Все для кухни, аукцион
Продаём Домашний очаг Декорирование Часы * RSS
Выставить на продажу: Домашний очаг Декорирование Часы. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Домашний очаг Декорирование Часы



Просмотров: 1537
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Пресс для формирования котлет с начинкой Bradex "От шефа", цвет: красный, 12 х 12 х 6 см
Пресс для формирования котлет с начинкой Bradex "От шефа", цвет: красный, 12 х 12 х 6 см
Пресс Bradex "От шефа", изготовленный из пищевого пластика, представляет собой форму с подъемным дном и откидной крышкой. Благодаря прессу вы сможете порадовать своих родных и близких котлетами со всевозможными начинками. С ним вы сделаете котлеты, которые придутся по вкусу каждому. Идеальные по форме и размеру котлеты не развалятся во время жарки, запекания в духовке или приготовления на гриле.

Преимущества:
- легко использовать и мыть,
- формирует котлеты и зразы идеальной формы,
- возможно использование любого мясного или рыбного фарша, а также фарша из птицы,
- подходит для приготовления вегетарианских котлет,
- ничто не ограничит вас в выборе начинки,
- не занимает много места при хранении....

Цена:
234 руб

Форма для выпечки "Travola", с силиконовыми ручками, цвет: серый, голубой, 30,3 х 26,7 х 4,2 см. KCM9385
Форма для выпечки "Travola", с силиконовыми ручками, цвет: серый, голубой, 30,3 х 26,7 х 4,2 см. KCM9385
Квадратная форма для выпечки "Travola" выполнена из углеродистой стали и станет незаменимым предметом на кухне любой хозяйки. С качественной посудой радовать домашних пирогами, кексами, запеканками и прочей вкуснятиной вы сможете хоть каждый день!
Форма равномерно распределяет тепло по всей внутренней поверхности, предотвращает пригорание пищи и способствует ее быстрому приготовлению.
Еще более удобным процесс готовки делают специальные силиконовые ручки.
При приготовлении пищи в форме пользоваться только деревянными аксессуарами.

Внутренний размер: 23,5 х 23,5 см.
Общий размер формы (с учетом ручек): 30,3 х 26,7 х 4,2 см....

Цена:
475 руб

Форма для выпечки Tescoma "Delicia", со съемным дном, с антипригарным покрытием, диаметр 10 см, 4 шт
Форма для выпечки Tescoma "Delicia", со съемным дном, с антипригарным покрытием, диаметр 10 см, 4 шт
Формы для выпечки Tescoma "Delicia" изготовлены из металла с антипригарным покрытием, благодаря чему пища не пригорает и не прилипает к стенкам посуды. Кроме того, готовить можно с добавлением минимального количества масла и жиров. Антипригарное покрытие также обеспечивает легкость мытья. Стенки форм рифленые, что придает выпечке особую аппетитную форму. Изделия имеют съемное дно, благодаря чему готовое блюдо очень легко вынимать.

Подходят для использования в духовом шкафу. Не подходят для СВЧ-печей. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр формы: 10 см.
Высота стенки: 2 см.
Толщина стенки: 0,5 мм....

Цена:
1822 руб

Кастрюля Nadoba "Мaruska" с крышкой, 1,4 л
Кастрюля Nadoba "Мaruska" с крышкой, 1,4 л
Кастрюля Nadoba "Мaruska" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочное трехслойное капсульное дно обеспечивает равномерное термораспределение. Комбинация матовой и зеркальной полировки придает посуде безупречный внешний вид.
Посуда снабжена удобными складными ручками, которые позволяют экономить пространство на кухне. Внутренняя поверхность кастрюль идеально ровная, легко моется, благодаря отсутствию заклепок. Маркировка литража - для простого определения объема воды и продуктов.
Кастрюля снабжена оригинальной крышкой, выполненной из термостойкого стекла и нержавеющей стали. Специальные отверстия в крышке позволяют сливать лишнюю воду, а внутри остается приготовленное блюдо.
Кастрюля подходит для всех типов плит, включая индукционные. Можно использовать в духовке и посудомоечной машине.

Диаметр кастрюли (по верхнему краю): 16 см.
Высота стенки: 8 см.
Ширина кастрюли (с учетом ручек): 26 см....

Цена:
2099 руб

Набор форм для канапе "Paterra", с прессом, 7 предметов
Набор форм для канапе "Paterra", с прессом, 7 предметов
Набор для канапе "Paterra", выполненный из полистирола и пластмассы, состоит из пресса и 6 формочек разной формы. Изделие предназначено для приготовления миниатюрных многослойных бутербродов и канапе из разнообразных продуктов (рыбы, мяса, овощей, фруктов, хлеба, сыра и много другого).
Нижний край формочек заострен, поэтому они хорошо вырезают фигурки.
Благодаря набору для канапе "Paterra", можно легко и оригинально оформить праздничный стол.

Размер формы: 3,5 х 4,5 см....

Цена:
619 руб

Термос "Thermocafe By Thermos", цвет: зеленый, 0,5 л. TTF-503-B
Термос "Thermocafe By Thermos", цвет: зеленый, 0,5 л. TTF-503-B
Необычный рельефный 3D термос "Thermocafe By Thermos" покрыт множеством выпуклых ромбов. Термос выполнен из нержавеющей стали.
Пластиковая крышка-пробка снабжена фиксатором от случайного открытия, откидывается полностью и фиксируется, поэтому его удобно использовать в движении.
Объем: 500 мл....

Цена:
2990 руб

Тортница "Dommix", с крышкой, диаметр 28 см
Тортница "Dommix", с крышкой, диаметр 28 см
С тортницей "Dommix", выполненной из бамбука, вы всегда сможете красиво и эстетично расположить торт или пирог на праздничном столе. Крышка "сидит" на подносе достаточно плотно и изготовлена из пластика, что позволяет сохранить первоначальную свежесть торта и защитить его от посторонних запахов....

Цена:
749 руб

Скалка "Joseph Joseph", с насадками для регулирования толщины теста, длина 42 см
Скалка "Joseph Joseph", с насадками для регулирования толщины теста, длина 42 см
Скалка "Joseph Joseph" изготовлена из высококачественного дерева, которое не рассыхается и сохраняет свои свойства и внешний вид в течение долгого времени. На рабочую поверхность скалки нанесена шкала в миллиметрах, с помощью которой можно измерить диаметр раскатанного теста. Круглые пластиковые насадки позволяют регулировать толщину теста (2 мм, 4 мм, 6 мм или 10 мм). Такая скалка идеальна для приготовления теста для печенья, лазаньи, пиццы, слоеного теста и т.д. Насадки съемные, поэтому скалку можно использовать и традиционным способом.
Нельзя мыть в посудомоечной машине. Длина скалки (с учетом насадок): 42 см.
Длина скалки (без учета насадок): 35 см.
Диаметр скалки: 4,5 см....

Цена:
2700 руб

Чайник "Rainstahl", со свистком, 3,5 л. 7619-35RS/WK
Чайник "Rainstahl", со свистком, 3,5 л. 7619-35RS/WK
Чайник со свистком 3,5 л. Высококачественная нержавеющая сталь....

Цена:
4150 руб

Сковорода двойная с алмазным покрытием Happycall Diamond Double Pan Jumbo Grill, 3002-0038, коричневый
Сковорода двойная с алмазным покрытием Happycall Diamond Double Pan Jumbo Grill, 3002-0038, коричневый
Это уникальное изделие станет не только украшением кухни, но и незаменимым ежедневным помощником в приготовлении самых вкусных кулинарных изысков! Двойная сковорода Джамбо Гриль с алмазным покрытием имеет специальную рифленую поверхность, благодаря которой готовить сочные стейки, овощи и бургеры получаются как на настоящем гриле, но с экономией времени, сил, финансов и места на домашней кухне! Причем здесь алмазы? Название отнюдь не рекламный трюк! Речь идет об особом защитном покрытии дна в четыре слоя, которое препятствует пригоранию пищи, истиранию и коррозии при многократном использовании сковороды. Посуда из серии Diamond прослужит многие годы, а поцарапать ее практически невозможно! За основу создания Джамбо Гриль взят самый легкий материал – алюминий, который обработан по особой технологии от деформации при воздействии высокими температурами. Поэтому сковорода очень легкая и удобная в использовании. Что же касается внешней поверхности, то она выполнена из экологически безопасной керамики, которая не только легко чистится, но и придает посуде стильный и привлекательный вид, делая ее украшением кухни любого дизайна, идеально вписываясь в самый экстравагантный интерьер. Но преимущество алмазных сковородок от Happycall не только в антипригарных свойствах и красоте внешнего вида. Уникальный «эффект конвенции» достигается за счет плотного прилегания двух сторон, равномерно пропаривая и прожаривая пищу с сохранением ее полезных свойств и витаминной кладовой. Воздух не циркулирует за счет силиконовых вставок по краям Джамбо Гриль. Поэтому блюда получаются еще вкуснее! Обращаться со сковородой Джамбо Гриль сможет не только опытная, но и начинающая хозяйка. Все очень просто, комфортно и продумано до мелочей. Даже ручки безопасны и лишены от нагревания за счет бакелитовых вставок – больше никаких прихваток и страха нечаянно обжечься! Приготовить сочный стейк и сохранить кухню чистой – мечта ли? Больше нет! С посудой Джамбо Гриль это стало реальностью. Не нужно переживать о запахах, копоти и каплях жира, разбрызганных вокруг – двусторонняя сковорода такого не допустит! Попробуйте и убедитесь сами! Ведь инвентарь от Happycall успешно зарекомендовал себя на кухнях миллионов хозяек по всему миру, став идеальным подарком для родных и близких на любой праздник. Наша компания является единственным дистрибьютором бренда на рынке в России, поэтому опасайтесь подделок и дешевых аналогов. Заказав у нас в два клика на сайте, вы приобретаете 100% гарантию качества и верного помощника на кухне! Подходит газовой, электрической и керамической плит....

Цена:
5880 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика