Все для кухни, аукцион
Продаём Домашний очаг Кухня Кухонные мелочи * RSS
Fri, 15 Feb 2019 13:09:39 +0300
Ручная Соковыжималка пресс давилка СССР клеймо цена - 750 р.


Состояние на фото.Отвечу на вопросы.Кухонные мелочи

НАБОР для СПЕЦИЙ распродажа - 200 р.


      ПРОЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!  Состояние на скане  Если на скане и в названии (или описании) имеются разночтения – руководствуйтесь сканом Если не уверены в необходимости или соответствию цена - качество покупки не делайте ставок. Ставки не отменяю ПОКУПАТЕЛЬ МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ: ЗАВЕРШИТЬ ТОРГИ ПО ПЕРВОЙ СТАВКЕ; ВВЕСТИ ЦЕНУ «КУПИТЬ СЕЙЧАС»                                                                                                                              ТОРГ ПО ЛОТУ УМЕСТЕН: ЖЕЛАЕМУЮ СТОИМОСТЬ ПИШИТЕ В ФОРУМ, ЕСЛИ Я СОГЛАСЕН СТАРТОВАЯ ЦЕНА БУДЕТ СКОРРЕКТИРОВАНА  Начинающих участников с рейтингом ниже «4» прошу ДО ПОКУПКИ связаться со мной в форуме – опыт дело наживное и желательно  чтоб он был у Вас положительным… Вы получите то, что видите на скане (при сканировании возможны искажения цвета) ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ – ПИШИТЕ В ФОРУМ – это удобнее и для Вас и для меня   Покупателя прошу выйти на связь в течении  3-х  дней; и убедительная просьба: придерживаться правил АУКЦИОНА - не стоит  портить настроение ни себе ни другим.   ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ИЛИ НЕ ХОТИТЕ выкупить лот, не пропадайте - все вопросы можно  решить…. при желании, конечно.   Пересылка лотов за счет покупателя, отправки еженедельно. Лоты объединяются, но стоимость отправки может измениться (в зависимости от веса и объема) ВСЕ ДОГОВОРЕННОСТИ ПРОИСХОДЯТ ТОЛЬКО ДО ВАШЕЙ СТАВКИ - ДАЛЬНЕЙШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ: почтовый перевод, на карточку Сбербанка, Электронные деньги только по договоренности ВОЗМОЖНА КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА: до м. Домодедовская или до Вашего Подъезда. Стоимость уточняйте Возможена оплата покупки (взаиморасчет): жетонами (транспортные, телефонные, метро), «Ромбами» об окончании ВУЗов или  Игрушками: солдатики, военная техника и модели. Если у Вас другие варианты предлагайте- вполне возможно, что покупка для Вас обойдется много дешевле.   Могу приобрести у Вас коллекцию жетонов или ромбов. Предлагайте. Спасибо Сергей Павлович     Уважаемые дамы и господа. Извините, но отзывы по сделке ставлю после Вас    Кухонные мелочи


Просмотров: 2002
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Пресс для формирования котлет с начинкой Bradex "От шефа", цвет: красный, 12 х 12 х 6 см
Пресс для формирования котлет с начинкой Bradex "От шефа", цвет: красный, 12 х 12 х 6 см
Пресс Bradex "От шефа", изготовленный из пищевого пластика, представляет собой форму с подъемным дном и откидной крышкой. Благодаря прессу вы сможете порадовать своих родных и близких котлетами со всевозможными начинками. С ним вы сделаете котлеты, которые придутся по вкусу каждому. Идеальные по форме и размеру котлеты не развалятся во время жарки, запекания в духовке или приготовления на гриле.

Преимущества:
- легко использовать и мыть,
- формирует котлеты и зразы идеальной формы,
- возможно использование любого мясного или рыбного фарша, а также фарша из птицы,
- подходит для приготовления вегетарианских котлет,
- ничто не ограничит вас в выборе начинки,
- не занимает много места при хранении....

Цена:
234 руб

Блюдо для лимона Pasabahce "Basic", с крышкой, диаметр 10 см
Блюдо для лимона Pasabahce "Basic", с крышкой, диаметр 10 см
Элегантное блюдо Pasabahce "Basic", изготовленное из прочного натрий-силикатного  стекла, предназначено для хранения лимона. Блюдо оснащено прозрачной  крышкой в виде  купола. Благодаря крышке лимон не будет сохнуть и дольше сохранит свежесть.  Изделие  придется по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и  изящность. <br /> Блюдо для лимона Pasabahce "Basic" украсит сервировку вашего стола и  подчеркнет  прекрасный вкус хозяина.<br /> <br /> Можно мыть в посудомоечной машине. <br /> <br /> Изготовлено по лицензии Pasabahce Cam San. ve Tic A.S. (Турция)....

Цена:
159 руб

Форма для выпечки Tescoma "Delicia", со съемным дном, с антипригарным покрытием, диаметр 10 см, 4 шт
Форма для выпечки Tescoma "Delicia", со съемным дном, с антипригарным покрытием, диаметр 10 см, 4 шт
Формы для выпечки Tescoma "Delicia" изготовлены из металла с антипригарным покрытием, благодаря чему пища не пригорает и не прилипает к стенкам посуды. Кроме того, готовить можно с добавлением минимального количества масла и жиров. Антипригарное покрытие также обеспечивает легкость мытья. Стенки форм рифленые, что придает выпечке особую аппетитную форму. Изделия имеют съемное дно, благодаря чему готовое блюдо очень легко вынимать.

Подходят для использования в духовом шкафу. Не подходят для СВЧ-печей. Можно мыть в посудомоечной машине.

Диаметр формы: 10 см.
Высота стенки: 2 см.
Толщина стенки: 0,5 мм....

Цена:
1822 руб

Набор для приготовления леденцов "Вкусная помощь", 25,5 х 6,5 х 2,5 см
Набор для приготовления леденцов "Вкусная помощь", 25,5 х 6,5 х 2,5 см
С помощью формы "Вкусная помощь" вы сможете сделать разнообразные леденцы и шоколадки своими руками, используя натуральные продукты: сахар, воду, сок и готовый шоколад.
Изделие выполнено из пищевого алюминия, состоит из двух половинок. С помощью формы можно создать леденцы в виде 6 фигурок различных животных. Форма практична и удобна в использовании. В комплект также входят 20 деревянных палочек для леденцов, на которых формируется карамель, зажимы для скрепления формы и инструкция по применению.
Детская тематика формочек направлена на воспитание в детях доброго отношения к окружающему миру.

Размер формы: 25,5 х 6,5 х 2,5 см.
Длина палочки: 15 см.

Уважаемые клиенты!
Просим обратить ваше внимание на то, что дизайн упаковки может отличаться от представленного на фото....

Цена:
839 руб

Набор посуды "Bohmann", 6 предметов
Набор посуды "Bohmann", 6 предметов
Набор посуды "Bohmann" состоит из трех кастрюль разного объема с крышками. Предметы набора выполнены из высококачественной нержавеющей стали с внешним и внутренним зеркальным покрытиями.

Крышки из термостойкого стекла снабжены металлическими ободками и отверстиями для выпуска пара.
Тройное капсульное дно обеспечивает равномерное распределение тепла.
Предметы набора подходят для всех типов плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.
Возможно использование в духовом шкафу.

Большая кастрюля: диаметр 24 см, высота 14 см, объем 6,5 л.
Средняя кастрюля: диаметр 20 см, высота 12 см, объем 3,5 л.
Малая кастрюля: диаметр 18 см, высота 11 см, объем 2,5 л....

Цена:
9960 руб

Коврик для запекания Ругес "Пирамида", силиконовый, цвет: красный, 38,5 x 27 см
Коврик для запекания Ругес "Пирамида", силиконовый, цвет: красный, 38,5 x 27 см
Запекая блюда в духовке хозяйки часто вынуждены удалять вытекающий жир и сок с противня, чтобы добиться нужного вкуса или определенной диетичности. Это не всегда легко и всегда небезопасно.

Силиконовый коврик для запекания "Пирамида" позволяет стекать лишнему жиру в процессе приготовления просто за счет конструкции поверхности. Силиконовый коврик для запекания густо покрыт маленькими пирамидками, которые удерживают продукты на весу в процессе запекания и оставляют пространство для лишней жидкости.

Силиконовый коврик "Пирамида" защищает блюда и выпечку от пригорания и обеспечивает более равномерное пропекание, чем на плоском противне. Рельеф поверхности позволяет воздуху свободно циркулировать в процессе запекания.

Коврик "Пирамида" удобно использовать для сушки в духовом шкафу грибов, сухарей, яблок....

Цена:
900 руб

Сушка для овощей и фруктов Ветерок-2 У сушилка для овощей и фруктов ЭСОФ-2-0,6/220, цвет белый
Ветерок-2 У сушилка для овощей и фруктов ЭСОФ-2-0,6/220, цвет белый
Электросушитель для овощей и фруктов с шестью поддонами Ветерок-2 У имеет большую емкость и хорошую производительность. Он предназначен для сушки плодов (яблоки, груши, вишни и т.д.), ягод, овощей, грибов, лекарственных растений, а также других продуктов (например сушка и вяление рыбы) в домашних условиях. Эффективность сушки составляет не менее 80% от массы исходного продукта при температуре от 30 до 70°С и времени от 2 до 30 часов. В данном приборе также установлен вентилятор повышенной мощности.

Термостат
Защита от перегрева
Терморегулятор: есть...

Цена:
3099 руб

Банка для хранения Walmer "Wave", 1,72 л
Банка для хранения Walmer "Wave", 1,72 л
Банка для хранения Walmer "Wave" изготовлена из прочного граненого стекла. Изделие снабжено крышкой, которая плотно закрывается благодаря пластиковому уплотнителю. Изделие имеет прозрачные стенки, поэтому всегда видно, что именно находится внутри. Банка...

Цена:
459 руб

Поглотитель запахов General Fresh "Magic Cool", для холодильника, 1 шт. 587101
Поглотитель запахов General Fresh "Magic Cool", для холодильника, 1 шт. 587101
Поглотитель запахов для холодильника General Fresh "Magic Cool" устраняет неприятные запахи, вместо того, чтобы их маскировать. Благодаря содержанию активированного угля, средство эффективно поможет избавиться от неприятных запахов, обеспечивая комфортную атмосферу в вашем доме.

Способ применения: извлечь из упаковки и разместить в холодильнике.

Состав: активированный уголь.

Товар сертифицирован.

Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
79 руб

Мельница для специй QWERTY  Электромельница перец/соль, цвет голубой, 71003, голубой
Мельница для специй QWERTY Электромельница перец/соль, цвет голубой, 71003, голубой
*Материалы: первичный пластик, керамика *Эргономика *Варианты помола грубый /мелкий *Светодиодный фонарик...

Цена:
980 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика