Все для кухни, аукцион
Продаём Домашний очаг Декорирование Цветочный декор * RSS
Выставить на продажу: Домашний очаг Декорирование Цветочный декор. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Домашний очаг Декорирование Цветочный декор



Просмотров: 1470
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Сковорода Нева Металл Посуда "Домашняя", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 24 см
Сковорода Нева Металл Посуда "Домашняя", с антипригарным покрытием, со съемной ручкой. Диаметр 24 см
Сковорода НМП "Домашняя" изготовлена из литого алюминия. Антипригарное покрытие выполнено на водной основе, оно относится к самому безопасному, 4 классу по ГОСТу (в эту группу также входят препараты, применяемые в медицине), а также отличается экологичностью, так как производится без PFOA (перфтороктановой кислоты).
Литой корпус сковороды сделан по принципу золотого сечения, с толстыми стенками и еще более толстым дном, из специального пищевого сплава алюминия с кремнием. Это обеспечивает исключительные термоаккумулирующие свойства. Она равномерно прогревается и долго удерживает тепло. Создается эффект томления. Приготовленное блюдо получается особо вкусным, а в продуктах сохраняется больше полезных веществ. Удобная съемная ручка выполнена из жаропрочного пластика.

Подходит для стеклокерамических, электрических и газовых плит, морозильной камеры и духового шкафа. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр: 24 см.
Высота стенки: 6,2 см.
Толщина стенки: 4 мм.
Толщина дна: 6 мм.
Длина ручки: 19 см....

Цена:
2789 руб

Сковорода чугунная "Биол", со съемной ручкой. Диаметр 28 см
Сковорода чугунная "Биол", со съемной ручкой. Диаметр 28 см
Сковорода "Биол" изготовлена из натурального экологически безопасного чугуна. Чугун является одним из лучших материалов для производства посуды. Сковороду можно нагревать до высоких температур, она практична, не выделяет токсичных веществ, обладает высокой теплоемкостью и способна служить десятилетиями.
Сковорода оснащена съемной деревянной ручкой. При помощи вращательного движения ручка снимается и прикручивается.

Подходит для всех типов плит, включая индукционные. Нельзя мыть в посудомоечной машине.

Диаметр сковороды по верхнему краю: 28 см.
Высота стенки: 6,5 см.
Длина ручки: 21 см.

Уважаемые клиенты! Для сохранения свойств посуды из чугуна и предотвращения появления ржавчины чугунную посуду мойте только вручную, горячей или теплой водой, мягкой губкой или щёткой (не металлической) и обязательно вытирайте насухо. Для хранения смазывайте внутреннюю поверхность посуды растительным маслом, а перед следующим применением хорошо накалите посуду....

Цена:
1719 руб

Набор посуды Berlinger Haus "Forest Line", 10 предметов 1577-BH
Набор посуды Berlinger Haus "Forest Line", 10 предметов 1577-BH
Набор посуды Berlinger Haus "Forest Line" состоит из 10 предметов. Посуда выполнена из кованого алюминия. Кастрюли оснащены стеклянными крышками.
В наборе: сковорода (24 х 5 см), сковорода (28 х 5,5 см), кастрюля 2,2 л (20 х 10 см), кастрюля 4,1 л (24 х 12 см), кастрюля 6,1 л (28 х 12,5 см), ковш (16 х 8,5 см). Изделия имеют эргономические ручки с покрытием "soft touch", 3 слоя мраморного покрытия и индукционное дно.
Подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных....

Цена:
11390 руб

Кокот Staub, круглый, цвет: зеленый базилик, 2,6 л. 1102285
Кокот Staub, круглый, цвет: зеленый базилик, 2,6 л. 1102285
Кокот "Staub" изготовлен из чугуна, покрытого эмалью снаружи и внутри.
Подходит для использования на всех типах плит и в духовке.
Перед первым использованием вымыть горячей водой, высушить на слабом огне, затем смазать растительным маслом изнутри. Погреть несколько минут на слабом огне и вытереть избыток масла.
Мыть жидким моющим средством, без применения абразивных веществ и металлических губок.
Кокот пригоден для мытья в посудомоечной машине.
При падении на твердую поверхность посуда может треснуть или разбиться.
Металлические кухонные принадлежности могут повредить посуду.
Чтобы не обжечься, пользуйтесь прихватками....

Цена:
14950 руб

Набор сковород Tefal "Hard Titanium+", с антипригарным покрытием. Диаметр 21/28 см
Набор сковород Tefal "Hard Titanium+", с антипригарным покрытием. Диаметр 21/28 см
Набор Tefal "Hard Titanium+" состоит из двух сковород. Посуда изготовлена из алюминия с антипригарным покрытием. Благодаря усиленному слою с минеральными и титановыми частицами Titanium Excellence прослужит до 3- х раз дольше в сравнении с антипригарным покрытием Titanium Force по результатам тестов, проведенных независимой лабораторией SGS.
Элегантные ручки выполнены из бакелита.
Вся посуда "Tefal" имеет уникальный индикатор нагрева Thermo-Spot. Если индикатор стал равномерно красным, то дно достигло оптимальной для приготовления температуры.
Можно использовать на всех видах плит, в том числе индукционных. Можно мыть в посудомоечной машине. Можно использовать посуду в духовке с максимальной температурой нагрева 250°C (без ручки), ставить ее в холодильник или мыть в посудомоечной машине.

Диаметр сковород: 21, 28 см....

Цена:
5490 руб

Сковорода-вок "БИОЛ", чугунная, с крышкой, цвет: черный. Диаметр 28 см
Сковорода-вок "БИОЛ", чугунная, с крышкой, цвет: черный. Диаметр 28 см
Сковорода-вок "БИОЛ подходит для индукционных, стеклокерамических, газовых и электрических плит. Подходит для использования в духовке.
Возможно использование металлических (не острых!) аксессуаров для перемешивания: ложки, лопатки и т.д.
Сковорода из чугуна неприхотлива в уходе, но в тоже время является одной из самых долговечных по сроку использования.
Оригинальная стеклянная крышка от производителя в комплекте.
Диаметр 28 см....

Цена:
1959 руб

Набор столовых приборов Taller "Gloucester", 24 предмета 6 столовых ложек, 6 ножей, 6 вилок, 6 чайных ложек
Набор столовых приборов Taller "Gloucester", 24 предмета
Набор столовых приборов Taller "Gloucester" состоит из 24 предметов: 6 ножей, 6 столовых ложек, 6 вилок и 6 чайных ложек.
Ложки и вилки изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Ножи выполнены из легированной стали марки 420S37 (2Cr13). Столовые ножи имеют острую пилочку, которая хорошо режет жесткую пищу. Отлично сбалансированные ручки приборов позволяет предметам удобно ложиться в руку. Качественная полировка и блеск предметов набора притягивают взгляд. Набор оценят любители современных и концептуальных решений. Эксклюзивный дизайн, эстетичность и функциональность набора позволят ему занять достойное место среди кухонного инвентаря.
Столовые приборы прекрасно подойдут для сервировки стола, как в домашнем быту, так и в профессиональных заведениях - кафе, ресторанах.

Столовые приборы пригодны для мойки в посудомоечной машине в специальных кастетах. Для лучшего сохранения внешнего вида изделий рекомендуется ручная мойка. Длина вилки: 20 см.
Длина столовой ложки: 20 см.
Длина ножа: 22 см.
Длина чайной ложки: 14 см.
...

Цена:
6390 руб

Сковорода Tefal "Hard Titanium+", с антипригарным покрытием. Диаметр 26 см
Сковорода Tefal "Hard Titanium+", с антипригарным покрытием. Диаметр 26 см
Благодаря передовым технологиям сковороды и кастрюли Tefal представляют совершенство как в плане долговечности, так и в результатах готовки.
Контроль температуры приготовления - это ключ к отличным результатам на кухне. При слишком низкой температуре цвет продукта теряет насыщенность, а текстура - упругость. В результате блюдо получится пресным и невыразительным на вкус. Используйте индикатор температурного нагрева Tefal Thermo-Spot® для того, чтобы ваши блюда всегда были превосходными на вкус!
Благодаря усиленному слою с минеральными и титановыми частицами Titanium Excellence прослужит до 3-х раз дольше в сравнении с антипригарным покрытием Titanium Force по результатам тестов, проведенных независимой лабораторией SGS. Над созданием покрытия в течение 3-х лет работали 20 ученых и инженеров....

Цена:
4339 руб

Сковорода Jarko "Onyx" с крышкой, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, цвет: серый. Диаметр 28 см
Сковорода Jarko "Onyx" с крышкой, с антипригарным покрытием, со съемной ручкой, цвет: серый. Диаметр 28 см
Сковорода Jarko "Onyx" изготовлена из экологичного алюминия с пятислойным внутренним и внешним антипригарным покрытием нового поколения PTFE Greblon. Она имеет 2 дополнительных слоя с эффектом каменного покрытия от Weilburger. Покрытие не оставляет послевкусия, делает возможным приготовление блюд без масла, сохраняет витамины и питательные вещества. Оно обладает повышенной стойкостью к царапинам и внешним воздействиям.
Внешнее декоративное покрытие выдерживает высокую температуру. Съемная бакелитовая ручка не нагревается в процессе приготовления пищи. Изделие имеет крышку из жаропрочного стекла.
Сковорода пригодна для использования на всех типах плит, кроме индукционных. Подходит для чистки в посудомоечной машине.

Не применять абразивные чистящие средства.
Не использовать жесткие щетки....

Цена:
1569 руб

Набор столовых приборов "Celtika", 24 предмета На 6 персон
Набор столовых приборов "Celtika", 24 предмета
Набор столовых приборов "Celtika" выполнен в современном дизайне из высококачественной нержавеющей стали с зеркальной и матовой отделкой. В набор входит 24 предмета: 6 обеденных ножей, 6 обеденных ложек, 6 обеденных вилок и 6 чайных ложек. Приборы имеют элегантные тонкие ручки с матовой полировкой.
Качественная полировка и изящество форм предметов набора притягивают взгляд. Эксклюзивный дизайн, эстетичность и функциональность набора позволят ему занять достойное место среди кухонного инвентаря, а сервировка праздничного стола таким набором станет великолепным украшением любого торжества.
Набор упакован и хранится в подарочной деревянной коробке черного цвета. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь, дерево.
  • Длина обеденная вилки: 21 см.
  • Длина обеденная ложки: 20,5 см.
  • Длина ножа: 23,5 см.
  • Длина чайной ложки: 13,5 см.
  • Толщина ручки: 0,5 см.
  • Размер упаковки: 44,5 см х 32 см х 8 см.
  • Артикул: 7027....

  • Цена:
    11890 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика