Все для кухни, аукцион
Продаём Домашний очаг Сантехника * RSS
Выставить на продажу: Домашний очаг Сантехника. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Домашний очаг Сантехника



Просмотров: 1230
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Набор (кастрюля 24см., жаровня 22см., ковш 18см, сотейник 26см, стеклянная крышка 26см. две силиконовые прихватки) литой алюминий с КЕРАМИЧЕСКИМ антипригарным покрытием внутри и снаружи под крышку 26 см. для любых плит, включая индукционные(индукция)
Набор (кастрюля 24см., жаровня 22см., ковш 18см, сотейник 26см, стеклянная крышка 26см. две силиконовые прихватки) литой алюминий с КЕРАМИЧЕСКИМ антипригарным покрытием внутри и снаружи под крышку 26 см. для любых плит, включая индукционные(индукция)
"Набор: Кастрюля 24 см Жаровня 22 см Ковш 18 см Сотейник 26 см Крышка стеклянная 26 см Коллекция Greenwood от Frybest - сочетание непревзойденного качества и элегантности. Дизайн и цветовая гамма разработаны с учетом самых модных современных тенденций - мы соединили благородный минимализм и совершенство природной красоты. Изделия выполнены из литого алюмия с инновационным керамическим покрытием XTREMA. Утолщенное дно изделий серии Greenwood (6,5 мм) обеспечивает наилучшее распределение тепла и экономию энергии. Крышка создает эффект теплообмена, сохраняя пар внутри - еда готовиться быстрее, не теряя полезных витаминов, а система пароотвода спрятана внутри бобышки. Каждый предмет из набора можно использовать на электрических, газовых, стеклокерамических и индукционных плитах, Жаровню и кастрюлю в духовом шкафу (без крышки), а также мыть в посудомоечной машине."...

Цена:
35100 руб

Вакуумный термос EM77 1L
Вакуумный термос EM77 1L
Объем 1 л. Термос предназначен для чая и кофе. Термос не подходит для любых напитков, содержащих жир(например, молоко, какао и т.п.). Свойства поддержания температуры напитка: через 1 час - около 88°C, через 2 часа - около 83°C, через 4 часа - около 78°C, через 6 часов - около 71°C. Идеальная температура свежесваренного кофе, согласно European Coffee Brewing Centre, составляет 80-85°C. Таким образом, теплоизоляционные свойства термоса позволят поддерживать идеальную температуру кофе на протяжении долгого времени. Специальная пробка для пикника позволяет закрыть термос, чтобы напиток не выливался. Таким образом, вы всегда можете взять с собой термос с вашим любимыми напитком, не переживая, что жидкость прольется. Стеклянная емкость сделана из 2-х слоев тонкого стекла с вакуумом между внутренним и внешним стеклами....

Цена:
10860 руб

Охлаждающие стальные кубики для напитков "Baron". 020-CR
Охлаждающие стальные кубики для напитков "Baron". 020-CR
Охлаждающие стальные кубики "Baron" предназначены для быстрого охлаждения любых напитков. Не вбирают запахи и не царапают стеклянные бокалы. Не изменяют вкус напитка, возможно использовать неограниченное количество раз, быстро охлаждают. Материал: Нержавеющая пищевая сталь.
Комплектация:
1. Металлические камни размер 27 х 27 х 27 мм. - 6 шт.
2. Мешочек для хранения - 1 шт....

Цена:
1059 руб

Мантоварка "Калитва" с крышкой, 3-уровневая, 6 л
Мантоварка "Калитва" с крышкой, 3-уровневая, 6 л
Мантоварка "Калитва" изготовлена из алюминия и предназначена для варки мантов, блюд традиционной восточной кухни, а также приготовления блюд детского и диетического питания: рыбных, мясных, овощных и других блюд на пару. Продукты, приготовленные на пару, полезны для здоровья, в них сохраняются больше витаминов.
Мантоварка укомплектована тремя секциями, основной кастрюлей и крышкой. Крышка плотно прилегает к краю мантоварки, сохраняя аромат блюд. Изделие оснащено удобными ручками.
Мантоварка подходит для использования на газовой и электрической плитах.

Диаметр основной кастрюли/секций: 26 см.
Высота стенки основной кастрюли: 13 см.
Высота секции: 5 см....

Цена:
1269 руб

Набор кастрюль Zwilling Cube, 5 предметов. 66500-000
Набор кастрюль Zwilling Cube, 5 предметов. 66500-000
Классический набор кастрюль из 5 предметов отлично подходит для приготовления первых и вторых блюд, соусов, разогревания жидкостей. Эргономичные ненагревающиеся ручки, которые прочно приварены к стенкам кастрюль, гарантируют полную безопасность в работе. А загнутые края предотвращают брызги и подтеки при сливе жидкости.
Набор состоит из 5 предметов (кастрюли 16 см 2,0 л, 20 см 3,6 л и 24 см 6,2 л, сотейник 20 см 2,9 л, ковш без крышки 16 см 1,5 л).
Посуда изготовлена из нержавеющей стали 18/10 и имеет трехслойное дно, пригодное для всех типов плит.
Можно использовать в духовке. Не нагревать пустую посуду. Добавлять соль только в кипящую воду. Мыть сразу после использования жидким моющим средством без применения абразивных веществ.
Не заливайте горячую кастрюлю холодной водой....

Цена:
20090 руб

Мельница для специй "Metaltex"
Мельница для специй "Metaltex"
Мельница для специй "Metaltex" изготовлена из нержавеющей стали и пластмассы, а перемалывающий механизм выполнен из прочной керамики. Она удивит вас высоким качеством, функциональностью и оригинальным дизайном.
Абсолютная прозрачность изделия привнесет красоту и изящество в интерьер современной кухни и, конечно, в сервировку стола.
Окружите себя стильными и изысканными предметами сервировки. Характеристики:
  • Материал: нержавеющая сталь, пластмасса, керамика.
  • Высота: 9 см.
  • Диаметр основания: 5 см.
  • Размер упаковки: 9 см х 7 см х 13 см.
  • Производитель: Италия.
  • Артикул: 25.28.12.
...

Цена:
749 руб

Набор столовых приборов BergHOFF "Finesse", 30 предметов
Набор столовых приборов BergHOFF "Finesse", 30 предметов
Набор столовых приборов BergHOFF "Finesse" - авторская линия дизайнера Ральфа Крамера. Столовые приборы изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Набор на 6 персон включает все необходимые приборы, включая десертную вилку. Прямые ручки и строгая форма - отличительная черта данного набора. Изысканный дизайн и необычная форма приборов идеально подойдут для сервировки праздничного стола. Подходит для мытья в посудомоечной машине....

Цена:
9090 руб

Сковорода чугунная "Биол", со съемной ручкой. Диаметр 26 см. 0126
Сковорода чугунная "Биол", со съемной ручкой. Диаметр 26 см. 0126
Сковорода "Биол" изготовлена из чугуна. Высокая теплоемкость чугуна позволяет ему сильно нагреваться и медленно остывать, а это в свою очередь обеспечивает равномерное приготовление продуктов. Пища, приготовленная в чугунной посуде, сохраняет свои вкусовые качества, и благодаря экологической чистоте материала, не может нанести вред здоровью человека. Также чугунная сковорода обладает высокой прочностью и износоустойчивостью. Для более удобного использования сковорода оснащена эргономичной съемной ручкой.
Сковорода для использования: в духовке, на газовой, галогеновой плитах. Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.

Уважаемые клиенты! Для сохранения свойств посуды из чугуна и предотвращения появления ржавчины чугунную посуду мойте только вручную, горячей или теплой водой, мягкой губкой или щёткой (не металлической) и обязательно вытирайте насухо. Для хранения смазывайте внутреннюю поверхность посуды растительным маслом, а перед следующим применением хорошо накалите посуду....

Цена:
1539 руб

Сушка для овощей и фруктов Дегидратор Ветерок-2 ЭСОФ 2-0,6/220, цвет прозрачный
Дегидратор Ветерок-2 ЭСОФ 2-0,6/220, цвет прозрачный
Электросушитель для овощей и фруктов с шестью поддонами Ветерок-2 ЭСОФ 2-0,6/220 имеет большую емкость и хорошую производительность. Он предназначен для сушки плодов (яблоки, груши, вишни и т.д.), ягод, овощей, грибов, лекарственных растений. Эффективность сушки составляет не менее 80% от массы исходного продукта при температуре от 30 до 70°С и времени от 2 до 30 часов. В данном приборе также установлен вентилятор повышенной мощности. Средний срок службы - 10 лет....

Цена:
3259 руб

Кокот "Staub", круглый, цвет: черный, 6,7 л
Кокот "Staub", круглый, цвет: черный, 6,7 л
Вся продукция Staub предназначена для сохранения вкусовых и питательных качеств продукта, она подходит как искусным поварам, так и любознательным дебютантам, готовым познать удовольствие от вкусной и здоровой пищи.
Кокот "Staub" выполнен из чугуна. Эмалированный чугун – это сплав обогащенного углем железа, покрытого эмалью, изготовленной на основе стекла. Это один из самых лучших материалов, который не только удерживает тепло, но и сохраняет холод.
Каждое изделие имеет свои особенности и нюансы, поскольку отливается в индивидуальных формах из песка, которые разрушаются после каждого использования, эти неровности ни в коем случае нельзя воспринимать, как недостатки!

Отличительные особенности Staub:
• Декоративная латунная или никелевая ручка может использоваться в духовке до 200°С.
• Внешнее покрытие – 2 слоя эмали, чугун, внутреннее покрытие 2-слоя черной эмали. 
• Пригодна для мытья в посудомоечной машине.
• Подходит для всех типов плит.
• Можно использовать в духовке, кроме посуды с деревянной ручкой.
Рекомендации по уходу за посудой:
• Промойте Вашу посуду в теплой воде, дайте ей высохнуть. Смажьте внутреннюю поверхность кастрюли растительным маслом. Прогрейте ее в течение нескольких минут на медленном огне, а затем удалите остатки масла. Ваша посуда готова к использованию!
• Кастрюля должна нагреваться постепенно ( так как эмалированный чугун можно использовать на индукционных варочных поверхностях, ВАЖНО при предварительным нагревании использовать треть мощности плиты в течении 5-7 минут).
• Подберите величину конфорки соответствующей размеру дна Вашей посуды.
• Используйте лопатки из силикона или дерева.
• Не заливать горячую кастрюлю холодной водой.
Объем: 6,7 л.
...

Цена:
19550 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика