Все для кухни, аукцион
Продаём Домашний очаг Полотенца и халаты * RSS
Выставить на продажу: Домашний очаг Полотенца и халаты. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Домашний очаг Полотенца и халаты



Просмотров: 1407
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Кружка Elan Gallery "Настроение", 450 мл
Кружка Elan Gallery "Настроение", 450 мл
Кружка классической формы с удобной ручкой выполнена из высококачественной керамики. Подходят для любых горячих и холодных напитков, чая, кофе, какао.
Изделие имеет подарочную упаковку, поэтому станет желанным подарком для любимого человека и друга!

Объём кружки: 450 мл....

Цена:
1040 руб

Кастрюля АМЕТ "Классика. Прима" с крышкой, 3 л
Кастрюля АМЕТ "Классика. Прима" с крышкой, 3 л
Кастрюля АМЕТ "Классика. Прима" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Изделие облагает высокой устойчивостью к коррозии, не вступают в реакцию с холодными и горячими продуктами, полностью сохраняя их вкусовые качества.
Кастрюля имеет трехслойное теплораспределительное дно, которое обеспечивает быстрый подогрев пищи, сохранение тепла и уменьшение вероятности пригорания пищи. Кастрюля укомплектована крышкой из нержавеющей стали. Она плотно прилегает к краю кастрюли, сохраняя аромат блюд. Крышка оснащена удобной ручкой.

Подходит для всех типов плит, кроме индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Высота стенки: 12 см.
Толщина стенки: 0,3 см.
Толщина дна: 0,6 см.
Ширина с учетом ручек: 28,5 см....

Цена:
2459 руб

Термос Zoku "Hydration", цвет: белый, 750 мл
Термос Zoku "Hydration", цвет: белый, 750 мл
Вакуум и толстые стенки из нержавеющей стали поддерживают температуру горячих напитков до 15, а холодных – до 70 часов. При этом бутылку можно спокойно держать в руках без риска обжечься.
Узкое горлышко создано специально для питья, вам не потребуются дополнительные стаканы или емкости. Гладкая полированная поверхность легко очищается за считанные секунды и не накапливает на себе бактерии и грязь благодаря тому, что резьба для крышки спрятана внутри.
Шнур на крышке бутылки называется «паракордом» и позволяет вам брать её с собой, куда бы вы ни направлялись: держите её в руках, несите за ремешок или же прикрепите к снаряжению. Шнур легко вынимается при необходимости, просто потяните защитную крышку вверх.
Высокое качество нержавеющей стали 18/8 делает термобутылку особенно прочной. Бутылка будет служить долго и не потребует замены деталей.
Крышка с силиконовой вставкой полностью герметична, поэтому бутылку можно смело убрать в рюкзак, чемодан или сумку, не боясь, что ее содержимое прольется.
Привлекательный внешний вид, яркий цвет и качественные материалы делают эту термобутылку идеальным компаньоном для активных и следящих за своим здоровьем людей. Она подчеркнет ваш имидж и добавит ему ярких акцентов....

Цена:
2400 руб

Сушилка для кухонной утвари Tescoma "President"
Сушилка для кухонной утвари Tescoma "President"
Роскошная сушилка для кухонной утвари Tescoma "President" подходит для сушки и хранения кухонной утвари, столовых приборов и т.д. Изготовлена из высококачественной нержавеющей стали с матовой полировкой и прочной пластмассы. Пластиковый вкладыш содержит 4 секции для удобного раздельного хранения, дно оснащено специальными отверстиями, через которые вода стекает вниз. Разборная конструкция для легкой очистки.
Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
4110 руб

Охлаждающие стальные кубики для напитков "Baron". 020-CR
Охлаждающие стальные кубики для напитков "Baron". 020-CR
Охлаждающие стальные кубики "Baron" предназначены для быстрого охлаждения любых напитков. Не вбирают запахи и не царапают стеклянные бокалы. Не изменяют вкус напитка, возможно использовать неограниченное количество раз, быстро охлаждают. Материал: Нержавеющая пищевая сталь.
Комплектация:
1. Металлические камни размер 27 х 27 х 27 мм. - 6 шт.
2. Мешочек для хранения - 1 шт....

Цена:
1049 руб

Чайник заварочный Eva Solo "Tea Maker", в неопреновом чехле, 1 л, цвет: светло-серый
Чайник заварочный Eva Solo "Tea Maker", в неопреновом чехле, 1 л, цвет: светло-серый
Чайник заварочный Eva Solo "Tea Maker" выполнен в стильном дизайне прекрасно подойдет для любителей горячего ароматного чая. Колба чайника имеет объем 1 л, округлую форму и большое выпуклое дно, которое делает чайник устойчивым, не позволяя ему перевернуться. Неопреновый чехол на молнии сохраняет чай горячим как можно дольше. Колба выполнена из прочного боросиликатного стекла - такой вид стекла гораздо более прочен по сравнению с обычным прессованным, а также способен выдерживать температуры в диапазоне -70°С до 53°С. Пробка выполнена и нержавеющей стали и каучука.
Колбу можно мыть в посудомоечной машине.
Объем заварочного чайника: 1 л....

Цена:
6900 руб

Солонка Emile Henry "Natural Chic", цвет: мускат, диаметр 10 см
Солонка Emile Henry "Natural Chic", цвет: мускат, диаметр 10 см
Солонка Emile Henry "Natural Chic" выполнена из высококачественной керамики, натурального природного материала, и покрыта снаружи стеклянной глазурью. Эта удобная и оригинальная емкость для хранения соли всегда должна быть на вашей кухонной полке. Морская соль в этой емкости никогда не слипнется, образуя комки и корки, так как ее внутренняя поверхность специально оставлена неглазурованной.

Диаметр солонки: 10 см.
Высота солонки: 13 см.
Объем солонки: 0,35 л.
...

Цена:
3220 руб

Кастрюля BergHOFF "Cosmo" с крышкой, цвет: металлик, 3,9 л
Кастрюля BergHOFF "Cosmo" с крышкой, цвет: металлик, 3,9 л
Кастрюля BergHOFF "Cosmo" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10, которая обладает бактериостатическими свойствами. Сталь 18/10 - один из наиболее тонких и сбалансированных сплавов, используемых во всем мире, который гарантирует высокую химическую нейтральность к пище.
Новое "революционное" термоаккумулирующее дно специальной конструкции с верхним открытым алюминиевым слоем и медным диском позволит теплу быстро и равномерно распределится по всей поверхности дна. Толщина дна и стенок обуславливает равномерный прогрев пищи. Температура не колеблется и опасность пригорания пищи при правильном использовании минимальна. Место стыка дна с кастрюлей закруглено и тщательно отшлифовано, поэтому не загрязняется в процессе эксплуатации.
Эргономичные ручки обеспечивают безопасный захват и удобство в поднятии изделий, крепятся к изделию точечной сваркой. Крышка, изготовленная из нержавеющей стали, плотно закрывает кастрюлю, удерживая естественную влагу и соки ингредиентов внутри.
Зеркальная полировка снаружи и внутри изделий обеспечивает превосходные антикоррозионные свойства материала (так как подобно пленке защищает внешнюю поверхность изделий и продлевает срок годности посуды), чистоту и гигиену (полное отсутствие в материале пор и микротрещин) и значительно облегчает ее чистку.
В этой посуде можно готовить современным способом с небольшим количеством воды или без нее. Эта технология отлично подойдет для приготовления диетической пищи и блюд без соли, жарить без добавления жира, максимально сохраняя полезные компоненты продуктов. Ведущие диетологи советуют для правильного приготовления здоровой пищи добавлять меньше воды при тушении, а при жарке, меньше жира. Для этого наиболее подходит технология приготовления овощей в собственном соку и жарка мясных продуктов без добавления жира. Современная технология приготовления, помимо сохранения здоровья, дает ряд дополнительных преимуществ: обеспечивает хранение продуктов , существенно экономит тепловую энергию, позволяет сократить затраты времени на готовку.

Подходит для использования на всех типах плит (газовых, электрических, галогеновых, стеклокерамических), включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кастрюли: 20 см.
Высота стенки кастрюли: 13 см.
Ширина кастрюли (с учетом ручек): 28,5 см.
Толщина стенки: 0,8 мм.
Толщина дна: 1 см....

Цена:
5840 руб

Бытовой дистиллятор Феникс Мечта дистиллятор проточный, 12 л
Феникс Мечта дистиллятор проточный, 12 л
Самогонный аппарат Феникс "Мечта" относится к классическим самогонным аппаратам и обладает конструкцией, которая привычна глазу. Именно такие аппараты можно встретить в специализированном магазине, супермаркете, на рынке. Их отличительная особенность в том, что через змеевик проходит пар, а жидкость, используемая для охлаждения, находится снаружи.

Положительные характеристики самогонного аппарата "Мечта" делают его незаменимым помощником в приготовлении настоек и крепких спиртных напитков. Особенно важным фактором является нагрев на любом виде плит: электрической, газовой, индукционной, керамической.

Дистиллятор изготовлен из нержавеющей стали марки AISI 304/430 толщиной 1- 1.5 мм.

Высота в сборе: 445 мм
Высота бака: 295 мм
Диаметр бака: 232 мм
Высота аппарата над кубом: 150 мм
Диаметр горловины: 115 мм
Диаметр труб: 16 мм
Штуцер под воду: 10 мм
Крышка (фланец): толщина 1,5 мм
Сухопарник: длина 170 мм, диаметр 35 мм
Арка от холодильника к сухопарнику: длина 250 мм, диаметр 10 мм
Холодильник: высота 240 мм, диаметр 60 мм
Змеевик 7 витков: длина 1000 мм, диаметр 6 мм
Трубка от сухопарника к фланцу: 250 мм
Прокладка под крышку: пищевой термостойкий силикон, толщина - 5 мм...

Цена:
7790 руб

Пресс для чеснока Zwilling "Twin Pure Black", 19 см
Пресс для чеснока Zwilling "Twin Pure Black", 19 см
Пресс для чеснока Zwilling "Twin Pure Black" - это идеально скругленная ручка с бесшовным переходом в головную часть, чистое удовольствие для рецепторов глаз и рук:
- сильная фиксация за счет легкой пластиковой ручки с нескользящей поверхностью;
- эргономика - круглая форма ручки идеально подходит для руки и гарантирует легкость в работе;
- экономия места - встроенная подвесная петля подходит для любых настенных держателей и не мешает в работе;
- уход - рекомендуется мыть вручную сразу после использования, можно мыть в посудомоечной машине.
Использовать только по назначению!
...

Цена:
3549 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика