Все для кухни, аукцион
Продаём Домашний очаг Мебель Кабинет * RSS
Стол - 4000 р.


В подарок подставка для книгКабинет


Просмотров: 1053
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Ковш Atlantis "Aurora", с крышкой, 1,4 л. 12AU33016-TA
Ковш Atlantis "Aurora", с крышкой, 1,4 л. 12AU33016-TA
Ковш Atlantis "Aurora" изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 18/10 - экологически чистого материала, абсолютно безопасного для приготовления пищи. Корпус изделия имеет матовую полировку, что придает ему безупречный внешний вид. Алюминиевый...

Цена:
3290 руб

Набор тарелок Elan Gallery "Лимоны", диаметр 26 см, 2 шт
Набор тарелок Elan Gallery "Лимоны", диаметр 26 см, 2 шт
Набор столовых тарелок диаметром 26 см из серии «Лимоны» - изящный штрих, который добавит изысканности вашему чаепитию и станет настоящим украшением вашего стола. Тарелки выполнены из высококачественного костяного фарфора нового поколения, благодаря современным технологиям фарфор New Bone China не уступает традиционному костяному фарфору в прозрачности, белизне и прочности, но при этом гораздо экологичнее в производстве. Тарелки удобной формы и практичного размера с ярким рисунком с особенным летним настроением — жизнерадостные лимоны с ярким акцентом и нежными цветами наполнят ваши дни солнцем и яркими красками. Тарелки упакованы в прочную подарочную упаковку и послужат желанным подарком любой современной хозяйке. В серии «Лимоны» также представлены другие товары для сервировки стола — чайники, чайные пары, кружки, сервировочные тарелки и многое другое. Собирая серию можно наполнить ваш дом прекрасной качественной посудой, создающей удивительное солнечное настроение....

Цена:
1329 руб

Чайник заварочный Hunan Provincial "Тама", 500 мл
Чайник заварочный Hunan Provincial "Тама", 500 мл
Заварочный чайник Hunan Provincial "Тама" изготовлен из стекла. Пить чай из такого чайника сплошное удовольствие! Полностью прозрачная форма позволяет любоваться цветом своего любимого напитка. В этом чайнике не предусмотрена колба для заваривания чая. Крышка надежно крепится с помощью силиконовой вставки, и не может выпасть даже если чайник перевернуть кверху дном. Именно поэтому данный чайник является лучшей сервировочной посудой для связанного чая и фруктово-ягодных настоев.
Диаметр чайника (по верхнему краю): 7,5 см.
Высота чайника (без учета крышки): 11 см.
Высота чайника (с учетом крышки): 11,5 см....

Цена:
1039 руб

Френч-пресс "Bohmann", 600 мл. 9560BH
Френч-пресс "Bohmann", 600 мл. 9560BH
Френч-пресс "Bohmann" используется для заваривания крупнолистового чая, кофе среднего помола, травяных сборов. Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали и термостойкого стекла, выдерживающего высокую температуру, что придает ему надежность и долговечность.
Френч-пресс "Bohmann" незаменим для любителей чая и кофе.

Можно мыть в посудомоечной машине.

Объем: 600 мл.
Высота (с учетом крышки): 21 см.
Диаметр (по верхнему краю): 9 см....

Цена:
759 руб

Сковорода литая Нева Металл Посуда "Домашняя" с антипригарным покрытием, диаметр 24 см. 7324
Сковорода литая Нева Металл Посуда "Домашняя" с антипригарным покрытием, диаметр 24 см. 7324
Сковорода "Домашняя" из серии литой алюминиевой посуды с антипригарным покрытием на водной основе. Антипригарное покрытие сделано на водной основе, относится к самому безопасному, четвертому классу по ГОСТу. Антипригарное покрытие традиционно производится БЕЗ использования PFOA (перфтороктановой кислоты). Равномерно нагревается за счет особой конструкции литого корпуса по принципу "золотого сечения", толстых стенок (4 мм) и ещё более толстого дна (6 мм). Приготовленная еда получается особенно вкусной благодаря специфическим термоаккумулирующим свойствами пищевого сплава алюминия с кремнием. Корпус, отлитый вручную, практически не подвержен деформации даже при сильном нагреве.

Посуда подходит для использования на газовых, электрических и стеклокерамических плитах; в морозильной камере; ее можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: алюминий.
  • Диаметр сковороды: 24 см.
  • Высота стенки: 6 см.
  • Длина ручки: 18 см.
  • Диаметр дна: 18 см.
  • Толщина стенок: 4 мм.
  • Толщина дна: 6 мм.
  • Производитель: Россия.
  • Размер упаковки: 43 см х 25 см х 6 см.
  • Артикул: 7324....

  • Цена:
    1519 руб

    Кастрюля Rondell "Vintage" с крышкой, 2 л
    Кастрюля Rondell "Vintage" с крышкой, 2 л
    Кастрюля Rondell "Vintage" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10, что гарантирует безупречный внешний вид посуды, практичность и долговечность. Уникальный 2-х этапный метод технологии "тройного" дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло в стенках и дне посуды, что предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд. Посуда продолжает готовить даже после выключения плиты!
    Внешние стенки кастрюли оформлены деколью с эффектом крокелюра.
    Кастрюля и крышка оснащены ненагревающимися клепаными ручками из нержавеющей стали.
    Крышка, выполненная из термостойкого стекла, позволяет контролировать процесс приготовления без потери тепла. Аккумуляция тепла при закрытой крышке создает замкнутый цикл парообразования, позволяя готовить в такой посуде без использования масла и воды или же с их минимальным количеством, что позволяет сохранить натуральный вкус продуктов.
    С отметками литража на внутренних стенках посуды вы легко сможете соблюдать пропорции рецептуры без применения дополнительных предметов.
    Изысканный дизайн и функциональность кастрюли Rondell "Vintage" создаст на вашей кухне неповторимый стиль и позволит вам наслаждаться процессом приготовления любимых, полезных для здоровья блюд.

    Подходит для использования на всех видах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине. Характеристики:

  • Материал: нержавеющая сталь 18/10, стекло.
  • Объем кастрюли: 2 л.
  • Внутренний диаметр кастрюли: 18 см.
  • Высота стенок кастрюли: 9 см.
  • Толщина стенок кастрюли: 0,7 мм.
  • Толщина дна кастрюли: 5 мм.
  • Диаметр основания кастрюли: 17,5 см.
  • Ширина кастрюли с учетом ручек: 29 см.

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
    Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем кастрюли указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки. Шкала на внутренней стенке кастрюли имеет меньший литраж.

    Посуда "Rondell" совсем недавно появилась на российском рынке, но уже прекрасно себя зарекомендовала. Эту посуду по достоинству оценили тысячи любителей кулинарии, а рекомендации профессионалов - шеф-поваров многих ресторанов и ведущих популярных кулинарных программ служат дополнительным весомым аргументом в ее пользу. Профессиональные технологии, изысканный дизайн и широкий ассортимент делают посуду "Rondell" исключительно привлекательной для всех, кто любит и умеет готовить....

  • Цена:
    3149 руб

    Кастрюля керамическая Едим Дома "Тоскана" с крышкой, 3 л
    Кастрюля керамическая Едим Дома "Тоскана" с крышкой, 3 л
    Кастрюля Едим Дома "Тоскана" изготовлена из жаропрочной керамики - естественного природного материала - для здорового приготовления пищи. Не содержит PFOA, PTFE, примесей кадмия и свинца. Керамика отличается высокой прочностью и износостойкостью: устойчива к химическим и механическим воздействиям, выдерживает нагрев до 500°С. Универсальна в использовании - долго сохраняет тепло и позволяет хранить продукты в холодильнике. Не искажает вкус пищи, усиливает вкус приготовляемых блюд.
    Кастрюля оснащена удобными ручками и крышкой.

    Можно использовать на газовых и электрических плитах, в духовом шкафу, микроволновой печи, а также подходит для хранения продуктов в холодильнике. Пригодна для мытья в посудомоечной машине.

    Диаметр: 18,5 см.
    Высота стенки: 13,5 см.
    Ширина (с учетом ручек): 26 см....

    Цена:
    2719 руб

    Набор посуды "Rondell", с антипригарным покрытием, 6 предметов
    Набор посуды "Rondell", с антипригарным покрытием, 6 предметов
    Набор посуды состоит из кастрюли, сковороды, сотейника, стеклянной крышки, ковша и съемной ручки. Изделия изготовлены из литого алюминия с антипригарным покрытием, благодаря которому пища не пригорает и не прилипает к поверхности. Покрытие позволяет готовить без добавления масла, что обеспечивает приготовление здоровой пищи. Оно отличается долговечностью, абсолютно безвредно для здоровья человека и окружающей среды, обладает антибактериальными свойствами и легко моется, не впитывает запахи и не окрашивается соками различных продуктов. Усиленное индукционное дно быстро и равномерно прогревает всю рабочую поверхность кастрюль, благодаря чему приготовление занимает меньше времени и сокращает энергозатраты. Кастрюли дополнены удобными ручками и крышками из жаропрочного стекла.

    Подходят для всех типов плит, включая индукционные....

    Цена:
    7490 руб

    Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", с антипригарным покрытием, цвет: красный, черный, 15 предметов
    Набор посуды Berlinger Haus "Metallic Line", с антипригарным покрытием, цвет: красный, черный, 15 предметов
    Набор посуды Berlinger Haus «Metallic Line» состоит из 15 предметов:
    сковорода: 28 x 5,2 см,
    глубокая сковорода: 24 x 6,5 см,
    кастрюля с крышкой, 2,5 л: 20 х 10 см,
    кастрюля с крышкой, 4,1 л: 24 х 12 см,
    кастрюля с крышкой, 6,1л: 28 x 12,5 см,
    ковш с крышкой: 16 х 8,5 см,
    бакелитовые подставки: 2 шт,
    кухонные принадлежности: 3 шт,
    эргономическая ручка с покрытием.
    Мраморное покрытие, индукционное дно.
    Подходит для всех видов плит: газовых, электрических, стеклокерамических, галогенных, индукционных....

    Цена:
    10290 руб

    Набор бокалов для вина Bohemia Crystal "Анжела", 185 мл, 6 шт. 40600/Q8997/185
    Набор бокалов для вина Bohemia Crystal "Анжела", 185 мл, 6 шт. 40600/Q8997/185
    Бокалы для вина Bohemia Crystal коллекции "Анжела" порадуют не только вас, но и ваших гостей. Они обладают привлекательным внешним видом, а материалом их изготовления является высококачественное хрустальное стекло. Кроме того, красоту бокала подчеркивает...

    Цена:
    2459 руб



    2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика