Все для кухни, аукцион
Продаём Все для окон Шторы * RSS
Выставить на продажу: Все для окон Шторы. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Все для окон Шторы



Просмотров: 1704
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Баллон для сифона Oursson "Soda Sparkle", 5 шт
Баллон для сифона Oursson "Soda Sparkle", 5 шт
Одноразовый сменный баллон Oursson "Soda Sparkle" содержит 8 г пищевого газа CO2 под давлением, который идеально подходит для приготовления газировки в домашних условиях. Баллоны подходят к сифонам Oursson.

Размер баллона: 6,5 см х 1,8 см х 1,8 см.
Комплектация: 5 шт....

Цена:
239 руб

Электрогриль Gfgril GF-750 Grill-Mangal переносной угольный гриль
Gfgril GF-750 Grill-Mangal переносной угольный гриль
Переносной угольный гриль уникального эксклюзивного дизайна со встроенным вентилятором. Совмещает удобство использования как большого стационарного гриля на открытом воздухе для пикника на природе, так и для применения внутри помещения под вытяжкой, а также на балконе, лоджии, в беседке и на террасе. Работает на обычных древесных углях. Достаточно положить немного угля в чашу и разжечь.
По сравнению с традиционным мангалом потребляет мало угля за счет поддува. Благодаря конвекции горячего воздуха поддерживается постоянное горение, что дает равномерное и быстрое прожаривание пищи. С помощью вентилятора вы можете сами устанавливать степень прожаривания и время приготовления блюда.
Вентилятор работает от 4 батареек АА.
Чугунная решетка долговечная, легко очищается. Внутренняя чаша для стекания масла и жира из нержавеющей стали, не оставляет следы, легко мыть. Мобильный, легкий и компактный!
Ненагревающийся корпус позволяет легко перемещать мангал прямо во время приготовления. Можно поставить его на стол и готовить всей семьей.
Удобная сумка для переноски гриля в комплекте....

Цена:
6390 руб

Подставка универсальная Berossi "Rimi", цвет: слоновая кость, 18,3 х 16,5 х 15,7 см
Подставка универсальная Berossi "Rimi", цвет: слоновая кость, 18,3 х 16,5 х 15,7 см
Подставка универсальная "Rimi", выполнена из пластика, 183х165х157. Поставка повышенной функциональности для крышек от кастрюль и половника, ложки. Конденсат с горячей крышки стекает в специальное углубление на подставке. Подходит для крышек любого...

Цена:
188 руб

Лист для выпекания "You'll love", тефлоновый, 33 см х 40 см
Лист для выпекания "You'll love", тефлоновый, 33 см х 40 см
Лист для выпекания "You'll love" изготовлен из стекловолокна с тефлоновым покрытием. Тефлоновое покрытие позволяет готовить без добавления масла. Тефлоновый лист предназначен для использования в газовых и электрических духовках, микроволновых печах. Применяется для подкладки на противень при выпечке и обжарке продуктов. После использования его достаточно протереть мокрой тряпкой и ополоснуть в теплой проточной воде. Материал: стекловолокно.
Размер листа: 33 см х 40 см....

Цена:
179 руб

Коврик для запекания Ругес "Пирамида", силиконовый, цвет: красный, 38,5 x 27 см
Коврик для запекания Ругес "Пирамида", силиконовый, цвет: красный, 38,5 x 27 см
Коврик силиконовый для запекания "Пирамида" - позволяет стекать лишнему жиру в процессе приготовления за счет конструкции поверхности. Силиконовый коврик для запекания густо покрыт маленькими пирамидками, которые удерживают продукты на весу в процессе запекания и оставляют пространство для лишней жидкости. Рельеф поверхности позволяет воздуху свободно циркулировать в процессе запекания, обеспечивая равномерность запекания.
Размер: 38,5 х 27 х 1 см.
Вес: 232 гр.
Количество пирамидок: около 1180 шт.
Комплектация: коврик, щетка для чистки, инструкция по применению....

Цена:
900 руб

Пакеты фасовочные Julia Vysotskaya, с перфорацией, 16 х 28 см, 50 шт
Пакеты фасовочные Julia Vysotskaya, с перфорацией, 16 х 28 см, 50 шт
Фасовочные пакеты предназначены для упаковки пищевых продуктов. Изготовлены из пищевого полиэтилена. Сохраняет свежесть продуктов. Пакеты имеют популярный размер пакета 16*24см, отрываются из общего рулона по перфорации. Упакованы в удобный картонный бокс для хранения рулона. Гигиенично и практично. Сохраняют аромат, предотвращают высыхание и заветривание продуктов. Незаменимый аксессуар на Вашей кухне!...

Цена:
79 руб

Горшочек для запекания Walmer "Classic", диаметр 9 см
Горшочек для запекания Walmer "Classic", диаметр 9 см
Горшочек для запекания Walmer "Classic" изготовлен из высококачественного фарфора, покрытого слоем глазури. Внешние стенки изделия декорированы рельефными вертикальными полосами.
В таком горшочке удобно запекать рыбу и мясо, порционно готовить жаркое, жульен и другие блюда.

Изделие подходит для использования в СВЧ и духовке при максимальной температуре 180°С. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр (по верхнему краю): 9 см.
Диаметр основания: 7,5 см.
Высота стенки: 4,5 см....

Цена:
180 руб

Кувшин Broste Esrum, цвет: белый, темно-серый, 150 мл, высота 8,5 см. 14533143
Кувшин Broste Esrum, цвет: белый, темно-серый, 150 мл, высота 8,5 см. 14533143
Материал: Керамика. Размер: Высота 8,5, ширина 5,8, длина 5,8. Цвет: Слоновая кость, тёмно-серый. Можно мыть в посудомоечной машине, использовать в микроволновой печи. Broste Copenhagen — это больше, чем предметы декора для интерьера, это стиль жизни, которым компания щедро делится со всеми. Бренд был основан в Копенгагене в 1955 году и сразу заявил о себе высоким качеством материалов и уже ставшим культовым скандинавским стилем. Многие товары выполнены вручную, что придаёт им особенную неповторимость и качество. Традиционный скандинавский дизайн и современные тенденции производства – вот сочетание, заложенное в основу успешности этого старинного датcкого бренда....

Цена:
1863 руб

Форма для выпечки круглая Frittori со съемным дном, металл, цвет: черный, диаметр 28 см
Форма для выпечки круглая Frittori со съемным дном, металл, цвет: черный, диаметр 28 см
Форма для выпечки Frittori подходит для приготовления тортов, пирогов, кексов и прочих оригинальных блюд. Съемное дно значительно облегчает извлечение из нее готовых кондитерских изделий и их подачу к столу. Форма изготовлена из высокопрочного сплава, устойчивого как к механическим повреждениям, так и к сильным перепадам температуры. Она может использоваться для приготовления в духовке при любом режиме работы или для хранения продуктов в холодильнике. Качественное антипригарное покрытие не допускает впитывания масла в поверхность формы и прилипания теста. При этом оно не мешает очищать аксессуар в посудомоечной машине, экономя немало времени и усилий."...

Цена:
996 руб

Кружка Mothers Corn средняя с необычной ручкой. Категория 3+, Кукурузный крахмал
Кружка Mothers Corn средняя с необычной ручкой. Категория 3+, Кукурузный крахмал
Кружка средняя с необычной ручкой. Категория 3+. Изготовлено из натурального сырья....

Цена:
790 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика