Все для кухни, аукцион
Продаём Все для окон Карнизы * RSS
Выставить на продажу: Все для окон Карнизы. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Все для окон Карнизы



Просмотров: 1460
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Блюдо для торта Royal White
Блюдо для торта Royal White
Не использовать в микроволновой печи....

Цена:
2120 руб

Набор из 2-х пиал Floral
Набор из 2-х пиал Floral
Не использовать в микроволновой печи....

Цена:
1586 руб

Большая чаша Emma
Большая чаша Emma
В большой чаше Emma удобно подавать салаты. Также чашу можно использовать как вазу для фруктов....

Цена:
3760 руб

Вакуумный термос EM77 1L
Вакуумный термос EM77 1L
Объем 1 л. Термос предназначен для чая и кофе. Термос не подходит для любых напитков, содержащих жир(например, молоко, какао и т.п.). Свойства поддержания температуры напитка: через 1 час - около 88°C, через 2 часа - около 83°C, через 4 часа - около 78°C, через 6 часов - около 71°C. Идеальная температура свежесваренного кофе, согласно European Coffee Brewing Centre, составляет 80-85°C. Таким образом, теплоизоляционные свойства термоса позволят поддерживать идеальную температуру кофе на протяжении долгого времени. Специальная пробка для пикника позволяет закрыть термос, чтобы напиток не выливался. Таким образом, вы всегда можете взять с собой термос с вашим любимыми напитком, не переживая, что жидкость прольется. Стеклянная емкость сделана из 2-х слоев тонкого стекла с вакуумом между внутренним и внешним стеклами....

Цена:
10860 руб

Вакуумный термос EM77 1L
Вакуумный термос EM77 1L
Объем 1 л. Термос предназначен для чая и кофе. Термос не подходит для любых напитков, содержащих жир (например, молоко, какао и т.п.). Свойства поддержания температуры напитка: через 1 час - около 88°C, через 2 часа - около 83°C, через 4 часа - около 78°C, через 6 часов - около 71°C. Идеальная температура свежесваренного кофе, согласно European Coffee Brewing Centre, составляет 80-85°C. Таким образом, теплоизоляционные свойства термоса позволят поддерживать идеальную температуру кофе на протяжении долгого времени. Специальная пробка для пикника позволяет закрыть термос, чтобы напиток не выливался. Таким образом, вы всегда можете взять с собой термос с вашим любимыми напитком, не переживая, что жидкость прольется. Стеклянная емкость сделана из 2-х слоев тонкого стекла с вакуумом между внутренним и внешним стеклами. ...

Цена:
7330 руб

Термос 1л.
Термос 1л.
Термос предназначен для чая и кофе. Термос не подходит для любых напитков, содержащих жир (например, молоко, какао и т.п.). Свойства поддержания температуры напитка: - через 1 час - около 88°C, - через 2 часа - около 83°C, - через 4 часа - около 78°C, - через 6 часов - около 71°C. Идеальная температура свежесваренного кофе, согласно European Coffee Brewing Centre, составляет 80-85°C. Таким образом, теплоизоляционные свойства термоса позволят поддерживать идеальную температуру кофе на протяжении долгого времени. Специальная пробка для пикника позволяет закрыть термос, чтобы напиток не выливался. Таким образом, вы всегда можете взять с собой термос с вашим любимыми напитком, не переживая, что жидкость прольется. Стеклянная емкость сделана из 2-х слоев тонкого стекла с вакуумом между внутренним и внешним стеклами....

Цена:
7870 руб

Колба для кофейников "Bodum", 1 л
Колба для кофейников "Bodum", 1 л
Колба для кофейников "Bodum" изготовлена из прозрачного боросиликатного стекла. Выдерживает высокие температуры, подходит для посудомоечных машин и не мутнеет при многократном мытье. Характеристики:

  • Материал: боросиликатное стекло.
  • Объем колбы: 1 л.
  • Высота колбы: 18 см.
  • Диаметр колбы по верхнему краю (без учета носика): 10 см.
  • Размер упаковки: 10,5 см х 10,5 см х 19 см.
  • Артикул: 1508-10....

  • Цена:
    1589 руб

    Набор контейнеров Emsa "Clip&Close", цвет: прозрачный, голубой, 9 предметов
    Набор контейнеров Emsa "Clip&Close", цвет: прозрачный, голубой, 9 предметов
    Контейнеры Emsa "Clip&Close" обеспечивают надежное хранение продуктов, являются обладателями различных международных премий и конкурсов за высокое качество, безопасность и современный дизайн.
    Уникальный уплотнитель для сохранения свежести, абсолютно исключающий наличие пустот, делает хранение 100% герметичным и безопасным, исключает среду для образования микроорганизмов, приводящих к быстрой порче продуктов.

    100% герметичны - сохраняют пищу свежей дольше по сравнению с обычной посудой и дешевыми контейнерами китайского производства.
    100% гигиеничны, не впитывают запахи и вкусы.
    100% безопасны - сертифицированы для хранения детского питания. (Не содержат бисфенол А или других токсических веществ!)
    Контейнеры изготовлены из пищевого термопластика и полипропилена, соответствуют высоким европейским требованиям к пластиковой посуде и рекомендованы для контакта с пищевыми продуктами.
    Можно мыть в посудомоечных машинах, использовать в микроволновых печах и морозильных камерах.
    Внутри каждого контейнера предусмотрена мерная шкала. Крышка закрывается на 4 клипсы с 4-х сторон, обеспечивая абсолютную герметичность и защиту от протечек. Идеально гладкие стенки контейнеров и крышки отлично очищаются от остатков пищи....

    Цена:
    3899 руб

    Ситечко для заварки чая в чашке в виде клипсы BREW-IT
    Ситечко для заварки чая в чашке в виде клипсы BREW-IT
    Новое ситечко для заварки чая Brew-It позволяет легко заваривать чай в чашке для одного человека. Откройте клипсу, засыпьте в неё заварку, закройте и залейте в кружке кипятком. Дайте чаю завариться и наслаждайтесь напитком.
    Ситечко легко мыть.
    Не содержит ВРА и фталаты....

    Цена:
    840 руб

    Скатерть Василиса "Птицы ", цвет: шоколадный, 170 х 250 см
    Скатерть Василиса "Птицы ", цвет: шоколадный, 170 х 250 см
    В народе лен называют северным шелком - за красоту, натуральность, экологичность и, в некотором смысле, элитарность: производство льна - процесс трудоемкий и дорогостоящий. Лен сегодня - это модно, стильно, это в духе 21 века, с его любовью ко всему естественному, натуральному, экологичному. Льняное столовое белье - это прочность, долговечность, красота, практичность и знак того, что вы обладаете хорошим вкусом. Преимущество льняного столового белья:
    - Красивый, презентабельный внешний вид;
    - Приятная текстура ткани;
    - Удобство и легкость в использовании и уходе;
    - Практичность и долговечность;
    - Богатый выбор дизайнов, форм и размеров;
    - Прекрасный подарок и желанный сувенир из России.
    ...

    Цена:
    1979 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика