Все для кухни, аукцион
Продаём Домашний очаг Декорирование Оформление стен * RSS
Выставить на продажу: Домашний очаг Декорирование Оформление стен. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Домашний очаг Декорирование Оформление стен



Просмотров: 1237
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", цвет: коричневый, 10 предметов
Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", цвет: коричневый, 10 предметов
Набор посуды состоит из сковороды, сотейника, 3 кастрюль с крышками и 2 бакелитовых подставок. Предметы набора выполнены из кованого алюминия с мраморным покрытием, а крышки - из высококачественного стекла.
Равномерное распределение температуры по всей поверхности обеспечивает быстрое приготовление пищи. Изделия имеют эргономичные ручки с покрытием "soft touch" для более удобной переноски.
Подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных.

Диаметр сковороды: 20 см.
Высота стенки сковороды: 4,2 см.
Объем кастрюли: 2,5 л; 4,1 л, 6,1 л.
Диаметр кастрюли по верхнему краю: 20 см; 24 см; 28 см.
Высота стенки кастрюли: 10 см; 12 см; 12,5 см.
Диаметр сотейника: 24 см.
Высота стенки сотейника: 6,8 см.
...

Цена:
8390 руб

Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: сливовый, 350 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

Длина ручки: 22 см.
Наибольший диаметр турки: 10 см.
Высота стенок: 10,5 см....

Цена:
2439 руб

Термос "Zanussi", цвет: черный, 500 мл. ZVF21221DF
Термос "Zanussi", цвет: черный, 500 мл. ZVF21221DF
Термос с узким горлом "Zanussi", изготовленный из высококачественной нержавеющей стали 18/10, является простым в использовании, экономичным и многофункциональным. Корпус изделия оснащен резиновым покрытием, благодаря чему термос практически невозможно разбить, он защищен от сколов. Термос с двухстеночной вакуумной изоляцией, предназначенный для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе), сохраняет их до 12 часов горячими и холодными в течении 24 часов. Изделие укомплектовано пробкой с кнопкой. Такая пробка удобна в использовании и позволяет, не отвинчивая ее, наливать напитки после простого нажатия. Изделие также оснащено крышкой-чашкой.
Легкий и прочный термос "Zanussi" сохранит ваши напитки горячими или холодными надолго....

Цена:
1490 руб

Набор контейнеров Emsa "Clip&Close Glass", цвет: синий, прозрачный, 500 мл, 3 шт
Набор контейнеров Emsa "Clip&Close Glass", цвет: синий, прозрачный, 500 мл, 3 шт
Набор контейнеров с крышками Emsa "Clip&Close Glass" для хранения продуктов изготовлен из закалённого и абсолютно прозрачного стекла.
Не впитывает запахи и не изменяет цвет. Это абсолютно гигиеничный продукт, который подходит для хранения даже детского питания.
Материал чаши диамантовое боросиликатное стекло, сделанное в Европе, дает возможность использовать контейнер для приготовления пищи в духовке с температурой до 400°C.
Крышка изготовлена из высококачественного антибактериального пищевого пластика, имеющего сертификат BPA-free.
- 100% герметичность - идеально не только для хранения, но и для транспортировки пищи. Герметичность достигается за счет специальных силиконовых уплотнителей в крышке, которые позволяют использовать контейнер для хранения не только пищи, но и жидкости. В таком контейнере продукты долгое время сохраняют свою свежесть - до 4-х раз дольше по сравнению с обычными, в том числе и вакуумными контейнерами.
- 100% гигиеничность - уникальная технология применения медицинского силикона в уплотнителе крышки: никаких полостей - никаких микробов. Изделие снабжено крышкой, плотно закрывающейся на 4 защелки.
- 100% удобство - прозрачные стенки позволяют просматривать содержимое, сохранение пространства за счёт лёгкой установки контейнеров друг на друга.
Изделие подходит для домашнего использования, для пикников, поездок, отдыха на природе, его можно взять с собой на работу или учебу.
Можно использовать в духовках, СВЧ-печах, холодильниках, посудомоечных машинах, морозильных камерах.

Размеры контейнеров: 17,5 х 12 х 5,9 см....

Цена:
2199 руб

Сотейник "Rainstahl", с мраморным покрытием, с крышкой, с ложкой и 2 прихватками. Диаметр 28 см
Сотейник "Rainstahl", с мраморным покрытием, с крышкой, с ложкой и 2 прихватками. Диаметр 28 см
Сотейник из литого алюминия с антипригарным покрытием. Крышка из термостойкого стекла позволяет следить за процессом приготовления. Специальное отверстие для выхода пара позволяет готовить с закрытой крышкой, предотвращая выкипание.
Нейлоновая ложка и две тканевые прихватки для ручек, для удобства при кулинарии....

Цена:
3490 руб

Набор стаканов Cristal d'Arques "Intuition", 330 мл, 6 шт. L8639
Набор стаканов Cristal d'Arques "Intuition", 330 мл, 6 шт. L8639
Множество ограненных, четких, структурированных поверхностей пересекается случайным образом, образуя плотный лабиринт. Кубизм на столе. Коллекция Intuition — это проникновенное сверкающее хрусталем посвящение кубизму. Основания стаканов и стенки покрыты фрагментированными гранями, напоминающими манеру художников-кубистов. Основные геометрические формы непрерывно раскладываются и составляются вновь. Ограненные, четкие, структурированные поверхности пересекаются случайным образом. Геометрические объемы освобождаются, создавая густой лабиринт. Текстурированные и матовые поверхности контрастируют с блеском гладкого стекла, создавая переменчивый декор, в котором чередуются плоские и рельефные элементы....

Цена:
6099 руб

Банка для сыпучих продуктов Pasabahce "Basic", с крышкой, цвет: фиолетовый, прозрачный, 220 мл
Банка для сыпучих продуктов Pasabahce "Basic", с крышкой, цвет: фиолетовый, прозрачный, 220 мл
Банка Pasabahce выполнена из прочного натрий-кальций-силикатного стекла. Банка оснащена пластиковой плотно прилегающей крышкой. В такой банке удобно хранить крупы, специи, орехи и многое другое.
Функциональная и практичная, такая банка станет незаменимым аксессуаром на вашей кухне....

Цена:
73 руб

Сковорода Мечта "Гранит Star", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 28 см
Сковорода Мечта "Гранит Star", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 28 см
Литая алюминиевая сковорода Мечта "Гранит Star" с покрытием повышенной стойкости позволяет равномерно распределять и прекрасно удерживать тепло, экономить электроэнергию и готовить пищу быстрее. Значительная толщина стенок и дна исключает деформацию корпуса изделий, гарантирует долговечность посуды. Антипригарное покрытие премиум класса Granit представляет собой многослойную систему, упроченную кристаллами минералов. Данные кристаллы выполняют роль армирующего звена, благодаря чему получается мощнейшая монолитная структура, которая многократно повышает прочностные и антипригарные свойства.
Все входящие в состав покрытия компоненты прошли жесткую проверку в отношении влияния на здоровье человека и окружающую среду, и поэтому оно является экологичным и абсолютно безопасным. Покрытие разработано немецкой компанией "Weilburger Coatings GmbH" под торговой маркой Greblon.
Покрытие имеет сертификаты FDA(Управления по надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США) и BFR (Федеральный институт оценки рисков в Германии). Качество покрытия подтверждают отличные результаты тестирования в независимых компаниях и институтах. Наличие сертификата LGA (Институт независимых испытаний в Германии) и наград Немецкого института сравнительных испытаний доказывают высокое качество и безопасность.
Покрытие не содержит перфтороктановую кислоту (PFOA), разработано на водной основе.
Антипригарное покрытие обладает высокой прочностью, пища не пригорает и сохраняет полезные свойства.
Сковорода оснащена съемной ручкой, не нагревающейся в процессе готовки и обеспечивающей надежный хват.
Подходит для газовых, электрических и стеклокерамических плит.
Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
2089 руб

Кастрюля BergHOFF "Tulip", с крышкой, 7,8 л. 1102795
Кастрюля BergHOFF "Tulip", с крышкой, 7,8 л. 1102795
Кастрюля BergHOFF "Tulip" выполнена из высококачественной нержавеющий стали 18/10, которая обладает бактериостатическими свойствами. Зеркальная полировка снаружи и внутри изделия обеспечивает превосходные антикоррозионные свойства материала.
Термоаккумулирующее шестислойное дно специальной конструкции с верхним открытым алюминиевым слоем и медным диском позволит теплу быстро и равномерно распределиться по всей поверхности дна. Толщина дна и стенок обуславливает равномерный прогрев пищи. Температура не колеблется, и опасность пригорания пищи при правильном использовании минимальна.
Стеклянная крышка с отверстием для выхода пара способствует уменьшению давления внутри кастрюли. Эргономичные ручки - для безопасного и прочного хвата.
Изящный дизайн кастрюли вдохновлен формой бутона тюльпана.

Подходит для мытья в посудомоечной машине. Подходит для всех типов плит, включая индукционные.

Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 26 см.
...

Цена:
9690 руб

Гриль угольный GoGarden "Holiday 56", круглый, 57 х 63,5 х 94 см
Гриль угольный GoGarden "Holiday 56", круглый, 57 х 63,5 х 94 см
Большой круглый гриль-барбекю GoGarden "Holiday 56"- отличное решение для дачи или загородного дома. Данный гриль-барбекю можно использовать круглый год: он неприхотлив, мобилен и удобен в использовании. Классический гриль-барбекю круглой формы максимально удобен и эффективен в приготовлении пищи - мясо, рыбу или овощи можно не просто жарить, но и тушить без опасности возникновения открытого огня, просто закрыв крышку гриля-барбекю.

Дополнительная внутренняя хромированная решетка помогает сортировать уже готовую пищу или разогревать ее в щадящем режиме, а съемный, удобный и практичный золосборник облегчает чистку гриля-барбекю.
- Крышка гриля-барбекю в открытом положении удобно открывается назад и фиксируется на петлях;
- Закрыв крышку, можно немного притушить мясо, а также избежать опасности возникновения открытого огня;
- Корпус и грилевая решетка покрыты жаропрочной фарфоровой эмалью;
- Дополнительная складывающаяся хромированная решетка для разогрева готовой пищи;
- Хромированная решетка для углей;
- Ручка из термостойкого пластика;
- Съемный, удобный и практичный золосборник облегчает чистку гриля-барбекю;
- Регулировка подачи воздуха на крышке и заслонка на самой жаровне, что позволяет оптимально подобрать температуру приготовления;
- Нижняя полка(дровница) для аксессуаров или пакета с углем;
- Колеса для транспортировки;
- Инструкция по сборке и эксплуатации.

От OZON:
- диаметр жаровни: 56,5 см;
- диаметр грилевой решетки: 54,3 см;
- размер гриля в собранном виде: 57,5x63,5x94 см;
- вес: 7,8 кг....

Цена:
5090 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика