Все для кухни, аукцион
Продаём Домашний очаг Мебель Гостинная * RSS
СТОЙКА, ПОЛКА, ПОДСТАВКА для компакт-дисков, 2 ШТ., в г. Москва - 8000 р.


РАДА ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ К МОЕЙ СТРАНИЧКЕ! ПЕРЕД ПОКУПКОЙ ОБГОВОРИТЕ САМОВЫВОЗ!!! В НАЛИЧИИ ДВЕ СТОЙКИ ДЛЯ  CD ДИСКОВ.   ПРОДАЖА ОДНИМ ЛОТОМ.   СОСТОЯНИЕ ОТЛИЧНОЕ.   УЛ. МЫТНАЯ. 10 МИН ПЕШКОМ ОТ СТ.МЕТРО ТУЛЬСКАЯ   Гостинная


Просмотров: 1634
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Сахарница Фарфор Вербилок "Август. Белая лилия". 1931980
Сахарница Фарфор Вербилок "Август. Белая лилия". 1931980
Красивая посуда в доме подчеркивает безупречный вкус и достаток хозяина. Прекрасная сахарница украсит не только сервировку стола, но и внесет гармонию и уют в интерьер вашего дома....

Цена:
459 руб

Подставка для моющих средств "Idea", цвет: бирюзовый, 10,5 х 12,5 х 18,5 см
Подставка для моющих средств "Idea", цвет: бирюзовый, 10,5 х 12,5 х 18,5 см
Пластиковая подставка для моющих средств "Idea" состоит из двух отделений: большого для моющих средств, губки или мыла и отделения для щеток. Поддон для сбора воды легко снимается и моется. Современные плавные формы, стильный дизайн.
Размер: 10,5 х 12,5 х 18,5 см....

Цена:
99 руб

Набор для декорирования выпечки "Marmiton", 7 предметов
Набор для декорирования выпечки "Marmiton", 7 предметов
Набор "Marmiton" состоит из кондитерского мешка, выполненного из полиэстера и 6 металлических насадок для декорирования выпечки и десертов. С помощью этого инструмента вы легко создадите непревзойденные кондитерские шедевры, вкусные и красивые.
Набор подходит для многоразового использования, его легко и удобно мыть.

Способ применения:
1. Отрезать нижнюю часть мешка.
2. Вставить внутрь мешка пластиковый переходник и протолкнуть его через отверстие.
3. В пластиковое кольцо вставить металлическую насадку и плотно прикрутить кольцо к мешку.

Размер мешка: 25 x 15 см.
Размер насадки: 1,5 x 3 см....

Цена:
195 руб

Набор посуды "Bohmann", 8 предметов
Набор посуды "Bohmann", 8 предметов
Набор "Bohmann" состоит из трех кастрюль и ковша. Изделия выполнены из нержавеющей хромоникелевой стали. Это материал, из которого в течение нескольких десятилетий во всем мире производятся столовые приборы, кухонные инструменты и различные аксессуары. Этот материал обладает высокой стойкостью к коррозии и кислотам. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а также первоклассная обработка обеспечивают практически неограниченный запас прочности. Комбинация зеркальной и матовой полировки придает посуде привлекательный внешний вид.
Изделия имеют многослойное капсульное дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло и также равномерно передает его пище. Такое дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды. Диаметры изделий соответствуют общепринятым размерам конфорок бытовых плит. Внутренняя поверхность посуды имеет отметки литража.
Посуда оснащена удобными металлическими клепаными ручками, которые не нагреваются в процессе приготовления пищи. Крышки изготовлены из жаростойкого стекла, оснащены ручками, отверстиями для выпуска пара и металлическим ободом.

Можно использовать на газовых, электрических, галогенных, стеклокерамических, индукционных плитах. Можно мыть в посудомоечной машине.

Объем кастрюль: 2,9 л, 3,9 л, 5,1 л.
Диаметр кастрюль: 18 см, 20 см, 22 см.
Высота стенок кастрюль: 11,5 см, 12,5 см, 13,5 см.
Объем ковша: 2,1 л.
Диаметр ковша: 16 см.
Высота стенки ковша: 10,5 см....

Цена:
8798 руб

Терка Ruges "Омега", 30 х 11 х 7 см
Терка Ruges "Омега", 30 х 11 х 7 см
Терка и пять сменных насадок для разного вида измельчения. Подходит для сырых и приготовленных овощей. Плюс безопасный держатель, который защищает ваши пальцы и ногти от лезвия. Салаты, овощные запеканки, квашеная капуста - не отказывайте себе ни в чем!
Размеры: 30*11*7 см; Вес: 385 г; Материал: ПВХ, металл; Комплектация: 1 основа, 5 режущих насадок, 1 коробка под насадки, 1 держатель с защитой для пальцев, 1 контейнер для измельченных продуктов.
...

Цена:
2200 руб

Терка для корейской моркови "Мультидом"
Терка для корейской моркови "Мультидом"
Терка применяется для шинковки различных продуктов: овощей, фруктов, сыра и др. Рабочая часть терки изготовлена из нержавеющей стали, корпус терки – из пластмассы (АБС). После применения терку рекомендуется промыть мягкой щеткой с использованием жидких моющих средств. Осторожно! Во избежание травм об острые режущие элементы терки, не обрабатывайте мелкие части продуктов....

Цена:
87 руб

Термос "BIOSTAL", 1 л. NB-1000
Термос "BIOSTAL", 1 л. NB-1000
Термос с узким горлом "BIOSTAL", изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Термос предназначен для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе) и укомплектован двумя пробками: пробка без кнопки надежна, проста в использовании и позволяет дольше сохранять тепло благодаря дополнительной теплоизоляции, пробка с кнопкой удобна в использовании и позволяет, не отвинчивая ее, наливать напитки после простого нажатия. Изделие также оснащено крышкой- чашкой.
Легкий и прочный термос "BIOSTAL" сохранит ваши напитки горячими или холодными надолго....

Цена:
891 руб

My Little Pony Набор детской посуды 3 предмета
My Little Pony Набор детской посуды 3 предмета
Набор детской посуды "My Little Pony" очарует вашего малыша, а качество оценят и дети и взрослые....

Цена:
618 руб

Поглотитель запахов General Fresh "Magic Cool", для холодильника, 1 шт. 587101
Поглотитель запахов General Fresh "Magic Cool", для холодильника, 1 шт. 587101
Поглотитель запахов для холодильника General Fresh "Magic Cool" устраняет неприятные запахи, вместо того, чтобы их маскировать. Благодаря содержанию активированного угля, средство эффективно поможет избавиться от неприятных запахов, обеспечивая комфортную атмосферу в вашем доме.

Способ применения: извлечь из упаковки и разместить в холодильнике.

Состав: активированный уголь.

Товар сертифицирован.

Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
79 руб

Термос Biostal, 350 мл. NB-350
Термос Biostal, 350 мл. NB-350
Термос с узким горлом Biostal NВ-350 относится к классической серии. Термосы этой серии, являющейся лидером продаж, просты в использовании, экономичны и многофункциональны. Термос предназначен для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе и пр.) и укомплектован двумя пробками (вторая пробка в подарок): пробка без кнопки надежна, проста в использовании и позволяет дольше сохранять тепло благодаря дополнительной теплоизоляции, пробка с кнопкой удобна в использовании и позволяет, не отвинчивая ее, наливать напитки после простого нажатия на кнопку.

Особенности термоса:
Легкий и прочный.
Сохраняет напитки горячими или холодными долгое время.
Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали....

Цена:
690 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика