Все для кухни, аукцион
Продаём Домашний очаг Кухня Поварские инструменты * RSS
Mon, 15 Oct 2018 13:28:10 +0300
Сечка СССР, нерж. цена 85 коп, для рубки капусты или ещё чего - 800 р.


Сечка  СССР, нерж. цена 85 коп,  для рубки капусты или ещё чего, длинна 40 см, в хорошем состоянии, всё на фотоПоварские инструменты

Форма для выпечки хвороста СССР. - 380 р.


                              Здравствуйте! Благодарю Вас  за интерес к моим лотам                         Пожалуйста,прочтите внимательно до конца,                        чтобы избежать  взаимного  недопонимания или взаимных                       недоразумений.Покупая  мои лоты,Вы соглашаетесь  с теми                       условиями,которые указаны ниже                           Перед покупкой лота Пожалуйста,внимательно смотрите скан до того,как сделаете ставку!Фотографии сделаны в высоком разрешении.На фото  видно все, даже мелкие недостатки( если они присутствуют  в лоте).Фотографии товаров всегда соответствую конкретным экземплярам,что то, что Вы видите, то и будет получено.Если у вас есть вопросы по лоту.пожалуйста,напишите мне и я отвечу(некорректные вопросы оставлю без внимания) Описание лота Состояние на фото цена за 2 шт, на одной ручки небольшое повреждение   Покупка лотов Уважаемые покупатели,прошу вас выйти на связь в течение 3-х дней. В письме прошу указать: ВАШ ЛОГИН, ЧТО ВЫ ПРИОБРЕЛИ, ГДЕ НАХОДИТЕСЬ ТЕРРИТОРИАЛЬНО Оплата лотов  Оплата  лотов в течение трех дней с момента обмена реквизитами Карта Сбербанка( предпочтительно) Банковские переводы от 1000 руб Возможны другие варианты оплаты, по предварительному согласованию , до покупки лотов Категорически исключено: Оплата на мобильный Личная встреча   Пересылка Пересылка по России.За Рубеж- по предварительному согласованию в форуме до покупки лотов.Если есть желание, быть полностью застрахованным - Вы можете предупредить меня указать точную сумму страхования. Страховку почта берет 4% от указанной суммы. Стоимость пересылки нескольких лотов одной посылкой высчитывается индивидуально - за основу берется лот, у которого указана наиболее высокая стоимость пересылки + вес и ваше местонахождение. По выходным не отправляю Я не отправляю наложенным платежом Отзывы Отзывы ставлю только в ответ на отзыв покупателя. Из-за частых глюков торговой площадки, были несколько случаев, когда мы толкнулись с тайными двойниками лотов. Надеемся на ваше понимание! Лотов очень много и постоянно отслеживать последствия глюков не всегда физически возможно.д Гарантии Я гарантирую своевременную отправку и аккуратную профессиональную упаковку, но я не несу ответственность за качество работы почтовых отделений, сроки прохождения корреспонденции и не могу гарантировать бережного отношения работников Почты к отправлениям. В случае утери, порчи, кражи лота (ов) в процессе пересылки затраты покупателя мною не возмещаются, но я окажу ему полное содействие в предъявлении законных претензий Почте         Поварские инструменты


Просмотров: 1982
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Набор посуды "Mayer & Boch", 12 предметов. 25751
Набор посуды "Mayer & Boch", 12 предметов. 25751
Набор посуды станет отличным дополнением к набору кухонной утвари.
С его приобретением приготовление ваших любимых блюд перейдет на качественно новый уровень и вы сможете воплотить в жизнь любые кулинарные идеи.
В комплект входят 12 предметов: сотейник (объем 1,4 л), 3 кастрюли (объем 1,4, 2,9, 4,9 л) и 2 кастрюли ( объем 2 л), 6 крышек.
Набор многофункционален и удобен в использовании, подойдет для варки супов, приготовления блюд из мяса и рыбы, гарниров, соусов т. д....

Цена:
2859 руб

Кофеварка гейзерная Bialetti "Moka Express", на 6 чашек, 300 мл
Кофеварка гейзерная Bialetti "Moka Express", на 6 чашек, 300 мл
Компактная гейзерная кофеварка Bialetti "Moka Express" изготовлена из высококачественного алюминия. Объема кофе хватает на 6 чашек. Изделие оснащено удобной пластиковой ручкой.
Принцип работы такой гейзерной кофеварки - кофе заваривается путем многократного прохождения горячей воды или пара через слой молотого кофе.
Удобство кофеварки в том, что вся кофейная гуща остается во внутренней емкости.
Гейзерные кофеварки пользуются большой популярностью благодаря изысканному аромату.
Кофе получается крепкий и насыщенный.

Подходит для газовых, электрических и стеклокерамических плит. Нельзя мыть в посудомоечной машине.

Объем: 300 мл.
Высота: 21,8 см.
Ширина: 16,6 см.
Глубина: 12,4 см....

Цена:
3090 руб

Набор посуды Berlinger Haus "Forest Line", 6 предметов
Набор посуды Berlinger Haus "Forest Line", 6 предметов
Набор посуды состоит из 2 кастрюль с крышками и 2 сковородок. Предметы набора выполнены из кованого алюминия с трехслойным мраморно-гранитным покрытием. Крышка из высококачественного стекла оснащена ручкой-подставкой под кухонные...

Цена:
8190 руб

Сковорода Tefal "Cook Right", с крышкой, с антипригарным покрытием. Диаметр 26 см
Сковорода Tefal "Cook Right", с крышкой, с антипригарным покрытием. Диаметр 26 см
Сковорода Tefal "Cook Right" - превосходное решение для ежедневного использования. Сковорода подходит для любых типов плит, за исключением индукции, и совмещает в себе улучшенное качество и вместимость блюд на целую семью, обеспечивая быстрое и простое приготовление. Технология Thermo-Spot - ваш ключ к идеальной температуре для начала приготовления и безупречных результатов без лишних усилий.
Новое покрытие Powerglide легко моется и дольше остается гладким, а большая эргономичная ручка и глубокая форма помогают вам приготовить даже большие порции легко и эффективно.
Благодаря крепкому корпусу для лучшей эффективности Cook Right идеально сочетает в себе легкость приготовления и непревзойденный результат.

Ручка прикручена изнутри для удобной транспортировки.Она с легкостью откручивается и прикручивается снаружи.
...

Цена:
2099 руб

Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", цвет: фиолетовый, 15 предметов
Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", цвет: фиолетовый, 15 предметов
Набор посуды состоит из 2 сковородок, 3 кастрюль с крышками, ковша с крышкой, 2 бакелитовых подставок и 3 кухонных принадлежностей. Предметы набора выполнены из кованого алюминия с мраморным покрытием, а крышки - из высококачественного стекла.
Равномерное распределение температуры по всей поверхности обеспечивает быстрое приготовление пищи. Изделия имеют эргономичные ручки с покрытием "soft touch" для более удобной переноски.
Подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных.

Диаметр сковороды: 28 см; 24 см.
Высота стенки сковороды: 5,2 см; 6,5 см.
Объем кастрюли: 2,5 л; 4,1 л; 6,1 л.
Диаметр кастрюли по верхнему краю: 20 см; 24 см; 28 см.
Высота стенки кастрюли: 10 см; 12 см; 12,5 см.
Диаметр ковша: 16 л.
Высота стенки ковша: 8,5 см.
...

Цена:
11690 руб

Сотейник "Kukmara" с крышкой, c антипригарным покрытием, со съемными ручками. Диаметр 30 см
Сотейник "Kukmara" с крышкой, c антипригарным покрытием, со съемными ручками. Диаметр 30 см
Сотейник "Kukmara" изготовлен из литого алюминия с экологически безопасным антипригарным покрытием "Greblon".

Особенности сотейника "Kukmara":
  • значительная толщина стенок и дна исключает деформацию корпуса сотейника, гарантирует ее долговечность, обеспечивает необходимую прочность покрытия;
  • высококачественное антипригарное покрытие без содержания PFOA и PTFE;
  • идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла;
  • возможность использования минимального количества жира;
  • две ненагревающиеся съемные ручки из бакелита;
  • стеклянная крышка с металлическим ободом и отверстием для выпуска пара позволяет следить за процессом приготовления пищи;
  • антипригарное покрытие наносится методом напыления, который гарантирует исключительную стойкость покрытия при эксплуатации;
  • мелкие царапины и небольшие потертости на поверхности сотейника не влияют на свойства антипригарного покрытия и долговечность посуды;
  • продукты не пригорают и сохраняют свой вкус;
  • утолщенное дно до 6 мм;
  • высокая теплопроводность и эргономичность;
  • легкость мытья;
  • подходит для всех типов плит, кроме индукционных;
  • можно мыть в посудомоечной машине.

    Стенка сотейника состоит из 5 слоев:
  • высококачественное антипригарное покрытие, усиленное керамикой;
  • грунтовой слой;
  • слой с шероховатой поверхностью для лучшего сцепления с поверхностью;
  • литой алюминиевый корпус толщиной до 6 мм;
  • наружный декоративный слой.

    Сотейник "Kukmara" позволит превратить обыкновенный процесс приготовления пищи в приятное и легкое занятие для любой хозяйки. Характеристики:

  • Материал: литой алюминий, бакелит, стекло.
  • Внутренний диаметр сотейника: 30 см.
  • Диаметр диска сотейника: 21,5 см.
  • Высота стенок сотейника: 8,4 см.
  • Толщина стенок сотейника: 0,6 см.
  • Толщина дна сотейника: 0,6 см.
  • Длина ручек сотейника: 15 см.
  • Размер упаковки: 32 см х 32 см х 11,5 см.
  • Артикул: с308а....

  • Цена:
    1688 руб

    Блюдо для сервировки "Proffi Home", из гималайской соли, цвет: розовый, диаметр 20 см
    Блюдо для сервировки "Proffi Home", из гималайской соли, цвет: розовый, диаметр 20 см
    Соляное блюдо из натуральной гималайской соли предназначено для изысканной подачи продуктов на стол. Подходит для подачи закусок, овощей, мяса, рыбы и др. Сервировать на таком блюде можно как холодные блюда, так и горячие.
    Гималайская соль - очень плотный материал и способен длительное время удерживать как тепло, так и холод. Перед подачей пищи в охлажденном виде соляное блюдо необходимо поместить в морозильную камеру не менее чем на 15 минут (во избежание получения изотермических ожогов рекомендуется доставать охлажденное блюдо в изотермических перчатках).
    После использования блюдо необходимо очистить от остатков пищи и протереть влажной хлопковой тканью. Моющие средства не применять!
    После очистки блюдо нужно высушить и убрать в сухое место. Хранить блюдо необходимо при относительной влажности не более 55%, т.к. Гималайская соль обладает способностью поглощать влагу из воздуха, что может привести к образованию трещин и "солевого" налета на изделии....

    Цена:
    2160 руб

    Сковорода Berlinger Haus "Forest Line", с мраморным покрытием, с подставкой под горячее. Диаметр 26 см
    Сковорода Berlinger Haus "Forest Line", с мраморным покрытием, с подставкой под горячее. Диаметр 26 см
    Сковорода Berlinger Haus "Forest Line" выполнена из высококачественного кованого алюминия с трехслойным мраморным покрытием. Такое покрытие предотвращает пригорание пищи и ее прилипание к стенкам. Оно абсолютно безопасно для здоровья и не выделяет вредных веществ во время готовки.
    Специальное индукционное дно экономит 35% энергии. Тепло распределяется равномерно по всей поверхности посуды, что позволяет пище готовиться быстрее.
    Изделие снабжено удобной эргономичной ручкой, выполненной из бакелита. Ручка не нагревается в процессе приготовления пищи и не дает вашим рукам обжечься.
    В комплекте поставляется подставка под горячее, которая сбережет поверхность вашего стола от воздействия высоких температур.

    Посуда подходит для газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине.

    Диаметр сковороды (по верхнему краю): 26 см.
    Высота стенки: 5,4 см....

    Цена:
    1499 руб

    Набор посуды Эмаль "Лесная ягода", 11 предметов
    Набор посуды Эмаль "Лесная ягода", 11 предметов
    Набор посуды Эмаль "Лесная ягода", состоящий из миски, трех кастрюль и двух чайников с крышками, изготовлен из высококачественной стали с эмалированным покрытием и оформлен изображением ягод.
    Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не...

    Цена:
    3539 руб

    Мельница Crush grind Torino
    Мельница Crush grind Torino
    Используется технология "Easy Fill" - просто потяните стоппер наверх для наполнения мельницы специями...

    Цена:
    3444 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика