Все для кухни, аукцион
Продаём Домашний очаг Джакузи, Спа * RSS
Выставить на продажу: Домашний очаг Джакузи, Спа. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Домашний очаг Джакузи, Спа



Просмотров: 1595
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Бульонница "Luminarc", цвет: прозрачный, 560 мл. H9944
Бульонница "Luminarc", цвет: прозрачный, 560 мл. H9944
Бульонница "Luminarc" станет незаменимым элементом любого вида и стиля сервировки. Предназначена для подачи горячих супов или бульонов. Выполнена из ударопрочного стекла, устойчивого к резким перепадам температуры.
Можно мыть в посудомоечной машине и использовать в СВЧ.
Объем: 560 мл....

Цена:
89 руб

Электрогриль Gfgril GF-750 Grill-Mangal переносной угольный гриль
Gfgril GF-750 Grill-Mangal переносной угольный гриль
Переносной угольный гриль уникального эксклюзивного дизайна со встроенным вентилятором. Совмещает удобство использования как большого стационарного гриля на открытом воздухе для пикника на природе, так и для применения внутри помещения под вытяжкой, а также на балконе, лоджии, в беседке и на террасе. Работает на обычных древесных углях. Достаточно положить немного угля в чашу и разжечь.
По сравнению с традиционным мангалом потребляет мало угля за счет поддува. Благодаря конвекции горячего воздуха поддерживается постоянное горение, что дает равномерное и быстрое прожаривание пищи. С помощью вентилятора вы можете сами устанавливать степень прожаривания и время приготовления блюда.
Вентилятор работает от 4 батареек АА.
Чугунная решетка долговечная, легко очищается. Внутренняя чаша для стекания масла и жира из нержавеющей стали, не оставляет следы, легко мыть. Мобильный, легкий и компактный!
Ненагревающийся корпус позволяет легко перемещать мангал прямо во время приготовления. Можно поставить его на стол и готовить всей семьей.
Удобная сумка для переноски гриля в комплекте....

Цена:
5990 руб

Кольца кулинарные "Metaltex", 2 шт
Кольца кулинарные "Metaltex", 2 шт
Две круглые формы "Metaltex" для выпечки будут отличным выбором для всех любителей бисквитов и кексов, а также заливных блюд и пудингов. С такой формой вы всегда сможете порадовать своих близких оригинальной выпечкой. Формочки выполнены из коррозийно-стойкой стали.

Характеристики:
Материал: сталь.
Диаметр формы: 8,5 см.
Высота формы: 3 см....

Цена:
219 руб

Набор форм для выпечки кексов Marmiton "Праздник", 50 шт, в ассортименте
Набор форм для выпечки кексов Marmiton "Праздник", 50 шт, в ассортименте
Формы для выпечки кексов Marmiton "Праздник" изготовлены из пищевого термостойкого пергамента и предназначены для выпечки и упаковки кондитерских изделий. В наборе - 50 штук. Формы не требуют предварительной смазки маслом, жиром. Для одноразового применения. Изделия декорированы рисунками в праздничной тематике.
Пригодны для использования в микроволновых, газовых и электрических печах.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Обращаем ваше внимание на цветовой ассортимент товара. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Диаметр по нижнему краю: 50 мм.
Диаметр по верхнему краю: 70 мм.
Высота формы: 30 мм.


Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
94 руб

Миска Luminarc "Lotusia", 15 х 15 см
Миска Luminarc "Lotusia", 15 х 15 см
Миска Luminarc "Lotusia" выполнена из высококачественного стекла. Изделие сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Она прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю.
Миска "Lotusia" подчеркнет прекрасный вкус хозяйки и станет отличным подарком.

Размер миски (по верхнему краю): 15 х 15 см.
Высота стенки: 5,7 см....

Цена:
259 руб

Емкость для сыпучих продуктов "Idea", цвет: фиолетовый, прозрачный, 1,5 л
Емкость для сыпучих продуктов "Idea", цвет: фиолетовый, прозрачный, 1,5 л
Емкость "Idea" выполнена из пищевого полипропилена и предназначена для хранения сыпучих продуктов, в том числе с ярко выраженным запахом (чай, кофе, специи). Не содержит Бисфенол A.
Изделие оснащено плотно закрывающейся крышкой, благодаря которой продукты не выдыхаются и дольше остаются свежими. Овальная форма и специальные углубления помогают комфортно удерживать емкость в руке....

Цена:
99 руб

Емкость для сыпучих продуктов "Idea", цвет: салатовый, прозрачный, 2,1 л
Емкость для сыпучих продуктов "Idea", цвет: салатовый, прозрачный, 2,1 л
Емкость "Idea" выполнена из пищевого пластика и предназначена для хранения сыпучих продуктов, в том числе с ярко выраженным запахом (чай, кофе, специи).
Изделие оснащено плотно закрывающейся крышкой, благодаря которой продукты не выдыхаются и дольше остаются свежими. Овальная форма и специальные углубления помогают комфортно удерживать емкость в руке.
Не содержит бисфенол A....

Цена:
99 руб

Термокружка Emsa "Travel Mug", цвет: белый, стальной, 360 мл
Термокружка Emsa "Travel Mug", цвет: белый, стальной, 360 мл
Термокружка Emsa "Travel Mug" - это идеальный попутчик в дороге - не важно, по пути ли на работу, в школу или во время похода по магазинам. Вакуумная кружка на 100% герметична. Кружка имеет вакуумную колбу из нержавеющей стали с двойными стенками, благодаря чему температура жидкости сохраняется долгое время. Кружку удобно держать благодаря силиконовому покрытию Soft Touch с оригинальным рельефом в виде надписей. Изделие открывается нажатием кнопки. Пробка разбирается и превосходно моется. Дно кружки выполнено из противоскользящего материала.
Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кружки по верхнему краю: 8 см.
Диаметр дна кружки: 6,5 см.
Высота кружки: 20 см.
Сохранение холодной температуры: 8 ч.
Сохранение горячей температуры: 4 ч....

Цена:
2499 руб

Коврик в холодильник "Мультидом", цвет: синий, 50 х 30 см
Коврик в холодильник "Мультидом", цвет: синий, 50 х 30 см
Специальный антибактериальный коврик "Мультидом" предназначен для хранения овощей и фруктов в холодильнике. Изготовлен из полимерного материала с укрупненной ячеистой структурой (пенополиуретан).
Ячеистая структура материала предотвращает появление сырости, образование гнили и плесени, не позволяет размножаться опасным бактериям в контейнерах для фруктов и овощей. Впитывает лишнюю воду, конденсат, обеспечивая необходимый для хранения продуктов питания уровень влажности. Благодаря лучшей циркуляции воздуха между продуктами и исключения непосредственного контакта с поверхностями холодильника, способствует сохранению свежести овощей и фруктов на более длительный срок. Также коврик можно использовать в качестве коврика для сушки посуды.
Можно мыть при температуре +30°С с применением жидких моющих средств....

Цена:
99 руб

Подставка для ложки Ruges "Плеск"
Подставка для ложки Ruges "Плеск"
Первое пятно на столе самое неприятное, потому что до его появления было чисто, а потом раз - и уже грязно. И это расстраивает. Всегда.
Так вот - наша подставка под ложки и половники "Плеск" - это не просто пятно, это прекрасные застывшие брызги! Когда на столе уже стоят такие брызги, никакой разлитый чай и даже борщ, не способен испортить ваш фен-шуй.
Размеры: 20*15*2 см.; Вес: 112 г.; Материал: ПВХ; Комплектация: подставка 1 шт.
...

Цена:
466 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика