Все для кухни, аукцион
Продаём Все для окон Средства ухода за окнами * RSS
Выставить на продажу: Все для окон Средства ухода за окнами. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Все для окон Средства ухода за окнами



Просмотров: 1533
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Горшочек для запекания Борисовская керамика "Радуга", цвет: оранжевый, желтый, 550 мл
Горшочек для запекания Борисовская керамика "Радуга", цвет: оранжевый, желтый, 550 мл
Горшочек для запекания Борисовская керамика "Радуга" выполнен из высококачественной керамики. Уникальные свойства красной глины и толстые стенки изделия обеспечивают "эффект русской печи" при приготовлении блюд. Блюда, приготовленные в таком горшочке, получаются нежными и сочными. Вы сможете приготовить мясо, сделать томленые овощи и все это без капли масла. Это один из самых здоровых способов готовки.

Диаметр горшка (по верхнему краю): 9,5 см.
Высота стенок: 11 см.
...

Цена:
279 руб

Шампуры для шашлыка "Paterra", бамбук, 30 см, 100 шт
Шампуры для шашлыка "Paterra", бамбук, 30 см, 100 шт
Шампуры для шашлыка "Paterra", изготовленные бамбука, предназначены для приготовления миниатюрных шашлыков из мяса, рыбы, птицы, овощей. Шампур представляет собой деревянную шпажку с заостренным концом с одной стороны и имеет круглое сечение.
Шампуры выполнены из 100% экологически чистого материала и вы можете не беспокоиться за качество приготовленных блюд....

Цена:
79 руб

Набор посуды "Bohmann", 8 предметов
Набор посуды "Bohmann", 8 предметов
Набор "Bohmann" состоит из трех кастрюль и ковша. Изделия выполнены из нержавеющей хромоникелевой стали. Это материал, из которого в течение нескольких десятилетий во всем мире производятся столовые приборы, кухонные инструменты и различные аксессуары. Этот материал обладает высокой стойкостью к коррозии и кислотам. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а также первоклассная обработка обеспечивают практически неограниченный запас прочности. Комбинация зеркальной и матовой полировки придает посуде привлекательный внешний вид.
Изделия имеют многослойное капсульное дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло и также равномерно передает его пище. Такое дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды. Диаметры изделий соответствуют общепринятым размерам конфорок бытовых плит. Внутренняя поверхность посуды имеет отметки литража.
Посуда оснащена удобными металлическими клепаными ручками, которые не нагреваются в процессе приготовления пищи. Крышки изготовлены из жаростойкого стекла, оснащены ручками, отверстиями для выпуска пара и металлическим ободом.

Можно использовать на газовых, электрических, галогенных, стеклокерамических, индукционных плитах. Можно мыть в посудомоечной машине.

Объем кастрюль: 2,9 л, 3,9 л, 5,1 л.
Диаметр кастрюль: 18 см, 20 см, 22 см.
Высота стенок кастрюль: 11,5 см, 12,5 см, 13,5 см.
Объем ковша: 2,1 л.
Диаметр ковша: 16 см.
Высота стенки ковша: 10,5 см....

Цена:
5390 руб

Форма для выпечки Tescoma "Delicia", со съемным дном, с антипригарным покрытием, диаметр 10 см, 4 шт
Форма для выпечки Tescoma "Delicia", со съемным дном, с антипригарным покрытием, диаметр 10 см, 4 шт
Формы для выпечки Tescoma "Delicia" изготовлены из металла с антипригарным покрытием, благодаря чему пища не пригорает и не прилипает к стенкам посуды. Кроме того, готовить можно с добавлением минимального количества масла и жиров. Антипригарное покрытие также обеспечивает легкость мытья. Стенки форм рифленые, что придает выпечке особую аппетитную форму. Изделия имеют съемное дно, благодаря чему готовое блюдо очень легко вынимать.

Подходят для использования в духовом шкафу. Не подходят для СВЧ-печей. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр формы: 10 см.
Высота стенки: 2 см.
Толщина стенки: 0,5 мм....

Цена:
1870 руб

Подушка на стул Smart Textile "Уют", наполнитель: лузга гречихи, 40 х 40 см
Подушка на стул Smart Textile "Уют", наполнитель: лузга гречихи, 40 х 40 см
Квадратная подушка Smart Textile "Уют" выполнена из хлопчатобумажной ткани и полиэстера, внутри - наполнитель из лепестков гречишной лузги. Изделие простегано на ячейки, тем самым обеспечивая еще больший массажный эффект, а плотная износостойкая ткань хорошо удерживает наполнитель, сохраняет форму и обеспечивает долгий срок службы.
Наполнитель из лепестков лузги гречихи обладает ортопедическими свойствами, обеспечивает микромассаж кожи поверхностных мышц, снимает напряжение и стимулирует кровообращение, улучшает тем самым общее самочувствие. Подушка Smart Textile "Уют" прекрасно подходит для любых стульев и кресел. Застежка-молния позволяет регулировать плотность наполненности подушки.
Подушка упакована в пластиковую сумку-чехол на застежке- молнии с ручкой для комфортной переноски и хранения.

Рекомендации по уходу:
- Стирка запрещена,
- Нельзя отбеливать,
- Не гладить,
- Химчистка только с использованием углеводорода, хлорного этилена,
- Сушить на горизонтальной поверхности.

Материал чехла: смесовая ткань (35% хлопчатобумажная ткань, 65% полиэстер).
Материал наполнителя: лузга гречихи....

Цена:
379 руб

Тарелка суповая OSZ "Симпатия", диаметр 21 см
Тарелка суповая OSZ "Симпатия", диаметр 21 см
Суповая тарелка OSZ "Симпатия" выполнена из высококачественного стекла. Изделие сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Она прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю....

Цена:
73 руб

Термокружка Emsa "Travel Mug", цвет: белый, стальной, 360 мл
Термокружка Emsa "Travel Mug", цвет: белый, стальной, 360 мл
Термокружка Emsa "Travel Mug" - это идеальный попутчик в дороге - не важно, по пути ли на работу, в школу или во время похода по магазинам. Вакуумная кружка на 100% герметична. Кружка имеет вакуумную колбу из нержавеющей стали с двойными стенками, благодаря чему температура жидкости сохраняется долгое время. Кружку удобно держать благодаря силиконовому покрытию Soft Touch с оригинальным рельефом в виде надписей. Изделие открывается нажатием кнопки. Пробка разбирается и превосходно моется. Дно кружки выполнено из противоскользящего материала.
Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кружки по верхнему краю: 8 см.
Диаметр дна кружки: 6,5 см.
Высота кружки: 20 см.
Сохранение холодной температуры: 8 ч.
Сохранение горячей температуры: 4 ч....

Цена:
2119 руб

Крышка на чашку "Paterra", силиконовая, цвет: белый, 11 х 3,5 см
Крышка на чашку "Paterra", силиконовая, цвет: белый, 11 х 3,5 см
Силиконовая крышка на чашку TM Paterra для заваривания чая и трав - ваш незаменимый помощник в создании ароматных напитков. Она позволит чайным листочкам и травам в полной мере передать свой неповторимый вкус и аромат. Сохранит для Вас тепло любимого чая и избавит от необходимости накрывать чашку подручными средствами, если в ней остался недопитый напиток. Поможет защитить его от назойливых насекомых во время отдыха на природе....

Цена:
149 руб

Подставка под горячее, Выручалочка, набор из 2-х шт.
Подставка под горячее, Выручалочка, набор из 2-х шт.
Каждая хозяйка знает, что подставка под горячее - это незаменимый и очень полезный аксессуар на каждой кухне. Ваш стол будет не только украшен оригинальной подставкой, но и сбережен от воздействия высоких температур ваших кулинарных шедевров. 16,5*1*16,5...

Цена:
402 руб

Крышка стеклянная Nadoba "Mineralica", с силиконовым ободом. Диаметр 24 см
Крышка стеклянная Nadoba "Mineralica", с силиконовым ободом. Диаметр 24 см
Крышка Nadoba "Mineralica", изготовленная из закаленного стекла, имеет силиконовый обод, благодаря чему идеально прилегает к посуде и обеспечивает равномерное распределение температуры внутри нее.
Крышка имеет удобную ненагревающую ручку из пластика...

Цена:
869 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика