Все для кухни, аукцион
Продаём Домашний очаг Кухня Мебель Разное * RSS
Выставить на продажу: Домашний очаг Кухня Мебель Разное. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Домашний очаг Кухня Мебель Разное



Просмотров: 2076
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Набор эмалированной посуды Metrot "Травы. Эксклюзив", 6 предметов
Набор эмалированной посуды Metrot "Травы. Эксклюзив", 6 предметов
Набор Metrot "Травы. Эксклюзив" включает 3 кастрюли с крышками. Кастрюли выполнены из стали с эмалированным покрытием. Изделия оформлены красивым изображением трав и дополнены серебристой кромкой.
Эмалированная посуда инертна и устойчива к пищевым кислотам, не вступает во взаимодействие с продуктами и не искажает их вкусовые качества. Эмалевое покрытие, являясь стекольной массой, не вызывает аллергию и надежно защищает пищу от контакта с металлом. Кроме того, такое покрытие долговечно, оно устойчиво к механическому воздействию, не царапается и не "сходит", а стальная основа практически не подвержена механической деформации, благодаря чему срок эксплуатации увеличивается.
Кастрюли оснащены крышками с пластиковой ручкой, а также удобными боковыми ручками. Элегантный дизайн позволит такому набору отлично смотреться в разнообразных по стилю и интерьеру кухнях.
Посуда подходит для всех типов плит, включая индукционные. Пригодна для посудомоечной машины.

Объем кастрюль: 2,5 л, 3,35 л, 5,3 л.
Диаметр кастрюль: 18 см, 20 см, 24 см.
Высота стенок кастрюль: 9 см, 9,5 см, 11,5 см.
Ширина кастрюль (с учетом ручек): 27 см, 30 см, 35 см.
Диаметр дна: 16,5 см, 18 см, 22,5 см....

Цена:
4590 руб

Сотейник Winner "Carmen" с крышкой, с мраморным покрытием, 4,5 л. WR-1336
Сотейник Winner "Carmen" с крышкой, с мраморным покрытием, 4,5 л. WR-1336
Сотейник Winner "Carmen" изготовлен из литого алюминия. Внутри антипригарное мраморное черное покрытие, снаружи жаростойкое лаковое цветное покрытие. Ручка крышки бакелитовая с покрытием soft touch. Крышка стеклянная. Подходит для всех видов плит, в том числе для индукционной....

Цена:
2819 руб

Кастрюля Tescoma "President" с крышкой, 1,5 л
Кастрюля Tescoma "President" с крышкой, 1,5 л
Кастрюля Tescoma "President" изготовлена из первоклассной нержавеющей стали. Внешние стенки оформлены зеркальной и матовой полировкой. Крышка, изготовленная из жаропрочного стекла и нержавеющей стали, оснащена большими и маленькими отверстиями на металлическом ободе для удобного сцеживания. Внутри кастрюли имеется мерная шкала. При необходимости она позволяет вам налить определенное количество воды. Ручки выполнены из нержавеющей стали.
Посуда "President" изготовлена в соответствии с требованиями интенсивного и длительного использования и удовлетворяет всем требованиям здорового, комфортного и экономичного приготовления пищи. Такая кастрюля понравится не только любителям, но и профессионалам.
Подходит для газовых, электрических, стеклокерамических, индукционных плит. Можно мыть в посудомоечной машине....

Цена:
5290 руб

Набор посуды "Swiss Diamond", 9 предметов. SD PS SET L5
Набор посуды "Swiss Diamond", 9 предметов. SD PS SET L5
Набор посуды "Swiss Diamond" состоит из четырех кастрюль с крышками и ковша. Выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Крышки выполнены из термостойкого стекла и позволяют контролировать процесс приготовления без потери тепла. Крышки оснащены отверстием для выпуска пара и металлическим ободом для предотвращения сколов. Удовлетворит потребности самого взыскательного кулинара.
В набор входят:
кастрюля с крышкой: 16 см
кастрюля с крышкой: 20 см
кастрюля с крышкой: 20 см
кастрюля с крышкой: 24 см
ковш: 16 см
Объем низкой кастрюли 16 см: 1.5 л
Объем низкой кастрюли 20 см: 3 л.
Объем средней кастрюли 20 см: 3.6 л.
Объем большой кастрюли 24 см: 6.1 л.
Объем ковша: 1.5 л....

Цена:
15990 руб

Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: красный, 500 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", цвет: красный, 500 мл
Турка Ceraflame "Ibriks", выполненная из керамики, предназначена для приготовления кофе. Турка оснащена удобной съемной деревянной ручкой и носиком.
Турка покрыта уникальной гладкой эмалью, устойчивой к трещинам и царапинам. Непористая поверхность исключает образование бактерий, великолепно моется, и будет оставаться новой и блестящей даже после использования абразивных губок и чистящих средств.
Керамика, из которой выполнена турка, устойчива к резким перепадам температур, способна выдерживать очень высокие температуры, сохраняет аромат и полезные свойства. Турку можно использовать на открытом огне, на газовой или электрической печи, в микроволновой или конвекционной печи, в морозильной камере или посудомоечной машине.
Турка выполнена из экологически чистых материалов, поэтому в процессе эксплуатации не выделяет вредных веществ.
Керамика не только быстро нагревается, но и сохраняет тепло дольше, чем посуда из других материалов.

Кофе пришел к нам из Восточной Африки - той ее части, где сейчас находится Эфиопия, и в начале 16 века кофе был привезен в Южную Индию, Яву и Суматру, в Европу и Бразилию, на Ямайку и Кубу.
Уже тогда кофе варили именно так - в сосуде с узким горлышком, известным нам как турка, джезва или ибрик. Кофе, сваренный в керамической турке - традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом.
При приготовлении кофе в турке гуща не процеживается, а остается в напитке, и кофе сохраняет в первозданном виде все вещества, которые содержались в кофейных зернах.

Длина ручки: 24,5 см.
Наибольший диаметр турки: 11,5 см.
Высота стенок: 12 см....

Цена:
3089 руб

Кастрюля керамическая Едим Дома "Тоскана" с крышкой, 3 л
Кастрюля керамическая Едим Дома "Тоскана" с крышкой, 3 л
Кастрюля Едим Дома "Тоскана" изготовлена из жаропрочной керамики - естественного природного материала - для здорового приготовления пищи. Не содержит PFOA, PTFE, примесей кадмия и свинца. Керамика отличается высокой прочностью и износостойкостью: устойчива к химическим и механическим воздействиям, выдерживает нагрев до 500°С. Универсальна в использовании - долго сохраняет тепло и позволяет хранить продукты в холодильнике. Не искажает вкус пищи, усиливает вкус приготовляемых блюд.
Кастрюля оснащена удобными ручками и крышкой.

Можно использовать на газовых и электрических плитах, в духовом шкафу, микроволновой печи, а также подходит для хранения продуктов в холодильнике. Пригодна для мытья в посудомоечной машине.

Диаметр: 18,5 см.
Высота стенки: 13,5 см.
Ширина (с учетом ручек): 26 см....

Цена:
2719 руб

Заварочный чайник "Красавчик Принц Чарли" (коллекционный). Фарфор, роспись, деколь. Великобритания, Sadler, конец XX века
Заварочный чайник "Красавчик Принц Чарли" (коллекционный). Фарфор, роспись, деколь. Великобритания, Sadler, конец XX века
Заварочный ценник "Красавчик Принц Чарли" (коллекционный).
Фарфор, роспись, деколь.
Великобритания, Sadler, конец XX века.
Высота 14 см, длина 18,5 см, ширина 9 см.
Сохранность хорошая.
На дне клеймо "Sadler Made in England" и краткая...

Цена:
7501 руб

Набор посуды "Frank Moller", 12 предметов. FM-812
Набор посуды "Frank Moller", 12 предметов. FM-812
Набор посуды "Frank Moller" состоит из 4 кастрюль разного объема с крышками, сковороды с крышкой, сотейника с крышкой.
Посуда выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Особая трехслойная конструкция термоаккумулирующего дна предназначена для равномерного нагрева посуды.
Посуда Frank Muller 812 имеет зеркальную полировку и внутреннюю шкалу измерения объема.
Крышки изготовлены из термостойкого стекла и оснащены отверстием для выхода пара. Такие крышки позволяют следить за процессом приготовления пищи без потери тепла. Они плотно прилегают к краям посуды, сохраняя аромат блюд.
Сковорода имеет внутреннее антипригарное тефлоновое покрытие.
Посуду можно использовать на всех типах плит, включая индукционные. Можно мыть в посудомоечной машине.

Характеристики:
Объем кастрюль: 1,5 л, 2,5 л, 3,5 л, 7 л.
Внутренний диаметр кастрюль: 16 см, 18 см, 20 см, 26 см.
Объем сотейника: 1 л.
Внутренний диаметр ковша: 14 см.
Диаметр сковороды: 26 см....

Цена:
6790 руб

Набор столовой посуды "Rosenberg", 18 предметов. RGC-100108
Набор столовой посуды "Rosenberg", 18 предметов. RGC-100108
Набор столовой посуды Rosenberg RGC-100101 это идеальное решение для красивой подачи первых и вторых блюд. Набор состоит из 18 предметов и рассчитан на 6 персон, поэтому в комплекте вы найдете все необходимое: десертные, обеденные тарелки и суповые тарелки. Сервиз отлично подойдет для повседневного использования, но также идеально впишется в любой праздничный интерьер, украсив его и создав атмосферу торжественности. Оцените достоинства этого набора.

Столовый сервиз выполнен из опалового ударопрочного стекла, который обладает целым рядом преимуществ: Этот материал экологически чист, так как при его производстве не используются вредные примеси.
Химически нейтрален, поэтому не влияет на вкус сервируемых блюд.
Прост в уходе и использовании.
Долговечен при аккуратном и осторожном обращении.
Устойчив к резким перепадам температуры.
Не теряет своих качеств даже после многолетнего использования.
Главная особенность данного столового сервиза заключается в его великолепном дизайне, который придется по душе ценителям классического исполнения. Гармоничное сочетание простых и лаконичных форм, гладких стенок, универсального белого цвета и элегантного цветочного рисунка придает изделиям удивительно роскошный вид. Сервиз станет настоящим украшением вашей кухни....

Цена:
2099 руб

Ковш Fissman "Rock Stone", с антипригарным покрытием, 1,4 л
Ковш Fissman "Rock Stone", с антипригарным покрытием, 1,4 л
Ковш Fissman "Rock Stone" изготовлен из литого алюминия с многослойным антипригарным покрытием PlatinumForte. Главное преимущество покрытия - это система многослойного сверхпрочного покрытия из нескольких слоев каменной крошки на основе минеральных компонентов. Такое антипригарное покрытие безопасно для здоровья человека и окружающей среды. Ковш обладает великолепными антипригарными свойствами, поэтому идеально подходит для приготовления каш. Стильная, удобная, долговечная посуда Rock Stone найдет свое место на любой кухне.

Особенности:
4-слоя, шероховатая; твердость покрытия НВ, износостойкость 4000 циклов; толщина 25-35 мкм....

Цена:
1689 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика