Все для кухни, аукцион
Продаём Домашний очаг Декорирование Каминные принадлежности * RSS
Выставить на продажу: Домашний очаг Декорирование Каминные принадлежности. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Домашний очаг Декорирование Каминные принадлежности



Просмотров: 1041
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Over 500 styles with butterfly element, save more with coupon “RGbutterfly”. Over $30, save $4. Over $40, save $6. Over $60, save $9. Over $80, save $12.

Start: 18 Apr 2017 | End: 12 Apr 2018

Search Results from «Озон» Кухня
 
Сифон для газирования воды O!range, цвет: матовый серебристый, 1 л
Сифон для газирования воды O!range, цвет: матовый серебристый, 1 л
Cифон O!range предназначен для приготовления газированной воды, напитков и коктейлей. С помощью сифона для газирования воды O!range можно быстро и легко готовить натуральные и очень вкусные напитки и коктейли. Стильный дизайн и актуальные цвета делают...

Цена:
2069 руб

Набор банок для сыпучих продуктов Sinoglass "Cats", 3 шт
Набор банок для сыпучих продуктов Sinoglass "Cats", 3 шт
Набор Sinoglass "Cats" состоит из трех банок разного объема, предназначенных для хранения сыпучих продуктов. Изделия выполнены из высококачественного стекла, украшенного красочной деколью с изображением котов. Банки имеют эргономичную форму и специальные выемки для удобного захвата. Металлические крышки снабжены прозрачными пластиковыми емкостями с мерной шкалой до 200 мл, которые легко вынимаются и могут быть использованы как мерные стаканы. Между емкостью и крышкой имеется силиконовая прослойка, которая создает внутри вакуум и позволяет продуктам дольше оставаться свежими, а также предотвращает попадание влаги.
Банки идеальны для хранения круп, спагетти, чая, кофе, сахара, орехов и других сыпучих продуктов. Благодаря прозрачным стенкам, можно видеть содержимое банок.
Такой набор стильно дополнит интерьер кухни и станет незаменимым помощником в приготовлении ваших любимых блюд.

Объем: 1150 мл; 1550 мл; 2000 мл.
Высота банок (с крышками): 19 см; 26 см; 30 см.
Диаметр банок (по верхнему краю): 11 см....

Цена:
1590 руб

Емкость для напитков "Феникс-Презент", с краником, с подставкой, 4 л
Емкость для напитков "Феникс-Презент", с краником, с подставкой, 4 л
Емкость для напитков "Феникс-Презент" изготовлена из прочного стекла. Внешние стенки оформлены рельефом в виде надписи: "Glassware. Established 1898". Изделие снабжено металлической крышкой и пластиковым краником для удобного наливания напитков. Емкость достаточно вместительна, идеальна для воды, сока, кваса и многого другого. Пригодится дома, на даче или на пикнике. В комплект входит металлическая подставка.

Диаметр (по верхнему краю): 10,5 см.
Высота емкости: 26 см.
Размер подставки: 17 х 17 х 18,5 см....

Цена:
2479 руб

Овощечистка "Victorinox", двустороннее зубчатое лезвие, цвет: желтый
Овощечистка "Victorinox", двустороннее зубчатое лезвие, цвет: желтый
"Victorinox" предлагает широкий выбор удобных кухонных принадлежностей для любых видов кулинарных работ: от разделки и измельчения до нарезки кубиками и ломтиками. Ассортимент включает большой выбор овощечисток в ярких цветах, а также других...

Цена:
309 руб

Набор разделочных досок Joseph Joseph "Index Regular", цвет: графит, 4 шт
Набор разделочных досок Joseph Joseph "Index Regular", цвет: графит, 4 шт
Набор Joseph Joseph "Index Regular" состоит из 4 разделочных досок и кейса.
Благодаря горизонтальному размещению в кейсе, набор разделочных досок занимает минимум места, сохраняя удобный размер.
Простая и вместе с тем эффективная маркировка позволяет легко распределять доски для разных типов продуктов, сохраняя максимальную гигиену в процессе нарезки и исключая взаимное загрязнение продуктов. Специальные ярлыки помогают определить какую доску следует использовать для разных ингредиентов: сырого мяса, овощей, рыбы или хлеба.
Силиконовые ножки на досках препятствуют скольжению. Инновационное покрытие досок не дает ножам затупиться. Закругленные края досок загнуты вверх для удержания сока и крошек....

Цена:
4689 руб

Термос-чайник Emsa "Bell", цвет: черный, 1,5 л
Термос-чайник Emsa "Bell", цвет: черный, 1,5 л
Удобный термос-чайник Emsa "Bell" станет незаменимым аксессуаром в поездках, выездах на природу, дачу, рыбалку или пикник. Корпус изделия выполнен из высококачественной нержавеющей стали и ABS пластика, а колба - из стекла. На крышке изделия имеется кнопка, с помощью которой вы сможете легко открыть герметичный клапан, а удобные носик и ручка позволят аккуратно разлить содержимое по стаканам.

Время удержания тепла: 12 ч.
Время удержания холода: 24 ч.
Диаметр по верхнему краю: 6,5 см.
Высота (с учетом крышки): 28 см....

Цена:
6199 руб

Набор стаканов Cristal d'Arques "Architecte", 380 мл, 6 шт
Набор стаканов Cristal d'Arques "Architecte", 380 мл, 6 шт
Набор стаканов Cristal d'Arques "Architecte" выполнен из хрустального стекла. В ритме закруглений и выступов микрограней, прямые стаканы с тяжелым дном из коллекции "Architecte" словно вышли из бара, насыщенного мужественной атмосферой Парижа Хемингуэя эпохи между двумя мировыми войнами. Одновременно творчески эксцентричные и геометрически строгие, они обязаны своим современным видом традициям и современной технической смелости. В них парадоксально соединяются по определению угловатые, но округлые грани, возвышаемые несравненным блеском хрусталя.
Коллекция вдохновлена "безумными двадцатыми" и несет отпечаток эпохи, гениально соединившей круглые формы и прямые линии....

Цена:
4399 руб

Сотейник "Winner" с крышкой, с мраморным покрытием, 5,5 л. WR-1493
Сотейник "Winner" с крышкой, с мраморным покрытием, 5,5 л. WR-1493
Сотейник Winner объемом 5,5 л изготовлен из литого алюминия. Внутри антипригарное гранитное цветное покрытие, снаружи жаростойкое лаковое серое покрытие. Ручка крышки бакелитовая с покрытием soft touch. Крышка стеклянная. Подходит для всех видов плит, в том числе для индукционной....

Цена:
2888 руб

Фильтрующая сменная кассета Барьер "Классик", 3 шт
Фильтрующая сменная кассета Барьер "Классик", 3 шт
Фильтрующая сменная кассета Барьер "Классик" - это экономичная очистка водопроводной воды от хлора и других вредных примесей. Удаляет посторонние привкусы и запахи....

Цена:
489 руб

Доска разделочная Joseph Joseph "Cut&Carve", для мяса, цвет: зеленый, 37 см х 29 см
Доска разделочная Joseph Joseph "Cut&Carve", для мяса, цвет: зеленый, 37 см х 29 см
Разделочная доска Joseph Joseph "Cut&Carve" изготовлена из прочного пищевого пластика со специальным покрытием, которое предотвращает прилипание пищи и сохраняет ножи острыми. Края доски прорезинены для лучшей устойчивости на столе. Доска двухсторонняя: верхняя сторона идеально гладкая, с нижней стороны располагаются специальные зубцы, с помощью которых кусок мяса идеально зафиксируется и не будет скользить. Поверхность доски расположена под углом, специальный бортик собирает крошки и лишнюю жидкость. Закругленные края позволяют без труда вылить жидкость, не пролив ни капли.
Доска идеальна для нарезки мяса, хлебобулочных изделий, фруктов и т.д.
Уникальный продуманный дизайн и качество исполнения сделают доску Joseph Joseph "Cut&Carve" незаменимой помощницей на кухне.

Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
1889 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика