Все для кухни, аукцион
Продаём Все для окон * RSS

Просмотров: 1973
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Кастрюля "Bohmann" с крышкой, с керамическим покрытием, с 2 прихватками, 2,2 л. ВН-7320
Кастрюля "Bohmann" с крышкой, с керамическим покрытием, с 2 прихватками, 2,2 л. ВН-7320
Кастрюля "Bohmann" изготовлена из алюминия с высококачественным внутренним керамическим покрытием. Такое покрытие прекрасно подходит для приготовления разнообразных блюд из мяса, рыбы, птицы и овощей практически не используя масло. Готовое блюдо получится не только вкусным, но и полезным.
Кастрюля оснащена алюминиевыми ручками, которые дополнены текстильными чехлами- прихватками для защиты от ожогов. Крышка из жаропрочного стекла со стальным ободом дополнена отверстием для выпуска пара.
Можно использовать на газовых, электрических, галогеновых и индукционных плитах. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кастрюли по верхнему краю: 20 см.
Высота стенки: 9 см.
Ширина с учетом ручек: 27 см.
Диаметр индукционного дна: 16 см.
Размер прихватки: 10 х 6,5 см....

Цена:
3400 руб

Сковорода-гриль "Travola", с антипригарным покрытием, с щипцами, 26 х 26 см
Сковорода-гриль "Travola", с антипригарным покрытием, с щипцами, 26 х 26 см
Сковорода-гриль "Travola" изготовлена из литого алюминия с внутренним антипригарным покрытием Non-Stick, благодаря которому пища не пригорает. Покрытие абсолютно безвредно для здоровья человека и окружающей среды. Оно обладает антибактериальными свойствами, легко моется, не впитывает запахи и не окрашивается соками различных продуктов.
Специальнй индукционный диск на дне сковороды обеспечивает идеальный контакт с варочной поверхностью и позволяет использовать с индукционными плитами.
Рифленая поверхность сковороды имитирует решетку-гриль и образует аппетитную корочку, при этом жир стекает в желобки, не давая продуктам контактировать с ним, что обеспечивает приготовление здоровой пищи.
Удобная бакелитовая ручка не скользит и надежно лежит в руке.

Сковорода подходит для всех типов плит, включая индукционные.
В набор входят кулинарные щипцы, выполненные из высококачественной стали, нейлона и силикона. Такие щипцы используются для переворачивания продуктов при приготовлении пищи, не впитывают жир и запахи.
Размер сковороды (ДхШ): 26,5 х 26,5 см.
Высота стенки: 4,5 см.
Длина ручки: 19 см.
Размер рабочей поверхности щипцов: 9 х 5,5 см.
Общая длина щипцов: 26 см.

* Победитель номинации «Лучшая собственная торговая марка в сегменте ONLINE»
Премия PRIVATE LABEL AWARDS (by IPLS) —международная премия в области собственных торговых марок, созданная компанией Reed Exhibitions в рамках выставки «Собственная Торговая Марка» (IPLS) 2016 с целью поощрения розничных сетей, а также производителей продовольственных и непродовольственных товаров за их вклад в развитие качественных товаров private label, которые способствуют росту уровня покупательского доверия в России и СНГ....

Цена:
1700 руб

Ковш АМЕТ "Классика. Прима" для кипячения молока, с крышкой, 1,75 л
Ковш АМЕТ "Классика. Прима" для кипячения молока, с крышкой, 1,75 л
Ковш АМЕТ "Классика. Прима" выполнен из нержавеющей стали. Изделие имеет трехслойное теплораспределительное дно из алюминия и защитной пластиной из нержавеющей стали. Дно с теплораспределительным слоем защищает пищу от перегрева и подгорания. Изделие гигиенично и безопасно для здоровья. Нержавеющая сталь обладает малой теплопроводностью, поэтому посуда из нее остывает гораздо медленнее, чем любой другой вид посуды, а значит, приготовленное в ней более длительное время остается горячим.
Изделие оснащено удобной ручкой и крышкой из нержавеющей стали. Ковш идеально подходит кипячения молока, приготовления соусов и горячего шоколада.
Подходит для всех типов плит, кроме индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Высота стенки: 10 см.
Толщина стенки: 0,4 см.
Толщина дна: 0,5 см.
Внутренний диаметр: 15 см.
Длина ручки: 15 см.
...

Цена:
2059 руб

Мясорубка Tescoma "Handy"
Мясорубка Tescoma "Handy"
Мясорубка Tescoma "Handy" отлично подходит для простого и быстрого измельчения мяса. Способ помола регулируется насадками. Подходит для измельчения чеснока, лука, очищенных от оболочки ядер грецких орехов, твердых сыров тип сыра пармезан, томатов и многого другого. Корпус модели изготовлен из высококачественного пластика, а ножи и диски из первоклассной нержавеющей стали. Для быстрого и стабильного закрепления на поверхности используется весьма эффективный вакуум.
Нельзя мыть в посудомоечной машине....

Цена:
4531 руб

Коса "Риштанская керамика", диаметр 15,5 см. 1923450
Коса "Риштанская керамика", диаметр 15,5 см. 1923450
Узбекская посуда известна всему миру уже более тысячи лет. Ей любовались царские особы, на ней подавали еду шейхам и знатным персонам. Формула глазури передается из поколения в поколение. По сей день качественные изделия продолжают восхищать своей идеальной формой.
Коса "Риштанская керамика" подойдет для повседневной и праздничной сервировки.
Дополните стол текстилем и салфетками в тон, чтобы получить элегантное убранство с яркими акцентами.
Диаметр: 15,5 см....

Цена:
469 руб

Набор разделочных досок "JetPlast", на подставке, 5 предметов
Набор разделочных досок "JetPlast", на подставке, 5 предметов
Каждая доска предназначена для своего вида продукта в соответствии с ярлыком (хлеб, рыба, овощи, мясо). Доски хранятся в специальной подставке что позволяет экономить пространство на кухне. Доски выполнены из полипропилена и обладают высокой износостойкостью.
Материал: полипропилен, полистирол....

Цена:
1199 руб

Форма для выпечки "Travola", с силиконовыми ручками, цвет: серый, голубой, диаметр 23 см. KCM9382A
Форма для выпечки "Travola", с силиконовыми ручками, цвет: серый, голубой, диаметр 23 см. KCM9382A
Форма для выпечки "Travola" выполнена из углеродистой стали и станет незаменимым предметом на кухне любой хозяйки. С качественной посудой радовать домашних пирогами, кексами, запеканками и прочей вкуснятиной вы сможете хоть каждый день!
Форма равномерно распределяет тепло по всей внутренней поверхности, предотвращает пригорание пищи и способствует ее быстрому приготовлению.
Еще более удобным процесс готовки делают специальные силиконовые ручки.
При приготовлении пищи в форме пользоваться только деревянными аксессуарами.

Внутренний диаметр: 20,5 см.
Общий размер формы (с учетом ручек): 26,5 х 23 х 3,3 см....

Цена:
360 руб

Сковорода Нева Металл Посуда "Природные минералы", с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см
Сковорода Нева Металл Посуда "Природные минералы", с антипригарным покрытием. Диаметр 24 см
Многофункциональная и удобная в эксплуатации сковорода НМП "Природные минералы" выполнена из литого алюминия с 4-слойным антипригарным покрытием с "эффектом камня". Природный цвет покрытия оригинально и стильно смотрится в интерьере любой кухни. В такой сковороде можно жарить, тушить и томить, она отлично подходит для приготовления гарниров и блюд с большим количеством ингредиентов.
Шероховатая поверхность антипригарного покрытия позволяет равномерно распределять масло по сковороде, исключая его стекание к одному краю. Правильное соотношение толщины дна и стенок обеспечивает равномерный нагрев изделия. Благодаря особому дну пища лучше пропекается, сохраняет свои вкусовые качества и полезные свойства. Корпус не подвержен деформации. Сковорода оснащена пластиковой ручкой с покрытием Soft-touch.

Сковорода подходит для газовых, электрических, стеклокерамических плит, но кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр сковороды по верхнему краю: 24 см.
Высота стенки: 6,1 см.
Длина ручки: 19 см....

Цена:
1799 руб

Тортница "Dommix", с крышкой, диаметр 28 см
Тортница "Dommix", с крышкой, диаметр 28 см
С тортницей "Dommix", выполненной из бамбука, вы всегда сможете красиво и эстетично расположить торт или пирог на праздничном столе. Крышка "сидит" на подносе достаточно плотно и изготовлена из пластика, что позволяет сохранить первоначальную свежесть торта и защитить его от посторонних запахов....

Цена:
749 руб

Пакеты фасовочные Julia Vysotskaya, с перфорацией, 16 х 28 см, 50 шт
Пакеты фасовочные Julia Vysotskaya, с перфорацией, 16 х 28 см, 50 шт
Фасовочные пакеты предназначены для упаковки пищевых продуктов. Изготовлены из пищевого полиэтилена. Сохраняет свежесть продуктов. Пакеты имеют популярный размер пакета 16*24см, отрываются из общего рулона по перфорации. Упакованы в удобный картонный бокс для хранения рулона. Гигиенично и практично. Сохраняют аромат, предотвращают высыхание и заветривание продуктов. Незаменимый аксессуар на Вашей кухне!...

Цена:
84 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика