальная технология применения медицинского силикона в уплотнителе крышки: никаких полостей - никаких микробов. Изделие снабжено крышкой, плотно закрывающейся на 4 защелки.
- 100% удобство - прозрачные стенки позволяют просматривать содержимое, сохранение пространства за счёт лёгкой установки контейнеров друг на друга.
Изделие подходит для домашнего использования, для пикников, поездок, отдыха на природе, его можно взять с собой на работу или учебу.
Можно использовать в духовках, СВЧ-печах, холодильниках, посудомоечных машинах, морозильных камерах.

Размеры контейнеров: 17,5 х 12 х 5,9 см....

Цена:
2199 руб

Кувшин LCS "Подсолнухи Италии", 2,0 л. LCS054-S-AL
Кувшин LCS "Подсолнухи Италии", 2,0 л. LCS054-S-AL
Кувшин LCS "Подсолнухи Италии" оформлен изящным рисунком. Кувшин оснащен удобной ручкой. Прекрасно подходит для подачи воды, сока, компота и других напитков.
Изящный кувшин красиво оформит стол и порадует вас элегантным дизайном и простотой ухода....

Цена:
1599 руб

Термокружка Emsa "Travel Mug", цвет: белый, стальной, 360 мл
Термокружка Emsa "Travel Mug", цвет: белый, стальной, 360 мл
Термокружка Emsa "Travel Mug" - это идеальный попутчик в дороге - не важно, по пути ли на работу, в школу или во время похода по магазинам. Вакуумная кружка на 100% герметична. Кружка имеет вакуумную колбу из нержавеющей стали с двойными стенками, благодаря чему температура жидкости сохраняется долгое время. Кружку удобно держать благодаря силиконовому покрытию Soft Touch с оригинальным рельефом в виде надписей. Изделие открывается нажатием кнопки. Пробка разбирается и превосходно моется. Дно кружки выполнено из противоскользящего материала.
Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кружки по верхнему краю: 8 см.
Диаметр дна кружки: 6,5 см.
Высота кружки: 20 см.
Сохранение холодной температуры: 8 ч.
Сохранение горячей температуры: 4 ч....

Цена:
2499 руб

Сотейник "Rainstahl", с мраморным покрытием, с крышкой, с ложкой и 2 прихватками. Диаметр 28 см
Сотейник "Rainstahl", с мраморным покрытием, с крышкой, с ложкой и 2 прихватками. Диаметр 28 см
Сотейник из литого алюминия с антипригарным покрытием. Крышка из термостойкого стекла позволяет следить за процессом приготовления. Специальное отверстие для выхода пара позволяет готовить с закрытой крышкой, предотвращая выкипание.
Нейлоновая ложка и две тканевые прихватки для ручек, для удобства при кулинарии....

Цена:
3490 руб

Форма для мороженого Zoku "Ice Cream Maker", цвет: красный, 150 мл. ZK120-RD
Форма для мороженого Zoku "Ice Cream Maker", цвет: красный, 150 мл. ZK120-RD
С формы для мороженого Zoku "Ice Cream Maker" вы сможете быстро и без усилий приготовить натуральные домашние десерты - мороженое, сорбет, щербет, замороженный йогурт, заварной крем и прочие лакомства.
Почувствуйте себя настоящим профессионалом – создавайте вкусные и полезные десерты на основе натуральных ингредиентов. Комбинируйте вкусовые добавки и украшайте готовое мороженое фруктами, сладкими или пряными присыпками, орехами и шоколадом.

Применение: поместите внутреннюю пустую форму в морозильную камеру на двенадцать и более часов. Форма должна быть абсолютно сухой и располагаться вертикально. Через двенадцать часов верните ее во внешний корпус и наполните желаемыми продуктами. Все ингредиенты должны быть охлажденными. Сразу начинайте перемешивать массу с помощью специальной ложки. Не давайте краям примерзнуть к форме. Через 7-10 минут ваш десерт готов. Для получения твердого мороженого поместите форму в морозильную камеру на дополнительные 10-15 минут.

Не содержит вредных примесей и бисфенола-А. Не подходит для использования в микроволновой печи.

Размеры: 13,8 х 9,4 х 13,8 см....

Цена:
2099 руб

Ведерко "Шашлык из говядины", с крышкой, цвет: белый, 19 х 17,8 х 11,5 см Ведерко для маринования и хранения с крышкой
Ведерко "Шашлык из говядины", с крышкой, цвет: белый, 19 х 17,8 х 11,5 см
Ведерко "Шашлык из говядины", выполненное из высококачественного фарфора, предназначено для маринования и хранения с крышкой шашлыка из говядины. Ведерко оснащено удобной металлической ручкой. Бамбуковая крышка сохраняет свежесть и аромат шашлыка. Бамбук - прочный, экологически чистый материал с антибактериальным действием.
Фарфор - инертный материал, обладает химической и термической прочностью, не вступает в реакции с пищевыми кислотами. Ведерко из фарфора позволит сохранить сочность приготовленного шашлыка. Ведерко из фарфора пригодно для использования в микроволновой печи, холодильнике при снятии металлической ручки, в духовке - без крышки и ручки, в посудомоечной машине - без крышки.
Не применять абразивные чистящие вещества.
Посуда декорирована надписью "Шашлык в ведерке". Кроме того, для упрощения процесса приготовления прямо на ведерке написан рецепт маринования и жарки шашлыка из говядины, перечислены все необходимые продукты. В комплект к ведерку прилагается небольшой буклет с рецептами любимых горячих блюд "от Шефа".
Такое ведерко украсит ваш праздничный стол, а оригинальное исполнение понравится любой хозяйке. Характеристики:

  • Материал: фарфор, бамбук, металл.
  • Цвет: белый.
  • Размер ведерка без учета крышки: 19 см х 17,8 см х 11,5 см.
  • Размер упаковки: 18 см х 18 см х 12 см.
  • Артикул: 598-044....

  • Цена:
    1339 руб

    Диск для индукционных плит "Frabosk", диаметр 12 см
    Диск для индукционных плит "Frabosk", диаметр 12 см
    Стальной диск "Frabosk" позволит готовить на индукционной плите в любимой посуде и не расставаться с ней. Пользоваться им легко: нужно просто поставить индукционный диск на плиту и можно начинать готовить в обычной посуде, не предназначенной для...

    Цена:
    1039 руб

    Сахарница Elan Gallery "Айсберг", с ложкой и крышкой, на подставке, 690 мл
    Сахарница Elan Gallery "Айсберг", с ложкой и крышкой, на подставке, 690 мл
    Сахарница из серии "Айсберг" объемом 690 мл с деревянной крышкой, фарфоровой ложкой и деревянной подставкой выполнена из высококачественного фарфора и натурального бамбука. Теплое цветовое решение, изящный рельефный рисунок на фарфоре и удобство использования делают эту сахарницу желанным подарком любой хозяйке. У сахарницы широкое горло, которое удобно мыть, а бамбуковая крышка не позволит сахару намокнуть.
    Сахарница Elan Gallery "Айсберг" несомненно впишется в любой интерьер благодаря лаконичному дизайну, натуральным материалам и высокой функциональности. Такому подарку будет рада любая хозяйка!...

    Цена:
    659 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика