Все для кухни, аукцион
Продаём Домашний очаг Кухня Мебель Разное * RSS
Выставить на продажу: Домашний очаг Кухня Мебель Разное. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Домашний очаг Кухня Мебель Разное



Просмотров: 2292
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Кухня
 
Сковорода "Travola" для оладьев, цвет: черный, 7 ячеек, 26,5 см
Сковорода "Travola" для оладьев, цвет: черный, 7 ячеек, 26,5 см
Сковорода "Travola" изготовлена из алюминия с внутренним антипригарным покрытием. Благодаря этому пища не пригорает и не прилипает к стенкам. Сковорода имеет семь секции для приготовления блинчиков и оладий. Отличительной особенностью является то, что на дне каждой ячейки имеется забавная рожица. Готовить можно с минимальным количеством масла и жиров. Гладкая поверхность обеспечивает легкость ухода за посудой. Изделие оснащено удобной бакелитовой ручкой, которая не нагревается в процессе готовки. Готовить с такой сковородой легко. А благодаря незатейливому дизайну не оставит ваших близких равнодушных. Сковорода подходит для индукционных и газовых плит.

Диаметр ячейки: 8 см.
Длина ручки: 19,5 см....

Цена:
1690 руб

Ветчинница Tescoma "Presto", с термометром, высота 17 см
Ветчинница Tescoma "Presto", с термометром, высота 17 см
Ветчинница Tescoma "Presto" отлично подходит для изготовления ветчины в домашних условиях. Изготовлена из жаропрочного пластика и термостойкого силикона. В набор входит универсальный термометр для точного регулирования температуры в процессе приготовления, изготовленный из высококачественной нержавеющей стали. Ветчинница оснащена съемным адаптером для приготовления половины порции ветчины. Имеется инструкция по применению с рецептами.

Изделие можно мыть в посудомоечной машине, за исключением термометра. Высота: 17 см.
Диаметр (по верхнему краю): 11 см.
Диаметр термометра: 2,5 см.
Внутренняя высота ветчинницы: 15,5 см....

Цена:
3555 руб

Емкость для напитков Magic Home "Лето в бокале", с крышкой, цвет: прозрачный, 4,8 л
Емкость для напитков Magic Home "Лето в бокале", с крышкой, цвет: прозрачный, 4,8 л
Емкость для холодных напитков из стекла с крышкой из полипропилена, ручкой из нержавеющей стали, краном из АБС пластика, на подставке из черного металла, объем 4,8 литра. Хранить в сухом, защищенном от влаги месте. Не мыть в посудомоечной машине. Не...

Цена:
3990 руб

Набор подставок под горячее Выручалочка 7426936760307, 2 шт
Набор подставок под горячее Выручалочка 7426936760307, 2 шт
Каждая хозяйка знает, что подставка под горячее - это незаменимый и очень полезный аксессуар на каждой кухне. Ваш стол будет не только украшен оригинальной подставкой, но и сбережен от воздействия высоких температур ваших кулинарных шедевров. 16,5*1*16,5...

Цена:
402 руб

Набор банок для сыпучих продуктов Sinoglass "Cats", 3 шт
Набор банок для сыпучих продуктов Sinoglass "Cats", 3 шт
Набор Sinoglass "Cats" состоит из трех банок разного объема, предназначенных для хранения сыпучих продуктов. Изделия выполнены из высококачественного стекла, украшенного красочной деколью с изображением котов. Банки имеют эргономичную форму и специальные выемки для удобного захвата. Металлические крышки снабжены прозрачными пластиковыми емкостями с мерной шкалой до 200 мл, которые легко вынимаются и могут быть использованы как мерные стаканы. Между емкостью и крышкой имеется силиконовая прослойка, которая создает внутри вакуум и позволяет продуктам дольше оставаться свежими, а также предотвращает попадание влаги.
Банки идеальны для хранения круп, спагетти, чая, кофе, сахара, орехов и других сыпучих продуктов. Благодаря прозрачным стенкам, можно видеть содержимое банок.
Такой набор стильно дополнит интерьер кухни и станет незаменимым помощником в приготовлении ваших любимых блюд.

Объем: 1150 мл; 1550 мл; 2000 мл.
Высота банок (с крышками): 19 см; 26 см; 30 см.
Диаметр банок (по верхнему краю): 11 см....

Цена:
1590 руб

Термос BIOSTAL "Авто", в чехле, 700 мл. NRP-700
Термос BIOSTAL "Авто", в чехле, 700 мл. NRP-700
Пищевой термос с широким горлом BIOSTAL "Авто", изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, относится к серии "Авто" премиум класса. Термосы этой серии вобрали в себя самые передовые энергосберегающие технологии и отличаются применением более совершенных термоизоляционных материалов, а так же новейшей технологией по откачке вакуума. Термос с широким горлом предназначен для хранения горячей и холодной пищи, замороженных продуктов, мороженного, фруктов и льда и укомплектован пробкой без кнопки. Такая пробка надежна, проста в использовании и позволяет дольше сохранять тепло благодаря дополнительной теплоизоляции. Изделие также оснащено крышкой-чашкой и термочехлом для дополнительной теплоизоляции, хранения и переноски термоса.
Легкий и прочный термос BIOSTAL "Авто" сохранит ваши напитки и продукты горячими или холодными надолго....

Цена:
1458 руб

Крышки-чехлы для пищевых продуктов "You'll love", 9 шт
Крышки-чехлы для пищевых продуктов "You'll love", 9 шт
Крышки-чехлы для пищевых продуктов "You'll love", изготовленные из полиэтилена, предназначены для сохранения свежести продуктов, напитков в открытых емкостях. С их помощью вы сможете хранить тарелки с салатом, открытые банки или кувшины с напитками, разрезанные арбузы и дыни. Резинка плотно закрепляет чехол на посуде и надолго сохраняет свежесть ваших продуктов на столе, на террасе или в холодильнике. В наборе - 9 крышек-чехлов.

Можно использовать при разогреве продуктов в микроволновой печи....

Цена:
99 руб

Чайник Nadoba "Virga", со свистком, 2,8 л
Чайник Nadoba "Virga", со свистком, 2,8 л
Чайник Nadoba "Virga" выполнен из высококачественной нержавеющая сталь 18/10 с матовой полировкой. Прочное трехслойное капсульное дно равномерно распределяет тепло по всех поверхности.
Безопасный и громкий широко открывающийся свисток позволяет наполнить чайник через носик, не открывая крышку и во время проинформирует, что вода вскипела. Эргономичная ненагревающаяся ручка из пластика оснащена кнопкой для открывания носика.

Чайник подходит для использования на всех типах плит, включая индукционные....

Цена:
2690 руб

Набор салатников Giaretti "Fiesta", с крышками, цвет: оливковый, 0,6 л, 3 шт
Набор салатников Giaretti "Fiesta", с крышками, цвет: оливковый, 0,6 л, 3 шт
Серия салатников "Fiesta" – новая итальянская новинка от Giaretti. Они выгодно подчеркнут преимущества ваших блюд. Салатники объемом 0,6 л удобно помещаются друг в друга, что позволяет практично использовать пространство для хранения. Идеально подходят для подачи салатов порционно, индивидуально каждому гостю....

Цена:
144 руб

Чайник "Rainstahl", со свистком, 3,5 л. 7619-35RS/WK
Чайник "Rainstahl", со свистком, 3,5 л. 7619-35RS/WK
Чайник со свистком 3,5 л. Высококачественная нержавеющая сталь....

Цена:
4100 руб



2003 Copyright © «Keramika.Peterlife.ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия керамики, продажа керамики, фарфора, фаянса, хрусталь. Производители. Посуда. Аукцион.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика