Все для кухни, аукцион
Продаём Домашний очаг Кухня Другое * RSS

Просмотров: 2066
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Лед многоразовый Bradex "Апельсиновый рай", в сетке. SU 0006
Лед многоразовый Bradex "Апельсиновый рай", в сетке. SU 0006
Многоразовый лед "Апельсиновый рай" - прекрасная альтернатива обычному льду: он охладит напиток, не разбавив его талой водой.
С помощью многоразового льда Вы сможете охладить как алкогольные напитки, так и чай, кофе, газированную воду и прочее.

Преимущества:
Не разбавляет напитки талой водой
Не впитывает посторонние запахи
Многоразовое применение
Вам больше не нужно наполнять формы для льда водой, ждать, когда она превратиться в лед....

Цена:
149 руб

Подушка на стул Smart Textile "Уют", наполнитель: лузга гречихи, 40 х 40 см
Подушка на стул Smart Textile "Уют", наполнитель: лузга гречихи, 40 х 40 см
Квадратная подушка Smart Textile "Уют" выполнена из хлопчатобумажной ткани и полиэстера, внутри - наполнитель из лепестков гречишной лузги. Изделие простегано на ячейки, тем самым обеспечивая еще больший массажный эффект, а плотная износостойкая ткань хорошо удерживает наполнитель, сохраняет форму и обеспечивает долгий срок службы.
Наполнитель из лепестков лузги гречихи обладает ортопедическими свойствами, обеспечивает микромассаж кожи поверхностных мышц, снимает напряжение и стимулирует кровообращение, улучшает тем самым общее самочувствие. Подушка Smart Textile "Уют" прекрасно подходит для любых стульев и кресел. Застежка-молния позволяет регулировать плотность наполненности подушки.
Подушка упакована в пластиковую сумку-чехол на застежке- молнии с ручкой для комфортной переноски и хранения.

Рекомендации по уходу:
- Стирка запрещена,
- Нельзя отбеливать,
- Не гладить,
- Химчистка только с использованием углеводорода, хлорного этилена,
- Сушить на горизонтальной поверхности.

Материал чехла: смесовая ткань (35% хлопчатобумажная ткань, 65% полиэстер).
Материал наполнителя: лузга гречихи....

Цена:
379 руб

Набор контейнеров Bormioli Rocco "Frigoverre", цвет крышки: синий, 5 предметов Размер контейнеров: 10х7 см, 10х10 см, 10х13 см, 13х21 см, диаметр 12 см
Набор контейнеров Bormioli Rocco "Frigoverre", цвет крышки: синий, 5 предметов
Набор контейнеров Bormioli Rocco "Frigoverre" из 5-и стеклянных контейнеров с синей крышкой (10х7, 10х10, 10х13, 13х21, d-12 см). Из холодильника сразу в микроволновую печь! Выдерживают температурный удар от – 20С до +70С. Безопасны для хранения готовых продуктов. Не содержат Бисфенол А. BPA Free. Закаленное стекло. В 5 раз повышена ударостойкость. Устойчивы к царапинам и сколам. Удобство использования. Изделия легко моются. Можно использовать в посудомоечной машине. Настоящее итальянское качество!...

Цена:
2129 руб

Набор салатников Giaretti "Fiesta", с крышками, цвет: оливковый, 0,6 л, 3 шт
Набор салатников Giaretti "Fiesta", с крышками, цвет: оливковый, 0,6 л, 3 шт
Серия салатников "Fiesta" – новая итальянская новинка от Giaretti. Они выгодно подчеркнут преимущества ваших блюд. Салатники объемом 0,6 л удобно помещаются друг в друга, что позволяет практично использовать пространство для хранения. Идеально подходят для подачи салатов порционно, индивидуально каждому гостю....

Цена:
156 руб

Тарелка суповая OSZ "Симпатия", диаметр 21 см
Тарелка суповая OSZ "Симпатия", диаметр 21 см
Суповая тарелка OSZ "Симпатия" выполнена из высококачественного стекла. Изделие сочетает в себе изысканный дизайн с максимальной функциональностью. Она прекрасно впишется в интерьер вашей кухни и станет достойным дополнением к кухонному инвентарю....

Цена:
69 руб

My Little Pony Набор детской посуды 3 предмета
My Little Pony Набор детской посуды 3 предмета
Набор детской посуды "My Little Pony" очарует вашего малыша, а качество оценят и дети и взрослые....

Цена:
618 руб

Набор посуды "Bohmann", 8 предметов
Набор посуды "Bohmann", 8 предметов
Набор "Bohmann" состоит из трех кастрюль и ковша. Изделия выполнены из нержавеющей хромоникелевой стали. Это материал, из которого в течение нескольких десятилетий во всем мире производятся столовые приборы, кухонные инструменты и различные аксессуары. Этот материал обладает высокой стойкостью к коррозии и кислотам. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а также первоклассная обработка обеспечивают практически неограниченный запас прочности. Комбинация зеркальной и матовой полировки придает посуде привлекательный внешний вид.
Изделия имеют многослойное капсульное дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло и также равномерно передает его пище. Такое дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды. Диаметры изделий соответствуют общепринятым размерам конфорок бытовых плит. Внутренняя поверхность посуды имеет отметки литража.
Посуда оснащена удобными металлическими клепаными ручками, которые не нагреваются в процессе приготовления пищи. Крышки изготовлены из жаростойкого стекла, оснащены ручками, отверстиями для выпуска пара и металлическим ободом.

Можно использовать на газовых, электрических, галогенных, стеклокерамических, индукционных плитах. Можно мыть в посудомоечной машине.

Объем кастрюль: 2,9 л, 3,9 л, 5,1 л.
Диаметр кастрюль: 18 см, 20 см, 22 см.
Высота стенок кастрюль: 11,5 см, 12,5 см, 13,5 см.
Объем ковша: 2,1 л.
Диаметр ковша: 16 см.
Высота стенки ковша: 10,5 см....

Цена:
8798 руб

Форма для выпечки Bradex "Пряничный домик", цвет: красный
Форма для выпечки Bradex "Пряничный домик", цвет: красный
Вы в восторге от европейских рождественских ярмарок? Хотите, чтобы и в вашем доме почаще царила атмосфера волшебства? С помощью силиконовой формы для выпечки Bradex "Пряничный домик" вы сможете легко приготовить праздничное лакомство, когда бы вы ни пожелали!
Комплект состоит из двух форм, благодаря которым Вы испечете идеальные составляющие пряничного домика, а именно: четыре стены, крышу, дверь, елочку и пару пряничных человечков.
Вам не придется собственноручно вырезать какие-либо детали: достаточно поместить тесто в форму и выпекать до полной готовности.
Украшение домика разнообразными кондитерскими посыпками доставит вам и вашим близким массу удовольствия.
Силиконовая форма для выпечки "Пряничный домик" выполнена из безопасного пищевого силикона, она выдерживает высокие температуры, легко моется и не занимает много места.
Почувствуйте себя высококлассным кондитером-волшебником с силиконовой формой "Пряничный домик"!

Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид....

Цена:
589 руб

Коврик в холодильник "Мультидом", цвет: желтый, 50 х 33 см
Коврик в холодильник "Мультидом", цвет: желтый, 50 х 33 см
Специальный антибактериальный коврик "Мультидом" предназначен для хранения овощей и фруктов в холодильнике. Изготовлен из полимерного материала с укрупненной ячеистой структурой (пенополиуретан).
Ячеистая структура материала предотвращает появление сырости, образование гнили и плесени, не позволяет размножаться опасным бактериям в контейнерах для фруктов и овощей. Впитывает лишнюю воду, конденсат, обеспечивая необходимый для хранения продуктов питания уровень влажности. Благодаря лучшей циркуляции воздуха между продуктами и исключения непосредственного контакта с поверхностями холодильника, способствует сохранению свежести овощей и фруктов на более длительный срок. Также коврик можно использовать в качестве коврика для сушки посуды.
Можно мыть при температуре +30°С с применением жидких моющих средств....

Цена:
79 руб

Форма "Paterra", для запекания мяса, рыбы, овощей, прямоугольная, 22,5 х 17,5 х 3,5 см, 2 шт
Форма "Paterra", для запекания мяса, рыбы, овощей, прямоугольная, 22,5 х 17,5 х 3,5 см, 2 шт
Прямоугольные формы для запекания "Paterra" изготовлены из алюминия и предназначены для запекания мяса, рыбы и овощей в разнообразном сочетании. В таких формах удобно приготовить жаркое, лазанью и даже чизкейк. Также в них можно замораживать продукты, а после в них же и выпекать. Пища в формах не пригорает и не прилипает к стенкам, готовое блюдо легко вынимается.
Изделия выдерживают температурный диапазон от -20°С до +250°С....

Цена:
55 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика