Все для кухни, аукцион
Продаём Домашний очаг Декорирование Рамки для фотографий * RSS
Выставить на продажу: Домашний очаг Декорирование Рамки для фотографий. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Домашний очаг Декорирование Рамки для фотографий



Просмотров: 1256
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Столовый набор Luminarc "Трианон", 20 предметов
Столовый набор Luminarc "Трианон", 20 предметов
Столовый набор Luminarc "Трианон" состоит из 6 суповых тарелок, 6 обеденных тарелок, 6 десертных тарелок, блюда и салатника. Изделия выполнены из ударопрочного стекла. Посуда отличается прочностью, гигиеничностью и долгим сроком службы, она устойчива к появлению царапин и резким перепадам температур.

Такой набор прекрасно подойдет как для повседневного использования, так и для праздников или особенных случаев.
Столовый набор "Luminarc" - это не только яркий и полезный подарок для родных и близких, это также великолепное дизайнерское решение для вашей кухни или столовой.

Изделия можно мыть в посудомоечной машине и использовать в СВЧ-печи.

Диаметр суповой тарелки: 21 см.
Диаметр обеденной тарелки: 25 см.
Диаметр десертной тарелки: 19 см.
Диаметр большого салатника: 25 см.
Диаметр блюда: 31 см.
...

Цена:
2669 руб

Кастрюля Appetite "Elisa" с крышкой, 1,8 л
Кастрюля Appetite "Elisa" с крышкой, 1,8 л
Кастрюля Appetite, изготовленная из высококачественной нержавеющей стали с матовой полировкой, имеет трехслойное термоаккумулирующее дно. Особая конструкция дна способствует высокой теплопроводности и равномерному распределению тепла. Материал удерживает тепло по всей поверхности изделия, благодаря чему пища равномерно и быстро нагревается.
Кастрюля оснащена двумя удобными ручками из нержавеющей стали. Ручки не перегреваются во время приготовления при правильном положении изделия на плите. Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволит вам следить за процессом приготовления пищи. Крышка оснащена металлическим ободом и отверстием для выпуска пара.
Кастрюля идеальна для приготовления здоровой пищи с минимальным количеством жира, что обеспечивает снижение потери полезных витаминов, минеральных веществ и сохраняет аромат приготовляемых блюд.
Кастрюля Appetite "Belly" очень удобна в использовании, практична и элегантна, ее легко чистить и мыть.
Кастрюлю можно использовать на любых видах плит, включая индукционные, а также мыть в посудомоечной машине....

Цена:
689 руб

Термос Stanley "Legendary Classic", цвет: темно-зеленый, 1,9 л
Термос Stanley "Legendary Classic", цвет: темно-зеленый, 1,9 л
Термос Stanley "Legendary Classic" выполнен из нержавеющей стали, а наружное покрытие - абразивостойкая эмаль. Удерживает теплую температуру жидкости в течение 32 часов, холодную в течение 32 часов. Крышку можно использовать как стакан, ее объем 240...

Цена:
4400 руб

Кастрюля "АМЕТ", 40 л
Кастрюля "АМЕТ", 40 л
Кастрюля "АМЕТ" предназначена для приготовления пищи для взрослых и детей, в том числе в условиях предприятий общественного питания, на электрических и газовых плитах. Имеет долгий срок эксплуатации. Оснащена теплораспределительным слоем.
Кастрюля...

Цена:
5790 руб

Набор контейнеров Emsa "Clip&Close Glass", цвет: синий, прозрачный, 500 мл, 3 шт
Набор контейнеров Emsa "Clip&Close Glass", цвет: синий, прозрачный, 500 мл, 3 шт
Набор контейнеров с крышками Emsa "Clip&Close Glass" для хранения продуктов изготовлен из закалённого и абсолютно прозрачного стекла.
Не впитывает запахи и не изменяет цвет. Это абсолютно гигиеничный продукт, который подходит для хранения даже детского питания.
Материал чаши диамантовое боросиликатное стекло, сделанное в Европе, дает возможность использовать контейнер для приготовления пищи в духовке с температурой до 400°C.
Крышка изготовлена из высококачественного антибактериального пищевого пластика, имеющего сертификат BPA-free.
- 100% герметичность - идеально не только для хранения, но и для транспортировки пищи. Герметичность достигается за счет специальных силиконовых уплотнителей в крышке, которые позволяют использовать контейнер для хранения не только пищи, но и жидкости. В таком контейнере продукты долгое время сохраняют свою свежесть - до 4-х раз дольше по сравнению с обычными, в том числе и вакуумными контейнерами.
- 100% гигиеничность - уникальная технология применения медицинского силикона в уплотнителе крышки: никаких полостей - никаких микробов. Изделие снабжено крышкой, плотно закрывающейся на 4 защелки.
- 100% удобство - прозрачные стенки позволяют просматривать содержимое, сохранение пространства за счёт лёгкой установки контейнеров друг на друга.
Изделие подходит для домашнего использования, для пикников, поездок, отдыха на природе, его можно взять с собой на работу или учебу.
Можно использовать в духовках, СВЧ-печах, холодильниках, посудомоечных машинах, морозильных камерах.

Размеры контейнеров: 17,5 х 12 х 5,9 см....

Цена:
2199 руб

Чайник Доляна "Оптимал", со свистком, 2,5 л. 113325
Чайник Доляна "Оптимал", со свистком, 2,5 л. 113325
Чайник Доляна "Оптимал" выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Материал изделия отличается неприхотливостью в уходе, безукоризненной функциональностью, гигиеничностью и стойкостью к коррозии. Чайники из нержавеющей стали абсолютно безопасны для здоровья человека.
Благодаря низкой теплопроводности и оптимальному соотношению дна и стенок вода дольше остается горячей, а качественное дно гарантирует быстрый нагрев. Чайник при кипячении сохраняет все полезные свойства воды.
Чайник снабжен фиксированной ручкой оригинальной формы, выполненной из пластика. Удобная ручка не нагревается, и поэтому вероятность ожогов сводится к минимуму. Свисток на носике чайника громко оповестит, когда закипела вода. Свисток открывается нажатием кнопки на рукоятке.

Подходит для газовых, электрических, стеклокерамических, галогеновых, индукционных плит. Рекомендуется ручная мойка....

Цена:
1049 руб

Сотейник "Rainstahl", с мраморным покрытием, с крышкой, с ложкой и 2 прихватками. Диаметр 28 см
Сотейник "Rainstahl", с мраморным покрытием, с крышкой, с ложкой и 2 прихватками. Диаметр 28 см
Сотейник из литого алюминия с антипригарным покрытием. Крышка из термостойкого стекла позволяет следить за процессом приготовления. Специальное отверстие для выхода пара позволяет готовить с закрытой крышкой, предотвращая выкипание.
Нейлоновая ложка и две тканевые прихватки для ручек, для удобства при кулинарии....

Цена:
3490 руб

Набор кастрюль "Rainstahl" с крышками, цвет: кремовый, черный, 6 предметов. 1626-06RS\CWCream
Набор кастрюль "Rainstahl" с крышками, цвет: кремовый, черный, 6 предметов. 1626-06RS\CWCream
Набор "Rainstahl" состоит из трех кастрюль с крышками. Кастрюли выполнены из высококачественной нержавеющей стали, с применением передовых технологий производства из высококлассных материалов, что гарантирует безупречный внешний вид, практичность и долговечность. Крышки выполнены из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара и ободком из нержавеющей стали. Изделия не окисляются, не подвергаются коррозии и устойчивы к царапинам.
Эргономичный дизайн и функциональность набора "Rainstahl" позволят вам наслаждаться процессом приготовления любимых блюд.
Изделия подходят для всех типов плит, включая индукционные.

Объем кастрюль: 2,1 л; 2,9 л; 3,9 л.
Диаметр кастрюль (по верхнему краю): 16 см; 18 см; 20 см.
Высота кастрюль: 9,5 см; 10,5 см; 11,5 см.
...

Цена:
3389 руб

Тажин Emile Henry "Flame", цвет: красный, 2 л
Тажин Emile Henry "Flame", цвет: красный, 2 л
Тажин "Emile Henry" изготовлен из высококачественной жаропрочной керамики - полностью натурального материала (без примеси металлов), идеально подходящего для медленного и равномерного приготовления пищи.
Керамика гарантирует правильный...

Цена:
9000 руб

Набор рюмок для водки и ликера "Crystal Bohemia", 60 мл, 6 шт
Набор рюмок для водки и ликера "Crystal Bohemia", 60 мл, 6 шт
Набор "Crystal Bohemia" включает 6 рюмок для водки и ликера, выполненных из хрусталя. Это настоящий чешский хрусталь с содержанием оксида свинца 24%, что придает изделиям поразительную прозрачность и чистоту, невероятный блеск, присущий только ювелирным изделиям, особое, ни с чем не сравнимое светопреломление и игру всеми красками спектра как при естественном, так и при искусственном освещении.
Продукция из хрусталя соответствует всем европейским и российским стандартам качества и безопасности. Традиции чешских мастеров передаются из поколения в поколение, а высокая художественная ценность изделий признана искушенными ценителями во всем мире....

Цена:
3679 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика