Все для кухни, аукцион
Продаём Декорирование * RSS
Выставить на продажу: Декорирование. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Декорирование



Просмотров: 1767
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Revolve Jewelry
Search Results from «Озон» Кухня
 
Термокружка Contigo "Metra", цвет: серый, 470 мл
Термокружка Contigo "Metra", цвет: серый, 470 мл
Contigo представляет новую технологию защиты крышки CLEANGUARD. При повороте крышки в положение "Закрыто", кнопка AutoSeal блокируется от случайного нажатия, а отверстие для питья закрывается поворотным элементом, который препятствует попаданию посторонних частиц и ворсинок на соприкасающееся со ртом место. Contigo Metra гарантированно сохраняет не только температуру напитка, но и заботится о вашем здоровье и безопасности. В кружке Metra использована новая термозащищенная крышка, позволяющая сохранить ваш напиток горячим до 5 часов, а холодным до 12 часов. Запатентованная технология AUTOSEAL надежно блокирует содержимое от случайного пролития между глотками.
Высота: 21,5 см. Высота без крышки: 18 см. Диаметр: 7,5 см....

Цена:
2469 руб

Плитка для жарки на гриле "Proffi", из гималайской соли, цвет: розовый, 20 х 20 см
Плитка для жарки на гриле "Proffi", из гималайской соли, цвет: розовый, 20 х 20 см
Соляная плитка из натуральной гималайской соли предназначена для приготовления различных продуктов. Приготовленные на такой плитке продукты приобретают необыкновенный вкус и сохраняют большинство минералов и витаминов, необходимых для человека.
Основное преимущество приготовления еды таким способом состоит в равномерном нагреве продуктов, защите от дыма и гари, а также в идеальном просаливании продукта, который забирает ровно столько соли, сколько ему нужно.
Использоваться такая плитка может: на плите, в духовке, на открытом огне, на гриле!
Прогревать плитку рекомендуется плавным повышением температуры (во избежание появления трещин). Готовность плитки для жарки можно проверить каплей воды - она должна испаряться сразу при попадании на поверхность плитки.
После использования дать плитке остыть до комнатной температуры и очистить от остатков пищи, протерев влажной хлопковой тканью. Моющие средства не применять!
Хранить плитку в сухом месте при комнатной температуре.
...

Цена:
1183 руб

Картридж фильтрующий Brita "Maxtra. Универсальный", 3 шт
Картридж фильтрующий Brita "Maxtra. Универсальный", 3 шт
Уникальная технология фильтрации Brita "Maxtra" снижает образование накипи и удаляет такие загрязнения, как хлор, отрицательно влияющие на вкус воды. Фильтры помогают очистить воду даже от металлов, таких как свинец или медь, которые могут присутствовать в воде в результате особенностей водопроводной системы.

Вода, очищенная данным фильтром обладает рядом преимуществ:
- улучшает вкус горячих и холодных напитков,
- увеличивает срок службы бытовых приборов, препятствуя образованию накипи,
- идеальна для приготовления вкусной и здоровой пищи,
- придает более насыщенный вкус и аромат чаю и кофе.

Комплектация: 3 сменных картриджа....

Цена:
1129 руб

Сотейник Berlinger Haus "Stone Touch Line" с крышкой, с мраморным покрытием. Диаметр 28 см
Сотейник Berlinger Haus "Stone Touch Line" с крышкой, с мраморным покрытием. Диаметр 28 см
Сотейник Berlinger Haus "Stone Touch Line" выполнен из высококачественного кованого алюминия с трехслойным мраморным покрытием. Такое покрытие предотвращает пригорание пищи и ее прилипание к стенкам. Оно абсолютно безопасно для здоровья и не выделяет вредных веществ во время готовки.
Специальное индукционное дно экономит 35% энергии. Тепло распределяется равномерно по всей поверхности посуды, что позволяет пище готовиться быстрее.
Сотейник снабжен удобными эргономичными ручками со съемными силиконовыми накладками, которые не нагреваются в процессе приготовления пищи и не дают вашим рукам обжечься. Крышка изготовлена из жаропрочного стекла, снабжена ободом и ручкой из нержавеющей стали.

Посуда подходит для газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
2749 руб

Кастрюля Zwilling "Twin Classic", 7 л. 40913-240
Кастрюля Zwilling "Twin Classic", 7 л. 40913-240
Кастрюля Zwilling Twin Classic изготовлена из нержавеющей стали 18/10 и имеет трехслойное дно, пригодное для всех типов плит. Можно использовать в духовке.
Не нагревать пустую посуду до высоких температур. Добавлять соль только в кипящую воду. Мыть сразу после использования жидким моющим средством без применения абразивных веществ. Не заливать горячую кастрюлю холодной водой. Пригодна для мытья в посудомоечной машине.

Адрес изготовителя: Джалан Арджуна № 56-58, Бандунг 41172, Индонезия (Jalan Arjuna No 56-58, Bandung 41172, Indonesia)...

Цена:
9150 руб

Кастрюля BergHOFF "Cosmo" с крышкой, цвет: металлик, 3,9 л
Кастрюля BergHOFF "Cosmo" с крышкой, цвет: металлик, 3,9 л
Кастрюля BergHOFF "Cosmo" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10, которая обладает бактериостатическими свойствами. Сталь 18/10 - один из наиболее тонких и сбалансированных сплавов, используемых во всем мире, который гарантирует высокую химическую нейтральность к пище.
Новое "революционное" термоаккумулирующее дно специальной конструкции с верхним открытым алюминиевым слоем и медным диском позволит теплу быстро и равномерно распределится по всей поверхности дна. Толщина дна и стенок обуславливает равномерный прогрев пищи. Температура не колеблется и опасность пригорания пищи при правильном использовании минимальна. Место стыка дна с кастрюлей закруглено и тщательно отшлифовано, поэтому не загрязняется в процессе эксплуатации.
Эргономичные ручки обеспечивают безопасный захват и удобство в поднятии изделий, крепятся к изделию точечной сваркой. Крышка, изготовленная из нержавеющей стали, плотно закрывает кастрюлю, удерживая естественную влагу и соки ингредиентов внутри.
Зеркальная полировка снаружи и внутри изделий обеспечивает превосходные антикоррозионные свойства материала (так как подобно пленке защищает внешнюю поверхность изделий и продлевает срок годности посуды), чистоту и гигиену (полное отсутствие в материале пор и микротрещин) и значительно облегчает ее чистку.
В этой посуде можно готовить современным способом с небольшим количеством воды или без нее. Эта технология отлично подойдет для приготовления диетической пищи и блюд без соли, жарить без добавления жира, максимально сохраняя полезные компоненты продуктов. Ведущие диетологи советуют для правильного приготовления здоровой пищи добавлять меньше воды при тушении, а при жарке, меньше жира. Для этого наиболее подходит технология приготовления овощей в собственном соку и жарка мясных продуктов без добавления жира. Современная технология приготовления, помимо сохранения здоровья, дает ряд дополнительных преимуществ: обеспечивает хранение продуктов , существенно экономит тепловую энергию, позволяет сократить затраты времени на готовку.

Подходит для использования на всех типах плит (газовых, электрических, галогеновых, стеклокерамических), включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр кастрюли: 20 см.
Высота стенки кастрюли: 13 см.
Ширина кастрюли (с учетом ручек): 28,5 см.
Толщина стенки: 0,8 мм.
Толщина дна: 1 см....

Цена:
5840 руб

Конверт для запекания "Lekue", с поддоном, на 3-4 порции
Конверт для запекания "Lekue", с поддоном, на 3-4 порции
Конверт для запекания "Lekue" изготовлен из платинового силикона. Это один из видов силикона, в производстве которого используется платина в качестве связующего вещества. В результате, силикон не имеет запаха, приобретает антибактериальные свойства и становится устойчивым к высоким и низким температурам.
Силиконовый конверт для запекания "Lekue" делает оптимальным приготовление пищевых продуктов на пару, делая более интенсивным вкус каждого из них и сохраняя все содержащиеся в них питательные вещества. Вынимающийся внутренний поддон гарантирует отличное стекание жидкости во время хранения или размораживания. Приготовление пищи можно производить с поддоном или без него, в зависимости от желаемого результата; поддон отделяет от пищи избыток сока, который образуется в процессе готовки. Изделие полностью сохраняет свои характеристики даже после многократного использования.

Изделие подходит для использования в СВЧ, духовке, морозильной камере, холодильнике. Выдерживает температуру от -60°С до +220°С.
В комплекте поставляется книга с рецептами.

Размер конверта: 27 х 21 х 8 см.
Размер поддона: 22 х 18 см.

Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид....

Цена:
4932 руб

Хлебница "Plastic Centre", 2-ярусная, цвет: коричневый, прозрачный, 38,5 х 26 х 37 см
Хлебница "Plastic Centre", 2-ярусная, цвет: коричневый, прозрачный, 38,5 х 26 х 37 см
Уникальная двухъярусная хлебница "Plastic Centre" для любителей выпечки и свежего хлеба. Хлебница выполнена из полипропилена. Она сохранит хлеб свежим длительное время. Благодаря двум раздельным секциям можно хранить сладкую выпечку и хлеб в разных отделениях....

Цена:
1259 руб

Чайник Rondell "Infinity", со свистком, цвет: красный, 2,7 л
Чайник Rondell "Infinity", со свистком, цвет: красный, 2,7 л
Чайник Rondell "Infinity"изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, имеет капсулированное дно, уникальное фактурное внешнее покрытие SkinLayer, устойчивое к высоким температурам. Нержавеющая сталь обладает высокой устойчивостью к коррозии, не вступает в реакцию с холодными и горячими продуктами и полностью сохраняет их вкусовые качества. Чайник оснащен удобной неподвижной нейлоновой ручкой. Носик чайника имеет откидной бакелитовый свисток со стальной сердцевиной, звуковой сигнал которого подскажет, когда закипит вода. Крышка выполнена из нейлона и нержавеющей стали. Чайник подходит для всех видов плит, включая индукционные, не подходит для посудомоечной машины....

Цена:
2519 руб

Нож для овощей Zwilling "Pro", длина лезвия 13 см
Нож для овощей Zwilling "Pro", длина лезвия 13 см
Нож для овощей Zwilling "Pro" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, рукоятка покрыта пластиком. Применяется для резки и чистки овощей и фруктов. Мыть теплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность (деревянную или пластиковую).
Специальная формула стали ZWILLING J. A. HENCKELS поражает оптимальным балансом хрома и углерода: в этом состоит секрет превосходной стали. Качество ножей марки FRIODUR повышается в процессе низкотемпературной закалки. Лезвия ножей обладают прекрасными режущими свойствами, отличаются особой прочностью, стойкостью к коррозии и гибкостью.
Гармоничная традиционная рукоятка с тремя заклепками изготовлена из нескользящего пластика для удобства и безопасности в использовании.
Отличный баланс и равномерное распределение веса благодаря инновационной форме и идеальным пропорциям. Безопасное положение большого пальца благодаря широкой изогнутой шейке в месте перехода рукоятки к лезвию.
Режущая кромка, заточенная под углом приблизительно 30° (15° с каждой стороны), гарантирует высокую производительность резки для удовлетворения самых взыскательных требований.
Технология SIGMAFORGE - точная ковка из одной заготовки. Именно на этом этапе нож куется из цельной стальной заготовки и приобретает свою форму, подвергаясь температурному и ударному воздействию в особых условиях. На предварительном этапе нагревается лишь та часть заготовки, которая при ковке станет шейкой. Качество стали в области лезвия, не подвергающейся нагреву, не меняется. Это главное условие для особой твердости, а также сохранности остроты и гибкости ножей SIGMAFORGE....

Цена:
5675 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика