Все для кухни, аукцион
Продаём Домашний очаг Декорирование Аксессуары для дверей * RSS
Выставить на продажу: Домашний очаг Декорирование Аксессуары для дверей. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Домашний очаг Декорирование Аксессуары для дверей



Просмотров: 1220
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Овощерезка Borner "Trend Плюс", цвет: оранжевый, 6 предметов
Овощерезка Borner "Trend Плюс", цвет: оранжевый, 6 предметов
Овощерезка модели "Тренд-Плюс" имеет 6 предметов в наборе и 12 видов нарезки. Главным отличием овощерезок "Бернер" от других терок являются запатентованные очень острые нержавеющие ножи-микросеррейторы. В итоге заводская гарантия на заточку ножей - это безупречная нарезка трех тонн овощей. Проверено миллионами покупателей - десять лет ножи не требуют заточки!
Овощерезки легко моются, продукты, к ним не прилипают. Достаточно просто сполоснуть овощерезку под струей теплой воды.
Абсолютная экологичность пластика позволяет безопасно готовить на "Терках Бернера" даже для самых маленьких детей.
Овощерезка "Тренд-Плюс" это улучшенная модификация базового комплекта "Классика". Основное отличие "Тренда" от "Классики" связано с прочностью и долговечностью материала. Кроме того, "Тренд" имеет несколько конструктивных изменений, усиливающих раму. В результате это "неубиваемый" комплект, и соотношение цена/качество в пользу покупателя.
Комплект овощерезки состоит из 6-ти предметов:
- Рамы V (в которую вставляются вставки)
- Безопасного плододержателя
- Вставки безножевой (для шинковки капусты, нарезки из любых продуктов колечек, пластов и ломтиков)
- Вставки с ножами 3,5 мм (для нарезки длинной или короткой соломки, мелких кубиков)
- Вставки с ножами 7 мм (для нарезки длинных или коротких брусочков, крупных кубиков)
- Мультибокса для хранения.

Изменения в модели "Тренд" относительно "Классики":
- Корпус овощерезки выполнен из ударопрочной пищевой ABS-пластмассы
- Рама (основной нож) сделана толще и надежнее
- На раме есть ручка, держать овощерезку стало удобнее
- Вставки фиксируются защелкиванием в основной раме
- В раме под основным ножом есть платформа, делающая ее прочнее
- В модели "Классика" V-ножи вплавлены в раму и на углу закреплены между собой пластмассовой заклепкой; в "Тренде" и всех последующих моделях ножи заплавлены в раму по всему периметру....

Цена:
3200 руб

Набор посуды Tefal "Ingenio RED", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, 3 предмета
Набор посуды Tefal "Ingenio RED", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, 3 предмета
Набор Tefal "Ingenio RED" состоит двух сковород и съемной ручки. Посуда изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием, которое благодаря усовершенствованному верхнему слою обеспечивает отличные антипригарные свойства и износостойкость даже при длительном использовании.
Элегантную и практичную ручку Ingenio 5, выполненную из бакелита, вы сможете отсоединить одним движением. Благодаря съемной ручке посуда легко и просто вкладывается друг в друга по принципу матрешки и хранится, занимая минимум места. Готовое блюдо можно не перекладывать в другую посуду, поскольку данный набор подходит и для сервировки стола.
Вся посуда "Tefal" имеет уникальный индикатор нагрева Thermo-Spot. Если индикатор стал равномерно красным, то дно достигло оптимальной для приготовления температуры.

Можно использовать на всех видах плит, кроме индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине. Можно использовать посуду в духовке с максимальной температурой нагрева 250°C (без ручки), ставить ее в холодильник или мыть в посудомоечной машине.

Диаметр сковород: 24, 28 см....

Цена:
3659 руб

Сковорода-вок Berlinger Haus "Forest Line", с мраморным покрытием, с подставкой под горячее. Диаметр 28 см
Сковорода-вок Berlinger Haus "Forest Line", с мраморным покрытием, с подставкой под горячее. Диаметр 28 см
Сковорода-вок Berlinger Haus "Forest Line" выполнена из высококачественного кованого алюминия с трехслойным мраморным покрытием. Такое покрытие предотвращает пригорание пищи и ее прилипание к стенкам. Оно абсолютно безопасно для здоровья и не выделяет вредных веществ во время готовки.
Специальное индукционное дно экономит 35% энергии. Тепло распределяется равномерно по всей поверхности посуды, что позволяет пище готовиться быстрее.
Изделие снабжено удобной эргономичной ручкой, выполненной из бакелита. Ручка не нагревается в процессе приготовления пищи и не дает вашим рукам обжечься.
В комплекте поставляется подставка под горячее, которая сбережет поверхность вашего стола от воздействия высоких температур.

Посуда подходит для газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр сковороды (по верхнему краю): 28 см.
Высота стенки: 7,2 см....

Цена:
1399 руб

Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

Длина ручки: 22 см.
Наибольший диаметр турки: 10 см.
Высота стенок: 10,5 см....

Цена:
2439 руб

Кастрюля "Cucina", с крышкой, 6 л
Кастрюля "Cucina", с крышкой, 6 л
Кастрюля "Linea Cucina" выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Крышка, изготовленная из термостойкого стекла, снабжена металлическим ободком для прочности и более плотного закрывания. Металлический ободок на крышке кастрюли также имеет специальные отверстия, позволяющие сливать воду, не снимая крышку. Нужно всего лишь совместить отверстия с носиком посуды. Это удобно при варке картофеля, пельменей, макаронных изделий и многого другого.
В кастрюле "Linea Cucina", изготовленной из экологически чистого материала, можно готовить без масла или жира, в этой посуде сохраняются все полезные свойства продуктов и естественные вкусовые качества. Оптимальное соотношение толщины дна и стенок посуды обеспечивает равномерное распределение тепла, экономит энергию, делает посуду устойчивой к деформации. Многослойное капсулированное дно аккумулирует тепло, способствует быстрому закипанию и приготовлению пищи даже при небольшой мощности конфорок. Крепление ручек посуды к корпусу методом точечной сварки обеспечивает минимальный нагрев, прочность и надежность.
Кастрюля "Linea Cucina" подходит для всех видов кухонных плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.
Кастрюля "Linea Cucina" функциональна, гигиенична и эргономична, а благодаря оригинальному дизайну она станет украшением любой кухни. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь, стекло.
  • Объем: 6 л.
  • Внутренний диаметр: 24 см.
  • Высота стенок: 13,5 см.
  • Толщина стенок: 0,6 см.
  • Толщина дна: 0,3 см.
  • Артикул: 93-CU-05....

  • Цена:
    3030 руб

    Термос "Zanussi", цвет: черный, 500 мл. ZVF21221DF
    Термос "Zanussi", цвет: черный, 500 мл. ZVF21221DF
    Термос с узким горлом "Zanussi", изготовленный из высококачественной нержавеющей стали 18/10, является простым в использовании, экономичным и многофункциональным. Корпус изделия оснащен резиновым покрытием, благодаря чему термос практически невозможно разбить, он защищен от сколов. Термос с двухстеночной вакуумной изоляцией, предназначенный для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе), сохраняет их до 12 часов горячими и холодными в течении 24 часов. Изделие укомплектовано пробкой с кнопкой. Такая пробка удобна в использовании и позволяет, не отвинчивая ее, наливать напитки после простого нажатия. Изделие также оснащено крышкой-чашкой.
    Легкий и прочный термос "Zanussi" сохранит ваши напитки горячими или холодными надолго....

    Цена:
    1490 руб

    Форма для мороженого Zoku "Ice Cream Maker", цвет: красный, 150 мл. ZK120-RD
    Форма для мороженого Zoku "Ice Cream Maker", цвет: красный, 150 мл. ZK120-RD
    С формы для мороженого Zoku "Ice Cream Maker" вы сможете быстро и без усилий приготовить натуральные домашние десерты - мороженое, сорбет, щербет, замороженный йогурт, заварной крем и прочие лакомства.
    Почувствуйте себя настоящим профессионалом – создавайте вкусные и полезные десерты на основе натуральных ингредиентов. Комбинируйте вкусовые добавки и украшайте готовое мороженое фруктами, сладкими или пряными присыпками, орехами и шоколадом.

    Применение: поместите внутреннюю пустую форму в морозильную камеру на двенадцать и более часов. Форма должна быть абсолютно сухой и располагаться вертикально. Через двенадцать часов верните ее во внешний корпус и наполните желаемыми продуктами. Все ингредиенты должны быть охлажденными. Сразу начинайте перемешивать массу с помощью специальной ложки. Не давайте краям примерзнуть к форме. Через 7-10 минут ваш десерт готов. Для получения твердого мороженого поместите форму в морозильную камеру на дополнительные 10-15 минут.

    Не содержит вредных примесей и бисфенола-А. Не подходит для использования в микроволновой печи.

    Размеры: 13,8 х 9,4 х 13,8 см....

    Цена:
    2099 руб

    Набор кастрюль "Rainstahl" с крышками, цвет: кремовый, черный, 6 предметов. 1626-06RS\CWCream
    Набор кастрюль "Rainstahl" с крышками, цвет: кремовый, черный, 6 предметов. 1626-06RS\CWCream
    Набор "Rainstahl" состоит из трех кастрюль с крышками. Кастрюли выполнены из высококачественной нержавеющей стали, с применением передовых технологий производства из высококлассных материалов, что гарантирует безупречный внешний вид, практичность и долговечность. Крышки выполнены из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара и ободком из нержавеющей стали. Изделия не окисляются, не подвергаются коррозии и устойчивы к царапинам.
    Эргономичный дизайн и функциональность набора "Rainstahl" позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых блюд.
    Изделия подходят для всех типов плит, включая индукционные.

    Объем кастрюль: 2,1 л; 2,9 л; 3,9 л.
    Диаметр кастрюль (по верхнему краю): 16 см; 18 см; 20 см.
    Высота кастрюль: 9,5 см; 10,5 см; 11,5 см.
    ...

    Цена:
    3389 руб

    Тажин Emile Henry "Flame", цвет: красный, 2 л
    Тажин Emile Henry "Flame", цвет: красный, 2 л
    Тажин "Emile Henry" изготовлен из высококачественной жаропрочной керамики - полностью натурального материала (без примеси металлов), идеально подходящего для медленного и равномерного приготовления пищи.
    Керамика гарантирует правильный...

    Цена:
    9000 руб

    Набор посуды "Vitesse", 9 предметов. VS-9017
    Набор посуды "Vitesse", 9 предметов. VS-9017
    Набор посуды "Vitesse" состоит из 4 кастрюль с крышками и бакелитовой подставки под горячее.
    Кастрюли выполнены из нержавеющей стали. Зеркальная полировка придает изделиям стильный внешний вид.
    Многослойное термоаккумулирующее дно обеспечивает равномерное распределение тепла. Посуда позволяет готовить пищу без воды и жарить без жира и масла, что обеспечивает оптимальный витаминный состав и калорийную ценность в приготовленном блюде.
    Ручки из нержавеющей стали с силиконом надежно крепятся к корпусу заклепками. На внутренних стенках имеются отметки литража. Крышки из термостойкого стекла позволяют следить за процессом приготовления.
    Можно мыть в посудомоечной машине.

    Объем кастрюль: 1,5 л, 2,1 л; 3 л; 5,2 л.
    Диаметр кастрюль (по верхнему краю): 16 см, 18 см; 20 см; 24 см.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем кастрюль указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки. Шкала на внутренней стенке кастрюль имеет меньший литраж....

    Цена:
    4390 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика